Дамиан : другие произведения.

Слепая вера

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не может слепой вести слепого.

   Уважаемый читатель, ученики, действующие иерархи-католики, отвергли и своих предшественников-учителей, и Исуса Криста, объявив учение (догмат) о перевоплощении души ересью.
   Невозможно опровергнуть то, чего нет. Если есть слово, стало быть, есть (было, будет) и то, что оно обозначает. Опровергать слово может только невежда. Так, оперируя словом 'Бог', невежественные атеисты отвергают существование Бога Криста. А, оперируя словом 'я', стало быть, отвергают себя.
   Уже другие иерархи-католики опровергают, уже Исуса Криста, вопреки Его учению о Боге Кристе (Крышене, Кришне, Христе), назначив Его Богом. А это ре-эволюция, бунт, преступление, оскорбление и Исуса Криста, и Бога Криста.
   'Слепая вера' основывается на догмах, тех или иных, Церковных иерархов, основывается на обрядовости и традициях, не подкреплённых просвещением, без знаний о Боге Кристе-Кришне, основывается на насилии, над детьми, в том числе. Слепо верующий подобен школяру, который ходит в школу, потому что его заставляют родители, потому что все ходят. Он недоумевает, зачем это ему и при удобном случае сбегает с уроков.
   Например, если человека крестили (обрезали, клеймили, татуировали) в младенческом возрасте, значит, он кристьянин (иудаист, иеговист, мусульманин, фашист) и, если носит крестик, тоже кристьянин. Такой 'христианин' 'Благую Весть' не читает, храм не посещает, не жертвует. А зачем? Он же крещёный с младенчества. Он пьянствует и сквернословит. Он ворует и убивает с крестом на шее или на теле, в виде татуировки. Места лишения свободы (СИЗО, тюрьмы и ИТК) переполнены такими 'иудо'-исламо-христианами.
   Традиция насильственного крищения младенцев, подобная семитской традиции насильственного обрезания младенцев на восьмой день после рождения, злонамеренно привнесённая в Кристьянство язычниками-крестоносцами, это лишение человека свободы выбора самому осознать Бога Криста через изучение 'Благой Вести', это порабощение.
   Традиция 'крещения' младенцев плодит рабов-крестоносцев и порождает 'слепую веру' и такую же, 'слепую любовь' различных фанатиков, от самоистязателей до истязателей и убийц.
   Только 'слепая вера' толкает слеповерующего крестоносца-католика, не изучавшего 'Благой Вести', на убийство такого же, слеповерующего, крестоносца-православного или крестоносца-протестанта, любого, на кого укажет Папа римский. И наоборот.
   Тот, кто носит на шее крестик-распятие, не зная 'Благой Вести', просто язычник-крестоносец. Лишь слабыми, духовными, наставниками и слабой, теоретической, базой, которой располагает, то или иное, религиозное, сообщество, можно объяснить добровольные переходы приверженцев одной, религиозной, конфессии в другую. Например, кристьян в Ислам и, наоборот, или 'иудеев' в Кристьянство и Ислам.
   Приверженцами таких перебежчиков из Кристьянства можно назвать с большой натяжкой. Это либо слеповерующие, либо предатели и провокаторы. Если вероотступник-крестоносец, не зная "Благой Вести", занимается ещё и рекламой некоей, "религиозной", ипостаси, то бишь, ущербной, человеческой, идеологии (традиции), то это, ничто иное, как провокация. Гроша ломанного не стоит деятельность бывшего, невежественного, 'адепта' кристьянства (отщепенца, отщепенки) на поприще пропаганды, того или иного, человеческого, предания.
   Многочисленные, религиозные, учения, предания и традиции, подменяющие Закон Божий, сообщённый нам Исусом Кристом в "Благой Вести" и Богом Кришной в "Бхагавад Гите", это продукт предательства и невежества.
   К нам, в большинстве своём, невежественным совкам и идолопоклонникам, потомкам совков, это требование, соблюдать верность вере отцов, не относится. Поклонение химере, это не религия и даже не традиция. Это бред. Это идеология. Поэтому, мы свободны в своём выборе. К тому же, переход ученика из одной школы в другую, с более сильным, педагогическим, составом, способным дать, более обширные и глубокие, знания, предательством не является. Ибо рыба ищет, где глубже, а человек, где лучше. Человек свободен в поисках знаний, вообще, и в поисках знаний о Боге, в частности.
   Лишь религиозное ПРОСВЕЩЕНИЕ и, как следствие, ОСОЗНАНИЕ Бога Криста, препятствует впадению человека в грех. Также, как осознание того, что дважды два - четыре, не оставляет нам вариантов для блуда цифрами.
   Лучший очиститель (отбеливатель) в материальном мире, солнечный свет.
   Лучший очиститель души, свет знания, просвещение.
   Вот и Иоанн повторяет за Исусом Кристом (1:5): "Бог есть Свет".
   Исус Кристос говорит (Ин. 8:32): "И познаете истину, и истина сделает вас свободными".
   Бог Кришна говорит (Б. Г. 4:37-38; 4:42): "Как пылающий огонь превращает дрова в пепел, о, Арджуна, так свет знания сжигает дотла все последствия материальной деятельности, ибо равного мудрости нет очистителя в этом мире", "Итак, оружием знания победи сомнения, родившиеся в твоём сердце от неведения".
   Бог Кришна даёт нам Свой закон (Б. Г. 11:54): "Лишь нераздельным, преданным, служением, возможно познать Меня таким, Арджуна, созерцать и воистину достичь, подвижник".
   Преданное служение и любовь к Богу, могут быть только осознанными. Любовь проявляется в преданном служении. Любить можно только то, что знаешь и того, кого знаешь. Не просто знаешь, а очень хорошо знаешь. Невозможна любовь без преданности. Невозможна любовь без преданного служения. Невозможно возлюбить неведомое или возлюбить заочно, или 'платонически', голословно, типа 'Я тя люблю'. Язычники и секс называют 'любовью', и гомосекс, и кунилингус 'любят'.
   Невозможно возлюбить, находясь в осквернённом состоянии, и приступить к служению неизвестно кому.
   Служение Богу Кристу-Кришне с любовью и преданностью Ему, в этом и состоит счастье для человека.
   Исус Кристос говорит (Ессеев кн.1): '248 Поэтому законы фарисеев и книжников неисчислимы, законов Сына Божьего семь, Святых Духов Божьих - три, Бога - один.
   249 Я учу вас лишь тем законам, которые вы можете понять, чтобы вы могли стать людьми и следовать семи законам Сына Божьего. Тогда Святые Духи Отца Небесного также раскроют вам свои законы, чтобы Святой Дух Божий мог снизойти на вас и привести к Его закону'.
   Неосознанная вера в Бога превращается в "слепую веру", порождающую и фанатизм, и экстремизм, и радикализм, и сектантство, и прочие проявления невежества. Поэтому, чтобы не быть слепышами, мы должны внимательно изучить 'Благую Весть' и неустанно искать знаний о Боге Кристе-Кришне.
  
  (Ин.) - 'Благая Весть' от Иоанна.
  (Б. Г.) - 'Бхагавад Гита'.
  (Ессеев) - 'Евангелие мира ессеев'.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"