Дамиан : другие произведения.

Слово о "священном фаллосе"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Уважаемый читатель, Исус Кристос говорит 'иудеям' (Ин. 7:28): "Истинен, Пославший Меня, Бог, Которого вы не знаете, (Ин. 8:55): 'И вы не знаете Бога, а Я знаю Его'.
   Стало быть, заповеди Божьи были им неведомы.
   Исус Кристос говорит им (Ин. 7:19, 7:22): "Моисей дал вам закон", "Моисей дал вам обрезание".
   Поскольку до Моисея (Втор. 4:44) у 'иудеев' обрезания не было, значит, у них была высокая, детская, смертность. От фимоза, дегенеративного признака кровосмесительных сожительств (Авраам, Исаак, Иаков, сексуально сожительствовали со своими сёстрами Сарой, Рахилью и Ревеккой).
   Для чего же Моисей дал 'иудеям' свой свод законов, одним из положений которого, является поголовное обрезание?
   Очевидно, для того, чтобы попытаться спасти это племя от вырождения, а их детей от преждевременной смерти.
   Ведь это Моисей говорит 'иудеям' (Втор. 4:1): 'Итак, Израиль, слушай постановления и законы, которые я научаю вас исполнять, дабы вы были живы'.
   Обрезание, это даже не родовой опознавательный знак, вроде клейма или воровской (профессиональной, любительской) татуировки, доступный обозрению. Ведь без обнажения причиндалов, без спускания штанов, опознание, по принципу 'свой-чужой', прилюдно, затруднительно. Люди не поймут или поймут неправильно. Это опознание возможно, разве что в интимной обстановке, один на один или один на двоих, ну, или два на два, по-шведски. Как в той песне: '...Это наш с тобой секрет'.
   Конечно, опознание по такой метке возможно и в темноте, на ощупь. Ну, например, когда язычницы, даже слепые, вступают в незаконные, внебрачные, половые связи с язычниками. Но и в этом случае, 'своего' можно спутать с таким же, обрезанным, язычником-иноверцем, например, с мусульманином или с прооперированным фимозником-инородцем.
   Представляешь себе, уважаемый читатель, какой может приключиться конфуз?
   К слову сказать, у российских мусульман Москвы, Поволжья и Сибири, хвала небесам, обрезание уже не обязательно. Не актуально. Пока. Воды для гигиенических процедур хватает.
   В обрезании крайней плоти, помимо удаления фимоза, видится ещё один плюсик. Так, язычницы, в поисках мужа для себя, для дочери, для внучки или в поисках биологического отца своего, будущего, внебрачного, ребёнка, всегда могут по такой метке легко отличить здорового полового партнёра от дегенеративного, из "своих", обрезанных, не способного дать, более или менее, здоровое, потомство.
   Поэтому и говорится: "Бог шельму (шельмеца) метит". Ибо любое, самостийное, повреждение богоподобного тела, это грех.
   Понятно, что Бог не занимается шельмованием лично. Его диалектический закон воздаяния по желаниям и заслугам (Карма или Судьба) действует таким образом, что люди сами себя метят, то бишь, выставляют напоказ, на позор. Выставляют себя на всеобщее обозрение, заметными делают, чтобы все знали, кто есть ху, ибо, нет ничего тайного. Чтобы все знали, какие юродства ожидают всех грешников в будущем. Добавим, метят по-разному. Кто папуасо-пигмейской татуировкой, кто горбом, кто бесплодием, кто клеймом. К слову, человек, покрывающий своё тело наколками (татуировкой), разрисовывающий себя, страдает эксгибиционизмом, ибо татуировка всегда наносится для демонстрации её окружающим, а потому, предполагает публичное обнажение тела или его частей. Сейчас он покрывает себя татуировками сам. В будущем, неотвратимо получит татуировку, которую ему сделают, не спрашивая его, когда он родится папуасом. Или родится змеёй с замысловатым рисунком на коже.
   Вот и 'иудеи' что-то понимали в приметах, знамениях и дегенеративных признаках, свидетельствующих о прошлой греховности человека, отмеченного этими признаками.
   Они говорят слепорождённому 'иудею', которому Исус Кристос даровал зрение (Ин. 9:34): 'Во грехах ты весь родился'.
