Дамиан : другие произведения.

Хлеб и неприкасаемые

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Человек есть то, что он ест.

  ХЛЕБ И НЕПРИКАСАЕМЫЕ
  
  Веской причиной для этого обращения к тебе, уважаемый читатель, послужил разговор на религиозную тему, который как-то зашёл у меня с одним, моим, знакомым, тоже, православным, с его слов, кристьянином. И не с ним одним. Например, с теми же, полагающими себя, атеистами или с теми же, "Свидетелями Иеговы". Разговор, каких много случается в повседневной жизни и на разные темы, и которые предполагают аргументированное, логическое, завершение. Разговор, от которого разные "свидетели" бегут, как чёрт от ладана.
   В данном случае, зашёл разговор о правильном питании, плавно перешедший в разговор о заповедях Божьих. О том, должен ли человек употреблять в пищу плоть убиенных животных и, как следствие, изготавливать что-либо и носить одеяния из их кож и шкур.
   Уважаемый читатель, пост, относительно временного отказа от употребления в пищу мяса, это громко сказано. Однако, отказ от употребления в пищу мяса (крови, сала, продуктов из мяса), это малейшее, непременное, условие соблюдения поста, способствующее очищению мозга и всего организма от наслоений жиров (того же, холестерина, бича всех мясоедов), убитых и съеденных, животных, способствующее лучшему восприятию знаний и увеличению продолжительности жизни.
   Древнее, доевангельское, славянское, слово "ПОСТ", означает "Полное Очищение Своих Телес". По бытующим, кристьянским, меркам, индуисты и буддисты, не допускающие убийства животных, вообще, и ради их поедания, в частности, постоянно соблюдают пост.
   Вот и Моисей, если верить Луке (18:12), требует от "иудеев" соблюдения однодневных постов, хотя бы два раза в неделю.
   Не от древних ли, доевангельских, кристьян перенял и "облегчил" мясоедам правила поста Моисей?
   Не язычники ли насильственно навязали православным кристьянам мясоедение и однодневные "мясопустные" посты по средам и пятницам?
   Оказывается, они самые. Ещё византийский император Константин (271-337 г.) заставлял кристьян есть мясо.
   Кристьян, отказывавшихся есть мясо, казнили, заливая им в горло расплавленный свинец.
   Известно, что ещё и католический авторитет, Фома Аквинский, говорил, что у животных нет души, а потому, их можно есть.
   Согласись, уважаемый читатель, трудно отказаться от того, к чему привык, к чему приучили с детства. Пусть не сразу, пусть постепенно, но от употребления в пищу мяса, этой, ещё одной, вредной, привычки, необходимо избавляться, осознанно избавляться. Как и от других, дурных, привычек, в том числе, перешагивать через людей, презирать людей за, те или иные, качества или за принадлежность к, тому или иному, народу, племени или даже к сброду (род, народ, сброд), в частности.
   Я настаивал на том, что мясо нельзя употреблять в пищу, ни с нравственной точки зрения, ни с точки зрения физиологии человека (зубы-тёрки, кишечник длинный, желудочный сок недостаточно кислотный), ни с точки зрения религиозной этики, подразумевая заповедь "Не убий". Ведь, чтобы поесть мясо свиньи, её прежде нужно убить. Или соучаствовать в убийстве, покупая мясо. И аргументировал своё утверждение ссылками на авторитетные, религиозные, источники, в частности, на "Бхагавад-Гиту", "Благую Весть", Учение Будды (2:1).
   Господь Бог Кришна говорит (Б. Г. 2:21): "О Партха, как может человек, знающий, что душа неразрушима, вечна, не рождена и неизменна, убить кого-либо или заставить кого-либо убивать?"
   Уважаемый читатель, человек, соблюдающий заповеди Божьи, понимает, что убийство, это безсмысленное действо, обрекающее убийцу, на неотвратимую смерть в будущем, через убиение.
   Вот и народная мудрость гласит: "Что посеешь, то и пожнёшь", "Как аукнется, так и откликнется".
