Дамиан : другие произведения.

Памятка начинающему манагеру

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Манагеры попытаются, в очередной раз, продать Россию.

  Часть 1 Взаимоотношения с хозяином, топ-манагерами и манагерами.
  
  Манагер должен:
  1 Боготворить своих, хозяина и топ-манагеров, медитируя на их портреты, прославляя их имена, восхваляя их, первый тост всегда поднимая за их здоровье. В отличие от 'иудо'-исламо-христиан и буддистов, не знающих имени Бога Кришны (Криста, Крышеня, Христа).
  2 Беспрекословно исполнять команды, прихоти и похоти, своего топ-манагера.
  3 Ни в чём не противоречить своему топ-манагеру.
  4 Стараться во всём угодить своему топ-манагеру.
  5 Выглядеть чистым, опрятным (желательно, от кутюр), подмытым, побритым, как херувим, и пахнущим любимым дезодорантом своего топ-манагера.
  6 Ни в чём не отказывать своему топ-манагеру.
  7 Ничего не скрывать от своего топ-манагера.
  8 Обо всём докладывать и на всех доносить своему топ-манагеру.
  9 Соблюдать корпоративную этику 'Круговая порука'.
  10 Следовать корпоративным установкам 'Один за всех, все за одного и все на одного' и 'После нас хоть потоп'.
  11 Посещать корпоративный фитнес-клаб (спортзал), чтобы не потерять привлекательную форму из-за малоподвижного образа жизни.
  12 Участвовать (активно или пассивно, в зависимости от сексуальной ориентации) в корпоративных мероприятиях и, по возможности, в 'спортивных соревнованиях' с трудящимися рабами (з/к).
  
  Часть 2 Взаимоотношения с трудящимися рабами (з/к).
  
