Данилов Алексей Владимирович : другие произведения.

Как будто заглянул в сливную яму

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.57*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Здесь собраны и опубликованы одни комментарии...Кто их написал? Да как будто нормальные люди, но от некоторых высказываний становится плохо...

  Предисловие:
  Здесь собраны и опубликованы одни комментарии...Кто их написал? Да как будто нормальные люди, но от некоторых высказываний становится плохо...
   Пройдут года, исчезнет лихолетье, и будущие поколения, те что выживут, будут читать, то что писали их предки, изучать то, что они сделали и думать: Что же с ними случилось, что переступив через братские и родственные узы, они лили кровь единоверцев, как воду.
  
  И проклянут нас.Это если выживут.
  
  ***
  
  У меня выдалось несколько свободных минут, а так, как я давно обещал опубликовать некоторые материалы из интернета, и даже не столько материалы, как простые комментарии некоторых авторов, в которых отображается их видение мира, и то, как они себя в нём позиционируют.
   Сейчас в социальных сетях и на литературных порталах появилось много лже-украинских троллей, которые всячески пытаются преуменьшить роль роль украинского народа в борьбе против полчищ немецко-фашистских захватчиков. Скажу вам так, я как общественный деятель и автор антивоенного проекта "Мирное небо", довольно хорошо знаком с этой темой.И чтобы не быть голословным приведу немного статистики:
  
   "О роли украинцев в годы Великой Отечественной войны лучше всего говорят цифры:
  - 33%, или один из трех трижды Героев Советского Союза, в годы войны родом из Украины (Иван Никитович Кожедуб родился в Глуховском районе Сумской области Украины.)
  
  - 24%, или 10 маршалов Советского Союза из 41 также родились в Украине (25 человек (61%) в России, по 2 в Грузии и Беларуси, по одному из Азербайджана (армянин Баграмян), Польши - маршал Рокоссовский) - источник: Украденная история: Википедия всех украинских маршалов сделала россиянами";
  
  - 17.4%, или 2021 человек из 11 603, Героев Советского Союза времен Великой Отечественной войны - украинцы (данные "Большой Советской Энциклопедии" 3-го издания, Т. 4.М., 1971. С. 403 и статьи 30 критериев фашизма).
  
  - "25% дважды Героев Советского Союза - родом из Украины - еще одно важное открытие, сделанное историками", - передает "Биржевой лидер". Итого из 101 человека, получившего звание дважды Героя Советского Союза в годы 2-й мировой войны:
  Около 25% или 26 дважды Героев Советского Союза родом из современной Украины;"
  
   Это, чтобы тролли вспомнили, чьи мы потомки
  
   Итак приступим к комментариям, как вы понимаете, уважаемые читатели, в такое непростое время, чтобы не нагнетать, лишний раз обстановку, я обойдусь без имён и ников, тем более, что я их и не сохранял. Просто почитаем: комментарии, без комментариев. Архипрелюбопытнейшее, должен я вам сказать, получилось чтиво. Можно читать сутками - не оторвёшься и тема неисчерпаемая - междоусобная бойня, между Украиной и Россией..Особенно, лихо получается, когда в дело вступают платные тролли.
  Ну-с, как говаривал мой знакомец врач-проктолог, готовясь заглянуть в очередной анус - приступим:
  
  "Я поднимаю свой бокал за "Единую Россию " и его лидера Владимира Путина !
  Именно благодаря его политике мы россияне узнали кто мы есть, сколько в нас достоинства , сколько в нас чести и человечности.Мы узнали как легко мы можем из строителей коммунизма превратиться в фашистов .
  Без них мы никогда не узнали бы что можно распотрошить младенца Умарали Назарова и выслать обезумевшую от горя мать с телом малыша , предварительно наложив еще и штраф .
  Мы не узнали бы что молодых женщин можно посадить за современную молитву в храме . Ведь молитва -это разговор с Богом , а храм то место где молятся . И если они выбрали такой стиль молитвы , мы должны были их воспитать как шаловливых детей воспитывают, что не так молятся в храме .Но нет! Мы посадили их в тюрьму и закидали камнями , вместо того чтобы отправить убирать туалеты на Казанском вокзале за "стиль" молитвы .
  Мы каждый день хороним сирот от недоедания и болезней, лишь бы не отдать их американцам в отместку что они не впускают наших воров из власти тратить их деньги на пляжах Майами и казино Лас - Вегаса.
  Алексей Пичугин сидит 13 лет заложником Путина в Чёрном Дельфине с розовыми стенами административного здания . Заложник президента России -13 лет ! Как звучит это !
  Народ голодает , а продукты давят бульдозерами.
  Войну навязанную на Донбассе и в Луганске всё еще называют конфликтом , чтобы мы не признались себе в вероломном нападении и захватничестве чужой территории.
  Кремль заказчик множества убийств за которых никто не отвечает , а исполнителей этих убийств называют " героями "и присуждают медали .
  И всё это делается нашим именем - именем россиян - твоим , моим , его .
  Заслуга Владимира Путина в том что он нам дает возможность до конца дойти и увидеть кто мы есть .
  И мы видим себя в зеркалах . Еще не все имеют смелость признаться в том что он видит. Но уже многих выворачивает от увиденного. Остается ждать коллективной БЛЕВОТИНЫ -НАЦИОНАЛЬНОЙ ЕДИНОВРЕМЕННОЙ БЛЕВОТИНЫ , когда вывернет каждого из нас За твою неоценимую помощь в нашем коллективном осознании " кто мы есть " господин Путин, мой самоназванный президент страны ! Прост !
  Ждёмс .
  
  Мадина Магомедова"
  
  "Украинская жертва. Киевский Евромайдан был заготовлен иностранными спецслужбами и направлен для создания рядом с Россией зоны хаоса и нестабильности."
  "КОГДА
   ЗАПАДНЫЕ ПОЛИТИКИ СПОКОЙНО ОБСУЖДАЮТ ПО ТЕЛЕФОНУ - ЧТО ОНИ
  ЗНАЮТ ЧТО ОПОЗИЦИЯ КОТОРАЯ ПРИШЛА К ВЛАСТИ НА УКРАИНЕ СТРЕЛЯЛА
  КАК ПО БЕРКУТУ ТАК И ПО РАДИКАЛАМ - ПРОВОЦИРУЯ ЖЕРТВАМИ НА
   БОЙНЮ КРОВАВУЮ ...ЭТО ДО КАКОЙ СТЕПЕНИ НАДО БЫТЬ МОРАЛЬНЫМ
  УРОДОМ ....ЧТО БЫ СЕЙЧАС КАЧАТЬ ПРАВА НА КРЫМ ЗАЩИЩАЯ
  ФАШИСТОВ ПРИШЕДЩИХ ВЕРХОМ НА КОКТЕЛЯХ МОЛОТОВА К ВЛАСТИ
  ......И РАССКАЗЫВАТЬ БРЫЗГАЯ СВОЕЙ КРОВАВОЙ СЛЮНОЙ О НЕЗАКОННОМ
   РЕФЕРЕНДУМЕ !!!!"
  "УКРАИНЫ за своими детьми из "небесной сотни" смотреть ! ! !
  Майдауны вместе с Тягнибоком (ох и фамилия епта) и партией "Свобода", нацистской организацией "ТРИЗУБ", и "Правым сектором" Яроша - хотят ПОДЧИНИТЬ себе ДОНБАСС ! ! !
  При чём они заявляют это ОТКРЫТО, а Яценюк и Турчинов делают всё что ОНИ скажут! Также сегодня Дмитро Ярош заявил министру обороны Украины: если
   правительство не может поднять армию для похода на Юго-Восток и в Крым -
   то он ТРЕБУЕТ выдать оружие с воинских складов бойцам Правого сектора, и
   они сами пойдут и разгонят митинги на Донбассе, и нет дадут провести
  референдум о присоединении к России.
  Ярош что совсем страх потерял??? Надо послать в Киев российский спецназ ГРУ "Летучая мышь
  и УНИЧТОЖИТЬ боевиков! Ведь америкосы прислали в Киев своих 300 наёмников из BlackWater "на всякий случай". Говорят что они уже и в Донецке участвовали вместе с СБУ в захвате народного лидера Павла Губарева. Кстати почитайте рассказ американского солдата о стычках с русским спецназом и о боевом кличе Уррааа (H)" Поймёте как на самом деле все русскую армию боятся!
  Только Димка Ярошенко этого пока не понял...
  Кстати: бандэровские активисты разослали письма с угрозами губернаторам 4-х российских
  областей: Белгородской, Брянской, Воронежской и Курской. В письмах
  написано - что эти области России ДОЛЖНЫ присоединиться к Украине, или с ними лично - расправятся. Гуцули с Галичины наверно совсем попутали - с кем они разговаривают?
  Ну и последняя новость на сегодняшний день: Дмитрий Ярош собирается баллотироваться в президенты Украины. а банду "Правый сектор" сделать партией...
  ДОНБАСС, вы ещё долго их будете терпеть?
  ПОДНИМАЙТЕСЬ ВМЕСТЕ С КРЫМОМ !!!
  НАЗНАЧАЙТЕ РЕФЕРЕНДУМ о присоединении к РОССИИ,
  или создавайте свою ЮГО-Восточную федерацию!!!
  В Крыму референдум пройдёт уже 16 марта!
  ИНАЧЕ ЧЕРЕЗ ПАРУ ЛЕТ ВАШИ ДЕТИ РИСКУЮТ ПРОСНУТЬСЯ В ФАШИСТСКОЙ СТРАНЕ"
  
  
  "МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ! Кто может распечатывайте листовками и
  распространяйте во всех городах и селах Донецкой, Харьковской,
  Луганской, Днепропетровской и Запорожской областях!!! Местные органы
  самоуправления на местах получили указание собрать у работников
  бюджетной сферы заявления или подписные листы о том, что каждый из вас
  лично признает Киевскую власть, осуждает действия жителей Крыма и не
  желает федерации вашего края. Вас будут пугать увольнениями и
  преследованиями. Не бойтесь! Те,
  кто рвется сейчас к власти, на последнем издыхании пытается схватится за
   любую соломинку. Если каждый отдельный коллектив в полном составе будет
   отказываться - одновременно и всех не уволят! Нам нужно продержаться до
   референдума Крыма 16 марта! ЛЮДИ! Не предавайте свой край, своих детей и
   родителей, своих предков, которые защитили нас от фашисткой коричневой
  чумы! Не подписывайте предательские заявления - это наш смертный
  приговор! Твердо верьте в то, что наше дело правое и победа будет за
  нами! РЕПОСТ! РЕПОСТ! РЕПОСТ!"
  
  
  "Россия может вскоре ощутить на себе все то же и даже больше, чему подвергла Украину - Китайский тигр бьет хвостом "Можно, конечно, надеяться на дружественные дипломатические связи с Китаем. А что - разве с Гитлером их не было накануне войны? Разве спасло? Возможно, Путин надеется не дожить до того момента и оставить эту проблему тем, кто сейчас браво штурмует украинские воинские части в Крыму?
  Вопрос не в том, нападет ли Китай на Россию, а в том - когда."
  
  "правда одна - в Крыму было спокойно и тихо"
  "я это знаю"
  "а сейчас Российские военные пытаются разоружить пограничные заставы соседнего государства!- братан - ЭТО - ИНТЕРВЕНЦИЯ"
  "Вы хохлы-лёдыри, засрались по уши.Верните суки наш Крым"
  "Ураааааа, сцука...Победааа, Крым наш!!!!!!!!!!!!!"
  "Отсоси падла. А до этого он был чей!?Мы ищо с ним дерьма наглотаемся"
  "Сам соси.Крым наш1 Деды воевали, за шо? Они нам ещё за Севастополь ответят.Мочи бандерлогов!"
  "никакой блокады и никакой аннексии нет и не было. И до "ягодки" видно, далеко, берег- севастопольски"
  
  "Если завтра война...В первую очередь, надо немедленно уничтожить пятую колонну внутри великой страны, ибо они хуже террористов ИГЛА..."
  "У меня возникло несколько вопросов: С кем вы уважаемые собрались, если что завтра воевать? Каким образом вы тех людей из пятой колонны будете вычислять - по фамилии, по цвету кожи, волос или глаз, по принадлежности к другой нации или по каким-то иным признакам, тем более, что исходя из ваших слов - это надо делать очень быстро - чуть ли не сегодня?И последний вопрос: Кто будет эту пятую колонну уничтожать? Не на словах, а конкретно на деле - в затылок из пистолета,,. так чтобы их мозгами забрызгиваться по самую маковку... и во имя чего?"
  
  "Корабль управления ВМСУ "Донбасс" , бывшая ПМ-9 пришел в Одессу: россияне украли часть оборудования и "подарили" морякам крысу "
  "Я конечно извиняюсь,но в таком состоянии он пришел из Севастополя,сами ребята рассказывали как с корабля выносили все,даже рынду забрали,а в каютах барашки сняты,лично видел.А то что "Донбас" стоял на приколе до событий,это уже другой вопрос!)"
  "П М-9 Украина забрала в 1997 году.. После так называемой аннексии судов ВМСУ, россияне не нанесли вреда ни одному судну. . Суда не имеющие вооружения были переданы Украине. Имеющие вооружение будут переданы ВМСУ после прекращения гражданской войны."
  
  
  "Где ты живёшь петух, что увидел в Украине гражданскую войну"
  "Вот так и у нас было до войны...все национальности живущие в Украине жили дружно.Но этот народ дружно обворовывали Янукович и его банда,и народ наш поднялся .ВОР БЕЖАЛ В РОССИЮ !!! Защитник вора послал свои войска усмирять наш дружный народ...градами лупить по моему дому...прикрываясь выгодным для себя враньем.Господи,УБЕРЕГИ КАЗАХСТАН от такой "братской" защиты!!!!В Казахстане действительно ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ НАРОД!!! Только они еще не столкнулись с тем ,что как легко можно разделить и поссорить народы."
  
  "Здравствуйте Леонид!(по отчеству не знаю, извините). Мне очень бы хотелось, чтобы в нашем с вами разговоре Вы не упоминали в суе имя моего отца, Мы с вами разговариваем. Да, я знаю, что дежурство было боевое, но слава богу, мирное.А Крым хочу напомнить в 1783 г. к России присоединила Екатерина 2.В 1954 г. Н. Хрущев отдал Крым(не Севастополь) Украине в рамках СССР.В страшном сне им никому и не приснилось бы, что СССР распадется, повторяю в рамках СССР. Севастополь и тогда на прямую продолжал подчиняться Москве, как военно-морская база СССР. Все могу подтвердить документами.Утром крымчане проснулись и узнали, что они на Украине, но в рамках СССР. Когда распался СССР, подписали границы, как они были на данный момент.Но думаю, Вы не будете возражать, что в Крыму в основной массе живут русские, которые и говорят по-русски.Татары вернулись в Крым в период перестройки.Я в школе в Севастополе украинский не учила, у нас его не было, в аттестате так и написано "не изучала". Каждую пт в Сев-ле с 1992 г. на пл. Нахимова проходили митинги с требованием вернуть Крым в РФ.В Симферополе президент Крыма Мешков проводил подобную политику, в результате объявленной голодовки его заразили дифтерией, и он был вынужден выехать в РФ.В 1993 г.Крым и Сев-ль опять поднимали этот вопрос, и он решался в росс. парламенте, но помешали события осени 1993 г. в Москве. Не уже не говорю, сколько крымский парламент обращался в суды разной инстанции по вопросу возврата.Вы, наверное, давно уехали из Св-ля, этого не могли видеть: в каждой маршрутке, автобусе у водителя всегда был росс флажок.Во что превращался праздник День Флота-это было торжество росс флота, за нахождение которого РФ платила Украине большие деньги. В 2008 г. был поставлен памятник Екатерине. Уже тогда правый сектор(они наведовались иногда) пытался разрушить памятник-сев-цы дежурили дни и ночи.."
  "В 2008 г. накануне Дня Флота На Северной стороне был изображен на скале в/ч большой Росс.флаг, который был виден со всех сторон бухты-так Сев-ль встречал президента Ющенко.Я могу продолжать... В Сев-ле с того времени появилась традиция в любую погоду каждый день обходить святые места города с Росс. флагом.Папа долгое время не менял, как и другие сев-цы паспорт, не хотел получать украинский. Но были вынуждены это сделать, иначе не было бы пенсии. И, когда начались события в Киеве на Майдане, Сев-ль восстал. Начал Сев-ль , а подхватил Крым.97% населения на референдуме, не сомневайтесь, высказались за возвращение.Шли старики, которые до этого не выходили, со словами"Умру в России".Это такое СЧАСТЬЕ для нас! Я могу понять, что вам где-то обидно.Но Севастополь всегда российский город. Украина за 23 года копейки не вложила в Крым и Севастополь(Севастополю помогал московский мэр Лужков, который строил школы и дома для военных).Лично у Вас Крым никто не отбирал, приезжайте и порадуйтесь вместе с нами."
  "Я вам дамочка скину ссылку на своё произведение, http://fabulae.ru/prose_b.php?id=32867 найдёте время почитаете.А дискутировать с вами, считаю бесполезным.Мы с вами совершенно разные люди.И последнее -- портрет моего командира кап2 Савочина, присутствует на всех моих выставках.Так, что память о нём жива.А что делаете вы, чтобы увековечить его имя?Помнится я вам предлагал организовать музей его имени, издать книгу памяти...Что из этого сделано? Или вы решили просто умереть в России, с мыслью, что Крым ваш?"
  
  
  "Таких глупцов, как свидомые, нет во всем белом свете! Каждый день УКР ТВ , Укр Пресса вешает лапшу свидомым, а те на полях инета брызгают во все стороны ядом. Но ни один не задал вопрос: почему Украина и другие страны не разрывают дипломатических отношений с Россией ??? Почему ни одно Информ Агентство мира не говорит про войну меж Россией и Украиной?! Только свидомые верят всему, и даже сами не понимают, почему же нет военного положения на Украине?!!! Украинцы вы идиоты? до вас так и не доходит, что ваши олигархи вновь имеют ВАС!!!""
  "Кого? Зачем? Почему?))))
  Блокировать фуры со стороны Украины, это убивать своих же )) Это только бизнес и ничего больше! и ХЕ
  ....ну когда хохлы поймут, что гопак плясать нужно не тем ...а лучше господам, а не гопникам)"
  
  "Да,все у вас виноваты другие,но только не вы,вот уже и до покойников добрались,грешно.Я всегда любила все народы и людей,а сейчас мне просто вас жаль.Я любила и люблю Россию,у меня там друзья,родственники,кумовья,это вы человеконенавистники,полюбите сначала себя,и будьте умнее,и вам воздастся по вере вашей и заслугам.Бог простит"
  "Это русские скакали и орали ХОХЛЯКУ НА ГИЛЯКУ ????......вы ничего не попутали??? у нас живет в МИРЕ более 150 наций и народностей"
  "Мне не о чем с вами спорить,уйдите с нашей страны,заберите ваших убийц и может быть у нас все наладиться,но наладиться ли у вас,мы ведь вам не простим,и весь мир не простит слез и гибель наших мальчиков,а вы ищете виноватых,да вы виноваты и Бог вам судья"
  
  "а к вам НИКТО не приходил! зато более 3 млн. украинцев работают в России и кормят свои семьи на украине...Давайте вы их заберете себе???.....А потом, может ва напомнить, как украинцы убивали русских в Чечне??? почему то Россия не орала, что Украина на нее напала Давайте вы построите у себя стену, да повыше! и пойдете в ЕС....."
  "У нас все будет хорошо,даже не сомневайтесь,а что наши работают у вас так это экономическая складовая всех стран и вашей в том числе,работают и русские,у нас,но профессии разные,и зароботки тоже,не говорите глупостей,в Чечне не было украинцев,были уроды,такие как сейчас на Донбассе"
  
  "да ты что!!! в Чечне было ПОЛНО УКРАИНЦЕВ!!! даже убийством детей в Беслане руководил УКРАИНЕЦ ХОДОВ!.....вы не в курсе? что кровь деток Беслана на руках украинца?"
  "Ты мне надоела своей тупизной,я думала хоть ты нормальная,оказывается вы все такие,то Украины не было,то еще какой бред,я люблю общаться с умными людьми,вижу вы к их числу не входите,извините"
  "Уже и Беслан нам приписали,ну не уроды???????????????????"
  "а таких там была куча!УКРАИНСКИЕ женщины и те снайперами были! тоже убивали русских единоверцев вместе с бандитами за баксы! Как были продажными иудами, так и остались!ФУУУУ.....за баксы любого продадите, а страну так вообще за печеньки продали"
  "Traduire cette page
  С момента агрессии 11 декабря 1994 года русские войска убили 255 тысяч чеченцев, из которых42 000 детей. Сотни тысяч чеченцев рассеяны по ...
  -Украине от Чечни! Мы не Кадыровцы! - YouTube
  https://www.youtube.com/watch?v=utt87IA6lpo
  Traduire cette page
  8 juin 2014 - Эти ублюдки убили в Чечне 300 тысяч только мирных жителей, 40 тысяч из ... Они путинцы или кадыровцы, забывшие о 40 000 детей, убитых .... 15:42. Украина.Славянск."Говорила придут бендеры а пришли ...
  Российские страшилки: Турецкая армия совершает зверства над ...
  censor.net.ua ' Видео ' Курьезы
  Traduire cette page
  13 mars 2016 - "В Чечне за годы войны погибло 42 000 детей." ... Ru: Почему раньше молчали, что в Чечне убили 42 тысячи детей? Недавно только ...
  Recherches associ;es ; 42 000 детей убиты в чечне
  сколько солдат погибло в чеченской войне
  сколько детей погибло в чеченской войне
  зверства русских солдат в чечне"
  
  "Так это пляж санатория Крым .он всегда был закрытым.Наши власти борются с этими безобразиями, но очень туго дело идет.А что это щеневмерлые зашевелились? Вот эта закрытость пляжей при вашей укровласти в Крыму укоренилась.Мы еще долго будем расхлебывать результаты вашего хозяйнування у нас в КРЫМУ."
  
