Дамиан : другие произведения.

Архивы или срок хранения ограничен

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Кем ограничен? Зачем ограничен? Ведь архив, это бесценное наследие.
  Как известно, публичные официальные шмисторики зависимы и сочиняют шмисторию угодную "власть предержащим", под заказ. В противном случае, они будут преданы анафеме, публичной 'порке' и изгнанию из бомонда.
  Убогая и обрезанная шмистория России писанная, что удивительно, не славянами и даже не россиянами, а пришлыми язычниками, охватывает, всего лишь, последнее тысячелетие. Документальное наследие россиян отсутствует. Хотя, например, строительство Исаакиевского собора невозможно без технической документации, учёта и отчётности, без графика проводимых работ, без табелей выхода на работу и оплаты труда высококлассных мастеров, без, подтверждающей строительство, проектно-сметной документации (следов механизмов, кирпичных заводов, документов, нет).
  
  Найдутся ли архивы?
  Не найдутся. Потому что их нет. Потому что вся шмистория писана для людей Матрицей.
  Почему нет ни одного, найденного либо сохранившегося, архива древности, как, например, мифическая библиотека мифического Ивана Грозного?
  Сочинённая шмистория России, направлена на оболванивание и стравливание российских народов. Как, например, байки про татаро-монгольское иго. Как и байки про рабство афро-африканцев в Америке, придуманные для стравливания их с белыми.
  Какие ещё тьмы и тьмы? Какая ещё Монголия с пустыней Гоби?
  С таким же успехом, африканец из племени мумба-юмба, мог бы написать историю японцев или китайцев. История, то есть, из 'Торы'. А 'Тора', это выдумка про Моисея, описывающего свою смерть и своё захоронение неизвестно где.
  А власть такая же, что и история. Матричная. По телевизору.
  Архивы, самые разные, по-прежнему, и горят "синим пламенем", и затапливаются, и мыши их грызут, и плесень ест, и время хранения документов ограничено. Исчезают. То же самое происходит и с музеями. Их как будто разворовывают.
   Телевизор сообщил, что совсем недавно язычники осквернили и разорили святыню алтайцев. А, осквернив и разграбив чужое наследие, уничтожили следы, как это было в Ираке с Вавилоном и в Сирии с Пальмирой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"