Дамиан : другие произведения.

Ослепительный миг

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Что будет в мире, если повсеместно отключить электричество?
  Правильно, погаснет свет, то есть, наступит конец света.
  Нам известно, что при сотворении (перезагрузке) современного человечества, наши души были почему-то помещены в плоть, плотную материю, почему-то в разнополые (мужские и женские) тела людей, почему-то занявшихся сексом, почему-то без бабушек и дедушек, без родителей, без возраста, без времени.
  Ведь, казалось бы, воплощение душ, в частности, в тела людей, сопровождающееся их совокуплением, беременностью одного пола и рождением ребёнка, не очень способствует обращению к Богу.
  Неужели в Его интересах чинить душам препоны?
  Нет, конечно. Бог любит нас.
  Кто же, кроме нас самих, соучаствует в Божьем промысле и, можно сказать, препятствует нашему возвращению в Царство Небесное?
  Правильно, Матрица (низшие материальные энергии Бога). Она тоже любит нас. И мы привязаны к ней узами страстей, чувств, желаний. Она, как мать, любящая до потери сознания своё дитя, пойдёт на всё, чтобы удержать нас в своём лоне.
  Стало быть, сведения о близких и далёких предках, о былом, знания, инстинкты, как, например, инстинкт продолжения рода, загружены (и загружаются, и удаляются) людям в память (программу) Матрицей, и распечатаны ею же в виде учебников, так называемых, древних (исторических) документов (артефактов), как правило, безвременных, как, например, 'Ветхий завет'. К слову, события, описываемые в 'Илиаде' Гомера и в 'Бхагавад Гите', тоже не отмечены тамошними, тогдашними, датировками.
  Наши души пребывают в потоках материальных энергий, в их вихрях и завихрениях, чему свидетельством выработка человеком и растениями электричества, измеряемого приборами, и наличие у людей вихра, а то и двух вихров, на макушке. Не отсюда ли русская поговорка 'Хочешь жить - умей вертеться'.
  Мы находимся в энергетической сети, в вечном энергетическом потоке, в компьютерной игре Бога. И конец света у каждого свой.
  
  Бог Кришна говорит (Б. Г. 7:4): "Земля, вода, огонь, воздух, эфир, ум, разум и ложное эго - все вместе эти ВОСЕМЬ частей составляют Мои отдельные материальные энергии. Помимо этих, о сильнорукий Арджуна, существует ещё и высшая Моя энергия, которая включает в себя живые существа, пользующиеся возможностями, предоставляемыми этой материальной, низшей энергией".
  
  Инсульты, инфаркты и смерть, это выход из строя нашего программного устройства, что называется, конец света (в глазах темнеет).
  Питаться (запитываться) и жить (играть) нужно по правилам.
  Мы в Матрице, и у нас виртуальное прошлое, о котором, по этой причине, не стоит сожалеть и за которое не стоит цепляться, и неведомое будущее, о котором, по той же причине, не нужно мечтать. Важно, кто ты перед Богом сейчас, в этот миг под названием 'Жизнь'.
  Хорошо, если в этот миг станет светло всем.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"