Долина Даниэла : другие произведения.

Предполётная подготовка экипажей прошла успешно

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Космический карп", тарталетки "Летающие тарелки", куриный рулет "Космический тюбик" и т.д., и т.п. Как вам такое меню?
    Заходите! Не пожалеете ;))

 []


   Х Кулинарный кубок технологического факультета Белгородского университета потребительской кооперации, посвящённый Году российской космонавтики и приуроченный к празднованию Всемирного дня авиации и космонавтики, показал, что воля к победе способна творить чудеса. Довольно сложная тема конкурсной программы была неплохо реализована студентами-выпускниками специальности "Технология продукции общественного питания", которые готовили банкетные блюда и сервировали тематические столы. "Космический карп", тарталетки "Летающие тарелки", куриный рулет "Космический тюбик", салат "Ракета", десерты "Космическое наслаждение" и "Космический лёд", закуски "Парад планет" и "Три планеты", блюдо из кальмара "Космический корабль "Восток"", фаршированная горбуша "Созвездие рыбы", торты "Полёт в космос" и "Млечный Путь", пирог "Луна" - вот далеко не полный перечень блюд и изделий, приготовленных конкурсантами.
   Участвуя в конкурсной программе, выпускники сдавали квалификационный экзамен по профессии "повар". Все сдали. Причём большинству присвоен пятый разряд. И это здорово! Предполётная подготовка экипажей, как говорится, прошла успешно. Осталось сдать госэкзамены, защитить дипломные проекты и сказать "Поехали!".


 []


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"