  "вонючка...ты в этом хочешь убедить себя или меня???? позор пособникам оккупантов и предателям родины!!!!!!! как жизнь новая русская????... малиновый пинжак мужику купила??? ить новые русские только так и ходют.....бля ху@ло сколько пенсии прибавил???конфеткой поманил и в дерьмо затолкал......"
  "Россия избавится от "лишних ртов" в Крыму. не нужны отдыхающие в Крыму (да и не хотят они туда ехать), им не нужен процветающий на туризме регион. Вода в дефиците, электроэнергия в дефиците, доставка товаров и продуктов затруднена. Зачем Кремлю эта головная боль? Так что Крыму отведена скромная роль мощной военной базы в регионе. И жить там будут военные и тот минимум населения, который необходим для их обслуживания. Это менее миллиона человек. А сейчас больше двух. Так что всеми доступными способами власти РФ добьются того, что "лишнее" население переедет на материк. (С)"
  
  "Бедные украинцы, жертвы русофобии! Вам постоянно внушают, что русские очень агрессивны и ненавидят всех и вся, и в первую очередь Украину. На самом деле русские ненавидят фашистов, нацистов и прочую бандеровскую сволочь, а к нормальным людям мы относимся очень нормально. И как мы можем ненавидеть украинцев, если у каждого из нас на Украине есть родственники и друзья? Власть (политики) и обычный народ - ото две большие разницы!"
  "... приедь ко мне на "Восточный" (Мариуполь),сволочь и я,вместе с другими,с удовольствием расскажу тебе о "братской" русской любви,основанной на ракетах Б.М-21(в простонародье"Град),выпущенных по моему району 24.01.15 со стороны оккупированого российско- сепарской нечистью Украинского Новоазовска.... побеседуешь с родственниками погибших (их 31 человек) а так же с ранеными(их более 100).... и тогда мы вместе с тобой порассуждаем на тему "братских отношений" и прочей лабуды.... только боюсь,ты узнаешь о себе и о своих родителях много интересных фактов...."
  
  "А этот старикашка с маком бывший УПА? Не один достойный ветеран не нацепит такое себе на грудь))) Да...Этот бывший бандеровец возлагает цветы свои жертвам?...)) Мило...прям по американски)"
  "Дилета, гнилая антисемитка и украинофобка, называющая добрый еврейский народ жидами, а добрый украинский народ, в котором нет и близко русофобии Степана Бандеры к русскому языку, "бандеровцами", истинными фашистами, на делах, являются украинофобные сепаратисты Донецка и Луганска, вместе с понаехавшей со всей России украинофобной "швалью", такой, как вы, развязавшей кровавую войну на земле Украины путинским оружием.
  Вот вы все - настоящие нацисты, ненавидящие всё украинское, не признающие украинскую нацию равной русской, а украинский язык равный русскому, не признающие государства Украина в рамках признанных самой же Россией и всем миром границ.
  Жалкие моральные уроды нацистско-фашистские, живущие в средневековой дикости, как немецие фашисты Гитлера жаждущие захватывать территрии других государств."
  "О ветеране "старикашка с маком" ? И ярлычок-оправдание - "стопроцентный бандеровец". Браво, умница, так их! Седые деды уже не ответят: они почти не ходят, не слышат и не видят...
  Дожили, доигрались .
  Жаль, что у вас нет автомата, расстреляли бы "достойного" на месте, и вся великая Победа.
  А говорят: "Фашизм не пройдет ", ошибаются - вот он."
  
  "Не рвите сердце - всё равно этого тролля не переубедить, а здоровье своё подорвать можно.Мы с Вами делаем своё дело: нужное людям и тем же ветеранам, а они...- с них спросится.Вы же видите, что они все ходят здесь и гадят под клонами.Понимают - рано или поздно за всё спроситься: с них на божьем суде, а с их детей и внуков здесь на Земле.Да и немного их здесь - я подсчитал реальных авторов до десятка - остальные их клоны.
  У меня в социальных сетях 40% друзей и сослуживцев из России.Были и тролли, но быстро сдулись...и сюда перебрались.Вот и гадят прикрываясь своим "творчеством" Сылка на некоторые их творчества http://proza.ru/2016/05/03/2067 Найдёте время прочтите - забавные иногда получаются пародии."
  
  6
  "Поиграем в радиоведущего: прощай Алик
  Алик открыл в заметках новую серию:
  "Оплюй товарища по сайту" Что он с успехом и делает. Вернее - с неуспехом. Ибо информация у него, как это всегда у него бывает, липовая.
  На самом деле это Русанова - клон Дмитрия, который живет в Москве, откуда он, прсредством питерского номера и ведет на сайте всю свою деятельность.
  Иногда они раздваяюцца: это можно было видеть в эфире телепередачи в прошлом году. Причем, парадокс: в этот раз московская передача снималась в Питере с привезенными из Москвы декларациями, включая ведущих.
  В связи с этим, клон Дмитрия женится, а Дмитрий завидует. Потому, что он уже женат.
  В связи с этим им обоим завидует Алик, который, не знает в какую сторону теперь ему скалиться: обложили, сволочи.
  В связи с чем предлагаю со своей стороны мораторий на Алика. Ибо он уже дошёл до ручки и дальнейшее преследование его по политическим мотивам дело бесперспективное и неинтересное.
  Алик, можно дышать.
  
  В связи с этим, чтоб постепенно человек входил в свободу, оставляю за собой право на комментарии, если начнет фашистничать. Рекомендую ему, пока есть возможность, написать портрет Савченко и поехать сделать с ней селфи.
  Подарить картину, которую не пропустили на таможне, ту, которая предназначалась победителю конкурса, потому, что лак не высох. Наверно уже высох.
  Потом можно на сайте фотоотчет организовать:
  1.На майдане незалежности стоит Алик со свертком на фоне тысяч людей. В свертке угадывается прямоугольник картины.
  2. Те же: Алик и сверток. Сверток колыхается. Толпа рукоплещет. Алик серьезен и собран. Щеки надуты.
  3. Те же: Алик и щеки. К ним приближается непонятная фигура без внешних признаков.
  4. Это Надя! Рев толпы. Аплодисменты и крики: Алик! Алик! Щеки раздуваются.
  5. Те же: Надя, Алик, Толпа. Сверток оголенно развернут. Немая сцена. На заднем плане неба на снимке замерли альбатрос и колибри. Все охренели.
  6. Картина (крупным планом). На картине Алик выносит Надю на руках из здания по адресу Киев, ул. пока еще Михаила Фрунзе, д. 51. Оба улыбаются и в больничных пижамах.
  7. (Последний снимок) Апофеоз: Синее небо. В небе парят колибри, альбатрос, Алик, Надя и картина. За снимком раздаются крики пароля: Героям слава! Щеки Алика отзываются традиционно: МИРУ -МИР!
  
  Послесловие:
  Это моя последняя заметка про Алика. Ну его. Да.
   автор Артём Квакушкин"
  "Скажите Артём Квакушкин или правильнее будет называть Вас Мелькором админом лит сайта Фабула, Вам ещё не наскучило носить маску московской лимиты дурачка Квакушкина, над Вами же на сайте не потешается только ленивый?"
  "Ты, что корова не додолбанная - рамсы попутала, какой я тебе Мелькор!? Бросай курить дурь сука! Да я тебя к ответу призову за клевету!!"
  "Призвать меня к ответу Мелькор Вы сможете в том случае если идентифицируете своего клона Квакушкина - предъявите его вживую и с паспортом.А пока Вы не смогли предъявить даже копию документов и фотографий Квакушкина.Так что Вы не только нарушаете правила своего сайта, создавая клонов, через которых третируют авторов вашего сайта, но и нарушаете УК РФ - лжец Вы.Думаете отсидеться за маской Квакушкина или за паспортом Деева!? Так я Вам напомню, что бьют не по паспорту или по маске, а по роже."
  "Да я Мелькор.Ну и что ты мне корова сделаешь!?"
  "Увидишь Витюша, увидишь"
  
  "Ирина, а ты откуда знаешь, что Артём это Мелькор?"
  "Понимаешь Лена - у них одинаковая харизма, стиль письма...ну и Русанов проболтался, Квакушкин судит его чемпионат и продаёт сборники авторов Фабулы не выплачивая им авторские.(с)"
  "Бедненький..."
  "А ты его жену видела?"
  "Ту бледную моль, что прячет за пазухой две сморщенные дульки? А что с ней не так?"
  "Так говорят, что это и есть Бухарева..."
  "Та, что ползает по сайту анонимом и банит авторов!?? Боже мой - куда катится наша литература."
  "Отож бо."
  
  "По случаю Дня памяти и примирения секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Турчинов сделал заявление.
  Он напомнил, что Европа позволила Адольфу Гитлеру сначала пренебречь Версальским договором и нарастить мощность немецкой армии, затем - провести аншлюс Австрии, затем - аннексировать Судеты. "Розрваая Чехословакию, прикрывались желанием сохранить мир. Но вместо мира вся Европа захлебнулась кровью. История должна нас учить. Учить тому, что агрессора невозможно успокоить", - написал Турчинов.
  По его мнению, Россия, спустя почти 80 лет, повторяет путь нацистской Германии. "Создав конфликт в Приднестровье, Чечне, она идет дальше - в Абхазию, оттуда - в Грузию, затем - в Украину.
  От цивилизованного мира зависит, ждать следующего шага агрессора, или обезвредить его ", - считает секретарь СНБО."
  "Что там говорит тупой сектант Турчинов, развязавший гражданскую войну на Украине не интересно нормальным людям. Его виселица ждёт, как любого преступника. Проблема, в вас таких как ты - вы даже его тупее!
  Цивилизованный мир уже понимает. что нужно менять власть на Украине, и требует незамедлительного исполнения минских соглашений....которые и приведут к этому финалу. Вот почему киевские клоуны ещё яростней стреляют по Донбассу - от страха перед ответом за всё!
  Фашитизация страны. это раскол по любому. Кому это надо? Тому. кто рушит русский мир. Неужели это Путин? ))) какая печалька..."
  
  "Алик, они заняты составлением расстрельного списка. Весь их цвет - напоказ. Блеск и нищета... угу, те самые."
  "Я в курсе.И что интересно уже не первый год.В одном они правы, такого количества заметок посвящённых Дню Победы: на Фабуле ещё не было.Я имею ввиду правдивых заметок.И это радует.Я ещё застал в живых ветеранов первой мировой, гражданской войн, которые много чего рассказывали. Застал и инвалидов "самоваров".Хоронил и наших погибших ребят в Сирии...Сейчас у нас в Украине полыхает Донбасс, И уже сыновья тех, с кем мы выполняли свой интернациональный долг, там гибнут и становятся инвалидами.Грустное это зрелище - видеть молодых парней на костылях..
  Они меня, скорее всего потому и внесли в свой список.Правда им не нужна.И старый, выживший из ума алконавт, автор "дядя Петя" спит и видит, как будут расстреливать пятую колону либерастов,
  Блажен, кто мир сей посетил.."
  
  "...В связи с этим, предлагаю нам составить список этих пользователей сайта.
  Законный вопрос: "зачем это нужно?". Хотя бы для вновь пришедших на сайт.
  Думаете удалят? Знаю, что удалят и возможно "забанят".
  Но иначе не могу...
  
  Итак:
  Вячеслав Киричок
  "палач"
  Алик Данилов
  Ю.Брагин
  Юрий Адамович Мельник
  Эльфийская принцесса (анг.)
  Новый друг
  Ижица
  Алиса Сан
  Асадчих
  Хабиба
  Игорь Денисюк
  ...
  ...
  ...
  Друзья, добавляйте в комментариях, пусть видит читатель эту шоблу! "
  http://fabulae.ru/Notes_b.php?id=26012"
  "АНТИСЕМИТ И "ПАТРИОТ" ВЛАДИМИР СУХАРЕВ НЕ СКРЫВАЕТ СВОЕ НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ. ВЛАДИМИР ЛЮТО НЕНАВИДИТ ЕВРЕЕВ, О ЧЁМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И СООБЩАЕТ В КОММЕНТАРИЯХ И ПУБЛИКАЦИЯХ НА САЙТЕ WWW.FABULAE.RU
  И В ЭТОМ ЕМУ ПОМОГАЕТ ЧИСТОКРОВНАЯ ЕВРЕЙКА ИРИНА ЛУЦКАЯ: ДАЖЕ ПОМОГАЕТ ФОРМИРОВАТЬ СВОЕГО РОДА "РАССТРЕЛЬНЫЕ СПИСКИ" ИЗ ЧИСЛА ТЕХ, ЧЬЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ НЕУГОДНА ВЛАДИМИРУ И ПРОЧИМ АНТИСЕМИТАМ.
  ВОПРОС К ИРИНЕ ЛУЦКОЙ:
  ВАС НЕ СМУЩАЕТ ТОТ ФАКТ, ЧТО ЛЮДИ, ПОДОБНЫЕ СУХАРЕВУ, СЖИГАЛИ ЕВРЕЙСКИХ ДЕТЕЙ ВО ВТОРУЮ МИРОВУЮ ВОЙНУ?
  ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ТАКОЙ УЧАСТИ ДЛЯ ВАШИХ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ???
  ИЛИ ВЫ, ИРИНА, ОКОНЧАТЕЛЬНОГ УТРАТИЛИ СОВЕСТЬ???????????"
  
  "Ирина, вы как обычно перекладываете с больной головы на здоровую.
  Попытки откреститься от собственной национальности это неподдельная низость.
  Повторяю вопрос: ВЫ СОЗНАТЕЛЬНО СОТРУДНИЧАЕТЕ С АНТИСЕМИТОМ СУХАРЕВЫМ?"
  "Не просто сознательно сотрудничаю, я и придумала эти списки."
  "То есть вас, еврейку по национальности, ничуть не коробит заниматься подобными делами?"
  
  "Алиса, помоги побратыму найти хотя бы ОДНУ украинЬсЬкую пЭрЭмогу...
  Впрочем, ты "лидера украинЬсЬкой нации" назвать не смогла..."
  "Я уже говорила, что идиотизмы не комментирую.
  И в полемике предложенного вами уровня не участвую."
  "Беда-то какая!...Только нет у вас ни нации, ни остального....
  Вот и сказать тебе нечего."
  "Если бы у нас не было всего того, что ты перечислил,
  у тебя бы не было никакого резона устраивать этот балаган.
  Но ты его почему-то устраиваешь.
  Пытаешься доказать, что ты здесь - самый невпупенный патриот?
  Так патриот - это тот, кто любит свою страну и делает, что умеет, во имя её блага.
  А ты всего лишь рвёшься из кожи вон, пытаясь обгадить других.
  Это как-то компенсирует твои комплексы?"
  "Алиса... ведь на самом деле идет самая настоящая информационная война, а с диверсантами что делают (по закону военного времени)?
  Правильно...))
  Цитата
  "А здесь не пытайтесь корчить из себя хозяина я не модератор... к сожалению..."
  "Если бы были такие модераторы, сайт бы обезлюдел.
  Остался бы междусобойчик, в котором (через определённое время)
  началось бы то же самое, что происходит с пауками в банке.
  Против законов Природы не попрёшь.
  Все, кто пытался, обрели печальное окончание замыслов.
  Примеров в Сети и не только - навалом.
  Хотите получить очередной мёртвый сайт - проявляйте старание и впредь."
  
  "Сайт литературный таки в первую очередь, а не соц сеть..."
  "Литература вне жизни - это нонсенс.
  А жизнь сейчас неоднозначная.
  Отсюда - полемика. Если собеседники - не идиоты.
  Тогда они находят интерес в поисках пути к истине.
  Поскольку сама истина - всегда - где-то там.
  И каждый, кто пытается её приватизировать,
  выглядит совсем круглым..."
  
  "Права качают здесь украинофобы и шовенистически -фашиствующие человеконенависники сайта, позиционирующего себя, как международный... и сотри, над губой верхней усики, маркером прорисованные.... )))"
  
  "Ложь - страшная вещь. Она разрушает людей, семьи и целые страны. Она обволакивала Россию незаметно, полтора десятилетия кряду, и вот - попёрла из всех щелей. Лгут чиновники, лгут полицейские, следователи, судьи, приставы. Лгут туроператоры в турагентствах и продавцы в гипермаркетах. Лгут даже дворники. Принцип простой: "Если нам лжет правительство и лжет президент - наверное, врать можно всем. А почему мне нельзя? Я ведь ничем не хуже!.."
  
  "Клон - не клон - клоны...
  За ними, Алиса, всё равно человек, который так думает, люто ненавидит не только украинцев, но и русских, иначе бы не рвал тут свои жилы. Натравливать, разрушать, провоцировать - его смысл жизни.
  Чем больше горя и крови , тем радостнее таким жить.
  Сочувствую, им не сладко по жизни, всё прятаться приходится, изворачиваться, врать и постоянно искать, куда бы свой яд выплеснуть, иначе, сами себя отравят."
  
  "Эмиль, вот скажи честно, часть вашего народа уехала из Крыма - это кто патриоты? А большая часть живет в Крыму, но они молчат, ни за, против, это кто, по твоей шкале рабства? Или просто выжидают, кто верх брать будет?"
  "Отвечу попорядку. Уехали активисты оккупации, которым грозил арест, уехали люди, чей бизнес напрямую связан с Украиной, уехали те, которые просто психологически находится в российском Крыму. Теперь о тех кто остался. Да, мы молчим. Вы сами знаете как бодрятся в России с инакомыслием. Наших уже 23 парня бесследно пропали. Но это вовсе не означает что мы смирились, хотя здесь стоит отметить, что крымские татары сторонники мирного урегулирования конфликта. В данный момент мы ждем не попедителя, а логического разрешения конфликта, в итогах которого мы не сомневаемся."
  
  "Читать даже страшно. Как будто бы нелюди посходились. То американцами в Советском Союзе стращали, теперь россиян украинцами. Что с вами люди? Бог создал человека, дал ему землю. И земля Его и то, что наполняет Его. А некоторые, которых меньшинство, решили, что они - боги. Решили , что можно границы передвигать, людей вводить в заблуждение. Написано в Библии: кто соблазняет, тому лучше мельничный жернов на шею повесить и бросить в реку. Против Бога не пойдете. Не сейте ненависть друг к другу. А лучше, россияне, наведите в своем доме порядок. Вы до сих пор подвержены идолопоклонству. Вы боитесь захоронить труп Ленина, и ему поклоняетесь. Если вы в страхе перед трупом, что говорить о живом вожде. Нет у вас милосердия, то и не пишите здесь гадости. Иначе сработает принцип бумеранга. Покайтесь."
  
  
  "Кто вас хохлов боится? Вы не можете маленький Донбасс поставить на колени и не поставите потому , что у них русский дух, отвага русская и они борются за свободу от фашистов. У нас в России порядок - работают заводы и строятся новые, нам санкции не страшны,особенно от страны - банкрота Украины. Наша страна большая и богатая , мы переживем лихолетье, а вот что будет с вами. Украина разваливается , работы нет, 5 миллионов украинцев на заработках в России! Это что порядок? Вы женщина зазомбирована фашистской пропагандой. Очнитесь!"
  
  "Скоро Россию можно будет внести в Книгу Гинеса как чемпиона по запретам.А начиналось с малого-запрет на кружевное белье."
  "Скоро и дышать запретят"
  "В книгу Гиннеса по массовому идиотизму и идоло-поклонению кровавого тирана!
  Класс!"
  
  "Я счастлива по-своему...Живу реалиями, не иллюзиями..При всем при этом не стала сволочью, хапугой и пр, думая лишь о себе...В МИР несу доброту и разум, позитив и улыбки...Наверное , это и есть счастье, как думаете, Валерий?! :-) И я не умалишенная"
  
  "ИСПОКОН ВЕКОВ РУССКИЙ НАРОД БЫЛ РАБАМИ У СВОИХ "ЦАРЕЙ", А ПОЭТОМУ НИЧЕГО УДИВИТЕЛЬНОГО НЕТ В НОВОМ ОГРАНИЧЕНИИ ПРАВ У РАБОВ. С.Т.Аксаков: "Ох, как тяжко жить в России, в этом смердючем центре физического и морального разврата, подлости вранья и злодейства".
  "А.И.Солженицын: "Нет в этом мире мельче, сволочнее и хамовитее особи, чем кацап. Рождённый в нацистской стране, вскормлённый пропагандой нацизма этот ублюдок никогда не станет Человеком. У его страны нет друзей - либо холуи, либо враги. Его страна способна только угрожать, унижать и убивать. И за сохранение этого статуса Рассеей рядовой кацап готов пожертвовать собственной жизнью, жизнями своих родителей и детей, качеством жизни собственного народа. Воистину: кацапы - звери. Лютые, кровожадные, но...смертные""
  
  "Даа народ смотрю на ваши коменты сидите тихо в своей квартирке и более не нойте что у вас правительство варуют или ещё что ) тишины и мира охота согласен и мне охота но есть в жизни ещё одна сторона не очень хорошая и порой без неё не как а таких аналитиков и палитиков которые живут за наш счёт не задумываясь не о чем что надо маме на апирацию или ещё что найти а нету хотя могли жить на много веселей если бы не воры ) понятное дело как не украсьт я думаю каждый что нить и украл бы но надо и о народе думать своём"
  
  "В Волгограде чот вообще "Крымнашем" не довольны. Интересно, товарисч в 2014 также думал?
  "Крысчане с каждым днём о себе узнают всё больше и больше.Вот ещё россияне радуются "Крымнашу". Закиньте на севфорум"
  "Чонгар сегодня утром. Две барышни пытались провезти около 100 кг ковбаски в чемоданах.
  А потом ещё некоторые возмущаются, мол как можно!!! обыскивать машину. Идите в ж@пу господа!!! Пусть оккупанты вас кормят. Многие наверное забыли, что русская зима суровая, а русский медведь сидит зимой в тёмной берлоге и сосёт лапу."
  
