Дамиан : другие произведения.

Меченные шельмы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Шельму метит татуировщик. А Господь Бог любит нас. Потому, поговорка 'Бог шельму метит', ошибочна.
  По ТВ показывали, сдавшихся в плен российским военным, жидобандеровцев из банды 'Азов', покрытых жуткими, нацистской, сатанинской и криминальной, татуировками. Вроде тех, что украшают тела ЛГБТКПЗоосексофилов.
  И таких, меченых, идейных, озверевших или не очень, склонных к агрессии, насилию и убийству, и среди нас много.
  Они и не скрывали свои низменные пристрастия, демонстрируя, где попало, особенно на стадионах во время футбольных матчей, нацистские татуировки на своём теле. Во всяком случае, до начала СВО. Затаились на время в 'спящем' режиме.
  Что если начнётся медицинская кампания по поголовному, как при долбокоронавирусе, обследованию кожных покровов россиян, например, на предмет выявления нацистской чесотки? А следом, люстрация и поражение в правах озверевших с неразумными, и профилактика нацизма лесным воздухом?
  Думается, им будет непросто заретушировать нацистскую символику по всему телу татуировками в виде крупных, во всю спину или грудь, латинских букв 'Z', 'O', 'V'.
  
  Жидобандеровец - неологизм, продвигаемый укро-олигархером Коломойским, и озвученный Собчак.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"