Дамиан : другие произведения.

Преддверие ада

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Исус Кристос говорит 'иудеям' устами Иакова (Иак. 4:8) Приблизьтесь к Богу, и Он приблизится к вам. Очистите руки, грешники, исправьте сердца, двоедушные.
  
  Двоедушные, читай шизофреники.
  
  Только русский язык позволяет растолковать число зверя, где шестьсот - 8 букв и 8-я буква современной русской Азбуки 'ж', шестьдесят - 10 букв и 10-я буква 'и', и шесть - 5 букв и 5-я буква 'д', образуют слово 'жид'.
  
  Преддверие ада не надо искать. В ста километрах от Самары есть пос. Серноводск с всесоюзным, а ныне всероссийским, санаторием "Сергиевские минеральные воды", где проходят реабилитацию россияне и не россияне с опорно-двигательными проблемами, травмами, переломами, с церебральным параличом, после инсульта, с аутизмом, дети, пожилые, социалка. Процентов двадцать, колясочники с, сопровождающими их. Большинство, по виду, евреи.
  
  Инфернальный санаторий. В воздухе, особенно в безветренные дни, стоит запах серы. Однако, говорят, что страждущим очень помогают санаторные грязелечение и сероводородные ванны.
  Картина удручающая, в соответствии с законом Божьим "Согрешивший, да впадёт в руки врача".
  
  Как говорится, жиды славянам яму рыли, да про побочки позабыли.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"