  " Вернулись 90е. Тогда в Москву возили. Хорошо я чеснок люблю. Лето. Жара. Тетки каждые 2 часа всю колбасу чесноком натирали. Тетки не мои. В купе со мной ехали. Проверяли только россияне."
  "А я еще удивлялась, что это начали с рук колбасу продавать. В Ялте на аллее на Киевской."
  "Я сегодня была в Симферополе. На стихийном рынке на улице с сумок продают украинскую колбасу. Вот такую. В основном, лица не славянской наружности, похожи на ромов. Обыскывайте тщательней, ребята. Ибо нефиг. Здешняя "колбасная промышленность" работает хорошо, пусть жрут местное. И я тоже переживу. У меня все."
  "Можэ оні ейо нє есці везлі, а для самаудовлітварєнія ...?""
  
  "Россияне посылают проклёны крымчанам,требующим индексации пенсий.Прекрасная трансформация "Крымнаша" головного мозга"
  "Пенсионерка с Медведевым затмила скулящих предпринимателей Севаса. Надо попросить орков как-то рассредоточить камни с неба для дайджеста))
  Оккупанты Севастополя назвали старушек, спросивших у Медведева про пенсии, провокаторшами! А могли и 10$ шлюхами http://flashcrimea.com/news/vlasti-sevastopolya-nazvali-starushek-sprosivshih-u-medvedeva-pro-pensii-provokatorshami"
   "Оккупанты "грозились" сделать Крым показательной "витриной" для мира,а получилась "витрина" совка худших времён:очереди,доносы,ненависть."
  
  "всё что нас окружает принесли как раз "штыки"... "штыки" - это прогресс... чтобы иметь веру-надежду-любовь, и уж тем более свободу, нужно иметь штыки в первую очередь......"
  
  "Здравствуйте А. Данилов. За систематические нарушение правил сайта, Администрацией было принято решение изменить Ваш статус: с автора на начинающего автора. При повторных нарушениях, возможно удаление всех Ваших произведений и Вашей странички с сайта. С Уважением, Администрация."
  
  "Я не обязан отвечать, потому, как понимаю материал заказной.После того, как меня лишили права публиковать рассказы, стихи и заметки, без объяснения причин, остались ещё комментарии.Надо ещё лишить меня и их.Спровоцировать меня на скандал.
  Это я понять могу - надо прогибаться.
  Мне не понятно другое, почему, на Фабуле так боятся меня - инвалида советской армии? Неужели автор, который написал эту заметку, точнее пасквиль, принесёт ею больше пользы, чем я миротворец, который против войны и пропагандирует в своём творчестве мир и добро?
  Я пытался помочь автору, он меня разжалобил рассказами о своём бедственном положении, я взял его в свой конкурс, хотя тяжело было убедить своих коллег в том, что тот безграмотно написанный рассказ украсит наш конкурс, но и тем не менее, мы даже нашли спонсора и готовили ему материальное поощрение в виде приза зрительских симпатий.
  Не по Сеньке шляпа.
  Если это пишет не клон, а человек действительно проживающий в Украине, мне его не жаль, таких не уважают нигде.
  И ещё одно у меня инвалида СА, Данилова, пенсия не больше, и я полупаразизован, но и тем не менее у меня есть всё, что мне нужно для жизни.Не могу работать руками, работаю своим умом."
  
  "Запомни на будущее. Если что то привлекло твоё внимание, сохрани коммент в черновике.
  Когда нужно будет, достанешь. У меня на Русанова, его высказывания, до сих пор хранятся.
  Но он мне неинтересен, а его речи, пусть лежат. Кто знает, вдруг пыжится будет."
  "Пономарь, я всегда знал что ты от Алика ни чем не отличаешься, но теперь убедился ещё больше. Засунь свои черновики в анальное отверстие, я могу повторить что ты полнейший мудак в любое время и при любой ситуации. А Алика не выпустят из дурки на 26 июня. Я договорился с санитарами. "
  "Оказывается Русанов, ты не только не поправимо глуп, но ещё и "стукач" "
  "Да я "дятел" прилечу и выклюю весь твой мозг"
  
  "Фабуляне, мы с вами перенесли ненавистников России, как с Востока (Ержана), так и с Запада (Хабибу, Киричка), террориста-самоучку Артура, повидали великого писателя с мировым именем по совместительству малехо пророка и великого же художника с таким же мировым именем.
  А теперь перед нами Шоно, сексуально озабоченный и одновременно неудовлетворенный садист или мазохист, мне не интересна его специализация. Давно известно, что социальное положение накладывает отпечаток на личность человека. А тут всё в квадрате: бытие плюс битие определяют сознание.
  Неужели мы будем терпеть на Фабуле его слюнотечения и его опусы, в которых главное место занимают сцены порки? Какое, милые, у нас тысячелетие на дворе?
  Неужели мы настолько не уважаем сами себя?Я полагала, что Фабула в определенной степени мой дом. И вот в мой дом явилось нечто мерзкое и живописует пещерные нравы, к которым оно привыкло со времен своего поротого детства. А у меня в доме мои выросшие дети и внуки, которых никто пальцем не тронул и, уж точно, никогда не тронет. "
  "Бедная Луцкая: со всех сторон её задолбали - до палачи, то садисты, то махохисты
  :)))
  зато Клаве Брюхатской "по душе ваша озабоченность тем, что происходит на сайте. "
  Озабоченность - очень точный диагноз вашего состояния, Луцкая
  причем весьма специфическая..."
  "Доброе утро. В данном случае в "слюнотечения" входит весь негатив, который сочится на сайте. Не обессудьте, но зная репутацию некоторых авторов, я просто обхожу их стороной. Пытаться навязывать кому-либо свою точку зрения, не в моих правилах, воспитывать их поздно, да и достучаться до них невозможно. Они ведь, как глухари токуют, не слышат оппонентов. А создавать им аудиторию мне, почему-то, не хочется. Я в реале обсуждаю наболевшие проблемы. Не скрою: спорим с друзьями до хрипоты, но в итоге приходим к какой-то общей оценке событий. Здесь это невозможно. А заканчивать общение традиционным "сам дурак"- просто неэтично. Вот, примерно, так.Если я неправа-поправьте."
  "Клава, меня удивил Ваша оценка " Признаюсь, что ни одного из названных авторов я не читала. Но, тем не менее, видеть на Фабуле чьи-то слюнотечения мне претит."
  Если НЕ читали, то почему готовы согласится с чужим мнением?
  напоминает старый еврейский анекдот:
  -Хаим, оказывается у Пугачевой Алки ни слуха, ни голоса?
  -Мойше, а ты сам её хоть раз слышал?
  -нет, но мне вчера Ицик Рабинович напел пару песен...также мне непонятна оценка "В данном случае в "слюнотечения" входит весь негатив, который сочится на сайте." Что является негативом? Всё, что таковым считает Луцкая или Дмитрий Русский"? Меня в свое время шокировало, что российских солдат и офицеров, погибших на Украине хоронят тайком и объявляют, что никто их туда не посылал, они, дескать по доброй воле - кто уволился из армии, кто в отпуске был...
  считать таковую информацию позитивом сложно, но кого это характеризует негативно? Солдат? так они выполняли присягу...
  когда президент своим указом засекречивает статистику потерь армии - это негатив. Только, кого этот указ характеризует негативно?"
  "Вот вы вывернули все наизнанку, выхватив кусок фразы из контекста, пытаясь уколоть Ирину. А ведь грязи-то льется на самом деле очень много. И ведь Ира-то права. Но это мое мнение и вам оно безразлично. Ее мнение вас тоже не интересует.Вы ставите свой диагноз и точка. Вот потому здесь и невозможно обсуждение проблем. Их надо обсуждать "глаза в глаза" и без попыток оскорбить"
  "озабоченность бывает разная... я, например, озабочен тем, что спустя 70 лет после окончания самой кровопролитной войны в истории человечества, в стране, которая кичится своими потерями, до сих пор не похоронено около миллиона её защитников. Это позитив или негатив? По-моему, это - позор. Государственный позор. А по мнению Луцкой и компании - позор об этом писать и вообще говорить вслух.
  Так что Вы правы: мнения могут быть разными..."
  
  "Природа не терпит пустоты; С Фабулы ушло много талантливых и порядочных авторов.Теперь их места занимаются, другими авторами.
  Мистер Фёрст ушёл, но на его место пришёл мистер Секонд.А вы как думали!?
  *Гениев* талантов нет, но всё равно, вы держитесь здесь.Удачи вам в творчестве "
  
  "Есть определённые моральные устои, которых никому нельзя переступать Это грех с любой точки зрения. Так что вера ни при чём. Будь человеком."
  "Елена. Вы, что действительно не понимаете абсурдности и глупости вашего утверждения о морали неверующих.
  Ну, подумайте сами. Я вам говорю о вере, как фундаменте, на который ОПИРАЕТСЯ МОРАЛЬ ВЕРУЮЩЕГО ЧЕЛОВЕКА.
  А вы мне говорите, о морали неверующего человека, которая опирается сама на себя. Ну, это же бред полнейший! Такая лжемораль неверия, сегодня будет одна, а завтра - другая.
  Сегодня гомик, это извращенец, а завтра - нормальный. Сегодня, это - зло, а завтра - добро.
  Мораль, опирающаяся сама на себя, и скатывающаяся по пути наименьшего сопротивления, это и есть то безумие сегодняшнего мира неверия, которое превращает его в СОДОМ И ГОМОРРУ, где всё переворачивается с ног на голову, не имея точки опоры, где понятия добра очень быстро подменяются понятиями зла и наоборот. "
  
  "Была изначальная информация что в списки на экспроприацию попала та частная собственность на которую уже кто то положил глаз и эти списки не случайны. И списки эти составлялись определенным кругом заинтересованных людей."
  "Никакого предварительного списка не было. Решили отжать все , что помнили и у кого помнили, а все ,что не помнили, написали ,как " ...и все иное имущество" ,то есть любое ! Теперь принимают заказы и составляют списки."
  "Но это всё беспредел! Ведь кто захочет инвестировать средства в Крым, при том, что здесь нет понятий соблюдения законов о частной собственности. Я не юрист,но как я понимаю, забирать собственность даже е сли она принадлежит гражданам другого государства можно только на основании решений суда, а не так, кому что захотелось. Это очень пагубная практика, чем то напоминает лозунг великой октябрьской-"грабь награбленное" под которым оправдывали что угодно."
  
  "Валер, самое печальное - в упущенных возможностях. У России огромные ресурсы, множество талантливых людей - нужна только свобода личности. За несколько лет свободы
  было сделано столько. Что сложно поверить. Вспомни конец 80-х. Мрак, ужас. Нищета, пустые прилавки. заплатки, маразм. Дешёвая нефть, кстати. Послужившая одной из главных причин распада СССР. А теперь вопрос: Что сделал Путин за 15 лет правления при средней цене нефти 100$ и
  благожелательном отношении Запада к России? Что получила страна в актив: развитые промышленность, сельское хозяйство, свободу. Признание...? Сегодня,
  выражаясь словами Макаревича"моя страна сошла с ума", сегодня Россия больна на всю голову. Её захватили маргинальные крикуны и параноики, которые называют
  соседей врагами, фашистами и тд. И они ненавидят свободу личности. Вот поэтому страна и скатывается в каменный век, страна стала изгоем. Без поиска врагов русская власть, ни поповская, ни официальная светская, не может жить уже много веков. Она на этом только и держится - на непросвещённости народа и на поиске врагов. Я уверен, что никогда не надо слушать то, что говорят политики, особенно отечественные. Судить надо только по конкретным делам. И
  Путин здесь ничем не отличается от своих предшественников в разные века. В России не существует единого мнения. Информацией и оригинальным мышлением обладает абсолютное меньшинство. Большинство населения России имеет ровно то мнение, которое ему вечером сообщат главные телеканалы. И так происходит десятилетиями. Поскольку Россия совершенно не изменилась: всё та же сырьевая "игла", что при Брежневе, всё те же кошмарные рожи "крепких хозяйственников", которые могут только воровать, но не способны производить; всё та же система ненависти к талантливым и неординарным людям, которая предполагает их уничтожение или выдавливание из страны; все та же идеология мракобесия вместо здравого смысла - вот все это должно привести к полнейшему краху государства и страны. Начнется с экономики - закончится географией. Я уверен, путинский режим, оказавшись в тупике, в который сам себя и загнал, по старинке решил перенаправить ненависть населения изнутри - вовне. Под "тупиком" я имею ввиду неработающую экономику, чудовищную коррупцию, миллионы безвизовых азиатов, деградация культуры и образования, отток капиталов, бегство интеллектуалов, репрессивные законы, замораживание пенсий, провал попыток использовать
  устаревшие идеологические схемы, падение цен на нефть и тд и тп. Всё это стало раздражать даже совсем овощные слои населения. Вспомните, как относились к Путину года два назад. Единственным способом продлить агонию и удержать власть было направить энергию протеста вовне. Нет, чтобы наконец научиться что-то производить( ведь Россия закупает всё у "врагов", даже футболистов))))) ) -
  нет, лучше мы уйдём в средневековье, покажем зубы всему цивилизованному миру - главное, чтобы небольшое количество заинтересованных лиц сохранило власть и
  свободу."
  "Да войдя в Российское правовое поле получили БЕСправие. То что творилось при Януковиче когда судебная система доводила страну до взрыва осуществляется сейчас в России..."
  "Праздники в коллективе проходят молча,как поминки.Знаем,вдруг что не то скажешь,тут же донесут.Фраза из толпы:"Завидую я крымским татарам,уж как они друг за друга стоят.А мы-каждый сам за себя. И грустно,и страшно".Скрепы дали течь."
   "Зато парады шикарные это не о людях заботиться. Показуха морда российской действительности."
  "Все это правда.Беспредел там зашкаливает.Везде:в клиниках,полиция,губерниях,деревнях правят мафиози-под ними все.Жизнь человека ничего там не стоит!Сериалы российские полностью отображают действительность.Но только там конец всегда хороший,а в жизни - хуже."
  
  "Господин Медведев, Вы тут недавно изрекли очередную "гениальную" мысль о том, что работающие пенсионеры не нуждаются в индексировании пенсии, если у них есть силы ходить на работу. Да нет у них сил!!! На работу они ходят, чтобы была возможность выжить!!! Вы сами попробуйте прожить хотя бы месяц на ту нищенскую подачку, которую называете "пенсией". Проведите такой эксперимент.
  И ещё... верните в казну всё, что наворовали "слуги народа" и "передовые работники" минобороны! Тогда ближайшие лет двести не придётся думать о повышении пенсионного возраста."
  
  "у вас родственники видно росияне..и вы мне скажете что не троль..народ криком кричит..пенсии на 50 грн стали больше а цены в три раза выросли..кг мяса стоит 280 грн.. города засрали отдыхающих нет..редкие росияне и те говорят что при украине лучше было и порядка больше..и это я знаю не из сми а от товарища у которого родители там живут..не возносите рашку не надо."
  "ну допустим Вова сейчас всех ебьот!....но мы не в обиде! Вот только хохлам то чего обижаться? Он любит Украину!........"
  "Вы зачем мне пишете эту хрень?Хотите попасть в историю!? http://www.proza.ru/2016/06/13/544"
  "Тебе "братан", если стрёмно там жить и ты хочешь навалить свой страх на меня , - лучше отфрендся сам и дальше подставляй свой зад: "На днях стало известно о постыдной истории, которая свидетельствует об окончательной деградации казачества в РФ. В середине июня в станице Рождественская Ставропольского края кавказец изнасиловал казака.
  О этом сообщает сайт Следственного комитета по Ставрополью, не называя национальностей. "Комсомольская правда" утверждает, что это лишь вершина айсберга: казака изнасиловали за то, что он отказался платить дань, которой кавказская семья обложила всю станицу.
  Официальное сообщение скудно: "Возбуждено уголовное дело в отношении 28-летнего жителя станицы Рождественская Изобильненского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера). По версии следствия, вечером 15 июня текущего года подозреваемый, находясь в своем домовладении, потребовал от местного жителя возврата долга, а получив отказ, совершил в отношении него насильственные действия сексуального характера".
  "Нашего казака Александра в середине июля изнасиловал 27-летний аварец, который проживает по соседству. ; И это не первое изнасилование",; - рассказал Атаман Изобильненского районного казачьего общества Василий Шатернико. ТАК ВОТ ОКАЗЫВАЕТСЯ ГДЕ ФАБРИКА ПИДОРОВ.И ВОТ КТО ТАМ ВСЕМ ЗАВЕДУЕТ МАССОВО ВЫПУСКАЯ ПИДОРОВ " http://www.newsru.com/russia/13jul2013/stavropol.html Хохлы говоришь!?"
  "у нас страна большая, даже сверх большая, не говорю, что Великая!.....чего от европидоров некоторые не наберутся! всяко бывает! но мы это в отличии от многих окружающих нас стран, осуждаем, не приемлем!!!...."
  
  "Сегодня утром в районе донецкого аэропорта ликвидирован российский снайпер с погонялом - щигол"
  "И что ж ему не жилось в своей России а пришел сюда убивать! Бумеранг!А что думала его мать. когда он сюда приехал?!Все они Каины!!!!!! Но БОГ поругаем не бывает!"
  "Мать его будет "радоваться" что отправила сына на кровавый заработок ! Груза 200 в дом каждой рЮЗЬкой собаке , которая "заблудилась" в УКРАИНЕ !"
  
  "Предательство - всегда измена, и предатель Родины всегда враг народа, только враг в квадрате, потому, что внешний враг действует в интересах своей Родины и своего народа, а предатель, изменяя Родине, предаёт свой наРОД, свой РОД, соответственно и самого себя, поэтому нет, и не может быть на свете ничего страшнее этого."
  