   На мой, субъективный, взгляд, половой орган язычника с обрезанной крайней плотью, не может символизировать избранность, ибо, столь амбициозный, с претензией на богоносность, символ, грешно прятать в исподнее. Неуважительно как-то, по-моему, загонять символ языческого божка во тьму и духоту, к гениталиям. С глаз долой.
   Напротив, если бы половой орган язычника с обрезанной крайней плотью, символизировал что-то величественное, законное, символизировал бы избранность, его следовало бы с гордостью вывалить наружу, напоказ, скажем, как объект для поклонения и обожания, например, как "священный фаллос".
   Однако, каков божок, таково и место пребывания его символа. Как сам прячется и маскируется, так и свой символ упрятал подальше от людских глаз. Да и, как бы язычникам не хотелось, не может быть так много, более полумиллиарда, избранных, мужского пола, только потому, что они в раннем детстве были насильственно обрезаны по наци-анальному признаку.
   Но поголовное обрезание крайней плоти, это не только устранение фимоза, кармического последствия греха, опасного для жизни ребёнка юродства. Ладно бы только это. Как одна беда не ходит, так и обрезание не проходит без негативных последствий для психики и физиологии обрезанца. Ибо 'благое' Моисеево намерение, поголовное обрезание подданных ему 'иудеев', это прямая языческая дорога в ад.
   Если перефразировать 'Обрезок мой - враг мой'.
   Поголовное обрезание, это проклятье 'иудеев' Моисеем. И осуществляют его медики (моэли, моллы).
   Вот и Павел сообщает нам предостережение Исуса Криста (Филип. 3:3): "Берегитесь псов, берегитесь злодеев, берегитесь обрезания".
   Потому что любое обрезание, либо для удаления фимоза, либо из, каких-то, субъективных, соображений, например, для экономии воды в пустыне либо для увеличения продолжительности полового акта, либо, как колдовской ритуал, со злым умыслом, ущербно, ибо это вмешательство медика (моэля, моллы) в Божий промысел.
   А язычники-семиты обрезанию фимоза, этого дегенеративного признака безбожия, попытались придать религиозный, законный, статус. Ведь и в самом деле, обрезание фимоза для невежественного, дремучего, язычника, это жизнь, это спас и для него самого, и для его ребёнка. Как говорится, жить будет бедолага, но... бес-по-ко-о-ой-но. В постоянном, бессознательном, поиске того, кто причинил ему боль, того, кого он жаждет убить за, причинённые ему, боль и унижение.
   Так, охочие до убийства животных, заливают в нос щенкам желчь промыслового зверя, например, кабана, чтобы щенок всю свою жизнь искал того, кто пахнет этой желчью, причинившей ему адскую боль, чтобы найти и убить его, то есть, кабана. Останется только подсказать обрезанцу, кто его враг. А медик (моэль, молла), обрезанием оскверняющий тело обрезанца, соответственно, 'спаситель'.
   Исус Кристос говорит (Ессеев, кн. 1:19): 'Если нарушите хоть один из этих законов, если причините вред хоть какому-нибудь члену тела своего, совершенно погибните в своей ужасной болезни, и будет рыдание и скрежет зубов'.
   В жизни кристьянина может существовать только понятие "кровь". Появление же крови, возможность видеть кровь, означает убийство человека или животного, жертвоприношение бесам или дьяволу, самоубийство, насилие, несчастный случай, недуг, муки, или осквернение тела, например, в случае ритуального обрезания или мазохизма.
   Исус Кристос говорит(Евр. 10:4): "Ибо кровь тельцов и козлов не уничтожает грехи".
   Появление крови является признаком нарушения заповедей Божьих и наиважнейшей заповеди Исуса Криста (Мф. 22:37): "Возлюби Бога всем сердцем твоим и всею душою твоею, и всем разумением твоим.
   Возлюбить Бога, значит, возлюбить и всё, что Им сотворено. А убийство, питие крови и поедание плоти, это из жизни хищных зверей.
  
  Фимоз или, по-русски, незалупа - патологическое сужение крайней плоти, препятствующее мочеиспусканию и совокуплению, БЭС.
  (Мф.), (Ин.) -'Благая Весть' от Матфея, от Иоанна.
  (Ессеев)-'Евангелие мира ессеев'.
  (Филип.)-'Послание Павла филиппийцам'.
  (Втор.)-'Второзаконие', одна из книжек 'Ветхого завета'.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"