Дамиан : другие произведения.

Волшебное слово

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Нам говорят, что "Холи библ", это настольная книга миллиардов "иудо"-исламо-христиан.
   И ни в одной молитве, из предлагаемых "иудо"-христианскими ПОПами пастве, содержащей просьбу, не упоминается русское слово "пожалуйста", как признак смиренного прошения.
   Либо это русское слово выхолощено крестоносцами из молитв, либо его там и не было.
   Все просьбы превращены крестоносцами в горделивые требования каких-то рабов божьих. О рабах божьих отдельный разговор.
  
   Вспоминается сказка Валентины Осеевой "Волшебное слово" про мальчика-грубияна, которому все отказывали в его требованиях - Дай, принеси, хочу. До тех пор, пока дедушка не просветил его и не научил просить -Пожалуйста!
  
   Некоторые "крещёные", а, по мне так, провокаторы, говорят, что, сколько бы, о чём бы, они не просили Бога, так ничего и не получили.
   Почему?
   Потому что не просили и не просят, а требуют -Дай то, дай это.
   Исус Кристос говорит таким "крещёным" (Иак. 4:3) - Просите и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений.
  
   Исус Кристос говорит (Мф. 7:7) - Просите и дано будет вам... .
   А просьба должна начинаться с волшебного слова "Пожалуйста".
   Услышан будет тот, кто взывает смиренно и просит от всей души, с любовью, прославляя Бога Криста и Исуса Криста.
  
  (Мф.) - "Благая Весть" от Матфея.
  (Иак.) - "Новый завет", Послание Иакова.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"