Даник Володин : другие произведения.

Война за паштет

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Участник конкурса "Хищные вещи", 33 место из 70. Опубликовано в одноименном сборнике издательства "Прин-Терра".


   Война за паштет

15 февраля

   Второй день сижу с топором около стола, караулю, когда они снова появятся. Кто - "они"? Конечно, мои вставные челюсти. Караулю, потому что остался без завтрака. Я с утра ничего не ел, я зол и еще раз зол. Челюсти украли ключ от холодильника. Обычно я закрываю холодильник, чтобы челюсти ничего не стащили оттуда. Но они все-таки стащили. Ключ.
   К счастью, подобрал под кроватью шкурку от колбасы и намазал ей топор. Голодные челюсти прибегут на запах, и я их зарублю.
  

16 февраля

   Ночью приходили челюсти. Сквозь сон слышал, как они шептались с топором. Утром не обнаружил топора. Пропал также указательный палец на левой руке. Я взял маникюрные ножницы и снова сел за стол. Все равно их поймаю!

17 февраля

   Ночью, видимо, приходили челюсти: наутро не было ни топора, ни ножниц. Посмотрев в зеркало, я не увидел на голове волос и на лице бровей. Нашел щипцы, оставшиеся от стоматолога, который жил здесь до меня. Все зубы им повыдергаю!
  

18 февраля

   Есть хочется сильнее и сильнее. Ночью приходили челюсти. Они договорились со щипцами, и те вытащили гвозди из моей деревянной кровати. Проснулся на полу. Сходил к соседу, попросил на пару дней базуку. Челюсти должны умереть! Также украл у него из холодильника бутерброд с сыром - очень кушать хочется.

19 февраля

   Базука перешла на сторону челюстей. Они сломали мой дом и дом соседа, который и так обиделся за бутерброд. Сосед объявил мне войну. Не пора ли вступать в союз с челюстями?

20 февраля

   Челюсти сказали, что хотят быть генералом. Мне предложили должность повара и выдали ключ от холодильника. Я согласился. Ура! Здравствуй, колбаска!
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"