Дамиан : другие произведения.

Вором он будет, вором

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Смотри, сынок, снег выпал. Чистый, белый, снег. Гладь. Наступи на него. Что останется? Правильно, след. Твой, чёткий, след. Или отпечаток.
  Вот ты, сынок, чистый, не осквернённый, нормальный.
  Что будет, если ты присунешь кому-то?
  Не важно, кому, хоть бабе пьяной, хоть кобыле.
  Вот именно. На твоём писюне след от той бабы пьяной или от кобылы останется. И ты свой писюн потом, когда женишься, жене своей присунешь.
  Если ты неосквернённый и жена твоя неосквернённая, то и дитя родиться неосквернённое, на тебя и на жену твою похожее. Нормальное.
  А если ты до свадьбы с бабой пьяной или с кобылой осквернился, то и дитя твоё с пьяными замашками или с конскими признаками родится. Следы ваши перемешаются на писюне и на ребёнке отпечатаются так, что уже не разберёшь, что отпечаталось.
  Так каждая мысль, каждое слово, каждое деяние, оставляют свой след.
  Я уже не говорю о нескольких браках. Тогда точно 'солнечное' дитя родится, как в сказке 'неведома зверушка' с печатью порока в физиологии и психике. А по-русски, вор. Потому что не сможет такое дитя в будущем дом построить и поле вспахать. Останется ему, в худшем случае, воровать или побираться, в лучшем, сидеть на шее трудящихся в пансионате для недоразвитых.
  Как-то так, сынок. Не зря на Руси говорят - Береги честь с молоду.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"