Осмолов Даниил : другие произведения.

Кто такой позывной Комитет?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Единственная моя большая работа, это три года искать и найти ответ на вопрос. Кто такой позывной Комитет? И забегая вперёд, уже можно констатировать факт. Позывной Комитет это воспитанник детской школы Комитета СССР с IQ - 160. Дело в том, что в ЖЖ livejournal renatafoo, долгие годы стоит название Комитет Комитет Центр Позывной Комитет.

   О нём говорят так
   "Он способен сделать популярным, любое свое новое название, потому что он гений'
  Но его позывной КОМИТЕТ и он единственный обладатель (настоящий) этого позывного.
   Кто такой позывной Комитет?
   И почему его называют
  "Тайное сообщество Комитет"?
  
  В конце 80х годов он проходит обучение в санатории, который курирует Комитет СССР.
  Мальчик находится среди таких же детей, но отличается своим IQ.
   160.
   Известно, что его день рождения 20 апрель
   Год точно не знает никто.
  Но судя по всему сегодня ему 51 год.
   По слухам тех кто видели его и по фото в сети (но нет не одного фото с лицом) он выглядит гораздо моложе телом.
   Так как в 48 лет, начал серьёзные тренировки на турниках и брусьях в городе Москва и создал супер тело.
  Рост 177си
  Вес 74 вес подымается опускается быстро.
  Так пишут в журнале.
  
   Уже не раз был задан вопрос
  Кто такой Комитет?
  Но ответа толком не дал никто.
  
  Лишь известно точно.
   Все страницы о нём, подписаны одними названиями
  Комитет Центр
  Комитет Центральный
   либо просто Комитет.
  Он единственный настоящий обладатель и хозяин этого позывного.
   Скоро выйдет книга "позывной Комитет" воспитанник детской школы Комитета СССР.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"