Дамиан : другие произведения.

А эта странная фраза "Собака - друг человека"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Фраза 'Все люди равны между собой' не менее странна, как претензия тех, кто был ничем, на то, чтобы стать всем.
   Язычникам свойственно греховное мышление, типа "Три шкуры с одной коровы" или "На чужом хрену в рай".
   Правильная мысль "Посеять пшеницу, собрать урожай, смолоть её, испечь хлеб".
   Греховная мысль "Зачем гнуть спину, если хлеб можно украсть, либо отнять силой или хитростью?"
   Греховное мышление порождает воровскую, животную и таки да, масонскую, философию, вроде "Я, мне, моё, хочу!"
   Парадокс, это божественный феномен. Весь мир пронизан непостижимыми человеческому уму-разуму божественными парадоксами. Человек подобен Богу и наделён Богом творческим потенциалом творить добро. В безбожии человек творит абсурд.
   Язычникам и язычницам не дают покоя абсурдная, бредовая, идея первородства и такая же, бредовая и спекулятивная, идея равноправия.
   На равноправие кого, с кем и в чём?
   Равноправия в природе не существует. Всегда есть верховенство. Всегда есть отец, мать, учитель, старший, авторитет, царь, лидер, вожак, глава.
   И все люди разные. Один умён, другой не очень, один толст, другой худ, один хитёр, другой жаден, один здоров, другой болен. Один может купить языческую юстицию, другой нет.
   Равенство в этом мире невозможно. Его нет ни в монастырях, ни в армии, ни в кибуцах, ни в коммунах, ни в тюрьме.
   Парашу всегда выносит слабейший.
   Мы все равны лишь перед Богом, в служении Ему, как братья и сёстры.
   Исус Кристос говорит (Лк. 20:36): 'И умереть уже не могут, ибо равны Святым Духам и суть Сыны и Дочери Божьи', (Мф. 5:45): 'Да будете Сынами и Дочерьми Отца Небесного'.
  
   А борцы за равноправие и какие-либо, и чьи-либо, права без обязанностей (те же, гринписюны или юве-аналы), это невежды и мошенники, извлекающие из этой самой борьбы и только для себя, ту или иную, выгоду.
   Главная же цель этих, разномастных и разноцветных, активных и пассивных, борцов за права без обязанностей, это свержение действующей власти, захват власти и уничтожение Православного Кристьянства.
  
   Странных фраз, вроде 'Собака - друг чело...', тьфу ты, 'Все люди равны между собой', 'В споре рождается истина', 'Ученик превзошёл своего учителя' или 'Будь самим собой', множество. И слово 'многожёнство', производное от словосочетания 'много жён', как и, например, словосочетания 'гражданский брак', 'шведская семья', 'дочь человеческая', 'сын человеческий', это абсурдные слова и словосочетания, это продукт словоблудия.
  
   Если человек метит себя, изменяет свою внешность, красит волосы, покрывает тело татуировками, делает пластические операции и тому подобное, если он завидует и хочет выделиться, превзойти кого-то в чём-то, стремится к деньгам, власти, значит, он неудовлетворён самим собой, и быть самим собой, в ладу с самим собой, не сможет никогда. А неудовлетворённость тем, что имеешь, зависть, порождают в человеке комплекс неполноценности, беспокойство и бессонницу по ночам, и сонливость днём. От бессонницы головная боль, раздражение, злость, ненависть, подозрительность, антидепрессанты и транквилизаторы, сигареты, алкоголь с обязательными запоями и наркотики, от которых опять бессонница. И, конечно, бесы.
   Что может родиться в споре двух невежд? Кто может превзойти Творца и Учителя? Может ли человек быть самим собой, если себя-то он и не знает?
  
  (Мф.), (Лк.) - 'Благая Весть' от Матфея, от Луки.
  Язычник - употребляющий свой язык не по назначению.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"