Дамиан : другие произведения.

Пора уже

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Пора уже учредить для российских миллиардеров-олигархеров всероссийский орден "Ветеран Ограбления Россиян" ('ВОР') 1-ой, 2-ой и 3-ей степеней. Из кусочка картона с изображением кобеля с, высоко задранной, задней лапой, у виселицы с повешенным.
  Долларовых миллиардеров-олигархеров наградить орденом 'ВОР' 1-ой степени. Долларовых миллионеров наградить орденом 'ВОР' 2-ой степени. А рублёвым олигархеришкам 'ВОР' 3-ей степени прокомпостировать. А то они так и вымрут, непомеченные благодарными россиянами.
  Не карать, не казнить, как в процветающем Китае. Им и так не сладко приходится.
  Каждый миг их могут убить, отравить, закатать в психушку или тюрьму, отобрать нажитое непосильным трудом. Кругом же завистники.
  Вся жизнь проходит за высокими заборами.
  Всегда, даже в постели, с охраной. На детской площадке с мужиками не посидишь.
  Друзья хуже врагов.
  Наворо..житые миллиарды потратить некуда. Не Луну же покупать.
  Приходиться их прятать и перепрятывать. Вдруг власть братков сменится на прокитайскую.
  А тут ещё инфляция бабки жрёт не по-детски.
  Не жизнь, а сплошная бессонница с транквилизаторами и коксом эквадорским.
  Они всегда дурно кончают. Их впору пожалеть. Да некому.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"