Фондумм Дана : другие произведения.

Фанфик по Гарри Поттеру и Аните Блейк

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.43*7  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Потеря памяти, новая жизнь, что еще ему придется пережить...

  - Авада Кедавра!
  
  Юношу, что стоял среди деревьев Запретеого Леса, окутал изумрудныйй свет и он исчез.
  
  - Что? Как? Немедленно найти!! - лысый, похожий на человека, но без носа, четырехпалый мужчина впал в ярость. Его узловатые пальцы еще сильнее сжали столь же узловатую палочку, так что та еле слышно хрустнула и из нее стали вырываться разноцветные искры.
  
  Люди, что стояли рядом с этим существом бросились в рассыпную, скрываясь за тысячелетними деревьями.
  
  - Этот мальчишка, он всегда ломает мои планы! Я найду тебя Гарри Поттер, найду и уже окончательно уничтожу!!!
  
  Глава 1.
  
  Сент-Луис один из развлекательных центров Миссурийского штата Западного США, здесь жил один из самых сильных вапиров поцелуя Бель-Морт, Прекрасной Смерти...
  
  Жан'Клод, Принц города, его поцелуй состоящий из вампиров нового поколения, а так же участники его триумверата Аниты Блейк - Истребительница вампиров, Немир'Ра местного клана леопардов оборотней; а так же Ричарда Зеемана* Альфы местного лунопария.
  
  В одном из улочек данного города и случилось нечто, что заставило участников Регеональной Группы по Расследованию Противоестественного (РГРПС).
  
  По сведениям очевидцев неизвестный юноша появился совершенно внезапно, его окутывал непонятный изумрудный свет, а потом, он исчез, уступив место мерцающему куполу, что блистал и по сей момент...
  
  Джесика Арнет* и Зербовски* детективы РГРПС были первыми, кто прибыл на место происшествия. Купол, что удерживал людей на расстоянии от юноши, начал мигать, а затем, через некоторое время совершенно распался, наконец позволил, прибывшей на место преступления скорой помощи забрать пострадавшего, который оказался жив.
  
  ***
  
  - Юноша еще не пришел в себя, миз Блейк - сквозь сон, услышал парень.
  
  Слегка приоткрыв глаза, чтобы защитить их от утреннего солнечного света, как бывало это раньше в вотчине мадам Промфи, он осмотрелся. Очень мутно, из-за плохого зрения, он смог разглядеть белый потолок, люминисценстные лампы и некие приборы, что были ему совершенно не знакомы. Отзываясь на его состояние, приборы стоящие рядом, интенсивно зазвучали, разрывая его барабанные перепонки своим писком.
  
  - Юноша, утро доброе, как себя чувствуете? - склонился над ним темноволосый мужчина в белом холате.
  
  - Архммм - прохрипел тот, - Что? Где я?
  
  - Вы мистер, находитесь в госпитале святого Валентина, в Сент-Луисе, одном из штатов США. - все так же не очень громко ответил врач, споро оглядывая пациента и приборы что стояли рядом. - Судя по показаниям приборов вы в полном порядке, есть легкое обезвоживание и общее истощение организма, что удивительно.
  
  - Почему? - безразлично спросил юноша.
  
  - Так, небольшая заторможенность реакции. - Мужчина что-то писал на больничном планшете. - Итак, молодой человек, как мне к Вам обращаться. Ко мне можно обращаться доктор Милан*. - доктор подтянул к себе стул, что стоял в углу палаты.
  
  - Я... - юноша нахмурился, словно что-то вспоминая. - Меня зовут... Зовут... Г...нет.. - он помотал головой. - Не помню...
  
  - Ну ничего, ничего - похлопал его по руке доктор Милан. - Еще вспомните, какие ваши годы, а сейчас, с вами хотят встретиться представители РГРПС, в лице миз Блейк и детектива Зербовски, который один из первых обнаружил Вас.
  
  Вот и первая часть первой главы, надеюсь на ваши отзывы и комментарии.
  
Оценка: 6.43*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"