Данихнова Яна Александровна : другие произведения.

Трактат о женском "Я"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.81*10  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сие написано после долгого наблюдения за поведением мужчин с женщинами. Точнее с разными женщинами. Можно воспринимать данный опус как учебное пособие для представительниц женского пола.

   Трактакт женского "Я".
  
   Женщин, похожих друг на друга не бывает. Все мы разные. Обидчивые или не очень, добрые или строгие, страшные или красивые. Хотя, пордон, страшных женщин тоже не бывает, вопрос только в качестве косметики. Мы завидуем друг другу, завидуем нашим матерям, но самая большая наша зависть навсегда привязывает нас к ним. Мужчины - зло и добро этого мира. Красивые и не очень, страшные и милые, они все предмет нашей самой большой зависти. Вот кому легко идти по этой жизни... Готовить не нужно, стирать, убирать не нужно. Не нужно сидеть ночами у окна и ждать "своего охламона". Можно спокойно играть в покер, пить пиво или водку, обсуждать этих примитивных "дамочек", которые в это время ждут, волнуются, готовят и убирают одновременно. Обидно, досадно, но ладно. Ведь без мужиков мы как без рук, что же будет делать этакая " женщина-мама" если ее "сынок" найдет себе другую няньку?
   Женщины делятся еще и на несколько образцовых категорий: образцовые жены, образцовые стервы, и образцовые самки.
  Образцовые жены - женщины, которым вечно не достает в жизни тепла и одобрения близких. Растет ли она у родителей, выходит ли она замуж, но ей нужно постоянное одобрение окружающих. Стараясь сделать что-то вкуснее, чище или красивее, она в первую очередь ждет одобрения от самого родного человека. Это действует на нее как наркотик, в следующий раз еще лучше сделать и получить еще большую похвалу.Есть в данной категории и свои крайности. Например, можно устать постоянно стараться понравиться, или перепонравиться, или просто так и не дождаться похвалы. Тогда образцовая жена впадает в депрессию или же превращается в образцовую стерву.
   Образцовые стервы - женщины, которые усвоили для себя золотое правило: "Любовь зла, а козлы этим пользуются". Из этого лигически вытекает одно следствие: "Бей сама, пока тебе не дали". Такие представительницы прекрасной половины чаще похожи в своем поведении на мужчин. Этакие продвинутые бизнес-леди, которым в последнее время некогда задумываться над пониманием "одобрение" чаще, чем одобрение их работы. Такие "дамы" иногда даже превосходят мужчин, беря от них то, что не получили, силой. Мужики, как ни странно отдают все с большой радость и с не меньшей радостью расстаются со стервами.Конечно, ведь им смертельно не нравится быть использоваными и забытыми игрушками. Стараясь не угодить в капкан такой женщины, они таким образом оберегают свое достоинство (которое оценивают не только в сантиметрах, но и киллометрами мужской гордости,правда, не понятно иногда, за что). Стервы, в большинстве своем представляют столь популярное на сегодняшний день движение феминисток, стараясь казаться очень умными, они иногда забывают о простой женственности, поэтому их начинают воспринимать как "настоящего, реального парня".
   И, наконец, образцовые самки. Это прозревшие или недозревшие женщины стервы-жены. Понимая, что если не взять силой понравившееся, то вряд ли можно расчитывать получить это просто так, они стараются действовать умнее. Да, осознают свое превосходство, да помнят все унижения, но, оставаясь этакими дурочками с милой мордашкой, умело притягивают противоположный пол. Клейкая лента развешена, мушки - мужики приклеились основательно, теперь можно начинать путь к требуемой цели. Он хилый, страшный или не уверенный в себе нытик? Не беда, с образцовой самкой он будет чувствовать себя как супермен. У него много денег, а она хочет новую шубку, не проблема. Стоит прийти на свидание в старой шубе, изъеденой молью и одолженной на пол часа у соседки, посмотреть на него глазами обиженной Мальвины и песцовая роскошь у ее ног. Иногда конечно этого мало.... Но тогда можно воспользоваться непосредственно полем боя. Превратить секс с ним в незабываемое приключение. Чуть фантазии, романтики и знания мужской психологии и успех обеспечен настолько, что потом сложно избавиться от этого "рогатого скота".
  Но как бы привлекательна не казалась женщина самка, с ней тоже не все гладко, впадая в крайности она может быстро перейти грань стервозности или невовремя проявить собственнические нотки и игре конец.
   Идеал современной женщины заключен в ядерной смеси всех трех темпераментов. На кухне - как французский повар, в уборке как реактивный пылесос. Дома - уют и комфорт идеальной жены, на работе политика идеальной стервы, а с мужем или другом не забывать о идеальной самке.
  Если все эти качества держать в строгом сочетании, то успех в войне с противоположным полом обеспечен, но грани между переменами в тактике должны быть столь не заметны для него, сколько осязаемы для нее.
Оценка: 2.81*10  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"