Дамиан : другие произведения.

Драконище

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Интересно, не его ли это, перемещавшегося (летающего, ходящего, ползающего) по едемскому саду, шипевшего на иврите и озвучившего 'иудейское' многобожие лживым обещанием (Быт. 3:5): '...и будете, как боги', придумала Матрица?
  Вот и в матричном 'Ветхом завете' говорится (Быт. 2:25): 'И были оба наги, Адам и жена его...'. А наги, на санскрите (самскрыте), змеи. К слову, обнажиться, значит уподобиться змеям (нагой, наглый).
  Бог Кришна говорит (Б. Г. 10:29): 'Среди многоглавых нагов, Я Ананта, а среди обитателей вод - полубог Варуна. Среди предков, Я Арьяма, а среди вершащих правосудие, Яма - повелитель смерти'.
  И Исус Кристос говорит 'иудеям' (Мф. 23:33): 'Змии, порождения ехиднины! Как убежите вы от осуждения в геенну?'
  Не он ли это, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами из 'Откровения' Иоанна Богослова (12:4), подобный японо-китайскому, змий древний, что скован будет на тысячу лет, дабы не прельщал (20:2)?
  Не он ли это, в русских народных сказках, Змей Горыныч (Огненный Змей, Ящер), злейший враг человечества?
  Не он ли это, двуглавый, уродливый, с красными языками пламени из пастей, на гербе России, стилизованный под орла?
  Не он ли это на гербе покорённой Казани? А татары всё гадают - Откуда у них такой символ на гербе города?
  Не он ли это в эпосах народов и на гербах многих государств и городов?
  Не на него ли направил копьё некий всадник, по слухам, победивший кого-то, Георгий, на гербе Москвы, не оставляющий надежды уничтожить зло? Не с ним ли, зелёным, безуспешно борются алкоголики?
  Не он ли это в, распопуляренном во всём мире, восточном гороскопе, которому поклоняются и которому служат японцы с китайцами?
  Не ему ли посвящён, насильственно навязанный задраконенным россиянам, праздник Новый Год (god, по-английски, бог)?
  Как-то сама собой напросилась ассоциация-дракон-dragon-дурогон.
  Кстати, спонсор бывшего смотрящего по Украине Порошенко, очень похожего, как и пресловутые Ленин с Дзержинским, на китайца, прикинувшегося славянином, инвестиционная компания 'Dragon capital'.
  И у п-резидента России советник по Интернету китаец.
  Выходит, сказочный дракон или драконы, мифические химеры, горгульи, кентавры, которых никто не видел, придуманы не людьми. Выходит, это продукт Матрицы (Майи, Иллюзии). Ибо люди могут воспроизвести только то, что видели. Ибо воспроизвести неведомое невозможно.
  Возможное невозможное, то есть, всё, возможно в Матрице.
  Интересно, не правда ли?
  
  (Б. Г.) - 'Бхагавад Гита'.
  (Мф.) - 'Благая Весть' от Матфея.
  (Быт.) - 'Бытие', книжка 'Ветхого завета'.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"