Дамиан : другие произведения.

Пенальти - не хухры-мухры

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    К, развязанной власть предержащими и их СМИ, футбольной свистопляске.

  
  Вот ты говоришь, что ничего сложного, блнах, в пустые ворота попасть. Попробуй, попади, нах. А если задуматься, это цельная наука. Учиться нужно по мячу бить, блнах. Пыром, на подъём, щёчкой или там пяточкой. Головой, корпусом, бедром, а то и спинкой, нах. В девяточку, в шестёрочку... куда там ещё. Мяч, это тебе, блнах, не гандон штопаный.
  Да-а-а! Минимум пять лет. И не где-нибудь за гаражами с алкашами, а на футбольном поле, с толковыми миллионера..., тьфу ты, легионерами, в процессе игры, по ходу, скажем, чемпионата мира по футболу.
  А когда ещё?
  По ходу российского учиться некогда, нах. Там, блнах, тусовки, автопати, ночные клубы, кокс, Монаки, Монте-Карлы, свадьбы-женитьбы-разводы, разъезды-переезды, отходняки-бодуны. Чужие постели.
  Ты спал когда-нибудь в чужих постелях, блнах?
  О то ж!
  А с бодуна, после чьей-нибудь днюхи, бегал на три километра, больше не надо? Обсерешься, нах, винегретом.
  Ты посчитай, сколько одних только днюх в команде.
  О то ж!
  Опять же бизнес, там, кто пошустрее, бутики, кафешки, рестораны, время отнимает.
  А футболист... он же не бухгалтер. Ему голова нужна по мячу бить, а не цифрами заморачиваться.
  Когда играть, блнах? Когда учиться?
  О то ж!
  А как играть, если баба, например, не дала? И как, если дала?
  Что так, не выспишься, нах, что этак.
  О то ж!
  Если бы не договорняки, хана игрокам пришла бы всем прямо на поле.
  Нет, нет, мяч пинать уметь надо. Но так пинать, блнах, чтобы не надорваться, как в шахте или у доменной печи, чтобы не выгнали обратно грузчиком на овощебазу, чтобы по Станиславскому, не переиграть, чтобы пипл поверил, чтобы, хотя бы, е... египтян обыграть, чтобы за победу над е...египтянами, блнах, если не Героя, то, хотя бы, ЗМС дали. Да спонсоры, 'Газпрёмы' разные, хороших бабок подкинули на дожитие. Не возвращаться же на родную овощебазу грузчиком.
  Родина?
  Ты же видишь, у футболистов нет Родины. Их продают и перепродают. Футболисты, это товар. Миллионеры, считают себя круче всех. Работяг презирают. Не смотри, что тупой двоечник. По-английски чешет не хуже англосаксов. Из таких фашисты получаются.
  Бабки-то огромные в футбольное убыточное шоу из казны башляют и распиливают. Гляди, сколько стадионов понастроили. Пустующих. Всегда, сколько себя помню, пустующих, нах. Даже нашим среднеполосным коротким летом. И их содержать надо, и персонал, обслуживающий пустые стадионы. Хотя, может, и сгодятся куда, например, под тюрьмы, если решётками обшить и колючкой обтянуть. Когда понадобится.
  А пока стадионы, это самое удобное, лучше не придумаешь, место, где собираются, тренируются и безнаказанно отрабатывают технологии по нарушению общественного порядка и захвату власти, многотысячные сборища бездельников с нацистскими татуировками, где нам, болельщикам, уже нет места.
  Одно слово, вернее, блнах, два. Фут и бол, нах. Короче, нах, не русские. Да, нах, англо-саксонский проект, понимашь, проникновения, влияния и шпионажа, по всему миру, блнах, и культивирования нацизма. Вот и принудительное изучение английского языка в российских школах предатели внедрили не просто так.
  Так что, ты это зря. Пенальти, это, блнах, не хухры-мухры. Тут думать надо. Правильно думать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"