Дамиан : другие произведения.

Крестоносцы попутали

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Крестоносцы со страниц 'Благой Вести' лживо объявили Исуса Криста потомком незаконнорождённого 'иудейского' пастуха Давидки и его порождений, Соломона и Китовраса (кентавра) (Мф. 1:18; Лк. 2:5).
   Согласно славянскому "Сказанию о царе Соломоне и брате его Китоврасе", родным, старшим, братом Соломона был кентавр (Китоврас), то есть, коне-человек. А такой выродок может, если его не абортируют и не кесарнут, появиться на свет во грехе, либо в результате совокупления язычницы с конём, от чего и предостерегает 'иудеек' сочинитель 'ВЗ' (Левит 18:23), либо от родителей-родственников, либо от родителей, не состоящих в супружестве, либо в результате изнасилования. Ибо подобное к подобному. Дегенерат к дегенератам.
   Родительский грех заключался в том, что Вирсавия, мать Соломона, была изнасилована Давидкой и забеременела от него, будучи замужем за Урием, которого Давидка, впоследствии, развязав войну, отправил на верную гибель.
   Вирсавия была, именно, изнасилована этим выб*ядком (мы не можем допустить и мысли о том, что добропорядочная, замужняя, Вирсавия, мать самого Соломона, блудила с Давидкой при живом муже, как та, Сарра с Фараоном, и прочие, ветхозаветные, 'иудейки'), отчего их, незаконнорожденный, первенец родился уже поражённым недугом за какие-то, свои, грехи, от которого он и умер (2 Царств 11:3-27,12:14-15).
   А какого потомства можно ожидать от насильника Давидки, сообщающего нам в своём, беззаконном, происхождении (Псалмы 50:7): 'Вот, я в беззаконии зачат и во грехе родила меня мать моя'?
   Ветхозаветный закон гласит (Втор. 23:2-3): 'Сын блудницы не может войти в общество Господне...вовеки'. Этот закон почему-то не оговаривает, куда не могут войти сын блудника, а также, дочери блудниц и блудников. Однако, согласно этого избирательного, а потому, ущербного, закона, выб*ядок не может быть предком праведника, не говоря уже про "иудейские" фантазии о родстве выблядка с Сыном Божьим, Исусом Кристом.
   Таким образом, иеговисты (иеговисты - члены, запрещённой в России, организации 'Свидетели Иеговы') с крестоносцами, записавшиеся родственничками Исусу Кристу, попутали. Им остаётся лишь довольствоваться родством, как это не прискорбно, только с ветхозаветными выб*ядками, блудницами и блудниками.
  
  (Втор.), (Левит), (2 Царств) - книжки 'Ветхого завета- Торы'.
  Выблядок- незаконнорожденный ребёнок, В. И. Даль "Толковый словарь живого великорусского языка".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"