   ( по материалам интернета.)
   Устал от всего этого - не мальчик. Продолжу попозже.
  Прошло время, Украина выстояла в гибридной войне, россияне нв своей шкуре почувствовали "пользу" от санкций и появились в сети совсем другие комментарии:
  "Прописная истина. И тем не менее мы все голосуем за Путина. Дураки одним словом. Или с ним за одно." 5
  "Мы все" -- это кто, простите?!!!" 10
  "Я никогда не голосовал за путина и знаю много людей , которые тоже не голосовали." 1
  "ЗАСЕДАНИЕ СОВБЕЗА ООН. Наблюдаю вживую, с комментами американцев. Поехали... Большинство членов СБ не поддержали проведение заседания по той повестке, которую предлагала Эрэфия: 4 - за; 7 - против; 4 - воздержались. Поддержали великобурятов только Китай, сама Россия, Казахстан и Боливия. Что касается тех, кто не поддержал, то перед голосованием выступила поспред США Никки Хейли. Она от имени "единого фронта" (Нидерланды, США, Польша и Швеция) выступила против повестки дня Эрэфии. Также Хейли призвали все страны голосовать против предложений великобурятов. Затем ни один из членов ООН, кроме РФ, не захотел принять участие в обсуждении. Заседание объявили закрытым. Началось следующее заседание, на этот раз - по инициативе Украины. Повестка принимается без проблем. Помимо членов СБ ООН в нем принимает участие представитель Украины и заместитель генсека ООН Розмари Дикарло. Первое слово передают именно ей. РОЗМАРИ ГОВОРИТ, ЧТО РЕКОМЕНДАЦИЯ ВВЕСТИ РЕЖИМ ЧРЕЗВЫЧАЙНОГО ПОЛОЖЕНИЯ В УКРАИНЕ ПОСТУПИЛ ИМЕННО ИЗ ООН. Неожиданно! Слово переходит к представителю США. Хейли описывает инцидент следующим образом: украинские корабли шли из одного украинского порта в другой, однако российские пограничники помешали им, устроили обстрел и пошли на таран. Долго водит Москву фейсом по батарее, вспоминает ей все нарушения международного права. Дальше британец: 'Россия слаба, она знает это, поэтому пытается играть на процессе, а потом изображает жертву. Эта тактика не пройдет'. Вспоминает Солсбери. Режет правду-матку о том, что заболотная недоимперия пытается закрепить свою аннексию и надеется, что международное сообщество закроет на это глаза. Резюме: фигвам. Мир будет выставлять красные флажки перед бесноватым медведем по всему ареалу его обитания, постепенно сводя его на нет. Последующие выступающие в той или иной мере поддерживают американо-британских хедлайнеров. Российский поспред, который до этого находился в зале, спасается бегством. И да, чуть не забыл. Хейли сказала, что уже консультировалась с Трампом по этому вопросу - соответствующие решения будут приняты им в надлежащее время. Все за нас. Как это ни кощунственно, но в международном плане ситуация ощутимо играет нам на руку. Обязательно будут новые санкции. В той или иной мере впишутся США. Обструкция недоимперии продолжится. Главное - освободить ребят. Переможемо." 4
  "В Азовском море РФ открыто, под Андреевским флагом, атаковал корабли Украины. В Украине принято решение предложить Раде проголосовать военное положение. Позор и мерзость легли на всю Россию. Негодяи и преступники!" 14
  "вот чувак две с половиной тышши лет тому понял алгоритм действия подонков! И што? Отрицательная селекция посильнее всех философов оказалась((((((((" 4
  "Вот уж не знаю, пропустит ли ваша цензура это или нет. И это разговор офицеров. Морских офицеров. Это мрак и чёрный ужОс. Грязноязыкие мерзкие персонажи с гнилыми душонками! ... 'Теперь эти животные не смогут назвать таран "Яни Капу" - "случайным столкновением". Ответят за всё.'"
   "И почти все недоумки в россии , радостно это поддерживают!" 10
  "Если бы так было, то я не знаю, что бы вообще было. а вы проведите опрос по российским городам и глубинкам......" 1
  "я только насчет по всех недоумков в России, кстати, это не Россия, а РФ."
   "Степан Бандера и Роман Шухевич никогда не были ангелами - оба участвовали в кровавой войне со всеми, кто мешал идее возрождения государственности Украины: с поляками, русскими и немцами. Участвовали и словом, и делом. Это - факт, который отрицать просто невозможно! Касательно сотрудничества украинских патриотов-националистов с Гитлером. Да, на определённом этапе это было. Но ведь и "самый великий советский менеджер" - Иосиф Сталин был активным пособником Гитлера в течение многих лет. Вклад ОУН/ УПА в гитлеризм во много раз меньше вклада сталинского режима! Но о гитлеризме Сталина ни Лавров, ни прочие лгуны из РФ нигде и никогда не говорят, а вот о "бЕндерах-фашистах" - чуть ли не ежедневно! Ни ОУН, ни УПА не убивали своих врагов вне украинских территорий. Ни ОУН, ни УПА не ходили на Москву или на Варшаву и Берлин! Только земля Украины! Только своё, кровное! И да - несмотря на активнейшие попытки Кремля всунуть ОУН/УПА в материалы Нюренбергского процесса, имён Бандеры и Шухевича на страницах обвинительного вердикта нет! Кремль много десятилетий подло лжёт, рассказывая в учебниках истории о том, что повстанцы Бандеры/Шухевича были главными силами в истреблении евреев на территории Украины! Среди бандеровцев было предостаточно антисемитов, но тех же антисемитов было навалом и в Красной Армии. Скажем, мой покойный дед по отцу постоянно вспоминал, как его, истекающего кровью на снегу под Волховом, не хотели забирать санитары: "О, кажется, жидяра! Пошли наших подбирать!" Рядом лежал раненый офицер-еврей и он навёл пистолет на санитаров и принудил их забрать деда Бенциона. Мой дальний родственник Михаил(Моисей) Ефимович Копелев попал в штрафбат из-за драки с командиром взвода на почве его антисемитизма. Так что, тут тоже есть ОБШИРНЕЙШАЯ тема. Но в Москве говорят ТОЛЬКО о погроме во Львове, после входа туда Вермахта. А, между тем, тотальное большинство населения Львова в 1941-м году составляли не украинцы, а поляки, которые и громили евреев под надзором немцев. Были ли среди погромщиков украинцы? Конечно! Но есть чёткие факты, что именно поляки на территории, оккупированной немцами Польши и Западной Украины, проявляли наибольшую прыть в актах Холокоста. Но не ОУН/УПА! Иная подлейшая ложь Кремля - участие ОУН в расстрелах в Бабьем Яру. Не так давно я нашёл в Сети выступление еврея-историка, где он приводит факты, что да - в ОЦЕПЛЕНИИ Бабьего Яра стояли, навербованные немцами в концлагере в Житомире, советские военнопленные, но никак не ОУНовцы. Расстреливали евреев немцы из Айнзац-команды, а коллаборационисты из житомирского концлагеря стояли вокруг и потом собирали и отвозили на подводах вещи убитых евреев. Вот ИСТОРИЧЕСКАЯ правда! Так же правдой является и экзекуция Гестапо десятков членов украинского националистического подполья в Киеве в том же Бабьем Яру. Среди жертв этих акций была и известная украинская поэтесса Олэна Тэлига. Правда не нужна Кремлю! Им нужно уничтожить Украину, как государство и сделать её(В КОТОРЫЙ РАЗ!) Малороссией! Вот и всё! Остальное - бджолы!" автор Борис Костинский
  "Алексей! Видимо моя ремарка понята не правильно.Насчет зомбирования - имел ввиду центральные каналы с их ведущими-зомби, которые два-три раза на дню вбивают свои убогие мысли нам в голову, как гвозди.И что интересно - они все знают и на все у них есть ответы.У них проблем кроме Сирии и Украины - нет.Поэтому в политические бла-бла-бла не ввязываюсь. Обдурят, купят и дважды продадут. "
  "Странные у тебя рассуждения, они значит стреляют и убивают твоих братьев на Донбассе, а ты такой толерантный, что в них стрелять не можешь? Может просто ссышь в окопы идти? Так сиди и жди, когда они придут к тебе и грохнут всю твою семью".
  "Интересные у тебя рассуждения, "убивают твоих братьев на Донбасе", тут один из ваших написал, что на Донбассе ваши чечены насилуют украинцев.... Так что извини подвинься, с насильниками никто и нигде не миндальничает. Сам-то давно вылез из окопов?"
  "Заметка 'Путевые заметки. Поездка В Севастополь. День флота. (продолжение) 3' автора Алик Данилов (страница 1 из 7) - Лите... 1 Крымчане, за те прошедшие четыре года, стали ещё более тупыми и жадными. Это не оскорбление - это констатация факта. Если к... plidexodh.clux.1.gsr.anonimizing.com У меня один жетон "За Дальний поход",,и три боевые, у кого три жетона - мне неизвестно. Но, думаю что сейчас можно купить не только жетон, и звание героя России, но и тёплую должность, даже не служа в армии".
  "Ну про чеченов мне ничего не известно, а вот то что в рядах бандеровцев полно наёмников это точно. В окопах был один день, когда возили гуманитарку на Донбасс и мне хватило. Удивляюсь терпению околченцев. Вас бандеровских мразей надо убивать всех, кто пришёл на Донбасс с оружием и не даёт им мирно жить".
  "Ну ты уже себе заработал на героя хохлосрандии,беги покупай"
  
  "Тебе хватило одного дня, чтобы не только всё понять, но и утвердиться в мысли, что нас украинцев, которых ты называешь "бандеровскими мразями", надо убивать!? Не мало ли одного дня? Или тебе по-херу мороз, лишь бы убивать, а кого и за что не имеет значение... Видимо из того же дерьма слеплен и капитан сУдна, таранившего мирный украинский буксир. Вот благодаря таким, потенциальным убийцам, как ты в Украине и продолжается война и гибнут мирные люди. Но ты не особо-то, радуйся "герой", к вам пришла уже и ваша война - раскрывай ворота".
  "Слышь, я тут обещал тебе не оскорблять, поэтому просто пошёл на хер и не нарывайся.;-) Я тебе ублюдок ворота открою, если понадобится. Пошёл вон, мразь бандеровская, ты мне тварь противен".
  "Ты не украинец,ты хохол,а это большая разница"
  
  "Интересное кино получается... Ты обещал.... интересно кому? Так ты оказывается не убийца, а человек чести... Ну, раз обещал, тогда держи своё слово не буду тебе мешать. Счастливого плаванья".
  
  " Зачем вы мне московиты-ордынцы нужны? Чтобы с вами общаться? Смешно. Вы же амёбы двухклеточные, задроченные на своё скрепноевеличие. Другой бы на твоём месте в рот бы мне смотрел и ноги мыл от счастья, что ему выпал такой шанс пообщаться с гением... Ну ты ж дятел, деньги зарабатываешь на троллинге. На мне ты хрен, что заработаешь. Я так понимаю, что общаться тебе в кацапстапнской орде уже не с кем... Учи китайский язык... будешь общаться с хунвейбинами. От ращистов я ничего не принимаю, кроме капитуляции. Рашистен швайн - хенде хог.. Ферштейн?"
  
  "Ну вот, князем и графом ты уже был. Теперь ты - гений! (fr) Ещё немного пребывания в веселой палате и ты будешь и Эйнштейном, и Леонардо да Винчи, и Ломоносовым... Видимо, Наполеон - это уже пройденный этап, уже мелко для тебя... Слышь, гений, тебя, видимо, никто не учил выделять ОБРАЩЕНИЕ запятыми при письме. Если ты, конечно, знаешь, что такое обращение в предложении? Хотя в принципе ничего удивительного для выпускника ПТУ... Неуч, по-немецки должно звучать: "Русишен швайн, хенде хох! Ферштейн?" Тундра ты не огороженная! Иди УЧИСЯ, олух безграмотный! Потом будешь общаться с грамотными людьми..."
  
  "Живой? А я грешным делом было подумал, что тебя кондратий от синьки схватил. Забавный ты . Хотел было я тебя со своими знакомыми питерскими ушкуйниками познакомить, а потом подумал, тратиться на тебя, да и безобидный ты, вонючий правда, как кусок дерьма.... Но , что поделаешь у каждого свои недостатки... Воняй дальше... Ты забыл написать, что в кровавые девяностые я держал с афганцами и ветеранами войны свой кооператив. И такие фраера в погонах, как ты, нам продавали всё честно украденное в Севастополе и в Питере с кораблей. У меня фраерок большие связи и в Крыму и в России. Родной брат живёт на Колыме, а его сын хозяйничает на одной из зон. А ты говоришь бандеровец, гений... Это ты дальше своего вонючего посёлка и ржавой коробки не выезжал. А я по жизни волчара, которого ноги всю жизнь кормят объездил в своё время почти весь мир. Но это всё в прошлом, сейчас я мирный человек - пэтэушник, матрос стал общественным деятелем, народным мастером, писателем и художником. А ты из советского офицера сначала стал предателем страны Советов, потом корабельным вором, и докатился до тролля Вот такая она проза жизни. Усёк фраерок золотопогоный?"
  
   "Вы никогда не задумывались - Почему РФ жёстко не ставит точки над i в украинском вопросе? Задумайтесь, поинтересуйтесь у российских политологов (не у Правительства), и тогда Вы найдете ответ на этот вопрос. Александр. Давайте подумаем - Какие нас ждут социальные последствия ввода российских войск в Донбасс? 1. На территории 'новой' Украины существует многочисленная часть населения (пускай их и меньшинство от общего количества граждан), которая искренне ненавидит Россию и все, что с нею связанно. К этому можно добавить тот факт, что они ненавидят и Православие. Истоки этой 'любви' начинаются еще со времен Даниила Галицкого, когда произошли раскол и вероотступничество, а сам Галицкий пошел 'на поклон' к Папе Римскому. За этот "подвиг" получив титул короля. Через пару веков 'западенщина' и вовсе пошла на 'Брестскую унию' и присоединилась к Римской-католической церкви. Так вот, современные потомки тех деятелей относятся к категории многолетних предателей и клятвопреступников, которые люто ненавидят тех, кого собственно и предали. Переубеждать их попросту бесполезно! Их ненависть ко всему русскому у них заложена в генах. Есть еще часть населения, которая просто обманута и зомбирована украинской пропагандой (этих еще можно 'вылечить'). 2. И вот представим себе, что российская армия вошла в Донбасс... Дальше то что? Ну да, боевые действия, разумеется прекратятся. ВСУ отойдут за пределы ЛДНР. Единичные провокации будут иметь место? Конечно! А дальше нам придется организовывать комендатуры, вводить комендантский час, устраивать операции по поимке диверсантов. Куда их потом девать? В Сибирь или осваивать дальневосточные гектары? Запад же обвинит Россию в факте сокрытия пребывания ее ВС на территории Украины. Нам это надо? 3. Сегодня, Александр, содержать нищую и разворованную Украину, да и восстанавливать Донбасс, в современном их виде, Россия просто не в состоянии - у России есть и собственные, внешние и внутренние, проблемы. Наверное, единственным выходом из этой ситуации может быть - 'заморозить' конфликт на сегодняшнем его уровне. И ждать, пока украинское общество само не осознает и не созреет для кардинальных перемен. И уже потом, когда к власти на Украине придут совершенно другие люди, готовые к диалогу с Донбассом, постараться оказать посильную помощь обеим сторонам. Но никак не в ущерб своим собственным интересам! А такие "борцы", как Алик-Леня, не желают этого понимать и всячески тормозят, поддерживая огонь ненависти к России, процесс ведущий к миру на Украине. Вот мое мнение по вопросу ввода наших войск в Донбасс." ***
  
  "Если Запорожье и Киев - это Европа, то, тогда конечно... "Надев в Европе на свой нос пенсне, Он тут же написал эссе, Правда, писал его он кое-как, Забыв, что пишет кое-как - дурак... Не напрягайте, Лёня, перед нами жопу, А лучше топайте вы с ней в свою Европу."
  
  "И Киев это Европа и Запорожье, и даже Мелитополь с Пологами. Вы Илин хоть и служили особистом, но географию плохо учили... Но дело не в том, что попизде ключом, а то что больно. Итак - ни на один из моих трёх вопросов лично вы не ответили. Но за вас ответил кто-то из россиян, некто Даневич. Его комментарию нет цены. Он в корне рубит все ваши потуги привлечь, как вы пишете "ребят-хохлов" ближе к России. Если это правда, что он написал по своей тупости, тогда, с вами не то,что нельзя иметь никаких дел - с вами и на форуме не о чем переписываться. Ильин не стоит подтирать или убирать его комментарий - я привёл его полностью. Мои картины, (советская баталика и портреты моряков) которые хранились в галереях музеях и на кораблях в Севастополе и Крыму - "освободители" оказывается сожгли. Страшно подумать, что бы они сделали с их автором, если они, как написал Даневич - "укропа повесили". Попробуйте оправдаться... Писать оскорбления не советую - на них читатели уже не реагируют, а я тем более. А вот моё эссе уже пошло в мировую паутину. И я думаю, что друзей оно вам не добавит."
  
  "Выпейте "Элениум", Алексей. Он успокаивает. А то вы так нервничаете, что, кроме того, как поселили меня в Казахстане, из Командира БЧ-5 сделали меня ещё и особистом. Меня мало интересуют ваши картины, как и комментарий Даневича, это его дело. Меня задевает та гнусь, которую вы льёте на Флот и его людей. Я это воспринимаю, как личное оскорбление и оскорбление моряков, с которыми служил и ходил в океаны. Вот это помните, Данилов!"
  
  "Альберт! Твое эссе пошло под слив,в мировой унитаз,и друзей тебе добавит,только с соседней дучки,хотя таких как ты идиотов,к счастью не так уж и много."
  
  "Опять сбежал "мэтр"... За стаканом поди..."
  
  "Не, пачкаться не будут. Они мужчины. По другому поступят - расскажут ему как ОНИ служили и об'яснят, какие у НИХ остались воспоминания о службе на Флоте... И спросят его - у вас, надеемся, такие же? И добавят - Мы рады..."
  
  "Вот, Лёня, вам тема для очередного эссе: 'Трюмный машинист был несказанно удивлен, когда засунув руку в сливной патрубок чаши 'Генуя' корабельного гальюна, ощутил ответное крепкое рукопожатие.... - Ты - кто?, - спросил трюмный. - Алик Даник, - раздалось в ответ."'
  
  "Тролль Ильин повторюсь лично для вас - я не пью и не курю. Свои оскорбления с гавняным юмором засуньте себе в анус. В личке и на сайтах я нормально общаюсь не только с украинскими, но и с российскими ветеранами флота. Как вы, бывший советский флотский офицер нарушивший присягу СССР, относитесь к моему творчеству, мне пох. Да в своё время мы служили на флоте и защищали советский народ, но потом вы зажрались и предали и флот, и страну Советов ( я так об этом и пишу в своих рассказах), а гундосите о каком-то личном оскорблении. Вы сами выбрали свой путь предателя, а теперь ещё и оккупанта. Главное, как я отношусь к вам, и к вашим опусам... никак... Не к чему там относиться. Зерро. Посчитайте сколько вас здесь троллей, которые захлёбуются злобой и завистью... от силы десяток. А мои картины смотрят и читают книги миллионы нормальных читателей. Я никому не перепресягал и поэтому, в отличии от вас Ильин, по праву считаю себя ветераном советского флота. Вот в этом и есть наша разница - вы не ветеран советского флота. Вы ветеран российского оккупационного флота, который аннексировал украинский Крым. Мне не о чем с вами говорить и что-то вспоминать, я не служил на вашем российском флоте".
  
  "Было бы интересно если бы эти два человека посоревновались между собой".
  
  "Посоревноваться с Ильиным, было бы конечно интересно, я в своё время учился в школе юных моряков, потом в ДОСААФе, имею четыре военно- морские специальности моториста-рулевого, машиниста трюмного, ст. мастера-слесаря и водолаза, а для души - разряд по боксу. Но я здесь не за этим, чтобы соревноваться на потеху публике с поддонком преступившим присягу и предавшим советский флот. Прошу не забывать , что я арт-директор ЗО ЦКР"Парнас", директор музея "Мужественные люди", народный мастер, автор и художественный руководитель двух социально-значимых проектов. Это я к чему вам рассказываю - к тому, что у меня нет времени в игрушки играть, работы за гланды. Но и тем не менее, я нахожу время, чтобы помочь людям (возомнивших себя писателями) - показать им место в литературе. Мало иметь, как у Ильина, миллион евро на печатание в Финляндии 200-т тысяч экземпляров - надо чтобы те книги ещё читали. У меня нет таких денег (почти все заработанные деньги я отдаю на благотворительность, а не на пиар своего творчества) и я в основном обхожусь сайтами, бесплатными типографиями и книгами в электронном виде. Мне для творчества хватает этого с головой. Одна из моих книг с моей фотографией на обложке. Если кому интересно- прочтение бесплатное. http://sss.pnkfgzqfj.cnwz.1.gsr.anonimizing.com/book.php?id=1086 сайт http://sss.gnqnysjy.lnhtr.1.gsr.anonimizing.com/ru/book/krymskie-povestvovaniya-b74600 Книга 'Крымские повествования' автора Алик Данилов"
  
  "Макаров, я с вами уже все вопросы давно прояснил в личных сообщениях. Чего ж вы все время лезете в залупу... Офицерский гонор покоя не даёт? Хотя, какой вы офицер. Как сказал один российский матрос в Севастополе одному российскому офицеру в конце девяностых: " Какой ты нахуй офицер!? Гавно ты, а не офицер! Офицеры два раза не присягают". Сори за мой плохой французский".
  
  "А кто сказал Вам, графоману, что я присягал дважды? Я принимал Присягу первый, последний и единственный раз в жизни в сентябре 1967 года. Был случай в 1992 году, В связи с распадом СССР в во многих частях проводился опрос об целесообразности повторного приведения к присяге. Опрос был анонимным и тайным, но я, поставив отрицательный ответ расписался с расшифовкой звания, имени и фамилии. А уж относительно Вашего высокого "писательского" слога я ничуть не ошибся. Вы даже не плагиатор, Вы именно графоман, причём малограмотный, невоспитанный и малообразованный, как и все "свидомые" националисты".
  
  "Что вы всё сказки мне рассказываете о каком-то там плагиате и графоманстве? Я бы вам скинул ссылку на своё эссе на эту тему, но боюсь, что вы его не поймёте. Не в коня корм. Расскажите лучше за оккупацию Крыма, за захват украинских кораблей в Керченском проливе, о войне на Донбассе...О том, как вам живется под санкциями в статусе агрессора и оккупанта. Как офицер, и человек чести, вы не могли не понимать, что аннексия Крыма - это незаконно. Вы не могли не понимать, что записывая чохом всех украинцев в бандеровцы и фашисты, ваши власть предержащие нагло лгут, сталкивая лбами два братских славянских народа. Вы не могли не понимать, что среди так званых "бандеровцев" есть и русские, и те кто вместе с вами служил в советском флоте. Вы не могли не понимать, что офицер ГРУ Стрелков-Гиркин в Славянске разжигает огонь войны в чужой стране. Что вы, как офицер, и человек чести сделали, чтобы противостоять этому? Я думаю, что ничего. Более того я уверен, что вы радовались и аннексии Крыма и войне. Так какой вы офицер Так какой вы офицер, который присягал на верность советскому народу, но предал его? Прав был севастопольский матрос, по поводу гавна."
  
  "Интересно скоро ли Ильин доберётся до "Капитала" Маркса или до трудов Ленина со Сталиным? http://sss.lcyyy.ncuvkjk.cckp.ccwc.1.gsr.anonimizing.com/avtor.php?author=50786&poem=298611 Вступать в спор с закостеневшем в своём старческом маразме "историком и писателем" дело неблагодарное, и кроме потери времени - это ничего не даст. Но дело здесь не только в совковой агитации, которую он распространяет на этом форуме. Своим мусором он закрывает комментарии, которые ему невыгодны. Не хочет он чтобы их люди читали и думали. Так же не хочет он и отвечать на вопросы. Но это его личное дело. Этот форум не единственный в интернете. Как я уже писал мои произведения ежедневно читает тысячи читателей на более чем десяти сайтах, блогах и группах. И от того, что кучке троллей на этом сайте не нравится моё творчество - мне не холодно и нежарко. Мне интересно другое - Ильин много здесь выставил своих фотографий, где он отдыхает или всё-таки живёт за границей?, но не выставил фотографий реальной жизни в самой России. А там картина очень неприглядная. То что многие люди живут в домах позапрошлого века, без элементарной канализации уже стало притчей во языцех; не везде есть вода, свет и газ. Деревни, да что там деревни, целые города вымирают... И с этим "достижением" так называемый "русский мир" пришел в наш Крым и на Донбас. И что мы видим - война, грабеж, насилие и разрушение всего того, что годами строили и советские и украинские граждане. Крым из всесоюзной здравницы превращается в полупустыню и полигон на котором проводятся военные учения и испытывается новое оружие. Дошло и до терактов (керченский стрелок). Когда такое было возможно в украинском Крыму? Но постепенно эйфория "Крымнаш" проходит. Как написали на лозунге севастопольские коммунисты:"Бежали от одних олигархов, прибежали к другим", "Украина давала, Россия отнимает". Реальные поступки "освободителей" действует лучше всякой агитации Ильина".
  
  "Эта падаль оскорбляет моряков, возводит на них клевету и хулу. Как, Сергей, я могу, как моряк, как офицер, как командир это терпеть? А Логозинского я тоже не понимаю..."
  
  "Если Логозинский его уберёт , тема затухнет - накал страстей спадёт !"
  
  ""А, весь вечер на манеже клоун Алик Даник?"
  
  "Ну не весь...просто тон задаёт .
  
