Дамиан : другие произведения.

Второго пришествия не будет

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  А зачем оно, если подразумевать воздаяние грешникам по делам их, если в последнее Своё пришествие Исус Кристос не воздал язычникам, мертвецам для Царства Небесного, по делам их?
   Зачем откладывать воздаяние на потом?
   Время не ждёт. Закон Кармы 'Что посеешь, то и пожнёшь' никто не отменял. Преступники неотвратимо получат и получают воздаяние независимо от чьего-то желания или пришествия.
   Крестоноцы, голося со всех средств массовой дезинформации о грядущем, втором, пришествии Исуса Криста, невольно опровергают свой глупый постулат о рождении Исуса Криста, Сына Божьего, в языческой среде, ибо второе пришествие предполагает первое пришествие, а не рождение и не возвращение. Так же, как они последовательно опровергают и свои глупые постулаты об убийстве 'иудеями' Исуса Криста и Его воскришении из мертвецов.
   Исус Кристос говорит 'иудеям' (Ин. 8:56-58): 'Авраам преисполнился счастья, что УВИДИТ тот день, когда Я приду. Он УВИДЕЛ этот день и был счастлив. Прежде, нежели был Авраам, Я - Сущий'.
   Исус Кристос и прежде приходил в мир, чтобы спасти язычников, 'иудеев' в том числе, и при Аврааме, и до Авраама. Следовательно, и байки из "холи библ" про Авраама-иеговиста (иеговисты-члены, запрещённой в России, организации 'Свидетели Иеговы'), это ложь и глупость.
   Исус Кристос и прежде посылал к 'иудеям' пророков (Мф. 23:34).
   Исус Кристос говорит (Лк. 13:34, Мф. 23:37): "Иерусалим! Иерусалим! Камнями побивающий, посланных к тебе, пророков! СКОЛЬКО РАЗ Я хотел собрать чад твоих, как птица птенцов своих под крылья, и вы не захотели!", (Лк. 14:24): "Никто ИЗ ТЕХ, ЗВАНЫХ, не вкусит Моего ужина".
   Вот и Павел говорит (Ефес. 4:9): "А восшёл, что означает, как не то, что Исус Кристос нисходил и ПРЕЖДЕ в преисподние места Земли".
   И прежде, и до Иоанна Кристителя, и до Илии, были званые Исусом Кристом. Были кристьяне. А Палестина с Иерусалимом, это, всего лишь, одно из преисподних мест Земли.
   Сомневающийся Арджуна спросил Бога Кришну (Б. Г. 4:4): "Бог Солнца Вивасвант старше Тебя по рождению. Как же может быть, что Ты передал ему эту науку?"
   Бог Кришна ответил ему (Б. Г. 4:5): "Много у Меня прошлых рождений, а также у тебя Арджуна. Я помню их все, ты же не можешь их помнить, о, покоритель врагов".
   И Исус Кристос говорит о том, что богу Солнцу повелевает лично Отец Небесный (Мф. 5:45): 'Он повелевает Солнцу Своему восходить над злыми и добрыми...'.
   Бог Кристос, воплотившийся в Своего Сына, Исуса Криста, и прежде воплощался в человеческом теле, и приходил к людям для спасения заблудших. И нам, через очередное воплощение в человеческом теле, предоставляется очередной же шанс на спасение через обращение к преданному служению Исусу Кристу и Богу Кристу и прославлению Их имён.
   'Иудеи' тоже сомневаются в том, что Бог Кристос (Крышень, Кришна, Христос), воплотившийся в Своего Сына, Исуса Криста, был прежде Авраама и бытия мира, что Он был и при Аврааме, и при Моисее, что Он придёт в этот мир в очередной раз.
   'Иудеи' сомневались и сомневаются в том, что Исус Кристос, приходивший, в том числе, и к ним, прежде (Лк. 13:34), пришёл к ним в очередной раз, чтобы наставить и их на путь спасения.
   Следовательно, здесь и ответ тем невеждам, которые, говоря о грядущем, 'втором', пришествии Исуса Криста, подразумевают, что Его пришествие (именно, пришествие, а не рождение в языческой среде, в незаконном сожительстве Иосифа с беременной женщиной) к 'иудеям' было впервые.
   Похоже, слова Исуса Криста не доходят до язычников, продолжающих тупо заниматься фальсификацией и искажением "Благой Вести", которая тоже дана им в последний раз в, предельно доступном языческому пониманию, изложении.
   Следовательно, у Исуса Криста и прежде Авраама с Моисеем были ученики, последователи. Стало быть, и Кристьянство было прежде Авраама и законов Моисея.
   "Благая Весть", Учение о Боге Кристе (Крышне, Кришне), вечна, как и 'Бхагавад Гита' Бога Кришны.
   Исус Кристос говорит (Ин. 17:5): "И ныне прославь Меня, Отче, славою, которую Я имел у Тебя ПРЕЖДЕ бытия мира".
   Он говорит (Ин. 4:34): 'Как Отец Мой делал, так и Я делаю'.
   Была слава, значит, были и прославляющие.
   Бог Кришна говорит (Б. Г. 4:7-8): "Когда на земле воцаряется безбожие, Я нисхожу Сам, о потомок Бхараты. Чтобы восстановить веру, Я Сам спускаюсь на землю из века в век".
   Как и Бог Кришна, Исус Кристос, Сын Божий, прежде тоже нисходил на землю. И придёт ещё (Мф. 24:27).
   Вот и Иоанн Богослов сообщает (Откр. 14:6): 'И увидел я другого Святого Духа Божьего, летящего посредине неба, который имел ВЕЧНУЮ 'Благую Весть', чтобы благовествовать живущим на земле и всякому племени, и колену, и языку, и народу'.
   О Своём грядущем, очередном, пришествии для наставления язычников на путь истинный Исус Кристос говорит (Мф. 24:36): "О дне же том и часе никто не знает, а только Отец Небесный. Таким будет и пришествие Сына Божьего".
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"