Дамиан : другие произведения.

Рабы не мы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  'Иудо'-христианские ПОПы всех мастей в компании с иеговистами (иеговисты - члены, запрещённой в России, организации 'Свидетели Иеговы'), на редкость солидарно записали свою слепо верующую паству в рабы божьи.
  Кто записал? С какой стати? То никому неведомо.
  Что за дремучее невежество и глупость?
  Рабство у язычников, начиная, если верить пропагандонам, с их Ноя и Авраама (внук Ноя, Ханаан, та же, рабыня Авраама, Агарь и ещё триста восемнадцать его рабов и рабынь (Быт. 9:25, 14:14, 21:10-13, Исх. 21:2).
  Ведь дьявол разрешает им рабовладение (Левит 25:44-45). Отсюда и ре-эволюционный лозунг язычников-семитов (большевиков и коммунистов) "Мы не рабы, рабы не мы", которым тема рабовладения не даёт покоя.
  
  Рабство, это неволя, это насилие над человеком, вплоть до убийства.
  Но рабство, это и исполнительность, пусть даже из-под палки.
  Поэтому, как бы крамольно, для ПОПовского уха и ушей экзальтированных 'иудо'-христиан, это не звучало, но ни они, ни мы, не только не слуги божьи, мы даже в рабы не годимся, потому что ничегошеньки не исполняем из заповеданного Исусом Кристом, ну, разве что, самую малость, там, сальца с утра не поедим, от ста грамм в обед откажемся. И на власть предержащих на кухне ропщем.
  Мы не рабы. Рабы не мы.
  Мы, скорее, быдло быдлятое, ни к чему, кроме тяжкого принудительного труда, не пригодное.
  Вот что говорит о свободе и рабстве Исус Кристос (Из книги Учителя праведности ессеев) - 46 Дети Мои! Свободен лишь тот, кто живёт, как желает жить, кто не имеет помехи в делах своих, чьи желания достигают цели своей. Кто не скован - свободен. Тот же, кто скован или терпит помехи, тот раб.
   47 Но кто же не раб?
   48 Лишь тот, кто не желает ничего, принадлежащего другому.
  
  (Быт.), (Левит), (Исх.) - "Бытие", "Левит", "Исход", книжки "Ветхого завета".
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"