Дамиан : другие произведения.

Руководство И Свет Для Мусульман

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Зрить в корень.

  РУКОВОДСТВО И СВЕТ ДЛЯ МУСУЛЬМАН (КОРАН 5:50)
  
   "Веды", это наука, которую нам дают Господь Бог Кришна в "Бхагавад- Гите" и Господь Исус Кристос в "Благой Вести", о личных и безличных качествах, формах, силах, энергиях и их проявлениях, играх Господа Бога Кришны и наших взаимоотношениях с Ним.
   Основатели религиозных, то есть, основанных на религиозных принципах, учений (пророки), Будда, Моисей, Мохаммед, не дают или почти не дают, своим последователям знаний о личности Господа Бога Криста-Кришны, не открывают им Его имя. Они дают людям противоречивые, религиозно-этические учения, содержащие запретительные нормы и различные рекомендации, из которых одни способствуют сохранению "статус кво", чтобы в следующем воплощении, в теле человека, снова иметь возможность обратиться к служению Господу Богу или продолжить его, а другие, ведут человека в ад.
   Моисей, например, гарантирует лишь, что человек, соблюдающий его законы и постановления, будет жив (Левит 18:5).
   Саудовский законодатель не открывает имени Господа Бога Криста и не даёт знаний о Его личности, потому что он не видел Господа Бога и не знал Его имени, ибо Господь Бог Кристос не являлся ему, потому что Господь Бог Кристос лично является только Своим, преданным, слугам, достигшим в служении духовного уровня Сына.
   И в "ВЗ-Торе", и в "Коране", нет возражений против секса. И "ВЗ-Тора", и "Коран", например, регулируют сексуальную жизнь семитов с жёнами, сексуальными сожительницами и рабынями в, те или иные, периоды их жизни, например, до менструаций (регул), во время менструаций, после менструаций. Регулируют финансовые проблемы, возникающие при убийстве раба, сородича, иноверца, при разводах и т. д.
   Регулирование, это традиция, интерпретация Закона Божьего.
   Но саудовский законодатель, по крайней мере, в начале, не допускает сексуального сожительства с множеством женщин.
   Он цитирует "ВЗ-Тору" (Коран 4:1): "Бойтесь Господа, который сотворил из одного живого существа ПАРУ ему...".
   Не три, не пять и не десять, а ПАРУ ему сотворил.
   Вот и в старинных, и в современных, татарских, народных, песнях, сказках, никогда не упоминается семитская традиция сексуального сожительства мужчины с множеством женщин. Потому что до насильственного либо вынужденного (во избежание "иудо"-христианизации) приобщения к Исламу части булгар, относящихся к финно-угорской группе народов, предков современных татар Поволжья, у них не было сексуального сожительства мужчин с множеством женщин. Его, по существу, и сейчас нет.
   Ни одна, образованная, самодостаточная, уважающая себя и, не арабские, а татарские, традиции, татарка, не согласится, подобно забитым, гаремным, арабкам и не арабкам, делить своего мужа с другими женщинами, ибо добровольно на гаремное, сексуальное, сожительство могут согласиться только бедные, забитые, запуганные, нуждающиеся или, напротив, корыстолюбивые, женщины и девушки. И не станет позориться, натягивая на себя гаремные, арабские, балахоны с намордниками, отпихнув татарские платья и одежду.
   И ни один, любящий свою жену, татарин, не станет делить свою любовь к ней с другими женщинами. Потому что языческая традиция сексуального сожительства с множеством женщин либо мужчин не предполагает любви и верности любимому человеку. Потому что сексуальное сожительство с множеством женщин или мужчин, это секс, это скотство, это коммерция, а сексуальные сожительницы, это служанки своего кормильца и сексуальные соперницы в борьбе за его внимание. И, как неотъемлемый продукт разврата, гаремного, в том числе, это телегоническое рождение дегенеративного потомства или полузебр.
   Страшное это дело - телегония.
   Далее говорится (Коран 4:25): "Если вы проявите терпение и не женитесь, то это лучше для вас. Воистину Аллах милостив к вам".
   Здесь, по-видимому, подразумевается отшельничество ради служения Господу Богу, которое в Исламе так и не сформировалось, умерев в зачатке (дервиши, суфии).
   Монашества и в Исламе, и в Иудаизме, как не было, так и нет.
   Остаётся недоумевать, почему в "Коране" вместе с положениями монашества и супружества, ведущими к спасению, содержатся, противоречащие им, установки на развод и сексуальное сожительство с множеством женщин, ведущие в ад. Не иначе, как к "Корану", так же, как и к "ВЗ-Торе", приложили руку анонимные, католические, соавторы Мохаммеда.
   И ещё, как и в "Благой Вести" (Мф. 5:28, 19:11), говорится (Коран 24:30): "Скажи (Мохаммед) верующим мужчинам, чтобы они опускали долу глаза и оберегали своё целомудрие. Это - непорочное для них. Воистину, Аллах осведомлён о том, что они творят".
   Более того, основоположник Ислама неоднократно провозглашает Господа Исуса Криста Посланником Аллаха (Коран 4:82): "Кто повинуется Посланнику, тот повинуется Аллаху", (Коран 4:157, 4:169 (171), 57:7): "Веруйте в Аллаха и Его Посланников".
   Нормальные люди никогда и ничего не говорят просто так. Тем более, авторитетные и публичные, личности. Провозглашается великим только тот, кто является авторитетом для того, кто провозглашает. Стало быть, Господь Исус Кристос авторитет для основателя Ислама.
   Повторюсь, Мохаммед обращает своих последователей к "Благой Вести", в которой руководство и свет для мусульманина (Коран 5:50).
   Мохаммед предостерегает своих последователей от неверия Господу Исусу Кристу (4:159): "Воистину, среди людей Писания найдутся и такие, кто не уверует в 'Ису до смерти своей, - тогда в Судный день Он выступит свидетелем против них".
   Из многих личностей, которые упоминаются в "Коране", только Господь Исус Кристос оставил людям Учение о Господе Боге Кристе, "Благую Весть". А это означает, что у правоверного мусульманина, в отличие от иудаиста, иеговиста или фашиста, есть выбор. Либо остаться обрезанным мясоедом и следовать семитской традиции рабовладения и убийства иноверцев. Либо, следуя рекомендации Мохаммеда, без риска быть объявленным предателем-вероотступником, обратиться к вечной "Благой Вести", а через неё к "Бхагавад Гите".
   Господь Исус Кристос говорит (Лк. 5:39): "И никто, выпив старого вина, не захочет молодого. Ибо говорит: "Старое лучше".
  
  "ВЗ-Тора"-"Ветхий завет-Тора", (Мф.), (Лк.)-"Благая Весть" от Матфея, от Луки.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"