Дамиан : другие произведения.

Откуда Есть Пошла...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Зрить в корень

   ...матерная брань?
   Язычники голословно утверждают, что, мол, матерщина в русском языке появилась от монголо-татар, которых с 1800 года придумал при Петре 1 нерусский сочинитель русской истории, Скалигер, когда удалил одну, труднопроизносимую, букву 'р' из географического названия 'Тартария'.
   На самом деле, язычникам достаточно заглянуть в свой 'Ветхий завет-Тору'.
   Не зная 'ВЗ-Торы', и ПОПы вводят паству, готовую выслушивать их брехню, в заблуждение.
   Например, брехню про то, что кроме первых на Земле 'иудеев', Адама и Евы, человечества не существовало. И это притом, что братоубийца Каин, изгнанник и пройдоха, боялся, что всякий, кто встретит его, мог его убить (Быт. 4:12-15).
   Откуда взялись эти всякие встречные? Не иначе, тоже пройдохи?
   То есть, кроме сексуально сожительствовавших, однородных, беспупочных, изделий, Адама и Евы, и прочего, лихого, сброда на окраинах славянской цивилизации, уже на заре 'иудейской' истории, было предостаточно.
   Этот же Каин познал чью-то жену (Быт. 4:17)?
   Чью же жену мог познать Каин, если на Земле, по утверждению 'иудо'-исламо-христианских идеологов, кроме него, было всего два совокупляющихся прашных недочеловечка, то бишь, два голема?
   Стало быть, про познание Каином чьей-то жены, это наглая ложь и поклёп на чью-то жену.
   Чью же жену, скорее, сексуальную сожительницу, на самом деле познал Каин?
   Остаётся первая, глупая и бесправная, на тот момент, единственная, 'иудейка' на земле, сексуальная сожительница Прапапеле Адама, Прамамеле Ева.
   Инцест не остался незамеченным и был озвучен в трёх словах протрезвевшим Прапапеле Адамом.
   Вот откуда, вернее, от кого, пошла матерная брань. От официального предка 'иудеев', голема Адама.
  
  (ВЗ) - 'Ветхий завет-Тора'
  (Быт.) - 'Бытие', одна из пяти книжек 'Ветхого завета-Торы'.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"