  "Лёня Данилов "The whole world is the theater and the people in it are actors. - Весь мир театр и люди в нём актёры"...Полностью согласен с Шекспиром, но и так же не могу не согласиться с Юрием. Он прав - но так уж получается, что в основном я задаю тон и направление дисскусии на этом форуме, хотя быть лидером мне бы меньше всего бы здесь хотелось. Но, лидер нужен в любом деле. Увы хер Ильин, сори бывший "отец-командир", на эту роль не тянет, как и остальные бывшие офицеры. У них осталось прямолинейное мышление: они мыслят критериями того старшины курса, который их когда-то дрючил в училище. "Грёбанные вы салабоны, копаете траншею от забора до обеда, а кому не ндравится носить люминий, будет таскать чугуний... И вообще, если хотите со мной разговаривать - лучше молчите!". Такие они и на этом форуме если, что не так, сразу оскорбляют и матерят... Потому, как доводов у них нет, да и отстали они от жизни. Живут своим прошлым. И что самое паскудное навязывают свою точку зрения другим людям... Брали бы пример с Саблина - тот хотел перемен... а эти - нафталин, как и их мундиры потраханные молью. Какие из них лидеры... Что из своего творчества может предложить писатель Ильин5, которого никто не знает, на прозе ру? Мемуары с солдатским юмором, от которых тянет на сон?Конечно, я не такой уж великий писатель, но и тем не менее в моих рассказах и книгах есть большой выбор тем - от фантастики и до эротики. В своих философских эссе, я знакомлю своих читателей, а среди них имеется и много россиян с украинской и мировой культурой. У меня, как у арт-директора, имеется колосальный опыт по проведению в реальной жизни - форумов, конференций, фестивалей, концертов авторской песни. Сейчас мы снова запускаем свой гурман-фест на острове Хортица, на который съезжаются и творческие люди - писатели и барды. У меня есть знания и опыт и в политике, и в бизнесе - всё вместе - это мне позволяет вести дисскусии и писать на любые темы, а так же быть лидером в своей команде. На вашем форуме быть лидером я не имею ни малейшего желания. Если человек торопится упасть в пропасть, не стоит спешить его останавливать - это его судьба.
  
  "На мой взгляд, этому подонку, Лёне, мы тут все вместе уделяем слишком много внимания. Не по чину!"​
  
  "Он сеет семена ненависти и лжи. Таким, как он, нельзя давать пространство для этого. Таких, как он, надо карать. В медиа-пространстве, но карать, бить по рукам, чтобы своими грязными руками к святому не прикасался."
  
  "Мне нет смысла опровергать твою ложь относительно меня. Для тебя макаров (чтобы оправдать агрессию РФ против Украины) я всегда буду бандеровцем-дегенератом. Против твоей лжи у меня есть правда - ты рашист, убийца и оккупант. Ты не оставишь никакого значимого следа в истории, как твой однофамилец адмирал Макаров. Ты подохнешь в одиночестве в какой-нибудь больничке, на обоссаном матрасе. Возможно, тогда тебе дойдет вся низость твоего никчемного существования. А мои книги будут ещё много лет читать, а картины смотреть. И не только на Земле..."
  
  "Леня! Я уже зарекался от переписки с Вами, но, похоже, один разок придётся. Согласно моему личному опыту можно сделать вывод, что умному человеку с дураком спорить бесполезно и бесперспективно. Умному не суждено переспорить дурака, поскольку дураку неведомы такие понятия, как логика и здравый смысл. Именно поэтому в споре между умным и дураком ВСЕГДА выигрывает последний. Более того, благодаря личному опыту я знаю, что дураки, вроде Вас, именно поэтому и ввязываются в полемику с умными, удовлетворяя своё самолюбие, теша личное тщеславие и подпитываясь инфернальной энергетикой. И с какого такого бодуна Вы вдруг взяли, что я не оставил в истории следа? Мой след заключается хотя бы в том, что за мою конструкторскую и производственную деятельность я удостоился чести стать врагом Украины и не только. Можете также посмотреть успехи российской техники в сирийских делах. Вы, Лёня, не только дурак. Вы самовлюблённый индюк, которому не миновать супа".
  
  "Я посмотрел. Ты ещё убийца похвастайся успехами российской техники в Чечне... А мне тут рассказывают байки о том, что ВСУ убивают детей. Вот такие нелюди, "конструкторы" и создали то оружие, которым российские "отпускникиихтамнеты" и убивали и продолжают убивать мирное население в Абхазии, Грузии, Чечне, Сирии и в Украине. И у тебя хватает цинизма и идиотизма хвастаться и гордиться таким своим кровавым следом в истории!? Макаров, я постараюсь, чтобы о твоих "успехах" узнало как можно больше народу. Они должны знать таких "героев"."
  
  "Дурень вы, Алексей Владимирович! Вам, попросту, форумчане показали, что, и без вашего дерьма, и вашей личности у людей есть темы для разговоров и общения. Как же вы, "народный мастер и мэтр", этого не поняли? И позвольте вопрос - Вы когда-нибудь были в Бельгии и в Канаде? Если не были, то скоро побываете в виде подсобного работяги. Почему? Потому, что вы, Алексей Владимирович, видите мир только в отражении самого себя в зеркале. И не видите, что скоро Украину начнут разбирать по частям - Польша, Румыния, Венгрия и Россия... Уже вон, паспорта раздают... В какую сторону побежите?..
  
  "Обиделись тролли... расходились как переполненные гавновозки. Дерьмо так от них и брызжет. Прочитал некоторые мельком коменты самих одиозных троллей - ничего интересного сплошные выдумки, враки, ругательства и ура-патриотическое бряцание оружием. А тот, который со мной решил потягаться и вообще хоть и оскорбил меня, как обычно, но назвал каким-то чужим именем отчеством... Интересно, что он хотел этим сказать? Вообще в последнее время мне его состояние здоровья внушает опасение - то он на форуме чересчур агрессивен, то ласков, как портовая шлюха, а-то вообще заговаривается, примеряет ко мне чужую личину и чужой телефон... Присмотрел бы за ним кто-нибудь из родственников, а то не приведи Господи, как бы он себе не членонавредил... Такие сначала в интернете чудят, а потом дома стенки гавном обписуют и в кастрюли гадят, а то бывает, что и себе в голову гвозди забивают. Это хорошо, что он свои комментарии не удаляет - глупость и украинофобская злоба должны видны быть всем. Бывает, что человек обвиняя кого-то во лжи и русофобстве, подает на того в суд, а с другой стороны идет встречный иск, и тот человек что подал первым иск - суд не просто проигрывает, но еще и выплачивает , помимо судебных издержек, огромную материальную компенсацию... Всяко бывает - это не совецкое время, когда какой-нибудь ворюга алкоголик офицер, мог щутя отправит матроса в дисбат, предварительно обворовав его. Обратка не задержится".
  
  "Россияне, среди которых,кстати, миллионы укров или их родственников не верят что "все укры стали фашистами и бандеровцами". Симпатии россиян на стороне той части народа Украины - которая за дружбу с Россией,за интернационализм, за общность национальных и геополитических интересов. Мы верим,что победит именно эта часть украинского народа. А воры и предатели выдут выдворены из Украины. На выход! Но без вещей. Впрочем, я бы разрешил им взять с собой портреты Бандеры и иже с ним. Пригодятся в изгнании слезы проливать имхо"
  
  "Проблема не в том, что украинцы не любят россиян, а в том, что в своём большинстве, они не хотят дружбы с той Россией, которую олицетворяет собой Путин. Причина проста - Украина шла пророссийским курсом почти двадцать лет, был у и нас такой же "королёк", который только то и делал что воровал со своими "смотрящими" из бюджета и решал "по понятиям", что можно делать, а что нельзя. Почему он сбежал? Да потому, что начал крысить из воровского общака. А у нас, как и у вас - этого не любят и на правилке на перо поставят на раз. Вот он и сбежалсо всем наворованным под гэбэшное крыло. А вам басни рассказали о фашистском перевороте. Какой переворот - студенты и безработные с кастрюлями на головах и фанерными щитами на Майдане против вооруженных до зубоа ОМОНовцэв и снайперов. Вас развели и вы поверили, прямо, как дети ей Богу. Я знаю о чём пишу, потому, как прожил всю жизнь по таким понятиям. В СССР, правда, это называлось блат. Хотя были и свои местные "короли", имевшие гэбэшную или ментовскую крышу. У меня одноклассник был сорви-голова, и если бы не его отец полковник КГБ - гремели бы мы с корешом под фанфары и не раз. Украина ничего нового не изобрела, а воспользовалась криминальным опытом совка. Нам, пожилым, так жить уже привычно и по большому счету всё равно с кем делать бизнес, а вот молодёжь уже не хочет жить, как в совке, по бандитским понятиям. А вы в России в принципе так и живёте... Говорят сырьевой феодализм там у вас... Смысл нам менять джакузи и особняки на курные избы с черной баней? Так что не кому у нас бороться за присоединение к России, осталась небольшая группа коммунистов-совков, политиков, да казнокрадов, которым было бы комфортно и при феодализме дальше разворовывать бюджет, но основная масса украинцев за Европейский, демократический курс развития Украины. Я вообще за Швейцарский социализм. И последнее - оккупация Крыма и гибридная война. Спасибо скажите Путину, теперь у нас даже бывшие комсомольцы за вступление в НАТО и в Европу, а русскоязычные украинцы переходят на украинскую мову. О какой дружбе можно вести разговор, когда у нас на украинской земле, гибнут украинцы - цвет нации?"
  
  "Ты - ГНИДА, которая будет проклята в веках! Не за меня, моих друзей и форумчан, которых ты оскорбляешь, о которых врешь и пишешь небылицы. Нет. Ты будешь проклят за то, что своим очередным ведром с собственным дерьмом, попытался осквернить самый дорогой для людей на Земле Праздник - День Победы жизни над смертью! День Победы нашего Народа над коричневой чумой ХХ века - гитлеровским нацизмом! Это вы, там, у себя возраждаете нацизм, вынимая из своих шкафов скелеты Бандеры, Шухевича, Коновальца и Ко. Это для тебя существует день примирения. Только кого и с кем? Будь ты проклят, ублюдок! Задыхайся от своей злобы! А мы будем праздновать ДЕНЬ ПОБЕДЫ!
  
  "Воистину, кого Бог хочет наказать, того он лишает разума. Это Ильин касается тебя и твоих вонючих комментов в которых ты рассылаешь проклятия. Я же тебе желаю - долгих предолгих лет жизни, чтобы ты доживал их овощем в гордом одиночестве в частном дурдоме, куда тебя спровадят твои внуки".
  
  "Ты, Леня, тронул святое! Ты тронул моих родителей! А этого делать нельзя ни при каких обстоятельствах. Ты можешь поливать грязью меня, Халина, Якименко, обоих Юриев, но поднимать свою грязную лапу на родителей ты права не имеешь. Я тебе уже писал - я хотя бы раз коснулся твоей семьи и твоих родителей? Миру - Мир, говоришь? Так что же ты со своим дерьмовым творчеством лезешь к тем людям, которые и принесли мир на Землю и дали тебе возможность родиться на свет? Ты превратился в то дерьмо, которым и разбрасываешься. Ох, аукнется тебе когда-нибудь твои зависть и злоба. Дерьмо!"
  
  "Не надо на меня вешать своих собак, вы господин илин устроили здесь троллинг меня и моих произведений. Вы голословно обвиняли меня в предательстве, стукачестве, воровстве и плагиате. Это вы обещали предоставить какие-то документы из архива, где я якобы фигурирую. Это вы обещали подать на меня в суд. Это вы бегали и жаловались на меня по всем российским сайтам, И что? А ровным счетом ничего- удалили только один мой стих. Но зато вы украли в нарушении всех норм морали мои фотографии с сайта и начали оскорблятьт моих друзей и родственников, Я вас предупреждал по хорошему - отвяньте. Но вы решили,что оскорблять и троллить украинцев весело и безопасно. Я смотрю, что вам так уже не кажется. А ведя я ещё ни вас, ни ваших родственников, в отличии от вас, - не трогал. Я не имею привычки писать о незнакомых мне людях. Не стоит что-то такое искать в моих произведениях чего там нет и быть не может. Не стоит также и проводить какие-то параллели. В предисловии или анотации к рассказам, русским языком написано - что всё что изложено в этих художественных рассказах - это плод воображения автора и потому все совпадения с реальными событиями и людьми - случайны. Я не пишу мемуаров. Вы заигрались старик. А теперь хнычете, что кто-то там, что-то затронул. Отлипните, а ещё лучше забудьте обо мне, по хорошему. Не то вы действительно узнаете, какое у меня злое перо."
  
  "О, губастенький, да у тебя сегодня полный понос прорвался, столько готовился. Написал то до хрена, да только толку ни хера. Всё одно и тоже месяцами не устал? Ничего свежего, одна блевота и очередная демонстрация своей мазни. Не знаю как остальные форумчане, а у меня при виде твоей бездарности тошнота наступает. Ты пожалей хоть нас.Ну и очередную брехню скидываешь, особенно про лозунги. Так лозунги "Слава Украине" "Слава Белоруссии", "Слава России" и т.д имели особый дружеский смысл при СССР. И ты **** прекрасно это знаешь, если бы висел лозунг тобой написанный " Слава Украине - героям слава", или " смерть ворогам", где бы ты бандеровец был бы. Причём тебя порвали бы не россияне, а настоящие украинцы - просто на куски разорвали бы. Так что ты лишний раз подтвердил что ты бандеровский недобитый подонок. Фу мразь,до сих пор не пойму как тебя урода не утопили на флоте, видимо шифровался хорошо, вот и не рассмотрели."
  
  "Тролль и шестёрка халин, срать я хотел на твои гавнянные вбросы. Ты трус и дешевка, если бы ты был мужиком, ты бы нашел возможность со мной встретиться и попробовать сказать мне это всё в глаза. И я хоть и инвалид, но нашел бы в себе силы всунуть твой лживый язык тебе жопу. Отвянь латентный пидор. С такими, как халин, усатый, каплин и иже с ними , всё понятно - сидят зашуганные российской действительностью старички и трясясь от страха за свою никчемную жизнь, и в надежде заработать каких-то преференций - гадят в интернете на Украину и украинцев. Им подгавкивает некто якименко - бывший украинец, поклонник и любитель "русского мира",который ещё с 2013 года всеми силами помогал "русскому миру", аннексировать Крым. Я приглашал его на наши киевские и другие мероприятия - не приехал... видимо зассал. И правильно сделал - с него бы спросили за все его мерзкие слова и поступки. Теперь он трётся здесь, старается, гадит - видимо ему ряженный тролль, пообещал российское гражданство. Помня о севастопольском Беликове, которого, как сказал один из российских троллей:"хохла повесили", якименке стоило бы поостеречься.Предателей не любят нигде.
  
  "Ты чухан ещё и фантазёр, это когда ты меня приглашал в Куев и на землю обитованную, ну ка предъяви когда это было?Ты **** ещё и сыкло, типа всему своё время и т.;д. Быстрее я с Донбассовскими в Куев прибуду. Всё похоже к этому идёт. Президент новый, а риторика похоже таже. Установление мира похоже подпишут как в 1945г."
  
  Ряженый у меня с тобой все. Отъебиськакдоебался".
  
  "Ублюдок, да ради бога. Давай назначай встречу в Крыму, в Севастополе, у адмирала Нахимова.. Приеду и выполню свой священный долг перед легендарным адмиралом, исправлю ошибку советского призыва.Я же тебе **** нос откушу, **** конченный. Жду падаль, число, время встречи.Никаких денег не пожалею что бы до тебя добраться утырок. Ну а что ты за Куев заверещал, приезжай на нейтральную линию, в Крым, вы же свинари визжите, что Крым це Украина. Я же не зову тебя к себе н Ни чего страшного нет Петрович, что статус не позволяет, мне то можно, я таёжник, мне гаду кадык вырвать в удовольствие.Предателя флота зачморить, это как на корабле побывать. Только вот он молчит падаль и смылся как всегда".
  
  "халин ты провокатор своё слово сказал, я его услышал. Ты решил меня убить. "вырвать кадык", за то, что я якобы предал флот. Идея неплоха, не оригинальная правда, да и повод слабоват надуман и сшит белыми нитками, но для поребрикового убийцы сойдет.. Главное, правильно выбрать время, когда его жертва не сможет оказать достойного сопротивления. Но, ошибочка, халин у тебя вышла, я хоть и полупарализованный инвалид, но постараюсь приехать в Севастополь на День флота. я не привык, проходить мимо ничьих угроз. Потому я и выжил в кровавые девяностые. Но есть одно но, если ты никто ноль, то я общественный деятель, которого знают многие люди. Поэтому мне придется поставить их в известность и попросить не вмешиваться в наше с тобой небольшое недоразумение. Ты где собираешься мне кадык вырывать прямо возле памятника или в парке? Я почему спрашиваю, чтобы телевизионщики и корреспонденты заранее приготовились. И ещё - ты приговор написал, или будешь действовать экспромтом?
  
  ", ты решил на мне ещё и попиариться? Тебя **** тухлого никакие ТВ снять не успеют. Покаяние ты сам будешь зачитывать".
  
  "Отвечай на вопросы убийца. Многих ты уже таким образом убил украинских пользователей интернета, которых спровоцировал на подобный скандал? Если ты ещё не понял я пользуясь случаем интервьюирую тебя. Облегчи душу. Вот увидишь халин тебе легче станет..."
  
  "Пошёл в жопу убогий".
  
  "Не могу - все твои комменты убийца уже в сети. Покайся". Ко всем остальным украинофобам и троллям, которые мечтают подержать общественного деятеля и руководителя антивоенного проекта "Мирное небо" за кадык - не советую разбрасываться словами. Я уже предупреждал - я не одинок в стремлении сохранить мир. - у меня есть много сторонников во многих странах. У нас есть чем ответить на угрозы. Что-то не нравиться в моей позиции миротворца или в моём творчестве - подавайте в на меня в международный суд. Посудимся. МИРУ-МИР!
  
  "Оставшись в гордом одиночестве, и надеясь на свою безнаказанность, некто Ильин, который публикует своё творчество на литературном сайте Проза ру как автор Ильин 5, начал ползать по сайтам и форумах моих друзей и сослуживцев, публикуя относительно меня свою ложь. Он изолгался до того, что написал на одном ветеранском форуме. Александр Ильин ответил Лёне: "Ну, что Алексей, или, как там тебя, Лёня, Алик, Альберт, переобуваться собираешься?Или это Украинская Генпрокуратура отреагировала на твою "борьбу за мир и чистое небо"? А может в иммиграцию? Полями, лесами дремучими, песками зыбучими, морями-океанамии... и следы в пампасах Аргентины затерялись? Там твоих сподвижников-нацистов - пруд пруди... Вот им и читай свои "философские эссе..." http://sss.ccqm.cctw.1.gsr.anonimizing.com/feed# Мало того, что в его писульках я инвалид СА, автор и руководитель антивоенного проекта "Мирное небо", якобы есть "иуда, который предал советский флот" , так я уже в его комментариях стал и нацистом. Пришлось ответить этому писателю: Лёня Данилов ответил Александру Ильину "Писатель Ильин 5 пишите, не стесняйтесь - такие ваши "высеры щедевры" я вставляю в свои произведения с указанием имени автора. Будущие поколения должны знать кто был кто. А то вдруг, кому захочется провокатора и ряженного тролля объявить героем, дедом воевавшим. А вот и не выйдет - ряженный он и есть ряженный. https://mirotworez58.livejournal.com/88226.html Что написано пером - не вырубишь и топором. Жалко,конечно, что вы не доживете до суда в Гааге, но есть ещё суд Божий, а там таких лгунов и провокаторов, как вы не любят..." Его лживый комментарий, которым он пытается дискредитировать наш антивоенный проект "Мирное небо" я выставляю на всех сайтах где я публикуюсь. МИРУ-МИР! Послесловие: Имея столько отваги, писатель Ильин 5 вполне возможно, что прокомментирует и моё эссе и свой лживый комментарий."
  
  "Для лучшего понимания о "... готов заключить пари..." - Запомни, Данилов, что из двух спорящих, один - дурак, а второй - подлец. Вот и выбирай, "сиятельство", кто ТЫ... Хотя, чего тебе выбирать... Ты, и то, и другое! Вот сам с собой и заключай..."
  
  "На одном из ветеранских форумов,"патриот" Ильин похвастался , тем, что печатает свои книги в Финляндии, а семья его сестрой живёт в Ницце... Не потому ли он так "храбро" нарушает законы РФ, что не проживает в вашей стране? На чьи деньги он здесь занимается троллингом и почему боится выйти со своей грязью на литературные сайты, где я публикую своё творчество? БРАТВА - КТО ЕЩЁ НЕ ПОНЯЛ- САМОЗВАННЫЙ КОМАНДЕР ИЛИН, ЕСТЬ ТРОЛЛЬ И ПРОВОКАТОР, КОТОРЫЙ РАЗЖИГАЕТ МЕЖНАЦИОНАЛЬНУЮ ВРАЖДУ МЕЖДУ РОССИЯНАМИ И УКРАИНЦАМИ. Думайте. Не уподобляйтесь Халину, который, при поддержке того же тролля илина, пообещал мне за то, что пишу книги в которых пропагандирую мир, вырвать кадык и откусить нос. Придётся мне ехать на этот День Флота в Севастополь. Посмотрю приедет ли он туда. Если есть желающие, можете подтягиваться к 21-00 к памятнику Нахимова."
  
  "Я, Лёня, ещё раз прочитал твою "глубоко обвинительную речь", особенно в части касающейся Федерального Закона 162-ФЗ от 8.12.2003, и сделал для себя вывод, что тебе, Лёня, надо показаться, либо психотерапевту, либо психиатру. Мне тревожно за твое психическое состояние. Об'ясню - Человеку, живущему не в России, зачем нужны Законы России, если он не может даже правильно написать фамилию им обвиняемого? А может он специально делает эту ошибку в фамилии, чтобы, в случае чего, отвертеться от наказания за клевету и оскорбления? Глупый ты, Данилов! Жалко мне тебя. Какой-то ты убогий..."
  