   Судьба (от слова "суд"), приведение в исполнение Закона Божьего. Это процесс воздаяния по заслугам (расплата), процесс приведения всего в мироздании к равновесию, гармонии, покою. Это не кровная месть, как человеческое искажение кармического закона воздаяния по заслугам "Зуб за зуб", не человеческий самосуд. Поэтому, народная мудрость гласит: "От судьбы не уйдёшь". То есть, от судьбы уйти невозможно, как невозможно получить удовольствие, не рассчитавшись за него либо деньгами, либо здоровьем, либо жизнью, либо и тем, и другим, одновременно, и т. д. Изменить судьбу может только Господь Бог. В этом случае верно утверждение: "Из любого безвыходного положения есть выход".
   Действительно, поскольку, есть вход в наш материальный мир, следовательно, есть и выход из него. Кто открыл вход, Тот откроет и выход. Выход из безвыходного положения, в котором мы оказались, состоит в нашем обращении к Господу Исусу Кристу, в нашем преданном, братском и сестринском, служении Господу Исусу Кристу, в нашем, сыновнем, служении Отцу Небесному, Господу Богу Кристу.
   Господь Исус Кристос говорит (Мф. 17:36): "Итак, сыны свободны".
   В славянской религиозной "Книге Велеса" говорится (24 Б): "Боги русские не принимают жертвы человеческой, ни животной, только плоды, овощи, цветы, зерно, молоко, сурью-питьё, на травах настоянную, и мёд. Никогда же живую птицу, ни рыбу".
   Славяне не употребляли в пищу мяса. Подтверждением тому, русская народная поговорка "Щи да каша, пища наша".
   Мы узнаём, что в славянской Ведической, религиозной, традиции существует пантеон богов, существует иерархия.
   Господь Исус Кристос говорит об иерархии в Царстве Небесном (Мф. 11:11): "Из рождённых жёнами, не восставал больший Иоанна Кристителя. Но меньший в Царстве Небесном, больше его".
   В Царстве Небесном есть население, есть меньшие и есть большие.
   А, как известно, на земле, как на небе. Но не всё в Царстве Небесном, как в раю и не всё, как на земле. И, что положено Юпитеру, не положено быку.
   Человек должен употреблять в пищу только то, что прежде предложено, пожертвовано, Господу Богу и то, что рекомендовано Господом Богом.
   Господь Бог создал мироздание и дал нам заповеди, следуя которым мы можем благополучно пребывать в Его мироздании. Даже климат на планете, как и погода в доме, зависит от соблюдения нами Его заповедей.
   Таким образом, Господь Бог Владелец того, что создано Им. Поэтому, нельзя без разрешения Хозяина, что-либо делать с Его имуществом. На всё, что связано с Его имуществом, есть Его писаные (манускрипты) и неписаные пожелания и законы.
   Нарушение заповеди, это преступление (нарушение гармонии), за которое неотвратимо следует расплата, наказание в виде страданий (восстановление гармонии). Незнание закона не освобождает от ответственности. Незнающий закона и нарушающий его, бит будет меньше, чем знающий, но нарушающий (Лк. 12:47-48).
   Уважаемый читатель, русская народная мудрость гласит: "Хлеб всему голова".
   Хлеб предназначен в пищу, ибо пшеница (рожь, кукуруза, рис и другие злаки) без человеческих рук, без человеческого ухода, не вырастет и не даст урожай.
   Господь Бог Кришна говорит (Б. Г. 3:14): "Все живые тела кормятся злаками...".
   То есть, уважаемый читатель, живые существа стали хищниками после того, как начали убивать и питаться мясом.
   Но и хищные животные вполне могут существовать, питаясь пищей, не требующей убийства. От хлеба с молоком не умерла ещё ни одна собака и ни одна кошка.
   Отсюда простой вывод, хлеб всему голова. Человек в состоянии обойтись без мяса и, соответственно, без убийства животных.
   Вот и не креативные медики рекомендуют воздерживаться от употребления в пищу мяса, потому что оно не переваривается полностью в пищеварительном тракте человека и продолжает гнить уже в кишечнике, засевая его гельминтами, которых насчитывается до 3000 видов, от многометровых, до невидимых. Любой патологоанатом подтвердит, что кишечники умерших кишат червями. А это, опасное для здоровья, воздействие (интоксикация) на организм продуктов жизнедеятельности гельминтов и гнилостных ядов, вызывающее спазмы (запоры, судороги) и застой пищи, вызывающее изжоги, гастриты, язвы, дурной запах изо рта, способствующее возникновению сердечно-сосудистых и раковых заболеваний. К тому же мясо, источник трудно-растворимых жиров, накапливающихся в организме. Даже съедобные растения могут нести человеку вред. Например, яблоко покрыто тонким защитным слоем жира, парафина, опасного для здоровья, и который, перед употреблением яблока в пищу, необходимо удалить, тщательно, до блеска, протерев яблоко либо срезав с него кожуру. Съеденное мясо вредно для здоровья. Оно сокращает продолжительность жизни человека. Мясоедение, гельминтоз и одержание бесами, неразрывно связаны между собой.
