Дамиан : другие произведения.

Наш водный мир

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Исус Кристос устами Петра говорит (2 Петра 3:5): 'Словом Божьим, небеса и земля составляются из воды и водою.
  
   (Быт. 1:2) И говорит Бог: 'Да будет свет'.
   3 И отделяется свет от тьмы. 4 И называется свет днём, а тьма ночью.
   5 И говорит Бог: 'Да будет твердь посреди воды. И отделит она воду от воды'.
   6 И сотворяет Бог твердь. И отделяет она воду под твердью от воды над твердью.
   7 И называет Бог твердь небесами.
   8 И говорит Бог: 'Да явится суша в воде под небесами.
   9 землёю, а собрание вод морями'.
   10 И говорит Бог: 'Да произрастает земля зелень, траву, сеющую семя, дерево плодовое, приносящее плод, в котором семя'.
   11 И произрастает земля зелень, траву, сеющую семя, и деревья, приносящие плоды, в которых семя их.
   12 И говорит Бог: 'Да будут светила на тверди небесной для дня и для ночи, и для знамений, и времён, и дней, и лет. 13 И да будут они освещать землю'.
   14 И сотворяет Бог два СВЕТИЛА великие, Солнце, светило дневное, и Луну, светило ночное, и звёзды 15 на тверди небесной.
  
   (Сирах 42:1) Величие высоты, твердь чистоты, вид неба в славном явлении. 2 Солнце, когда оно является, возвещает о них при восходе - чудное творение, дело Всевышнего. 3 В полдень свой оно иссушает землю, и пред жаром его кто устоит?
   4 Распаляют горн для работ плавильных, но втрое сильнее Солнце палит горы. Дыша пламенем огня и блистая лучами, оно ослепляет глаза.
   5 Велик Бог, сотворяющий его, и по слову Его оно поспешно пробегает путь свой. 6 И Луна всем в своё время служит указанием времён и знамением века.
   7 От Луны указание праздника. СВЕТ ЕЁ умаляется по достижении ею полноты. 8 Месяц называется по имени её. Она дивно возрастает в своём изменении. 9 Это глава вышних строев, она сияет на ТВЕРДИ НЕБЕСНОЙ. 10 Красота неба, слава звёзд, блестящее украшение, владыка на высотах'.
  
   Взгляд на вселенную у славян напрямую связан с Землёй, от неё определяются и с ней соотносятся все другие пространства. Славяне представляют Землю плоской, плавающей в воде, с краем, хотя дойти до него практически невозможно, и оттуда нет возврата.
  
   Как видим, Луна, это ночное светило на тверди небесной или небесном своде, как и звёзды, а не отражатель солнечного света. И у купола- тверди небесной, над плоской Землёй, есть края. И тверди-небес-куполов алмазных либо хрустальных (прозрачности чистой воды, отчего синева небес) от семи до девяти. Отсюда выражение 'На седьмом небе от счастья'.
   Вот и в послании Павла говорится (2 кор. 12:2): 'Знаю человека во Христе, который восхищён был до третьего неба'.
  
   За твердью-куполом вода. Отсюда, согласно Матрице, всемирные потопы.
  
   Согласно Матрице, вороватые вырожденцы, наркоманы и рабовладельцы, Бога отменили, а потом восстановили, Азбуку придумали 49-тибуквенную и обрезали до 33-х букв, Землю объявили вертящимся шаром, себя произвели то-ли из обезьяны, то-ли из лишнего ребра, измерили расстояние до Солнца, Космос избороздили и историй насочиняли, таки обрезанных, без временных ориентиров (рабам даты и время ни к чему, и так сойдёт). Тому народу тысячу лет отпустили, тому пять, тому семь - поди, проверь.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"