Дамиан : другие произведения.

Мущины бывают разные

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Классификация далеко неполная.
  
  Бог сотворил человека. А мущина, это его разновидность.
  Мущина - не мужик.
  Мущины бывают НАСТОЯШШЧИЕ (головка ЛГБТПЗ-сообщества - топ-манагеры, чиновники, олигархеры, ростовщики-банкиры, бизнесмены, криминальные авторитеты).
  Такие, по-пьянке или под коксом, говорят с распальцовкой - Ты меня уважаешь? Ты чё, не видишь? Я ж настояшшчий.
  Бывают ОБЫКНОВЕННЫЕ (ИТР, служащие).
  Обыкновенным настояшшчие говорят - Вы чё? Не мужики? Неужели так трудно? Будьте мужиками! Давай! Давай!... Денег нет, но вы держитесь! Времени на раскачку нет. Огонь по бабам!
  Бывают НЕОБЫКНОВЕННЫЕ (активные ЛГБТПЗ).
  Эти, офисный планктон, всегда возле настояшшчих, типа 'Сесурити' или ЧОПошники, пресс-секретари, спичрайтеры.
  Бывают НЕ МУЩИНЫ (пассивные ЛГБТПЗ или полу-бабы с пипирками)
  И эти, офисный планктон, тоже возле настояшшчих. Партнёры по ролевым играм, на побегушках.
  Бывают НЕ ЖЕНЩИНЫ (женившиеся по настоянию мамеле или из-за неожиданной беременности сожительницы, скрытые ЛГБТПЗ)
  Этим, офисному планктону, жёны говорят - Ну, чё ты, как баба? Не можешь прибавку к окладу попросить? Всё одно дурака валяешь.
  
  ЛГБТПЗ - лесбо-гомо-би-транс-педо-зоо-сексофилы, в том числе негодные к службе в армии, в народном хозяйстве и в семейной жизни, составляющие 66,6% населения России.
  Пока педо- и зоо- сексофилов ЛГБТ, как бы дискриминируют, не признавая за своих (у одних, непереносимость запаха навоза, у других, аллергия на шерсть). Но это временно. Всех поголовно, а чё, сортировать их чё ли, провакцинируют от запаха шерсти и от чего там ещё, надо и не надо. Бесплатно же. Насморки и одутловатости рассосутся. Это пустяшные, партнёрские, легко преодолимые, разногласия.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"