   Если прежде люди жили от ста двадцати лет и более, то в наше время, в России, с постоянно растущим потреблением мяса, не доживают и до шестидесяти. Таким образом, убиенные и съеденные, как бы мстят своим убийцам. То есть, вырождение мясоедов очевидно.
   Производство такого желанного язычникам мяса и экономически невыгодно. Чтобы получить один килограмм мяса, необходимо произвести и скормить скоту шестнадцать килограммов хлеба (злаков). За дорогое, во всех отношениях, удовольствие поесть мяса, людям приходится платить непомерную цену. Поэтому, чтобы есть много мяса и приобщать людей к мясу, язычники всё завышают и завышают цены на хлеб и зерновые, на овощи и фрукты, молоко и молочные продукты, снижая цены на мясо и алкоголь и таки да, снижая зарплату трудящихся, закабаляя их в рабство.
   Уважаемый читатель, общеизвестно, что, например, в Японии, где мяса сухопутных животных практически не едят, самая высокая продолжительность жизни в мире, самая высокая производительность труда, один из самых высоких, уровень жизни и почти нет раковых заболеваний, с которыми безуспешно пытаются бороться мясоеды.
   Хлеб (злаки), это источник чистой энергии. А мясо, это вторичный продукт переработки хлеба (злаков), покрытый грехом убийства животного. И, как второсортное топливо даёт сажу, копоть, так и мясо зашлаковывает организм человека, вызывая различные заболевания, сопутствующую депрессию и таки да, озлобленность и агрессию.
   Мой знакомый, возражая мне, тоже сослался на "Благую Весть", утверждая, что Господь Исус Кристос, в каком-то эпизоде из "Благой Вести", ест мясо.
   Уважаемый читатель, многие из крестоносцев, называющихся кристьянами, не имеют "Благой Вести". Из тех, что имеют "Благую Весть", многие её не читали. Из тех, что читали "Благую Весть", многие прочли её невнимательно.
   Так, недобросовестные люди, ссылаясь на авторитетный источник, вводят в заблуждение своих, слепо верующих, собеседников, заочно знакомых с "Благой Вестью".
   Я предложил ему указать строки из "Благой Вести", где описывается такой случай. Он долго перелистывал страницы. Оказалось, что мой знакомый не читал "Благую Весть". Не найдя подтверждения в "Благой Вести", он, с пеной у рта (один из признаков бесовского одержания), начал ссылаться на языческий "Ветхий завет". Мол, в нём нет запретов на мясо, а Моисеева заповедь "Не убий" подразумевает запрет на убийство "иудея" "иудеем".
   Оказалось, что и "ВЗ" он не читал. Но что-то слышал про "Талмуд", ещё одно "священное" языческое писание.
   Уважаемый читатель, "Талмуд" (в переводе, инструкция) это, по-видимому, засекреченная, до появления Его Величества Интернета, язычниками, книга, составленная из множества блудных сочинении, которую не встретишь на прилавках книжных магазинов или в библиотеках. Это, хотя и засекреченный (из-за своей кровожадности), абсолютно не авторитетный (без ссылок на авторитетные источники, за их отсутствием), анонимный и безсмысленный, комментарий многочисленных, языческих законников к "ВЗ". Нельзя же считать осмысленным указание "иудеям" убивать кристьян и, вообще, кого-либо.
   Безсмыслица начинается с того, что согласно "Талмуду", человек, это "иудей". Не "иудей", это гой, а "иудей", соответственно, изгой. А гоев можно безнаказанно убивать, грабить, обворовывать (кн. Сенхедрин разд. 7 лист 59). И всё живое, таким образом, можно убивать и поедать, потому что животные, якобы, не имеют души.
