Дамиан : другие произведения.

Ибо Все Имели Её

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Нет, нет, это не про '...истекающую суку соком'. Это про бедную иудейку из 'Благой Вести', обречённую 'иудеями', прикрывающимися, проклятым ими, Моисеем, на принудительный секс, то бишь, групповое изнасилование.
   Любовь?
  Какааа любовь?
   Свобода выбора?
   Комууу?
  (Мф. 22:23) В тот день приступили к Исусу Кристу саддукеи, которые говорят, что нет воскришения, и спросили Его: 24 'Учитель! Моисей сказал, что если кто умрёт, не имея детей, то брат его пусть возьмёт за себя жену его и восстановит семя брату своему. 25 Было у нас семь братьев. Первый, женившись, умер и, не имея детей, оставил жену свою брату своему. 26 Подобно и второй, и третий, и так до седьмого. 27 После же всех умерла и жена. 28 В воскришении, которого из семи, будет она женою? Ибо все имели её'.
   29 Исус Кристос сказал им в ответ: 'Заблуждаетесь, не зная заповедей Божьих. Не видать им воскришения'.
  Конечно же, эта 'иудейка' хотела любить и быть любимой. Но удел 'иудеек' - сексуальное рабство, потому что так, якобы, сказал Моисей. Кому сказал? Когда сказал? Ну, допустим, сказал. И что? Давай трахать? Не приказал же. Не принудил же. Как видим, выбор у 'иудеев' был и свой выбор они сделали в пользу сексуального насилия над женщинами. Действительно, вали всё на Моисея. Он, как тот 'козёл отпущения', по-видимому, должен ответить за все грехи 'иудеев'. К тому же, никто из 'иудеев' не соблюдал законы Моисея, следуя своим, языческим, традициям.
   Исус Кристос говорит 'иудеям' (Ин. 7:19): 'Не дал ли вам Моисей закона? И никто из вас не поступает по закону'.
  И протест. Ведь никто не смириться с рабством, только потому, что кто-то так решил. Вот и бедная 'иудейка' не смирилась. Саддукеи попутали. Это не её, скорее, она отымела своих истязателей. А, солидарные с ней, 'иудейки' придумали международный женский день 8 марта.
  
  (Мф.)- 'Благая Весть' от Матфея.
  Саддукеи- разновидность 'иудейских' законников.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"