Дамиан : другие произведения.

Возможное невозможное - 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Многие слышали про диалектический закон воздаяния "Что посеет человек, то и пожнёт" или Карму. И о том, что его действие неотвратимо. И видят, как олигархеры, обворовавшие и обворовывающие россиян, не выплачивавшие и не выплачивающие им по полгода и более зарплату, безнаказанно жируют, если верить российской телеканализации и прочим языческим СМИ. Невозможное возможное.
  
  Всем известен риторический вопрос без ответа - Что первично, чукча или его буржуйка?
  Без ответа, потому что, если первичен чукча, то он не выжил бы в снегу без буржуйки. Если первична буржуйка, то Нижнетагильский металлургический комбинат первичнее. Невозможное возможное.
  
  Вот и долбовирусная вакханалия с разрушением экономик многих не англо-язычных государств, той же России и того же Китая. Возможное невозможное.
  
  Вот и ОСВ, без устранения мостов на большой реке, это что? Правильно, абсурд. Когнитивный диссонанс. Невозможное возможное.
   А ответ на вопрос про чукчу и буржуйку, в частности, ужасно прост и ответ единственный - И чукча, и буржуйка, их образы, как и всё мироздание, сотворяются Божьими силами (Майей, Мороком, Матрицей) одновременно и постоянно, как яйцо и курица. И мы пребываем в Матрице, где возможно невозможное.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"