Дамиан : другие произведения.

Голые и смешные

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Мы, голые и смешные, не путать с нудистами, ибо обнажение тела ради обнажения, это уподобление нагам или змеям (нагой, наглец), как и ветхозаветные Адам и Ева, ничего не имеющие и ничему не обученные, ничего не можем сделать сами. Ну, разве что набить себе шишек. Ведь даже волосы на голове у нас сочтены и ни один из них не упадёт без воли Божьей.
   Мы можем сделать только то, чему обучены на словах и личном примере учителей. И тем или иным инструментом. Даже пресловутые палку-копалку или бревно-суковатку можно изготовить только при помощи инструмента.
   Сказать 'Я сам', значит, сказать глупость.
   То есть, цивилизация, которую Бог Кришна (Кристос, Крышень, Христос) сотворил одновременно с человечеством, постоянно сотворяется Им же для человечества же.
   Люди, обученные (запрограммированные) богами грамоте, письму, ремёслам, лишь приспособили блага цивилизации под свои нужды, добавив системы канализации, водопровода, отопления, электричества и т. д., там, где это нужно.
   Вот и 'сталинки' с удобствами на улице и неработающими фонтанами во дворах, неприспособленные для жизни людей, высоченные дворцы и храмы, боги (Матрица), по-видимому, воздвигли под себя.
  
   Исус Кристос говорит (Ин. 5:30): "Я ничего не могу сделать Сам", (Мф. 19:26): "Людям это невозможно, Богу же всё возможно".
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"