Дамиан : другие произведения.

С золотым отливом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Золотая дремотная Азия
  Опочила на куполах.
  
  Золотая Орда со столицей Москвой, с улицами Большая Ордынка и Малая Ордынка, никуда не делась. Она пребывает в дежурном режиме. И, когда нужно навести конституционный порядок, она его наводит. Она наводила его и в четырнадцатом веке, и в шестнадцатом, и в семнадцатом, и в девятнадцатом, и в двадцатом, веках.
  И вот её, в очередной раз, злобные глупцы растревожили. Нацисты, фашисты, бандеровцы и прочие ЛГБТКПЗсексофилы, раскричались с пеной у рта - Орда! Орда! Москаляку на гиляку! Хтой не скаче, той москаль! Вбывайтэ русню!
  Накаркали на свои дурные головы. Золотая Орда пришла к ним. Золотая. Орда (отсюда 'орден'). Поэтому и ордена и медали наших воинов-освободителей, участвующих в СВО, готовых отдать и отдающих свои жизни за Родину, должны быть с золотым отливом. Мы же не жалеем золота на медали многочисленным (А кто их считал?) спортсменам и их многочисленной обслуге, в том числе, согласным бесчестить Родину ради удовлетворения своих амбиций, в угоду западным ЛГБТКПЗсексофилам.
  После присоединения нашей земли, освобождённой от сионо-бандеровцев, можно вернуть России её древнее название - Золотая Орда.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"