Дамиан : другие произведения.

Обыкновенное чудо или Рог изобилия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Рог изобилия, скатерть-самобранка, молочные реки с кисельными берегами, это не фантазии сказочников.
  Где находится этот рог или рога изобилия, если мы не в Матрице (Матрёшке-Матери Руси)?
  
  Общая численность населения России, по официальной статистике, а мы в неё свято верим, около 142 000 000 человек.
  Из общей численности населения:
  42 000 000 - пенсионеры.
  12 000 000 - инвалиды (В России около 4,48 млн человек являются инвалидами III группы и из них 1,1 млн не могут самостоятельно передвигаться, пишет 'Коммерсант').
  2 247 000 - личный состав армии вместе с контрактниками, срочниками, вольнонаемными, персоналом вспомогательных и ремонтных предприятий;
  2 733 000 - штатные сотрудники ФСБ, ФПС, ФСО, СВР, ПВО, ФАПСИ, и пр.
  5 000 000 водители.
  4 800 000 - продавцы.
  2 000 000 - учителя.
  2 600 000 - финансисты, экономисты, бухгалтеры.
  5 000 000 - неквалифицированные работники, вахтёры, сторожа, технички, чопошники, грузчики, носильщики и т. д.
  902 000 - работники РЖД.
  782 000 - аппарат МИД и госзагранучреждений (ООН, ЮНЕСКО, пр.);
  707 000 - приобщённые к Академии наук.
  1050 000 - приобщённые к Минкультуры.
  940 000 - врачи.
  700 000 - iT- технологи.
  100 000 - детдомовцы.
  2 246 000 - штатные сотрудники МЧС, МВД, ВВ, Минюста и Прокуратуры.
  1 492 000 - работники таможни, налоговых и прочих инспекций, и т. п.
  1 695 000 - служащие прочих федеральных министерств и ведомств.
  1 370 000 - сотрудники аппаратов властных структур (одних только федеральных 22 министерства и 64 ведомства) с депутатами (в т. ч. 580 000 депутатов местных, региональных и республиканских органов власти, по другим расчетам, около 100 000).
  1 371 000 - чиновники лицензирующих, контролирующих и регистрационных органов.
  2 218 000 - клерки пенсионных, социальных, страховых и прочих фондов.
  592 000 - священнослужители и обслуга религиозных и культовых сооружений.
  1 857 000 - оргпреступные группировки и заключённые.
  5 900 000 - безработные (по данным Росстата).
  1 000 000 - работающие, находящиеся на больничном.
  14 000 000 - учащиеся школ (МБОУ).
  7 000 000 - воспитанники детских садов.
  9 000 000 - студенты колледжей и ВУЗов.
  
  Итого: 133 320 000 человек, которые ничего не производят и существуют за счет бюджета.
  
  Остается 8 000 000 человек.
  Сюда входят приобщённые к СМИ (работники телевидения и радио, издатели с работниками издательств, журналистами и прочей пишущей братией).
  Сюда входят спортсменсосы по 35-ти олимпийским видам спорта (56 дисциплин) с околоспортивными функционерами и обслугой секций, клубов, стадионов и соревнований (турниров, чемпионатов), в том числе, числящиеся рабочими и служащими.
  Сюда входят, очень востребованные разного рода руководителями, 'мёртвые души', под которыми скрываются любовники и любовницы, партнёры и партнёрши по ролевым играм, бестолковые родственники и просто сообщники по отмыванию ворованных денег.
  Ну и в остатке, фермеры, колхозники, строители, шахтёры, горняки, металлурги, текстильщики, представители других отраслей, домохозяйки, сироты, беспризорные, бомжи, вынужденные переселенцы, беженцы и т. д.
  
  Похоже, реальных ртов, ничего не производящих, гораздо больше, чем показывает статистика.
  Кто же нас продуктами питания и всем, жизненно необходимым и не очень, обеспечивает в стране рискованного земледелия?
  Большевики? Капээсэсовцы? Едросня? Тысячи депутатов дум разных уровней? Сотни тысяч чиновников, способных только приписывать? Сотни тысяч уголовников? ЛГБТЗоиды? Подпольные земледельцы с животноводами из ночных клубов?
  Миллионы алкоголиков с наркоманами? Десятки тысяч спортсменсосов, числящиеся рабочими? Сотни тысяч слабоумных и дефективных из домов престарелых, детдомов и интернатов с приютами? Сотни тысяч учёных и не очень, типа бонапартистов и уфологов? Миллионы пенсионеров? Миллионы инвалидов? Ряженые космонавты? Китайцы? Инопланетяне? Президенты, депутаты, министры, у которых для россиян 'денег нет, но вы держитесь', оторвавшиеся от реальности, озабоченные исключительно личным обогащением?
  Олигархи, которым каждый россиянин уже должен сто сорок тысяч рублей, и которые готовы кормить россиян макарошками по принципу 'Чтоб до пенсии не сдох'?
  Индивидуальные предприниматели с фермерами, ограбленные и разорённые администрациями, налоговиками, пожарными, санэпидемиками, полиционерами и криминалом? Им бы себя прокормить. Ибо, как говорят сами российские производители сельхозпродукции, производство зерна, мяса, молока, убыточно.
  А, может быть, бабки с 5 сотками, обложенными налогами и штрафами?
  
  Смешно, сказала бы бабушка Фатыха, земля ей пухом.
  Где он, рог изобилия, ибо ничьей заботой о россиянах изобилие продуктов на прилавках не объяснить? Зачем рабам красная икра с вискарями?
  Кто создаёт изобилие продуктов питания на прилавках магазинов, если с 1995 года посевные площади в той же Тыве уменьшились в десять раз с 282 тысяч гектаров до 27 тысяч в 2015 году.
  Наше существование, вопреки пресловутым масонам, иначе, как чудом, не назовёшь. Сказано же открытым текстом - Денег для нас нет.
  А как без денег? Только чудом. Такой вот когнитивный диссонанс.
  А Кто Чудотворец? Кто нас окормляет?
  Правильно!
  Слава Богу!
  
  Исус Кристос говорит (Мф. 6:8) - ...ибо знает Отец Небесный, в чём вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него.
  
  А рог изобилия или короба изобилия Исуса Криста (Мф. 14:20) либо рога изобилия... находятся где-то за высокими стенами с охраной, куда посторонним хода нет. Как, впрочем, и на очистные сооружения по утилизации миллионов тонн только жидких, только бытовых, отходов ежедневно. Куда? Хороший вопрос. Однозначно, не в реки. Иначе Москва-река и все реки России превратились бы в сточные канавы, и рыба с раками в них не водилась бы.
  Вот и выходит, что мы в Матрице (от Мать, Мать Сыра Земля, Материнская плата, Материальный мир), в потоке энергий (человек и потребитель, и источник энергии), и эффект Манделы (очевидные сбои либо изменения программы) тому подтверждение.
  
  Бог Кришна говорит (Б. Г. 7:4): "Земля, вода, огонь, воздух, эфир, ум, разум и ложное эго - все вместе эти ВОСЕМЬ частей составляют Мои отдельные материальные энергии. Помимо этих, о сильнорукий Арджуна, существует ещё и высшая Моя энергия, которая включает в себя живые существа, пользующиеся возможностями, предоставляемыми этой материальной, низшей, энергией".
  
  Божественные энергии делятся на три типа: духовная энергия и энергия живых существ, это высшие энергии, и материальная энергия, источником которой является невежество ('Вишну Пураны' 6. 7. 60).
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"