Дамиан : другие произведения.

Земледелие - спас дегенератов

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Вспомним братоубийство Авеля Каином (Быт. 4:12).
   Незаконнорождённый, внебрачный, сын Евы, беспричинно убил своего, такого же, дегенеративного, младшего брата, из зависти, ревности и патологической злобности (1 Иоанна 3:12).
   То есть, предок 'иудеев', выбл..док Каин, это первый в 'иудейской' истории, завистливый убийца и антисемит.
   Ветхий божок наказывает Каина за убийство брата, нет, не смертью, согласно семитской традиции кровной мести "зуб за зуб", "глаз за глаз" (Исх. 21:24, Левит 24:20, Втор. 19:21), а вопреки ей. Он наказывает Каина изгнанием (Быт. 4:12).
   Изгнание, это, по существу, изоляция. То есть, автор 'ВЗ' даёт язычникам понять, что убийство преступника, акт бессмысленный, что казнить сумасшедшего бессмысленно, что его, если изгнание невозможно, следует содержать в изоляции от общества и лечить полезным, для него самого и общества, физическим, трудом, что называется, в поте лица (Быт. 3:19).
   Потогонная трудотерапия необходима дегенератам, склонным к масонству, то бишь, паразитизму, ещё и для того, чтобы они, добывая свой хлеб в поте лица, исцелились (регенерировали), изгоняя из себя, вместе с потом, бесов различных ЛГБТПЗ или лесбо-гомо- би-транс-педо-зоо-некро-сексофилий и прочих патогенных модификаций. Пока не поздно.
   А также, окупали бы содержание своё и тех, кто вынужден их ловить, осуждать, охранять, лечить и не сидели бы на шее народа и дармовых, российских, нефти и газе, как те мошенники, не по чину называющие себя нерусским словом 'олигархи'. Персидское слово 'олигарх' значит 'лучший'. Вор не может быть лучшим. Вор может быть ворюгой или воришкой. Тем более, что дури в них, как выясняется, не меряно.
   Им не цепи, в которые 'иудеи' заковывали своих, особо буйных психопатов, рвать (Мк. 5:2-4), и не паразитировать, им пахать надо.
   Исус Кристос говорит (Лк. 10:7): "... ибо трудящийся достоин награды за труды свои", (Мф. 10:10): '... пропитания',
   (1 Ессеев 326): 'Следуйте примеру всех Святых Духов Отца Небесного и Матери Земли, которые работают непрерывно день и ночь над Царством небесным и Царством земным',
   (Ессеев, Мир семикратный, книга вторая, Причащения): '94 Ибо честный труд смиренных рук, есть каждодневная молитва благодарения, и музыка плуга, есть радостная песнь пред Богом'.
   Сочинитель "ВЗ" определил 'иудеям', претендующим на избранность, их социальный статус, статус земледельцев, который их может спасти и который их почему-то не устраивает.
  
  'ВЗ' - 'Ветхий завет'.
  (Быт.) - (Исх.) - (Левит)-(Втор.) - книжки 'Ветхого завета'.
  (Матф.) - (Лк.) - (Мк.)-(Ессеев) - 'Благая Весть' от Матфея, от Луки, от Марка, от ессеев.
  (1 Иоанна) - Первое послание Иоанна Богослова.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"