Дамиан : другие произведения.

А сад едемский...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сад, это территория с посаженными, плодовыми и декоративными, деревьями и кустарниками.
  Как известно из, придуманной кем-то во второй половине 20-го века, истории происхождения 'иудеев', отражённой в 'Ветхом завете', их божки обитали в едемском саду и питались плодами разных деревьев (Быт. 3:22). Следовательно, должны были сами прибирать за собой, самообслуживаться. Следовательно, в саду должны были быть и отхожие места, обустроенные божками. Нельзя же жрать, не срамши. Хотя... Это же не чьи-то божки, а 'иудейские'. Они, хоть и засранцы, но это их засранцы. Они могли и под кустом. То есть, едемский сад мог быть и, мягко говоря, засран.
  Поэтому один из 'иудейских' божков по прозвищу Господь и создал Адама садовником-ассенизатором, чтобы было кому прибирать в саду и возделывать, запущенный к тому времени, сад (Вот почему 'первоиудей' Адам не был возведён крестоносцами в ранг святых. Святость парашникам не положена).
  А из его ребра (какого?) хотел создать помощника ему (Быт. 2:18).
  Создавал помощника, а получилась помощница, наречённая Евой. Ева-ангел, Евангелие, не отсюда ли?
  Ну, что делать? Поленился божок переделывать брак. И послал божок Адама и Еву ухаживать за едемским садом (утилизировать дерьмо, полоть, рыхлить, поливать и т. д.) Да-да, голыми руками, без инструмента (лопат, грабель, тяпок, вёдер, леек и т. д). Возможно, полагая, вместе с, безудержно фантазировавшими в учебниках по истории человечества, историками-дарвинистами (обезьянистами, бонапартистами), что они управятся палками-копалками и палками-суковатками, как в кибуцах. Заводы- то, на которых этот инструмент изготавливается, и производства лесной и горнодобывающей промышленности, далеко. На Урале.
  Действительно! Зачем обезьянам инструмент?
  Вдобавок божок, предпочитающий кожаную одежду трикотажу, сшил им одежды из кожи убитого им либо другим божком, либо падшего, неизвестного, животного (Быт. 3:21). О том, сам он содрал шкуру с мёртвого животного, выделал кожу и сшил либо на швейной машинке, что было бы удобнее, либо вручную, при помощи иглы и нитки, изготовленных, опять же на металлургическом заводе и текстильном производстве или другого божка попросил, сочинитель истории происхождения 'иудеев' умалчивает.
  Адам же с Евой, неразумные, вместо того, чтобы дружно, засучив рукава, выгребать фекалии едемского кибуца, предпочли предаться греховным страстям.
  И этот божок, вместо того, чтобы переделать брак и довести задуманное до конца, изгнал свои бракованные изделия вместе с говорящим змеёнышем из Едема.
  А сад едемский, стало быть, так и остался, мягко говоря, засранным. Либо Господь-бракодел с братвой едемской сами прибрались.
  Ну, кому, скажите на милость, может быть интересна эта тяп-ляп-бессмыслица, размещённая в, объявленной крестоносцами священной для 'иудо'-исламо-христиан, книжке под названием 'Ветхий завет'?
  Ведь Исус Кристос говорит о граде, куда должен стремиться слуга Божий (Откр. 22:14): 'Блаженны соблюдающие заповеди, чтобы иметь им право на Древо Жизни и войти в город вратами'.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"