  "Я тебе ряженный тролль отвечу, по поводу того зачем нужны законы РФ человеку там не проживающем . Я не одинок в своём стремлении установлении мира на Земле. У меня много есть друзей и соратников по всему миру. Нам не дано понять, как наше слово отзовётся... Но ... Я навскидку могу назвать пару десятков фамилий людей, которые пытались мешать проекту "Мирное небо" и которые куда-то исчезли с моего горизонта. Поинтересуйся ну хотя бы судьбой Русанова, Майх, Сухарева... Где они? Одних уж нет, другие те далече... Но они тоже наверное думали, что можно наш проект и его руководителя безнаказанно троллить и оскорблять... Не храбрись ряженное ссыкло, живи мирно в своей Ницце."
  
  "Алексей Владимирович Данилов! Общее собрание форумчан, которые служили в Военно-Морском Флоте СССР, рассмотрело ваше персональное дело. Собранием установлено: 1. Вы - лгун. Вы не окончили Московский университет искусств, как не встречались, и с Высоцким, получив его автограф, и с Жванецким, и Розенбаум не приобретал ваших картин... 2. Вы - вор, присвоивший себе, как установленные Законом, так и общественными организациями, звания и заслуги. Вы не воин-интернационалист, не участник боевых действий. 3. Вы - клеветник, клевещущий, как на Флот, на корабли и на их экипажи. 4. Вы - русофоб, сторонник украинского национализма, что подтверждается вашими литературными материалами. На основании вышеизложенного, собрание постановляет: ЛИШИТЬ БЫВШЕГО МАТРОСА КРАСНОЗНАМЕННОГО ЧЕРНОМОРСКОГО ФЛОТА Данилова Алексея Владимировича ПОЧЕТНОГО ЗВАНИЯ МАТРОС, КАК ПРЕДАВШЕГО ЭТО ЗВАНИЕ ВСЕЙ СВОЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ. Голосование осуществляется посредством метки "класс" либо комментариями форумчан." Класс! 2
  
  ""Братки привет! В другой теме я уже писал что он имеет на наших сайтах. Это способ его наживы на неньке- Украине. Вы поняли что он профессиональный стукач-провокатор и этим кормится. Вы же заметили его стратегию, сначала он начинает массивно лить дерьмо на нас, мы естественно как нормальные флотские начинаем грубо реагировать в его сторону. А потом вдруг появляется чуть ли не покаяние от него, типа - вот я такой то хороший миротворец,художник, поэт, писатель за мирное небо и пр. лабуда. Мы продолжаем его называть тем кем он является, а он в это время на Украине устраивает общественные, школьные встречи(хорошо оплачиваемые, особенно с антироссийской тематикой) и демонстрирует наши высказывания, угрозы и пр. Убеждая и вбивая в головы детей-вот я какой миротворец, а они наши враги, готовые нас дальше убивать.На других встречах он рассказывает и демонстрирует свои уродливые рассказы, как украинским матросам было тяжко служить, при советской системе, где вот такие офицеры алкоголики издевались над матросами и т.д. С собой он берёт пару таких же провокаторов, которые отслужили уже при Украине и они рассказывают, какие добрые сейчас офицеры Украины, заботятся об подчинённых. Если бы у него был подвешен язык, он бы эти деньги зарабатывал блогерством, как многие молодые пропагандоны, поэтому выбрал этот путь. Так что не удивляйтесь, это обычная конченая тварь, которая за гривну и мать родную продаст. Он **** и чмошник, при встречи должен быть уничтожен, по закону военного времени, они же считают, что мы с ними воюем. К стенке гада, без суда и следствия. Такие твари уродуют мозги тысячам нормальным украинцам.Смерть врагам!"
  
  "Абсолютно точно, Сергей, ты написал. Абсолютно точно!"
  
  "Не я написали, а написал автор Ильин 5, с которым Данилов не сошелся мнением по поводу опубликованных на прозе ру, мемуаров Ильина 5 о флоте. Автор Ильин 5 не нашел ничего лучшего, как отмолчаться на лит сайте проза ру, а пользуясь тем, что он офицер флота в отставке, за спиной Данилова на форуме устроил его троллинг, типа собрания ветеранов флота. Обратите внимание, что под его коментом стоит всего два класса. У Данилова на теме "Помните о флотском братстве" стоит более 300 000 тысяч лайков и перепостов. Но дело не в лайках и перепостах, а в том что Данилову они угрожают физической рассправой. Это как понимать прикажете?"
  
  "Тебе не стоило публиковать на этом сайте эту заметку. Это первое. А второе, то что мне грозят - это в порядке вещей. Не они первые... и дай Бог не последние. Да и было бы странно, я бы даже сказал противоестественно, если бы меня, за моё творчество и проукраинскую позицию, в России наградили. Хотя, то сфальсифицированное собрание российских флотских ветеранов, что создал бывший офицер, а ныне писатель Ильин 5, на каком-то российском форуме, к которому я не имею никакого отношения, как и к их флоту, есть последствия моего неудачного подкупа. И, тоже, уже не первого. Проблема у них с этим - не продаюсь я. Стоя на пороге вечности - продаваться нет никакого смысла. У меня есть мои проекты, мое творчество и место в мировом культурном сообществе. А что они мне могут предложить взамен? Своё российское гражданство и 30-ть иудиных серебренников? Неравноценный обмен. Так что всё идёт так, как и должно идти - книги и картины пишутся, собаки лают, а караван приближается к своей цели." .​
  
  "Понаехали...Москва, типа -мегаполис...И что? Сначала спецназовца, потом чемпиона мочканули нелегальные гады из ближнего зарубежья в течении пары дней и всё кабы спокойно...Ну поймали, ну посадят...И что? Где железный занавес для таких отморозков? А кто его поставит ежели эти наглые рабы обслуживают богатых нувориш, хозяев русской земли за три копейки?... А что в провинции твориться- да всем всё пополам...Вывод -таков- ежели нелегал пинает русскую беременную женщину в живот заступаться тогда не надо, особенно тогда, когда они в толпе...Назревает вопрос о разрешении любому гражданину РФ на ношение и применение огнестрельного оружия....Или все границы тогда нахрен закрывать...Только так , а тогда мы,как в Париже не будем страдать,когда араб идёт по Монмартру..."
  
  "Ненависть межклановую распыляешь, Дядь Петь. А вдруг беременная сама спровоцировала? И потом, как ты, к нечистой матери, станешь отстаивать свое национальное достоинство, на своей же земле, коли гражданское достоинство за плинтус закатилось? Ты что здесь (дома у себя), хозяин? Да любой чиновничишко, при желании может тебя в этом разубедить на раз-два. Видел, как цепной полкан вольных ворон от миски отгоняет? Та же картина."
  
  "Я общался с чеченцами воюющими у нас на Донбассе... Скажу просто - пишите "братья-славяне" завещания... если успеете. Вас предупреждали, что придёт то время, когда вас будет резать в ваших городах, как баранов, и некому будет за вас вступиться... "А кто его поставит ежели эти наглые рабы обслуживают богатых нувориш, хозяев русской земли за три копейки?". Ошибаешься, они не рабы - они настоящие хозяева..."
  
  "Лёнь , ты пойми , войну у вас не Россия начала и ведёт . Ты вспомни с чего всё началось ? А Крым у вас забрали правильно . Нам на хрен не нужен НАТОвский флот в Севастополе !"
  
  "Пошел нахер. Такие как ты "правильно" забрали вместе с Крымом и все пансионаты, санатории, пионерлагеря и т.д. что строили украинцы. И попутно мои картины, мой бизнес и мою обеспеченную старость. Будьте вы прокляты иуды..."
  
  "Телефон тебе не дам ,кому надо всем дал Андрюхи цифры ,все с ним связались ,тебе только скажу у него все отлично .твой форум мне не нужен ,не интересно мне там да и нет не какого форума ".
  
  "Ты, гребанный по голове, сундук, якименко патологический трус и лжец. Ты в 2013 году на форуме у Беликова шкерился, маскировался под матроса с Березины. Ты с сундуком Савельевым был против Беликова, когда мы зачмырили Савельева, который и меня обзывал самозванцем, ты стал унижаться и извиняться, рассказывать братве, что мы все флотские парни. Ты не флотский парень - петух ты крашенный, судук - переделанный матрос и недоделанный офицер. О подписке которую ты давал своим гэбшным кураторам не забыл? Сколько моряков ты, сундук, слил в особый и политотдел? С тобой, сундук, не один украинский ветеран общаться не хочет. И правильно делаешь, что на мой форум ссышь заходить, порвут там тебя, как в своё время в 2014 году, порвали на форумах украинские ветераны Савельева и Беликова. Говоришь, что у него всё хорошо? Сомневаюсь. У изгоев и колоборантов неможет быть ничего хорошего. Меня комиссовали рядовым матросом. Запомни, мразь - у кого чистые погоны, у того и чистая совесть. А ты - сундук. Даже не мичман".
  
  "И где твои предки, дурень? Скоро пристанище искать будешь... Не позорь Украину своей глупостью, Лёня!!!"
  
  "Тебе, ряженный тролль, ильин, не грязь бы рассейскую по интернету собирать, а самому стать членом союза писателей...Но тебя убогого "писателя" к нему и на пушечный выстрел не подпустят - ибо бездарь и жлоб. Это тебе, стукачок, не доносы, строчить. Мне расейские союзы сейчас и даром не нужны.Мне хватает и того,что я арт-директор культурного центра "Парнас" и директор музея "Мужні люди", который я смог со своими друзьями и родственниками построить. А ты всю жизнь,только жрал и пил, пил и жрал... Проглот - "Питон" одним словом. С кем ты остался на форуме у Лозинского? А здесь с кем трешься? Пара шестерок-троллей, таких же стукачей, как ты и клон недоумок чьи высеры и читать невозможно из-за космической дурости и умственной отсталости... Почти, как у тебя. Каков поп - таков и приход. Отлипни,тролль.
  
  "В чем сила, брат? В единстве нации, брат. Славянский праздник Ивана Купалы на острове Хортица."
  
  "Это тебе, оккупант не по оккупированному Крыму в одиночку ползать... Купало на Хортиці - таке традиційне свято провела громада 'РуськеПравославне Коло' під проводом Світовита Пашника. 22-23 червня (субота - неділя) 2019 р. Купало на острові Хортиця Дійство відбулося на Туристичному пляжі (Скеля Гавунівська). 15-00 - 19-00 - загальні збори; вінкоплетіння, виготовлення купальського колеса, кошиків для свічок, ляльок Коструба та Марени; виступи творчих колективів; виставка-продаж виробів майстрів народного мистецтва, книжок, оберегів. Будуть діяти точки НК: "Міцна родина", "Юнацький корпус" (військова амуніція), Фотозона. 19-00 - початок обрядодійства, Славлення Рідних Богів, молодіжне дійство з ляльками, хороводи, освячення у Воді, запалення священного Вогню та стрибання через нього. 21-00 - народні і козацькі розваги, змагання. 21-45 - пускання поминальних кошиків зі свічками. Після 23 години - всеношна біля священного Вогнища: братчина, пісні, пошук квітки папороті, довільна розважальна програма. 4-00 - зустріч світанку, освячення вод Дніпра, вмивання. Урочиста зустріч Сонця на пагорбі. Вісник Рідновіра: http://ajsjeopwjs.cjjo.cjvb.1.gsr.anonimizing.com/ Фото Бориса Дворного."
  
  "Прекрасно! Иван Купала! Его и в России празднуют, и в Белоруссии. Только ты не хочешь понять одного - сила в правде. Правда об'единяет, а ложь, которую ты проповедуешь, раз'единяет. Вы уже, благодаря таким, как ты, потеряли часть нации. Будете и дальше идти таким курсом, потеряете всё! И ещё. Я понимаю, если бы ты был организатором праздника на Хортице. Но ты и здесь воспользовался чужими фото. И в завершении. Я не ползаю по Крыму. Я с внучками отдыхаю в Евпатории. И Я ХОЖУ по Земле! Ползаешь ты, потому, что не живёшь, а пресмыкаешься!"
  
  "Не тебе, еврей, рассуждать о руссичах и о величии славянского народа... Ты почему ещё не в Израиле со своими внучками, а ползаешь оккупантом по нашей оккупированной крымской земле? Ты лжец, трус и провокатор, который ссыться, только от одного вида палестинцев...Я уважительно отношусь к еврейской нации, у меня есть много друзей и родственников евреев, но такие как ты шлимазлы - это позор еврейского народа. נשק לי בתחת P.S. Хотя, какой из тебя, коммуняка, еврей? Ширик не помнящий своего родства... О таких, как ты говорят - Еврей крещенный - это жид моченный."
  
  "Ты же дятел как то так убедительно здесь доказывал что настоящий еврей, пока Петрович тебя на лопатки не положил. И всё уже здулся?Кроме шлимазла больше ни хера не знаешь. Мечешься как шлюшка из стороны в сторону как сучка голодная. Правильно хоть одно написал - сила брат в правде. А у тебя одно враньё, дерьмо и пр. шняга."
  
  "Отъебись бот. Цена твоим комментам , как и тебе,гавнюк ссыкливый, - дерьмо..С таким как ты и твой "Петрович" (что за чмо?), хорошо дерьмо есть... Всё сами схаваете, никому не оставите... Грёбанные оккупанты..."
  
  "Поплачь, поплачь дырявый, может кто по головьке и попке погладит. Поплачь чухандос.
  
  "Дырявый чухандос - твой отец, и шлюха твоя мать, что такую мразь выродила... А я нормальный флотский парень. Запомни это мразь. Отъебись оккупант. Для тебя я и твоего хозяина илина - я враг."
  
  ""Дырявый чухандос - твой отец, и шлюха твоя мать, что такую мразь выродила... А я нормальный флотский парень. Запомни это мразь. **** оккупант. Для тебя я и твоего хозяина илина - я враг." Вот, Лёня, ты и дошёл до самого дна выгребной ямы, коснувшись Святого - Родителей!!! Я опубликую твои слова, и на Фабуле, и в Избе-Читальне, и в ЖЖ, и itc... Какой ты, к чертям, мужчина, ты - обыкновенный подонок!"
  
  "Лёня, я тебе за своих внучек ничего говорить не буду - я на идиотов не обижаюсь. Я тебе скажу так: "ТРУС И ТРЕПЛО - это ТЫ! Ты же не ответил ни на один вопрос потому, что боишься правды! Потому, что вся твоя служба, всё твоё "творчество", вся твоя жизнь - сплошная ложь!" Кроме грязи, Лёня, ты НИ-ЧЕ-ГО создать не можешь! Скоро ты ей подавишься! ТРЕПЛО и ТРУС!"
  
  "У меня, как ты ряженный тролль и оккупант, написал - "трепла", есть в наличии; звание народного мастера, заслуженного деятеля искусств и лауреата литературного международного конкура "Весь мир в кармане", а у "труса" три боевые службы и кровавые 90-е в которых я не просто выжил, а помог выжить и многим инвалидам... Да и сейчас им помогаю. А ты тварь, всю жизнь только и делал, что пресмыкался, жрал и пил, пил и жрал, и у тебя хватает наглости, оккупант, ползать по нашей земле и меня оскорблять!? Закрой свой хавальник ряженный. Это тебя безродного моченного жида, скоро будут даги с чеченами шкварить, как борова...(Хотя почему скоро - они вас уже насилуют и режут, как баранов). Ты не с тем, мразь, связался... Можешь, стукач, доносить, писать и публиковать, что хочешь. Эту ленту комментов, я уже выложил в своем произведении... А ты пиши что хочешь. Ответа тебе, оккупант, больше не будет." 
  
  "Убитый своими боец ВСУ раскрыл тайну провокаций украинских карателей, которые ведут огонь одновременно по своим и по позициям защитников ДНР. Об этом 'Русской Весне'рассказали в Народной милиции ДНР."
  
  ""Убитый своими боец ВСУ раскрыл тайну провокаций украинских карателей... " Тролль потребуй сменить тебе методичку, в твоей лажа. У тебя разговорился и убитый своими, и какое-то ВСУ, и тут же какие-то каратели, вероятно оккупанты... Ты кому пизду в лапти решил обуть лошара? Старого советского агитатора-пропагандиста захотел провести на мякине? Я там не раз сам бывал и знаю кто и куда стрелял и стреляет. Утри слюни и губёнку закоти болезный. Долбоёбы."
  
  "Это ты о себе? Молодца, "миротворец и борец за мир"! Теперь я понял, какой ты, Лёня, участник боевых действий!!! Да, ты, оказывается убийца своего народа... "Миротворец"!!!!
  
  "Лёня рассказал, где он заработал ЗВАНИЕ "Участник боевых действий"... Он его заработал в Донбассе, участвуя в боевых действиях на стороне ВСУ! Вот, Сергей, и всё стало на свои места... Мало того, что Данилов врун, так он ещё и убийца своих же украинцев. А разоряется, что Россия виновата... Разоряется, что за мир борется... Негодяй и сволочь!!!"
  
  "Лёня рассказал, где он заработал ЗВАНИЕ "Участник боевых действий"... Он его заработал в Донбассе, участвуя в боевых действиях на стороне ВСУ! Вот, Сергей, и всё стало на свои места... Мало того, что Данилов врун, так он ещё и убийца своих же украинцев. А разоряется, что Россия виновата..." Разоряется, что за мир борется... Негодяй и сволочь!!!"
  
  "Ты идиот Ильин? Как может полупарализованный инвалид, коим я являюсь участвовать в боевых действиях? Нет ты не идиот Ильин - ты оккупант, лжец и провокатор... Поздравляю вас ещё раз господин совравши. Цена твоим комментариям оккупант - дерьмо. Мы ездим по всей Украине со своими концертами и выставками в рамках нашего антивоенного проекта "Мирное небо". Донбасс и Крым - это Украина. С такими, как ты мерзавцами мне на этом форуме делать нечего. Провокатору и оккупанту ничего не объяснишь и не докажешь. Воняй оккупант и убийца дальше. Мы за мир. МИРУ-МИР!!"
  
  "Это ты, Лёня, любишь чтобы тебя обматерили, послали и опустили... Ты же без этого жить не можешь. Тебя гонят отовсюду, но ты с упорством барана снова кидаешься на закрываемые перед тобой ворота. Так что, уймись, Лёня. И тихонько сиди в своем Запорожье, и борись за мир во всем мире в своей галерее."
  
  "Ряженный тролль остался на форуме в гордом одиночестве.Что в принципе и следовало ожидать. Народ можно обмануть несколько раз, но нельзя его обманывать вечно. Кто ещё не понял - илин - это не тот человек за которого он себя выдает - это тролль и провокатор. Этот человек проживает скорее всего со своей сестрой в Ницце, Он занимается на этом форуме не только троллингом, он провоцирует и разжигает межнациональный конфликт. между народами Украины и России. Он не просто троллит украинских ветеранов флота, в своих комментариях он поддерживает их убийство. Прежде чем поддерживать в этом илина, подумайте россияне вот о чем - то чем он занимается подпадает под статью УК РФСтатья 282 УК РФ. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства 1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично, в том числе с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет", лицом после его привлечения к административной ответственности за аналогичное деяние в течение одного года, -а) с применением насилия или с угрозой его применения; б) лицом с использованием своего служебного положения;в) организованной группой, -наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до шестисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо принудительными работами на срок от двух до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от трех до шести лет." Он отсидится в Ницце, а с вот с вами могут случиться неприятности. Я вас не пугаю, просто проясняю вам гнилую суть ряженного тролля илина. http://sss.egsoxuzcuxkf14.lgrobkpuaxtgr.lgius.1.gsr.anonimizing.com/91312.html илин общайся со своими клонами сам."
  
  "Лёня! Ты беги за ведрами с дерьмом, а я пошёл купаться в море, Чёрном море! Я в КРЫМУ! А ты, Лёня, пиши свои миллионные эссе о том, какой плохой дяденька Александр Ильин... Я хоть посмеюсь!!!! Да, Лёня, смотри, не расплескай ведра то, а то снова в них сам и окунешься... "Миротворец"... Ну, насмешил!!!!"
  
  "Если человек пишет в своём комментарии о том, чтобы его оппонент обратился к врачу (психиатру) - это верный признак того, что тот человек не прав... в отличии от его оппонента. В интернете - это верный признак троллинга. Проблемм не в моем здоровье, а в том, что Ильин оскорбляет и троллит своего собеседника - периодически называя его то алкоголиком, то сумасшедшим, то убийцей (полупарализованного инвалида, который не пьёт и не курит) когда и этого ему кажется мало, он начинает оскорблять и троллить Украину, родину своего собеседника. Поведение типичного тролля. Тьфу... даже писать о таком противно. У меня на сайте есть фотографии с моей срочной службы на флоте, с директорами музеев, с общественными деятелями, с музыкантами, художниками и писателями...И он после этого называет меня самозванцем и треплом... Кто тролль, которого никто не знает ни в творчестве, ни в интернете... Пустое место с фотографией с чужими медалями... http://sss.egsoxuzcuxkf14.lgrobkpuaxtgr.lgius.1.gsr.anonimizing.com/88226.html Оппонент, приведи пример моего троллинга Украины! Вот то, что ты говоришь о моей России: "Ты мне историей не тычь, тем более той к которой ты не имеешь никакого отношения... Веди разговор за ваше сёгодення... Что сделанно в России, для улучшения быта простых людей,насколько подняли зарплату, уменьшили пенсионный возраст, есть ли государственная программа по малому бизнесу, как успехи вашей медицины и космической программы и т.д. ...А историей мне не надо в нос тыкать... Я её неплохо знаю. Да и когда с Крыма и Донбасса свалите со своими"отпускниками" и наёмниками?" Как это называть? А, Лёня?! А к психиатру тебе надо однозначно! Только душевнобольной может глумиться над жертвами Ленинграда!.."
  
