Даниann : другие произведения.

Подший ангел надежды

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассказ-миниатюра о девушке,которая потеряла надежду...

  Холодный вечер.Солнце заходит на горизонте и лишает каждого чего- либо.Кого-то - света,зрения,время,тепла....А ЕЁ-надежды. Ведь когда-то она была любима и любила сама. Когда- то она жила,ведь рядом с ним она жила и хотела жить,хотела видеть его улыбку,блеск в глазах. Она жила...,а теперь просто существует.
  И вот теперь,стоя на крыше многоэтажки,она потеряла надежду.Ей ненароком вспомнился тот день ,когда это случилось,когда она разучилась жить...Это случилось,когда ушёл он,её смысл жизни.Он был её первой любовью,первым счастьем и первой болью.И когда он ушёл она плакала 2 месяца без остоновки. Раньше это были слёзы любви...разбитой вдребезги любви...И что ей теперь делать с сердцем,которое не может с этим смириться...
  Девушка просит прощения у всех,для кого она дорога...просит прощения зато,что нет больше сил,сил держаться,...за то,что нет смысла жить ,жить без него. По её бледным щёкамс струятся слёзы, слёзы потери,боли и пустоты...
  Девушка срывается с многоэтажки....она не кричит-нету сил,...она не молится-нету сердца,..и она не жалеет- нету смысла,нет его... Девушка уже не падает,она взлетает ввысь,но в тоже время стремительно подает вниз .....теперь она потеряла жизнь...За её спиной -чёрные крылья,в её глазах- не пролитые слёзы,а в сердце-пустота. Теперь она стала падшим...падшим ангелом-ангел,который потерял надежду...Её обманули, разбили сердце...И разорвана нить между сном и явью...Она не чувствует ничего,..что может быть хуже,..нет никаких чувств...она МЕРТВА......
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"