  1 Бдительно следить за тем, чтобы трудящийся раб (з/к) всегда был занят полезным для хозяина трудом.
  2 Под угрозой увольнения, принуждать 'Неужели так трудно?' трудящегося раба (з/к) к выполнению и нерегламентированной, если такая глупость, как регламент, была допущена, работой.
  3 Постоянно держать трудящегося раба (з/к) в страхе за свою жизнь (здоровье, благополучие), подавляя его волю физическим (избиением, лишением пищи, воды, премии и т. д.) и психологическим (ором, оскорблениями, унижениями, придирками) воздействием с привлечением паразитирующих рабов (уголовников, ЧОПошников, наёмников и т. д.), но и не причинять трудящемуся рабу (з/к) вреда, несовместимого с жизнью, ибо трудящийся раб (з/к), это кормилец и манагера, и топ-манагера, и хозяина, и паразитирующих рабов, это и производитель трудящихся рабов (з/к).
  До того, как загнётся, трудящийся раб (з/к) должен успеть воспроизвести на свет необходимое количество трудящихся рабов (з/к).
  4 Постоянно указывать трудящемуся рабу на низкую производительность его труда, поскольку, он ленивый и тупой, в сравнении с другими трудящимися рабами или, например, с японцами или немцами. Всё равно никто не проверит.
  5 Неустанно внушать трудящемуся рабу (з/к) мысль о том, что он, трудящийся раб (з/к), должен гордиться тем, что он, трудящийся раб (з/к), является хозяином, выданной ему, трудящемуся рабу (з/к), лопаты (кувалды, лома, кирки, носилок, тачки и т. д.)
  6 Настойчиво пробуждать в трудящемся рабе (з/к) дух состязательности с другими трудящимися рабами (з/к) под лозунгами 'Кто быстрее', 'Кто больше', 'Враг у ворот' и т. п.
  7 Привести трудящихся рабов (з/к) к публичной присяге в верности Хозяину и по любому поводу, и без повода, практиковать хоровое скандирование трудящимися рабами (з/к) кричалок типа 'Слава Хозяину - Хозяину слава', по аналогии с коммунистическим 'Слава Ленину - Ленину слава', 'иудо'-христианским 'Христос воскресе - воистину воскресе', бандеро-нацистским 'Слава Украине - хероям слава'.
  8 Возбуждать, а при наличии, укреплять, в трудящемся рабе (з/к) зависть и ненависть к другим трудящимся рабам (з/к) по разным (наци-анальному, территориальному, половому, возрастному и т. п.) признакам. Для этого распускать среди одних трудящихся рабов (з/к) слухи и сплетни, порочащие репутацию других трудящихся рабов (з/к), вводящие трудящихся рабов (з/к) в заблуждение и неуверенность.
  9 Поощрять трудящихся рабов (з/к), соблазнившихся на возможное получение повышенного довольствия (пайки) за проявление трудового рвения, объявлением благодарности перед строем (вручением грамоты, награждением каким-нибудь значком или какой-нибудь медалькой, изготовленными из, чёрных или из недорогих цветных, металлов).
  10 Заставать трудящихся рабов (з/к) на совершении ими тех или иных нарушений и создавать условия, предпосылки (устная выдача заведомо невыполнимых заданий), к совершению трудящимся рабом (з/к) ошибок в работе, либо нарушений, для лишения трудящегося раба (з/к) довольствия (пайки) или его части, держа трудящегося раба (з/к) 'на крючке', понуждая трудящегося раба (з/к) к непосильному труду и доносительству (стукачеству).
  11Поощрять добровольное доносительство (стукачество) незначительным увеличением довольствия трудящегося раба (з/к), склонного либо склонённого к доносительству.
  12 При общении с трудящимися рабами (з/к) с глазу на глаз, создавать видимость доверительности. Говорить с ними 'по душам' об их семьях, об их детях, о мамочке-мамуле. Справляться об их здоровье. Жалеть их. Можно даже поздравлять их с днём рождения. Они это любят.
  13 Всегда что-нибудь обещать трудящимся рабам (з/к) за их доблестный труд (скорое либо досрочное освобождение, повышение довольствия (пайки), премию, отпуск летом, оплачиваемую путёвку в санаторий и т. д.)
  14 Ни при каких условиях обещания, данные трудящимся рабам (з/к), не выполнять (см. п. 6), дабы не баловать их.
  15 Избавляться от неугодных (стойких, шибко грамотных, неверно осознавших своё рабское положение) трудящихся рабов (з/к) созданием невыносимых условий их труда и быта, изоляцией от коллектива трудящихся рабов (з/к), провоцированием их на совершение нарушений, например, организацией стукачами попойки на рабочем месте или в раздевалке с вовлечением неугодного трудящегося раба (з/к) и т. п.
  16 Озадачивать трудящихся рабов (з/к) устно, избегая выдачи трудящимся рабам (з/к) письменных заданий за своей подписью.
  17 Практиковать сверхурочную работу и ненормированный рабочий день для трудящихся рабов (з/к) без документального подтверждения и оплаты.
  18 Принуждать рабов получать зарплату и прочие выплаты, и хранить свои сбережения, в банке своего хозяина, задерживая, под разными предлогами, выдачу зарплаты и прочих выплат.
  
   Прим. На досуге поверхностно ознакомиться с родом деятельности трудящихся рабов (з/к) и выучить, хотя бы соответствующие технические термины, чтобы не выглядеть в их глазах некомпетентным.
  
  Часть 3 Взаимоотношения с территориальными представителями власти.
  
  1 Подкуп - наиболее оптимальная форма обретения расположения и влияния на представителя власти.
  2 Организация корпоративных вечеринок с участием представителя власти. Эти это любят.
  3 Растление представителя власти, например, с привлечением представительниц слабого пола с пониженной социальной ответственностью (алкашек, наркоманок, проституток), желательно с заражением венерическими заболеваниями.
  4 Сбор компромата на представителя власти.
  5 Шантаж.
  6 Вербовка.
  7 Устранение (отстранение) неугодного представителя власти через его анонимную компрометацию либо устрашение.
  8 Регулярное устранение (отстранение) представителя власти и угодного, и не угодного, для разрушения, осуществляемого властью, системного контроля.
  
  Манагер - паразитирующий раб, надзирающий за трудящимися (з/к) и паразитирующими рабами.
  Топ-манагер - паразитирующий раб, надзирающий за манагерами.
  (з/к) - заключённый каналоармеец, осуждённый по разнарядке к исправительным работам, не уголовник.
  Хозяин - банкир-ростовщик.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"