  "Тебе правильные я задал вопросы, но ты предпочитаешь не отвечать, а оскорблять своего собеседника и более того, поддерживаешь в его сторону угрозы и не просто угрозы набить рожу, а как написал некто Халин "Он **** и чмошник, при встречи должен быть уничтожен, по закону военного времени, они же считают, что мы с ними воюем. К стенке гада, без суда и следствия. Такие твари уродуют мозги тысячам нормальным украинцам.Смерть врагам!" Какую же это надо иметь звериееую ненависть к миру, чтобы руководителю антивоенного проекта "Мирное небо", писателю-миротворцу грозить убийством без суда и следствия? Россияне, а у вас в стране вообще закон существует? http://sss.lgccc.ngyzono.cgot.cgag.1.gsr.anonimizing.com/avtor.php?author=50786&poem=294416 В том произведении есть многие твои комменты о Украине и не только твои.
  
  "Это Махариши Мохеш Йоги. Он умер в 2008 году.Вот чье фото ты втиснул в свой "антивоенный" комментарий.Тебе сколько раз нужно повторять - смотри первоисточник!!!! Да, и ещё Лёня, а перечисленные тобой люди из фонда Дэвида Линча знают о таком "борце за мир", какой изображён на твоём фото со стаканом, т.е. о тебе?Ты хоть знаешь, кто такой Игги Поп или Нэнси Синатра?"
  
  "Леня это у пиндосов программа ,а у нас ,ты же знаешь ,как тебе военкомат сказал ,я тебя туда не посылал ,я уверен что нашим парням ,которые стали инвалидами в скорости будут говорить то же самое ,Леня на сегодня если верить официальной статистике у нас 320 000 участников боевых действий ,а сколько еще купило это удостоверение ,сколько получило на шару ,как думаешь наша разорванная экономика это потянет хоть на минимуме льгот для пацанов ???плюс афганцы и остальные участники бд ,я думаю ,чтоине потянет ,поэтому военкомы и будут ихфутболить как тебя в свое время ,."
  
  "Моего друга, сержанта Артура Д., Военкомат не отфутболил. А он вернулся из Афгана с полурабочей рукой... Моих друзей по Йемену, Эфиопии (Эритрее) и Вьетнаму, как матросов, так и мичманов с офицерами тоже не отфутболили...Учёт очень щепетильный и тщательный.А само по себе (купленное или подаренное) удостоверение ничего не даёт, кроме льготного проезда в городском транспорте. В удостоверении "Ветерана..." должен быть вкладыш для получения льготных билетов в междугороднем транспорте...Я уже размещал здесь фото своего удостоверения и вкладыша. Конечно, Лёне легче вопить, что его обижают... Он никуда не обращался по причине вскрытия его вранья об участии в БД."
  
  "А чим тобі не подобається заробляння грошей,я не шахрай ,я не злодій,це по твоєму злочин ,чесно заробляти собі на життя?Де ти побачив тролінг країни?Чи ти з тих ,як що проти тебе ,значить проти України???"
  
  "М-да ложь, сплетни и опять ложь... Ничего нового ряженный так забрехался, что сдуру решил меня просветить насчёт Махариши... Что можно скзать - ид'ёт, который не знает какие документы дают право на льготы в Украине. Ряженный!! я не в России живу, а в Украине, Мне право на льготы сейчас даёт моё пенсионное удостоверение, в котором написано, что я инвалид армии. А на все остальные льготы - справка МСЭКА, где тоже указано за что мне дали третью группу инвалидности. Помолкивал бы ты "знаток" хренов. Точно в Ницце живешь - ни хера не знаешь. Выпускай своего клона... ты забрехался."
  
  "Бачиш в чому справа, пареньок,, то що ти заробляєш гроші в Білорусі - це твоя особиста справа. Те що ти відкосив від мобілізації - це справа твоїй совісті. Но я не думаю, що тим хлопцям, що пройшли АТО це сподобається, коли вони з тобою зустрінуться ... І то що ти, як ти пишеш, проти мене і то шо ти мені грозив, - це твоя помилка. Ти не проти якогось інваліда Льохи Данилова, ти проти громадського діяча, керівника антивоєнного проекту "Мирне небо", а знаца і всього нашого руху. Ти помилився, і не на ту сторону став колишній радянський мічман якіменко. Як би тобі пареньок не довелося відповісти згодом за свої гнилі слова І дІЇ. У нашому русі є і ветерани флоту і ветерани афганці та й ветерани атовці ... і вони про тебе не тільки чули, а й читали твої коменти ... Багато було людей, які намагалися шкодити нашому руху ... І де вони? Як сказав поет: "Одних нема, а ті далече," Це не загроза, і не попередження. Ти дрібниця. Просто - констатація факту. МИРУ-МИР!!"
  
  "Быстрой и победоносной войны в Черном, как и на других морях, России уже не светит. Осталось флотским отставным российским офицерам, таким как Антонов, Ильин, Макаров и т.д. - троллями "воевать" в соцсетях. Закономерный, жалкий финал жизненного пути людей, которые стоят на стороне войны и поддерживают оккупантов. http://sss.lnbbb.jnhmnyfqsdf.cnwz.1.gsr.anonimizing.com/work/2588486/ В 2013 году, когда я со своими коллегами в рамках нашего антивоенного проекта "Мирное небо" в городе-герое Севастополе, проводили своё культурное мероприятие (художественую выставку и пресс-конференцию) мы предложили севастопольским ветеранам сделать филиал нашего культурного центра "Парнас", благотворительный фонд, который бы помогал инвалидам и ветеранам флота. Также я предложил им написать книгу-памяти о ККС "Березине", которую планировалось продавать в севастопольских музеях и магазинах. Вырученные деньги от её продажи планировалось перечислять в тот благотворительный фонд. Было в наших планах и установка памятника посвященному ветеранам 5-ой Средиземноморской эскадры. Нашим предложением вроде бы как заинтересовались, но потом, когда мы уехали, в интернете устроили мне обструкцию, обвинив в самозванстве и национализме. Особенно рьяно старались некто Якименко и Савельев, которые когда-то служили на ККС "Березине". Я не мог понять в чем дело, пока не случились события "крымской весны" и украинские "патриоты" ветераны флота, в мгновении ока выставили на своих страничках заметки о том, что "крымнаш" и они уже россияне, и что наши договоренности уже не действительны. Что сейчас происходит в Севастополе? Происходит, то, что и следовало ожидать - миллитаризация,укрепленние и расширение военно-морской базы. А мы предлагали сделать Севастополь городом-музеем. Возможно, что когда-то так и будет."
  
  "Лёня, а ты сам-то способен хоть что-нибудь написать? Такое ощущение, что за тебя КОЕ-КТО пишет... Уж, ни жена ли?"
  
  "Что, ряженный не спится, уже бдишь? Я не ты, все пишу сам. Но дело не во мне. Я тебя уже ставил в известность, что всё моё останется всегда моим. А вот ты, мемуарист, который пишет о прошлом, не можешь написать простую заметку о сегодени (намордник жмёт?) - о том, как и почему погибли офицеры на "Лошарике" и вообще для чего они в таком составе вышли в море... Неужто дно обследовать в мирных целях?"
  
  "Конечно, Лёня Данилов, всё твоё останется только твоим. Никому твоё ДЕРЬМО, в виде "философских эссе", не нужно и требоваться не будет!Если ты, Данилов, не разбираешься в делах и задачах Военно-Морского Флота, то и не лезь туда.Живёшь в своём селе Разумовка, и тихо живи."
  
  "Та ладно, он же хотел с Севастополя музей сделать ,Петрович,в один ряд себя поставил с великими людьми ,так и вижу ,Нахимов,Суворов,матрос Кошка ,и Леня, который в слове хуй делает три ошибки...."
  
  "Проблемма не в том, кто что хотел сделать, а в том, кто кем смог стать но не стал. Савельев мог стать директором нашего филиала в Севастополе, но избрал путь коллаборанта, И кто он сейчас - рядовой пенсионер. За Якименко и говорить-то особого нечего - мог стать соавтором книги памяти о ККС "Березине", а кем стал - эммигрантом-заробитчаниным, шнырём на побегушках у ряженного тролля илина... Беликов, кто мог возглавить благотворительный фонд, пропал, не слуху не духу. А вы мне тут всякую хрень продолжаете обо мне писать. Да если бы не я вас бы и на форуме сейчас не было..."
  
  "Лёня! А кем ты стал? Ты спрятался за спины бывших друзей, жены, страничный замок и пишешь, а может тебе диктуют (уж очень отличается грамотность тебе диктующего от твоей безграмотности) всякую ерунду и похабель?Посмотри на себя в зеркало.... "Миротворец - Самогонотворец..."
  
  "Итак я продолжу, благодаря моему творчеству, вы тролли вылезли из своего прозябания. Кто вы есть по сути - старые люди, которые уже много лет плетутся по обочине жизни, нигде не востребованные и никому не нужные. Но тут появляется Леха Данилов со своими флотскими книгами и ваше медленно чахнущее ветеранское сонное царство начинает постепенно оживать. Прошло лет семь и обо мне и моих рассказах и картинах заговорили практически на всех ветеранских форумах, чатах и группах. Мои рассказы произвели эффект разорвавшейся бомбы. И это благодаря тому, что страна Советов благополучно канула в лето. А иначе никто бы не опубликовал мои рассказы в той стране, которая нещадно эксплуатировала свой народ и строила якобы коммунизм. Моё творчество выпадает из совковой доктрины, чем приводит в ярость совков, ждущих возвращения совдепии. Рассказов про флот написано много, но каких? Читаешь и впадаешь в дрёму... Исключение - это рассказы Лялина. Душевно и с юмором описан быт спивающегося и разлагающегося флотского офицерства. Респект тёзка. Обо мне уже столько понаписано всякой лжи, что я не вижу смысла, что-то опровергать. Но, что я хочу вам сказать...ЧИТАЙТЕ, тролли, внимательно, вы тут только потому, что я оказываю вам честь иметь с таким как вы дерьмом дело. Да и не с вами я имею дело, вы так побочный эффект. Этот форум читает много нормальных читателей и ещё больше читает моё произведение "Как будто заглянул в сливную яму" http://sss.lnbbb.nnxynmn.cnns.cnzf.1.gsr.anonimizing.com/avtor.php?author=50786&poem=294416 где выставлены многие комментарии. Вам, тролли, молиться надо на моё здоровье, а не писать всякую ложь. Уйду я из интернета и вы останетесь без дела и заработка. Что будете делать? Ряженный самозванный командер илин, страдает творческим слабоумием и импотенцией, материала на чем заработать он вам не даст. Чему примером может служить умерший форум на страничке Логозинского, где без меня он заглох.
  
  "Привет Саша ,да знаешь нет ,я видельнесколько его интервью местному телевидению,там он сам ,своим ртом говорит. Хотя текст можно и выучить ,хер его разберёшь."
  
  " ветеран отбывал срок бедный мучился служака а теперь пишет шайка таких ветеранов как он точно ему диктуют самим стыдно зто единая фигура среди сослуживцев кого я знаю есть с недостатками но это вобще когда он предложил дружить у меня сразу всплыло в памяти всё былое как буто вчера пока всё вспомню напишу"
  
  "Привет Александр пришол я на ПМ 9 КАРАСЁМ 77 г лёня служил он на полгода раньше призвался прихватывать он наш год не трогал мало совсем прослужил и боевая тревога и мне пришлось в АВАРИЙНОЙ партии тушить пожар учебный пожар и тут я стал оращать внимание и я понял что совсем чудо Березина пришла и он попал много с пм 9 ему на пеемке нравилось а мне на БЕРЕЗИНЕ и ему стало тяжкоо я после узнал от зама бч 5 вроде по состоянию здоровья списали не годен служить на корабле незнаю куда он исчез он неслужил а отбывал срок дни считал вот всё что я помню я как первый раз увидел и сразу по лицу определил что ето за чудо без мозгов у него своего ума нету ему диктуют он пишет чбы писать нужно думать как только я увидел и всё вспомнил обычно такие запоминаются а сейчас 60 лет совсем крыша съехала но не может он сам сочинить я уверен"
  
  "Оказалось, что я, как пишет некто канищев "что ето за чудо без мозгов у него своего ума нету ему диктуют он пишет", но не самозванец, а служил с ним на двух кораблях, правда опять же по его словам я там только "бедный мучился служака", но хорошо, что хоть молодых не трогал и замполиту не стучал. Видимо у канищева сохранились зачатки совести... а может с ним ещё до конца не доработали и он вскоре опубликует свой новый безграмотный коментарий... Мне в принципе всё равно у меня хватает и без него сослуживцев и друзей для общения и в сети, как и в реальной жизни. А у него видно с этим напряженка, если он примкнул к троллям и провокаторам. Ну это на его совести."
  
  "Повторяю свой вопрос: "Сколько тебе , ряженый тролль, платят за то, что ты троллишь меня в интернете?" Наша братва с госпиталя попросила меня передать тебе, что ты редкая гнида, сбесившийся от злобы шакал, С такими, как ты нам не по пути. Тьфу на тебя."
  
  "Доброе утро, Сергей! Нажарил кабачков для внучек, потёр на них сыр... Прочитал очередной перл "инвалида, получившего контузию и сразу ставшего, и воином-интернационалистом, и УБД"... Сижу и смеюсь - всё-таки, как низок интеллектуальный уровень этого БЫВШЕГО матроса... В чём это заключается, видно и без пояснений. Слов нет! И интересно - а сей "воин-интернационалист" вчера успел повидать находящуюся в госпитале "...нашу братву", имеется в виду свою...? Или у него потеряна ориентация по реальному времени - успел ли он в "этот госпиталь"?"
  
  "В связи с тем, что ряженный скрывает стоимость своих услуг по троллингу, я вынужден предположить, что кроме фиксированной оплаты его труда, ему ещё доплачивают сдельно, от количества им самим сделаных, и вдвойне, от полученных комментарий. Отсюда и такая его работоспособность. Но только всё это зря. Ничего нового он написать уже не может. Он, как тот осел в шорах, что крутит свой ворот, ходя по кругу. Его троллинг опирался на то, что я якобы "самозванец", который никогда не служил на флоте, а значит моим рассказам нельзя иметь веры. Спекулируя этой ложью, он ещё мог собрать десятка три российских и крымских ветеранов, которые в это верили. Но сейчас, когда появились в интернете мои сослуживцы, которые подтвердили факт моей службы, и я выставил фотографии своих документов и книг, все его потуги оклеветать меня свелись к нолю. На форуме Логозинского не осталось никого, кто бы его поддерживал. На этом форуме осталось несколько его троллей, но и они без должного финансирования скоро сдуются. Деньги ещё никто не отменял, а работать за бесплатно, когда кому-то платят за твой труд (троллинг) - дураки перевелись. P.S. Не могу не вспомнить и за неоднакратные попытки моей вербовки, когда он и его тролли мне предлагали написать "правдивый" (заказной) материал о "Березине" и "ПМ-9" и тогда они мне всё простят и примут в своё флотское братство. (Дадут российское гражданство?) А оно мне надо такое счастье? Жлобьё. Хотя бы денег, что ли для приличия предложили... За деньги шучу...Юмор такой понимать надо."
  
  Привет Александр пришол я на ПМ 9 КАРАСЁМ 77 г лёня служил он на полгода раньше призвался прихватывать он наш год не трогал мало совсем прослужил и боевая тревога и мне пришлось в АВАРИЙНОЙ партии тушить пожар учебный пожар и тут я стал оращать внимание и я понял что совсем чудо Березина пришла и он попал много с пм 9 ему на пеемке нравилось а мне на БЕРЕЗИНЕ и ему стало тяжкоо я после узнал от зама бч 5 вроде по состоянию здоровья списали не годен служить на корабле незнаю куда он исчез он неслужил а отбывал срок дни считал вот всё что я помню. я как первый раз увидел и сразу по лицу определил что ето за чудо без мозгов у него своего ума нету ему диктуют он пишет чбы писать нужно думать как только я увидел и всё вспомнил обычно такие запоминаются а сейчас 60 лет совсем крыша съехала но не может он сам сочинить я уверен."
  
  "Мой годок и земляк Юра Дяченко с которым меня списали с ПМ-9 на Березину и который потом пошел с ней на 2-ю боевую, и твои годки мои земели Капто, которому я набил на боевой наколку, и Малахов, рассказывали мне, что ты Канищев получив сопли на погоны, стал их прихватывать и активно прогибаться перед Лупашиным, да и к Полянину похаживал. Честно говоря я им не поверил, но после того, как ты написал на форуме, что тебе Полянин говорил, что меня списали по состоянию здоровья...я задумался. Игорь Андреевич, хоть и был тихим пьяницей, но такую информацию первому встречному явно бы не рассказал. Меня, под предлогом слабого здоровья,, забрал с Березины, художником в штаб контр-адмирал Медведев, а жил я (дослуживал) на ПМ-138. . Возможно, что и надо было остаться на сверхсрочную, рисовал бы стенды да боевые листки, делал наколки и в хер бы меня ничего не щекотало... Надо было тебе, салабон, пьяному хуй на лбу выколоть на память о Лехе Данилове. И ещё - я ушел с твоего форума, потому что с подонками и мразью, которые поддерживают грабителей и оккупантов Крыма, (Севастополь - это город русских моряков, но уж никак не оккупантов россиян) не хочу иметь никаких дел. А ты, если и дальше будешь водить за моей спиной, как баба базарная, сплетни и оскорблять меня - вставлю в свою книгу лит героя с твоей фамилией. Мне ты никак не навредишь, а вот сам "прославишься" на века. Ты меня хорошо знаешь, я редкая сволочь. Так что в ЧС и сделай вид, что мы не знакомы. Или не делай - мне честно говоря пох... Ты как был так и остался рабом совка."
  
  "Да Бог с вами господин дознаватель... Когда это было и где уже та страна? Нет уже её и в помине. Не вожди ли коммунисты её развалили, ограбив свой народ? Где народные вклады и золото партии? Скорее всего на их швейцарских счетах... Выросло не одно поколение, которое хочет жить в Украине не по советским, а по европейским ценностям. Но такие, как вы встав на службу своим олигархам, не даете жить счастливо и богато ни своеиу народу, ни соседям. Всё вас тянет навязать им свою политику. А они в ней не нуждаются, как и в вашем "русском мире"... Это пишу вам я русский человек, бывший комсомолец, ветеран советского флота, инвалид СА... Которого "благодарная" советская власть, которую я защищал на трёх боевых службах, от натовских "пендосов" выкинула после госпиталя на помойку. И не пишите мне про флотское братство. Ко мне за тот месяц пока я был в госпитале никто из членов экипажа не пришел и не проведал. Наоборот они разворовали вместе с замполитом на корабле мой аттестат. Мне совок не нужен - я за европейскую свободу и демократию."
  
  "По определению ряженного тролля, самозванного командёра илина, здесь есть только бывшие матросы, которые по его определению не являются ветеранами флота, потому, как не отслужили 25-ть лет на флоте и не являются женами и членами семей бывших офицеров, которые теми льготами пользуются. У меня вопрос, к халиным, усатым и другим троллям, которые здесь трутся на форуме: "Что вы за тех бывших офицеров жопу рвёте, что вы перед ними гнётесь... За деньги или из-за ненависти к украинцам?" Рашист решил повоевать, И с диким криком "Ввашу мать, - он на хохлов рванул в в атаку. - Я вас, бэндэры, буду драть; Порву вам накрест ваши сраки. Я царь и бог - срать и копать, Мать вашу в мать и вперемать...!!" Херак...Он окочурился, намотанным на траки... Наёмник за баблом и славой в Украину шел, На удобрение, с такими же как сам, пошел. Чуть не забыл - я в Украине получил, как инвалид СА квартиру, мебель, сумел построить дом и музей в котором есть материалы и мои картины о флоте. А что сделали вы, кроме того, что гнётесь перед бывшими российскими офицерами?"
  
  "Получил ответку от " признанного мировым сообществом" в личку... свами не знаком. Вы для меня ноль. А с никем и ничем, я не обсуждаю своё творчество, Порядочные люди пишут мне сообщения на мою открытую страничку. Были бы вы были порядочным человеком, вы не обсуждали незнакомого вам человека за его спиной, как штатный тролль и сплетник. Отвечать не трудитесь - с поддонками и троллями я не общаюсь. В ЧС... потому, что вам, мерзкому троллю там - самое место.. Во как! Назвать бездарного, криворукого наглеца беспомощной бездарью и тут же становишься и троллем, и чертом, и дьяволом. Наверное вышеупомянутый просто городской сумасшедший с манией собственной гениальности. Вот еще из переписки Тролль и эммигрантский запроданец - мои картины хранятся в мировых музеях и лучших галереях. Да я сам хозяин и директор своего частного музея. А ты кто? Зеро, ноль, дырка от бублика, любитель немецкого пива и колбасы..., Тебе самое место на форуме у дознавателя, стукача и ряженного тролля илина..."
  
