Дамиан : другие произведения.

"Избранный" сброд

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сами пьют, сами гуляют.

  ИЗБРАННЫЙ" СБРОД
  
   Иеговисты, полагая себя "смотрящими" за гоями, даже называют численность этих "смотрящих" в 144000 голов, по числу убитых, избитых и изгнанных, "иудеями", арабо-"иудейских", "пророков", посланных к ним Господом Исусом Кристом (Мф. 23:34-37), называя их, да чего уж там, и себя, избранными.
   Избранный, не значит преданный слуга Господа Исуса Криста и Господа Бога Криста. Избранным может оказаться и предатель, как тот же, Иуда из Кариота. Избранный может отправиться в ад. Легко.
   Согласно масонского лозунга о своей "избранности", в местах заключения сидят "избранные", да, да, тот самый, что ни на есть, избранный, в данном случае, судьями, сброд.
   "Иудейские" законники же знания о Господе Боге Кристе не обрели и своим соплеменникам обрести не дали (Мф. 23:13). Поэтому у язычников, в том числе, у саудовских арабов с "иудеями", не было и не может быть пророков из их среды (у семитов нет понятия "отечество"), как не было и не может быть пророков у пигмеев и из пигмеев. Не бывает пророков у невежд и из невежд, без просвещения, без учителей. Пророки не рождаются в языческой среде, а посылаются к язычникам извне (свыше).
   Господь Исус Кристос говорит "иудеям" (Мф. 23:34): "Я посылаю к вам пророков и мудрых, и книжников. И вы иных убьёте и распнёте, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город".
   Невежественные иеговисты и им подобные, могут узнать, если захотят, об Отце Небесном. Для этого им нужно будет, всего лишь, обратиться к "Благой Вести" и к Господу Исусу Кристу, покаянно поклониться Ему и заслужить милость Его.
   Господь Исус Кристос говорит (Ин. 12:26, 14:6): "Кто Мне служит, того почтит Отец Мой Небесный", "Я путь и истина, и жизнь".
   Преданное служение, а не избранность, вот ключ к Царству Небесному.
  
  Мф. - Благая Весть от Матфея.
  Ин. - Благая Весть от Иоанна. Из "Скорая религиозная помощь".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"