Дамиан : другие произведения.

Согрешивший, да впадёт в руки врача!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Грешник и врач - неразлучная пара. То есть, статистика посещаемости учреждений здравоохранения, отражает греховность и пациента, и общества. Грешнику неотвратимо понадобится врач. Благо, если врач, верующий.
  Господь Исус Кристос говорит (Книга премудрости Господа Исуса Криста, приписанная крестоносцами некоему ветхозаветному Иисусу, сыну Сиррахову 37:1) - Почитай врача честью по надобности в нём. 2 И от Вышнего-врачевание, и от царя получает он дар. 3 Знание врача возвысит его голову, и между вельможами он будет в почете.
  4 Господь Бог создал из земли врачевства, и благоразумный человек не будет пренебрегать ими. 5 Не от дерева ли вода сделалась сладкою, чтобы познана была сила Его?
  6 Для того Он и дал людям знание, чтобы прославляли Его в чудных делах Его. 7 Ими он врачует человека и уничтожает болезнь его.
  8 Приготовляющий лекарства, делает из них смесь, и занятия его не оканчиваются, и чрез него бывает благо на лице земли.
  9 Сын мой! В болезни твоей не будь небрежен, но молись Господу Богу и Он исцелит тебя. 10 Оставь греховную жизнь и исправь руки твои, и от всякого греха очисти сердце.
  11 Вознеси благоухание и из семидала памятную жертву и сделай приношение тучное. 12 И дай место врачу, ибо и его создал Господь Бог, и да не удаляется он от тебя, ибо он нужен. 13 В иное время и в их руках бывает успех, 14 ибо и они молятся Господу Богу, чтобы Он помог им подать больному облегчение и исцеление к продолжению жизни.
  15 Согрешивший, да впадёт в руки врача!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"