Дамиан : другие произведения.

Шестая колонна

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Религиозные деятели, не знающие имени Бога, напоминают мошенников-манипуляторов.
  Они закрыли приходы, церкви, храмы, мечети и прочие культовые сооружения, во время долбовирусшоу, подчиняясь наВОЗникам-ветеринарам.
  Вот и от них жидобандеровцы закрыли Киево-Печерскую лавру. Потому что о Боге надо думать, а не о Мерседесках.
  Это ещё одна колонна предателей России и Украины. Рясоносная. Долларозависимая. Шестая.
  Есть и седьмая колонна предателей - российские продажные спортсменсосы и их многочисленная обслуга - Ну, пустите нас на Олимпедиаду! Мы будем хорошими олимпедиками. Скоро увидим, сколько их свалит на Запад. ИЗ "МК" - Европейские СМИ проанализировали смертность от пандемии коронавируса в Великобритании на основе статистики правительства и пришли к ужасающим выводам: 90% смертей от Covid-19 приходится на вакцинированное население, 82% из них - на получивших бустерные прививки троекратно. Одновременно в ВОЗ пересматривают отношение к массовой вакцинации от Covid-19 детей и подростков и делают выводы, что, видимо, проводить ее не нужно. Эксперты Стратегической консультативной группы ВОЗ по иммунизации (SAGE) уже заявили, что больше не рекомендуют делать эту прививку здоровым детям в возрасте от 6 месяцев до 17 лет.
  
  Мерседес - женское имя и название марки автомобилей.
  НаВОЗники - мошенники всемирной организации здравоохранения.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"