Дамиан : другие произведения.

Кровная месть и "Не убий"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ущербная традиция кровной мести 'Зуб за зуб', 'Глаз за глаз', распространённая у язычников, в частности, у саудовских арабов и 'иудеев', и рекомендованная саудовским арабам и 'иудеям' в 'Ветхом завете' (Исх. 21:24, Левит 24:20, Втор. 19:21) и в его укороченной версии, 'Коране' (4:49), их, якобы, божествами, это искажение язычниками ведического закона воздаяния по желаниям и заслугам (Кармы, Дхармы, Harmony). Т
  Это традиция, втягивающая людей в постоянный, обоюдный, незатухающий, процесс мщения, то бишь, убийства, в том числе, вопреки заповеди 'Не убий', не говоря уже о заповедях Исуса Криста 'Возлюби ближнего своего', 'Любите врагов ваших', которым анонимный сочинитель 'Ветхого завета-Торы', как видно, следовать не желает.
  Ветхозаветная установка на кровную месть, это глупость, провокация и беззаконие, с, вытекающими отсюда, тяжёлыми, кармическими, последствиями для мстительных и мстителей, то бишь, страданиями и насильственной смертью.
  Исус Кристос говорит (Галатам 6:7) - Что посеет человек, то и пожнёт. Стало быть, вор неотвратимо будет обворован, а убийца, неотвратимо будет убит, либо в настоящем воплощении, либо в следующем. Следовательно, язычники, следующие этой и многим другим, блудным, ветхозаветным, установкам, обрекают себя на вырождение из-за насильственно укороченной жизни и воплощение в животном (изверг-из веры-зверь-утративший веру) мире либо в аду.
  'Зуб за зуб', это закон Сатаны, ведущий человека в ад, изложенный в, священном для 'иудо'-исламо-христиан, 'Ветхом завете-Торе-Коране' (Исх. 21:24, Левит 24:20, Втор. 19:21, Коран 4:49).
  
  Исус Кристос сказал 'иудеям' (Евангелие мира ессеев) - Но Сатана не прощает вам ничего, и ему вы должны будете заплатить за всё. Око за око, зуб за зуб, рука за руку, стопа за стопу, огонь за огонь, рана за рану, жизнь за жизнь, смерть за смерть.
  
  (Исх.), (Левит), (Втор.) - книжки 'Ветхого завета-Торы'.
  (Галатам) - 'Послание Павла галатам'.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"