   Как видим и через тысячи лет после Моисея, "иудеи" не становятся человечнее.
   Господь Исус Кристос предупреждает Своих учеников (Лк. 21:12): "Прежде же всего того возложат на вас руки и будут гнать вас, предавая в синагоги и в темницы, и поведут пред царей и правителей за имя Моё", (Ин. 16:2-3): "Даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Господу Богу. Так будут поступать, потому что не познали ни Отца Небесного, ни Меня".
   Кто, тот первый, невежественный, язычник, что по наущению бесов или дьявола, разделил людей на изгоев и гоев, наплевав на свой "ВЗ", согласно которого, послепотопные народы пошли от сыновей Ноя?
   Этого, заблудшего, барана никто не помнит.
   И почему людей, не представляющих никакой опасности для язычников-изгоев, почему гоев-кристьян, иноверцев и тех же, атеистов, следует убивать (Втор. 17:2-7)? Ведь, на каждый из этих вопросов должно быть аргументированное, авторитетное, разъяснение.
   Их, разъяснений, нет. Потому что "Талмуд", это безсмыслица, которую "иудейские" законники возвели в ранг языческой инструкции по уничтожению других народов, закабалению их в рабство и принесению их в жертву дьяволу.
   Уважаемый читатель, сочинители "Талмуда" не комментируют "ветхие" законы Моисея, которые никто из "иудеев" не соблюдает. Напротив, они опровергают его, безобразно искажённые противоречиями и ложью, писания, невежественно названные "заветом".
   Моисей дал "иудеям" то, чего у них не было, он дал им свой закон и обрезание (Втор. 4:44).
   Для чего же, позже, "иудеи" сочинили "Талмуд"?
   Верно, уважаемый читатель, для упразднения законов Моисея. Им законы, ни Моисеев, ни Господа Бога Криста, не нужны.
   Отвергая писанные законы, они, искушаемые дьяволом, обрекают себя на неотвратимую духовную и телесную деградацию и дегенерацию.
   Похоть неотвратимо подводит безбожника под действие неписанного Божественного закона под названием "Инстинкт" и рождению в следующем или в одном из следующих воплощений, в мире животных. Многие люди, впав в язычество, уже живут по неписанному закону "Я, мне, моё, хочу", уподобляясь животным.
   Не можешь ни дня прожить без мяса? Хочешь вкусить крови? Любишь секс, да по-собачьи (по-французски) или однополый (гомосексофилия) с групповым (по-шведски), со скотом (зоофилия)? Тянет полизать женские и обнажить свои гениталии? Молишься на деньги? Не хочешь добывать хлеб насущный в поте лица? Воруешь? Говоришь: "Я не дурак. Пусть гои пашут"?
   Пожалуйста! Получи тело собаки, охраняющей сейф с деньгами, тело кошки, любящей поспать или тело бабуина, занимающегося сексом и с самками, и с самцами, и воровством бананов у членов стаи. Они не сеют, не пашут, и не потеют. Тут тебе и кунилингус, и мясо, и шуба, натуральная, цельная, бабуиновая, и задница обнажённая, и воровство.
   Слово "обезьяна" читается, согласно славянской Буквице, как "он без янь", то есть, обозначает человека, утратившего своё божественное начало.
   Мой знакомый сослался на то, что мясо можно есть ещё и потому, что и в РПЦ разрешено (кем?) употреблять в пищу плоть убитых животных, поскольку у животных нет души.
   Невежественные талмудисты, толкующие "ВЗ-Тору" и такие же невежественные служители РПЦ и прочих кристианских, и некристианских, религиозных, конфессий, конечно, могут рекомендовать убийство животного или человека, ради удовольствия поесть мясо. В этом случае им, опять же, понадобится, всего лишь, ссылка на авторитетный источник подобной рекомендации, а не на, кровожадные и лживые, интерпретации "иудейских" изуверов. Поскольку, такой ссылки нет и быть не может, подобная рекомендация, это ничто иное, как ложь и попустительство на грех.
   Закон Божий не допускает убийства.
