Дамиан : другие произведения.

Дурной сон Авраама

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Про четырёхсотлетнее пребывание в египетском рабстве 'иудеев', это выдумка сочинителя 'Ветхого завета-Торы' и дурной сон Авраама (Быт. 15:12).
   'Иудеи' со времён Авраама, если верить сочинителю, сами всегда имели рабов. Вспомним ту же, рабыню Авраама, Агарь и ещё триста восемнадцать его рабов и рабынь (Быт. 14:14, 21:10-13, Исх. 21:2). Ведь дьявол разрешает им рабовладение (Левит 25:44-45). Отсюда и ре-эволюционный лозунг язычников-семитов (большевиков и коммунистов) "Мы не рабы, рабы не мы", понимающих прелесть рабовладения.
   Если верить пропагандистам Агитпропа, то ли китаец, то ли 'иудей', Ленин-Ульянов-Грошопф-Бланк, даже классифицировал рабов (Полное собрание сочинений, т. 16): 'Раб, сознающий свое рабское положение и борющийся против него, есть революционер. Раб, не сознающий своего рабства и прозябающий в молчаливой, бессознательной и бессловесной рабской жизни, есть просто раб. Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам'.
   Сочинитель 'ВЗ' нарушителей своих законов велит истреблять (Исх. 13:5-15).
   Мы знаем, что никто из 'иудеев' не жил по его закону.
   Исус Кристос говорит 'иудеям' (Ин. 7:19, 7:22): "Никто из вас не поступает по закону".
   Что же, все они подлежат истреблению? Это не по-божески. Ну, согрешил человек. Ну, что же, так сразу и истребить его? Истребить миллионы заблудших?
   Изгнание дегенератов, это очень гуманное решение фараона или кого там ещё (Поскольку имена фараонов анонимному автору 'Ветхого завета-Торы', на момент написания, были неизвестны, логично предположить, что и фараоны, это выдумка).
  
  (Ин.)- "Благая Весть" от Иоанна.
  (ВЗ-Тора)-"Ветхий завет-Тора). (Быт.)-"Бытие", (Левит), (Числа), (Исх.)-книжки "Ветхого завета-Торы".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"