   Господь Исус Кристос сказал (Ессеев кн. 1:252): "Не убивайте ни людей, ни зверей, ни то, что станет пищей вашей. Ибо если вы принимаете живую пищу, она наполняет вас жизнью, но если вы убиваете свою пищу, мёртвая пища убьёт также и вас. Ибо жизнь происходит только от жизни, а от смерти всегда происходит смерть. Ибо всё, что убивает вашу пищу, также убивает и ваши тела. А всё, что убивает ваши тела, убивает также и ваши души. И тела ваши становятся тем, что есть пища ваша, равно как дух ваш становится тем, что есть мысли ваши".
   То есть, человек есть то, что он ест. Стало быть, плотью мёртвых животных питаются мертвецы.
   Вот и в Моисеевом законе для земледельцев, который он дал бродячим мясоедам и кровопийцам (Быт. 1:21, 2:19, 9:8-17, 20:24, 20:30), сказано, что всё живое, во плоти, как и люди, имеет душу, что всему живому даны в пищу злаки и плоды (Быт. 1:30, 9:16, 20:29): "Да произведёт вода пресмыкающихся, душу живую. И птицы да полетят над землею, по тверди небесной. ... рыб больших и всякую душу животных пресмыкающихся, которых произвела вода, по роду их, и всякую птицу пернатую по роду её. ... да произведёт земля душу живую по роду её, скотов, и гадов, и зверей земных по роду их. ... всякою душою живою во плоти и между, которая на земле. ...а всем зверям земным, и всем птицам небесным, и всякому пресмыкающемуся по земле, в котором душа живая".
   Уважаемый читатель, вот и Моисеев закон говорит о том, что у всего живого есть душа, что души могут пребывать в разных телах, что прежде все живые существа были растительноядными, то есть, законопослушными.
   Следовательно, как только люди перестают жить по заповедям Божьим и совершают убийство живого существа, ради употребления в пищу плоти этого существа (мяса, крови), люди начинают вырождаться (дегенерировать) в хищников, в зверей (извергов, изуверов, изгоев). Да, да, и в обезьян тоже. Обезьяны обожают мясо животных, которых они в состоянии убить.
   Таким образом, через убийство, ради употребления в пищу мяса, через нарушение заповеди "Возлюби Господа Бога", был запущен механизм вырождения человека, его деградации и дегенерации, его перевоплощения, в частности, в хищного зверя. И появился закон "Не убий", "Не укради", "Не прелюбодействуй" и прочие.
   Соблюдать заповеди Божьи, значит, жить по "Ведам". Не соблюдающие заповеди, оказываются за коном, подпадают под действие закона.
   Кто-то мудрый сказал: "Человек есть то, что он ест". Стало быть, плотью мёртвых животных питаются мертвецы.
   Вот и Моисей советует питаться фруктами и злаками (Быт. 2:16): "От всякого дерева в саду ты будешь есть", (Быт. 3:17-19): "...будешь есть хлеб", то есть, пищей растительного происхождения. То есть, "иудеям" предлагается вести оседлый образ жизни на плодородных землях, пригодных для садоводства и земледелия. Им даётся рекомендация (Быт. 9:4): "Только плоти с кровью и душой не ешьте".
   У меня возник резонный вопрос к моему "православному" собеседнику: "Ты, чьих будешь, что ищешь и в Моисеевом законе лазейку к бездушной плоти и крови, ссылаясь на анонимные писания типа "Талмуд" и на рекомендации невежественных священников РПЦ"?
   Из славян, религиозных земледельцев, что отражено в искажённом, всего на одну буковку "е" ("крестьяне"), древнем, доевангельском, русском слове "кристьяне" или из бродячих язычников-пастухов, про-идох?
   Как известно с древних времён, хлеборобы, в отличие от кочевников, были обязательно религиозны.
   Ещё в древнем Шумере говорили: "Не быть пастуху землепашцем".
   Уважаемый читатель, уже задолго до появления на свете семитов с их самобытным эпосом, в Шумере, как и в Индии, соблюдали кастовое деление общества и знали, что мясоедение, это внекастовое явление, это необратимый процесс дегенерации и деградации, что, как ни печально это осознавать, это приговор (диагноз). И человеку, осквернённому мясоедением, приученному к мясоедению, живущему в среде мясоедов, да на улице Мясоедовской, самому, не просто совладать с этим опасным пристрастием. Не говоря уже о сознательном принятии им Кристьянства. Фрагмент из "Скорая религиозная помощь".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"