  "Без оппонента, который бы вел полноценную полемику, задавал вопросы и отвечал - комментарии мало что значат. А тем болле, когда они написаны троллями и ряженным лгуном илиным на страничке бывшего моего сослуживца, примкнувшего к троллям. Если у кого-то из нормальных людей, возникнет желание со мной пообщаться добро пожаловать в ЖЖ." http://sss.enrnwtybtwje03.lnqnajotzwsfq.lnhtr.1.gsr.anonimizing.com/94136.html
  
  "Повеселил рисовальщик колбасник-эммигрант своим диагнозом... Слышишь ты айболит-пилюлькин, имеешь докторский диплом по психиатрии? Или видел мои анализы? Напиши свой адрес - я тебе вышлю бутылёк мочи и коробку гавна....для более подробного уточнения диагноза. Гавнецо, что останется, можешь схавать... Всё дерьмо не от простого смерда - от князя. Тебе будет за счастье. Мало того, что стукачок, так ещё и ябеда... Вот же гандон штопанный насмешил своим диагнозом. . илин, ты объяснил бы что ли тому дятлу с кем он связался... Я немного освожусь от борьбы за мир и напиишу о нём рассказ О том, как некий мазилкин попавший из нищей и голодной Росии за кордон, от пищевого изобилия подвинулся фазой и провозгласив себя великим Микеланджело Буонарроти и обмазавшись дерьмом, стал бегать голым по улицам... . Хотел ведь не писать больше никаких рассказов о таких людях...Воистину идиоты дарят сюжеты гениям.. Я не о себе - я просто талантливый и одаренный человек, с кем вы хотите общаться... А я вот с вами поддонками - нет".
  
  "Он не явился в киеве на рандеву ,я ему писал ,будешь в киеве дай знать ,приеду ,он не позвонил не написал ,хотя теперь всем говорит ,что я не пришёл".
  
  "Ути пути маленькие... расплакались... Обидел вас злой дядька Даник. Не пришел и не приехал на встречу... да и тут спуску не даёт вам троллям... А к кому приезжать к боту халину, которому куратор постоянно пишет гомосекские методички, а может к эмигранту, трусливому брехлу и зрадныку якименку, который сыт кипятком за "русский мир" или к ряженному троллю, дознавателю илину? Хотя вот к эмигранту колбаснику, стрельникову, который до такой степени туп, что не видев оригиналы всех моих картин осмеливается давать свои идиотские замечания и не менее идиотские по своей космической глупости советы, и более того ставит медицинские диагнозы на растоянии...хотя и не отведал для анализа, моего говнеца и не испил мочи... К нему я бы тоже не приехал. О чем говорить с человеком не понимающим, что он не просто туп, а находится на уровне развития амёбы? Не о чем, как и с вами троллями. Не хнычьте, обиженные, повергнутые Даником в пыль забвения, за вас всех вступятся спешащие к вам на помощь багатуры хунвейбин -зауральский и джигит-закавказский... Они уже освобождают от вас, для себя, ваши же территории, потому что знают, что на вас обиженных можно воду возить И не только. http://lnfyw.cnzf.1.gsr.anonimizing.com/news/13858-surovyh-kazakov-uzhe-vovsju-nasilujut-za-dolgi
  
  "P.S. То, что вы тут, тролли, воняете по поводу моего творчества, мне не повредит никоим образом. Моё творчество давно заняло своё место в мировой культуре. А таким, как ряженный с его "мемуарами" - на свалку истории!".
  
  "Вот Сибирь ихний это точно а вот Крым ой далеко не наш я имею в виду народ"
  
  "давайте им отдадим сибирь тут сука холодно и захватим как крым еще теплые страны и уедем туда"
  
  "Я свами не знаком. Вы для меня ноль. А с никем и ничем, я не обсуждаю своё творчество, Порядочные люди пишут мне сообщения на мою открытую страничку. Были бы вы были порядочным человеком, вы не обсуждали незнакомого вам человека за его спиной, как штатный тролль и сплетник.  Отвечать не трудитесь - с поддонками и троллями я не общаюсь. В ЧС... потому, что  вам, мерзкому троллю там - самое место".
  
  "Вот Сибирь ихний это точно а вот Крым ой далеко не наш я имею в виду народ"
  
  "давайте им отдадим сибирь тут сука холодно и захватим как крым еще теплые страны и уедем туда"
  
  "Так и ты лень всех в чс заибенил ,могу посодействовать ,тебе это надо ?"
  
  "Не знаю за сколько тебя купили, но думаю, что за недорого. Продешевил ты, потому и дальше бегаешь в сварных и в шнырях у дознавателя. В 2013 году я отклонил предложения от серьёзных людей остаться в Крыму... Хотел бы я там остаться, я бы остался и без помощи какого-то шныря. Ты ошибся адресом. Я с теми, кто поддерживает оккупантов, зрадныками и прочими поддонками - дел не имею".
  
  "Бездарное ничтожество, скажи спасибо, что я бесплатно разнес твою мазню в пух и прах. Обычно за критику я деньги получаю. Мои ученики рисуют и пишут в сотни раз лучше тебя, не смотря на то, что всем им далеко за 70, но при этом им и в голову не приходит величаться художниками".
  
  " Тролль и эммигрантский запроданец, Стрельников, - мои картины хранятся в мировых музеях и лучших галереях. Да я сам  хозяин и директор своего частного музея. А ты кто? Зеро, ноль, дырка от бублика, любитель немецкого пива и колбасы..., Тебе самое место на форуме у дознавателя, стукача и ряженного тролля илина... Да ты ещё и стукач...В ЧС..."
  
  "Не пизди ни про " лучшие музеи и галереи", ни про " хозяина музея собственного". Ты просто бездарный сумасшедший. Если бы не то, что своей мазней дискредитируешь и унижаешь образ военного моряка, то мне вообще не было бы никакого дела"
  
  "Что-то объяснять и доказывать проплаченному троллю, каковым ты, Стрельников, являешься, смысла нет. И если бы не моя книга в которой я собираю комментарии, подобного рода поддонков, я обошел бы тебя стороною. Но, что не сделаешь ради борьбы за мир. Будущие поколения должны знать, как всё начиналось. Вот и приходиться с такими мерзавцами общаться и вытаскивать их за ухо на публичное обозрение.   Свою книгу http://sss.gnqnysjy.lnhtr.1.gsr.anonimizing.com/ru/book/kak-budto-zaglyanul-v-slivnuyu-yamu-b44701 я публикую на восьми лит порталах и сайтах. Так, что читателей хватает.  И не тебе, человеку не нюхавшему море,  рассуждать о военных моряках, как их надо рисовать и как о них писать... Смешно, тролль рассуждает о том, о чем он не компете. Я делал наколки и рисовал альбомы на боевых службах в те года, когда ты мамкиными пирожками обжирался... Потом работал и художником-оформителем и театральным художником. Был  от Красного Креста председателем кооператива "Милосердие", и директором малого предприятия "Скиф ХХ", занимался шелкографией, печатали рисунки на майках, футболках, вымпелах. Я и сейчас активно занимаюсь  общественной деятельностью, являюсь соучредителем культурного центра "Парнас". Не оставляю и творчество -  в своём музее "Мужні люди" организовую художественные выставки. А ты, эммигрант, продался "русскому миру", как последний поц.      С неуважением к троллю                                                                       арт-директор ЗО ЦКР "Парнаса", директор музея "Мужні люди", народный мастер, заслуженный деятель искусств, хкдожник и писатель-миротворец А. Данилов"
  
  "Дерьмецо, посмотри на свой же автопортрет- быковатый урод с унитазной цепкой на бесформенном нечто, бутылек водяры, пренепременно " хортица", как символ достатка, лоханка с лососевой икоркой, мол на черную не хватает, но зоть такую, ты просто быдло, гавно динозавра из лихих 90х. Ты- наглая, сумасшедшая тварь, абсолютно не умеющая рисовать, но тем не менее мнящая себя художником. Я выставил твою мазню в обсуждениях профессиональных художников. Там столько смеха и мата... вобщем не светись, шут гороховый"
  
  "Пиши тролль, Стрельников, пиши. Ряженный тролль илин, которому ты прислуживаешь, свой форум от страха от меня закрыл, а я не успел скопировать твой бред. Так что пиши - всё в книгу...  Твоё враньё меня смешит... В нашем сообществе художников, не принято критиковать чужие работы, чтобы не нарваться на ответную критику... Этим занимаются только такие проплаченные тролли, как ты... Так что пиши... Расскажи ещё за госсимволы и за то, что надо делать с такими как я... Не стесняйся, тролль, пиши...Собака лает ветер носит... и всё в историю заносит".
  
  "Сучонок, ты- сын лейтенанта Шмидта". Потешно, но факт. Ты ни разу не смог еритиковать мои работы, потому, что ты- гавно бездарное. А форум тот был не мой.  Я бы лично по своей инициативы такой мелочью, как ты, даже интересоваться не стал. Торгуй семечками, вытачивай гайки, что угодно, но только не рисуй. Это не твое [25.07.2019 10:35] Александр Стрельников: Кстати, мандавошка, а в каком ты " сообществе художников"?! В " запорожском областном"?! Александр Стрельников: Итак, сучонок, критикуй! Тебе карты в руки. Вот сцены из балета, оформленного мной Чего язык в жопу засунул? Не хочешь рассказать будущим покрлениям?"
  
  "Меня твои театральные задники не интересуют... Я и сам их немало в своё время перерисовал. Меня интересует тролль, что ты писал о госсимволике и о защитниках Отечества, чьи героические образы я якобы извращаю и то, что надо со мной сделать в духе советских времён... Чего ты застеснялся.. Давай выставляй и не забудь выставить фотографии тех кусков, что ты наворовал и нарезал с моих картин извратив их суть. Или ты хочешь чтобы я твои комментарии сам восстановил по памяти? Я, Стрельников, обещал написать о тебе рассказ... Я передумал. Пожалуй я напишу эссе куда и вставлю твои комментарии. Мало того - я постараюсь отослать его в твой город Ульм. Я думаю, что на страничке журнала Русский Штутгарт и на городском форуме, его с интересом прочтут, особенно те, кто (как ты писал) материл мои картины."
  
  "Очень внимательно слежу за ссылками. Новая навязчивая идейка даника добавить себе очков за счет журнала, который он никогда не видел и не открывал. Как там у Высоцкого? " Мы напишем в спортлото". Можно еще пожаловаться на Ильина и его пособника Стрельникова в Юнеско, в Союз мексиканских носителей сомбреро. По своему неведению даник не в курсе, что на обложке журнала логотип, созданный тем самым Стрельниковым. То есть, компетенция в отношении графики под сомнение не ставится. Вполне достаточно моего заявления о том, что мазня даника не представляет никакой ценности. Редакционная политика журнала - бережное и почтительное отношение к великому прошлому страны, поэтому попытка дискредитации ВМФ СССР тоже не найдет в журнале никакого отклика. Поскольку журнал выпускается для определенного круга читателей, ни мазня даника, ни его графоманство не представляют для читателей никакого интереса. Единственная возможность у даника все- таки пролезть в журнал - на правах рекламодателя. Возникает вопрос - наскребет ли " запорожский пиит" достаточную сумму? Но и тут закавыка. К сожалению мазня даника и его писульки настолько низкопробны и некачественны, что реклама тухлого товара может подорвать репутацию журнала".
  
  "Мне почему-то кажется, что этот комментарий - это выдумка или точнее сказать, провокация самого Ильина. Я должен получить ответ от редактора журнала, а не от непонятно кого. Хотя в этом мире все возможно, являюсь же я арт-директором и соучредителеи ЗО ЦКР 'Парнас', так почему Стрельникову не быть членом редколлегии журнала? Вот только в отличии от Стрельникова, я никого из своих оппонентов за их спиной на форумах не оскорбляю и репродукции их картин, для того, чтобы их изуродованные фрагменты выставить на форум, не ворую. Ругать ругаю, а бывает (если кто заслужил), даже и матерю поддонка в глаза, как и положено это делать мужчине, а не бабе базарной, которая водит сплетни."
  
  "Мой дед полицаев на осинах вешал А путя их в жопу целует И полки бессмертных под предательским флагом водит на 9 мая"
  
  "Скажи-ка, Вова, ведь не даром Сибирь сожженная пожаром - китайцам отдана?
  
  "А у него таких эссе пруд пруди, я когда сталкнулся с его писаниной как он служил на Березине, меня чуть не разорвало от ненависти и злости к этому уроду, то он описывает о каком то то ли милионере, то ли о короле , вобщем о каком то Эббе, я так думаю что под этим вымошленным персонажем Даник видит себя, и он пишет , при чем он это выкладывает на странички интернета, что этот якобы Эббе, в России набирал себе в рабы офицеров и мичманов спившихся, увозил к себе , сажал на иглу, одевал в рваные мундиры и заставлял работать на плантациях ... Он же выкладывал на форумах о том что все офицерские жены и жены мичманов, все женщины лёгкого поведения и легко доступны ... И вот эти вещи этот урод выкладывал в интернет... Этого урода надо бить и крепко где бы он не появился, у Александра Канищева уже не показываеться, практически, так он сюда вылез, там у Александра Канищева ему Александр Петрович , Сергей Халин и Сергей Якименко не дают голову поднять..."
  
  "То что безграмотность и тупость приводят к немотивированной агрессии, лишний раз доказал Мирошниченко, который не в состоянии отличить художественный рассказ от мемуаров, опубликовал свой комментарий, в котором расписался в своей пещерной дикости и первобытной агрессии... Что с такого взять - оккупант, он и есть оккупант; прикрывающийся своей службой во флоте СССР. Таких, выплёскивающих свою звериную суть, немало бродит просторами интернета. Благо есть украинцы и американцы... В своей стране начали бы наводить порядок, но им не до того...
  
  "Флаг ВМФ СССР уходит в историю ! Уходит как символ непобедимости, отваги и флотской чести ! От нашего Флага ВМФ СССР веет добром и мужеством !А чтобы принять новый флаг ВМФ России нужно немало времени__ Вот и клоуны от флота вырастают от без духовности".
  Никуда Флаг ВМФ СССР не исчез. Его помнят, его чтят, им гордятся, его берегут, как драгоценную реликвию, и память о нем передают по наследству. По другому и быть не может. Хотя и есть гавнюки. Но это пережиток прошлого, настоящего и будущего. Они есть всюду и среди разных народов. И это беда. Беда всех ветеранов Советского Военно-Морского Флота.
  "
  
  "О каком флаге и о какой духовности может вести речь бывший офицер флота дознаватель Ильин, когда он со товарищи наплевав на присягу которую они давали трудовому народу и советской власти, которая их выучила и которую они должны были защищать до последнего дыхания, перешли в 90-х годах на услужение олигархов? А теперь лицемерят на ветеранских форумах...
  
  "С ЧФ Ильина связывают "Дзержинский", "Бедовый", "Прозорливый" и 13-й завод. Когда Ильин ступил на палубу крейсера, а это было 2 июня 1970 года у острова Китира (мы возвращались после БС домой), этому засранцу Данилову не было и 13-ти лет... Зато, сегодня он орет, что является "ветераном ВМФ", хотя не прослужил и положенных по Закону 3-х лет, т.к. был списан с Флота, а "бывший офицер" Ильин, прослуживший 29,5 лет, все свои награды... "купил"!
  
  "Александр. Не обращайте внимания. Видать мальчика, из за гнилости характера, гнобили везде. Начиная с младшей группы д/сада. Вот гной и накопился. А тут такая пруха, под конец жизни. Подлость и предательство стало гос политикой. Вот и брызжет слюной."
  
  "С илиным всё понятно - офицер нарушил присягу, потом одел на себя чужую форму и награды, вот и старается - валит с больной головы на здоровую. Ничегот нового. Но появился на форуме новый персонаж - очередной крымский поддонок-колоборант дудкин, который раскрыл свой лживый рот; что-то там лжет, домысливает и даже в политике, пытается поставить всё с ног на голову. То, что у этого севастопольского зрадныка нет ничего святого - это понятно. Писать о таких мерзавцах нет никакого желания. Тьфу на них." ***
  
  "Что скажете, друзья мои, о бывшем матросе Алексее Данилове, который сподобился, служа на плавмастерской, корабле комплексного снабжения и плавказарме, поучаствовать в боевых действиях, стать воином-интернационалистом, дать подписки о неразглашении на 20 и 50!!! лет, а заодно, не издав ни одной книги, стать Членом Российского Союза писателей, от которого, правда, сегодня он открещивается, утверждая, что выбыл оттуда из-за агрессии России против его нэньки? То, что размещено выше, "мэтр" (ни много ни мало, но именно так Алик Данилов представляется) назвал книгой... Если это так, то прошу считать мой сборник флотских баек и рассказов "Тоже Флот" РОМАНОМ! Смейтесь, друзья! Смейтесь или плюйтесь от того, до чего может дойти в своей ненависти, зависти и идиотическом дурмане человек по фамилии Данилов... Хотя к Алику, я думаю, слово человек не подходит... И извините меня за то, что отнял у Вас время."
  
  "Аноним, а это скорее всего бывший офицер флота илин, вылил в комментарии очередную порцию своей лжи, которую почему-то с фанатичным упрямством (упрямство - признак тупости), постоянно адресует Мэтру А. Данилову, который здесь очень редко появляется и на комменты анонимов не отвечает, как их и не читает. Можно, конечно, сносить ложь тролля илина в мусор, но мы решили оставлять его комментарии... На портале должен быть свой дегенерат-придурок, чья дурость должна быть видна всем. И этот тролль, с этой ролью справляется пока неплохо."
  
  "Автор! Лучше расскажи о боях, в которых ты участвовал, в которых исполнял интернациональный дол! Расскажи про свою контузию, расскажи, где и как кровь свою проливал... Или белые перчатки, сворованные у своего командира и испачканные своим дерьмом, а также лазанье по офицерским каютам и издевательства над молодыми матросами, о которых автор пишет с таким упоением, что дух захватывает, и есть боевые действия? И запомните, "автор" все свои награды Ильин заслужил своей службой, а не купил или упросил наградной отдел, как "воин-интернационалист" Данилов, который трясет своей бумажкой "воина-интернационалиста афганца, выпрошенной у Совета ветеранов Афганистана и воинов-интернационалистов. Данилов, хоть знает, где Афганистан расположен?"
  
  "Как по большому секрету признался мне Мэтр - он на своём торговом пароходе, в своё время, никуда дальше Одессы не ходил... И то, там только-то и делал, что шило пил и баб трахал... А инвалидность он по случаю прикупил в Одессе на Привозе, вместе со значком "За дальний поход", там же и удостоверение с печатями в военном билете. Да ты аноним илин, если носишь чужие награды и сам прекрасно знаешь, где что продается. Ты небось и сам в сапогах на бербазе всю жизнь подъедался, если флотской формы не имеешь?"
  
  "Да, вот ещё что, ни кто бы и не тратил на этого ушлепка свое время, если бы этот урод не лил грязь на наши и на Ваши корабли на которых Вы несли службу ведь Вы так же как и мы уходили в состав ВМФ СССР,. .. а теперь подумайте если эти эссе прочитают Ваши внуки, прочитают про то как советские моряки находясь на боевой, стоя под Кипром, рядом с американским кораблем, смотрели как на американский корабль привезли женщин лёгкого поведения и как американские моряки разлагались прям на палубе с этими женщинами на глазах советских моряков и т.д. дальше писать не хочу, противно, просто представьте какие вопросы возникнут в их головах.. а ведь этот ушлепок кидает эти рассказы , как он их называет, свои философские эссе на весь интернет. "".
  
  "Как-то я уже писал в своем комментарии о некоем умственно отсталом россиянине мирошниченко, который не в состоянии отличить художественный рассказ от документальной прозы, и который так агрессивно настроен к автору тех рассказов, что постоянно за его спиной его оскорбляет и ему угрожает. Теперь тот "знаток" литературы, переключился на эссе, и на ветеранском форуме, рвет и мечет заботясь о нравственном воспитании чьих-то внуков (своих видимо у него нет), которые возможно прочтут те эссе и научатся чему-то плохому... А если в тех эссе что-то плохое, если они публикуются на многих литературных сайтах и проходят не одну премодерацию? Нет там ничего криминального. Криминальное находится в голове и в воображении у самого мирошниченко, который, поддерживает российских оккупантов и наёмников, и прикрываясь своей службой в советском флоте, на ветеранском форуме, постоянно клевещет и угрожает писателю-миротворцу А. Данилову, который в тех шабашах не участвует. Дать волю таким мирошниченкам - они все им неугодные книги в костёр кинут. Надеюсь не надо напоминать с каких костров и начинался фашизм?"
  
  "ПИЗ..УН-МЕНЕНЖЕРУ. ....."появился на форуме новый персонаж - очередной крымский поддонок-колоборант дудкин, который раскрыл свой лживый рот; что-то там лжет, домысливает и даже в политике, пытается поставить всё с ног на голову. То, что у этого севастопольского зрадныка нет ничего святого - это понятно".......... Слушай сюда, ушлёпок. В моем семейном архиве хранится документ. О том, что моя мать, участник БД, взята в плен на мысе Херсонес 04.07.1942. (Надеюсь, где находится мыс и когда была окончена оборона Севастополя объяснять не надо.) Содержалась в концлагере совхоза "Красный", отправлена в лагерь в г. Бремен. Освобождена в апреле 1945го. "Поступков порочащих советского человека, за время нахождения в плену нет". И я сгордостью, каждое 9 мая несу ее портрет. А ты, свидомый, чем можешь гордиться? Тем, что 8 мая скорбишь вместе с потомками европейцев. Сапоги чьих отцов топтали Украину. Что, ты, можешь рассказать своему деду-ветерану. На его могиле. Наверное о том, что как Тобаки, с одобрением, выглядываешь из за спин нациков. Срываюших геогиевские ленточки и красные звездочки в маленьких детей и старух. Ты же поддерживаешь закон о декоммунизации? Ну и о "Крымчанах - коллаборантах". Уверен, ты не до конца про..рал мозги и помнишь. Нам, тому поколению, было глубоко нас..ать. Кто ты по национальности. И с зас..анными, коротичами и пр. агентами влияния, мозгами проолосовали за "незалежность". Кто же мог тогда подумать, каким предательством, украинской верхушки, это обернется. Но это, ты, вряд ли поймешь".
  
  "Почти всегда крымчане-колоборанты, такие как дудкин, свои гнилые поступки и своё предательство по отношению к Украине, пытаются прикрыть памятью того поколения, которое воевало против фашистов и обвиняют украинцев в том, что те якобы, не чтут память своих родственников погибших во второй мировой войне. Крымчане-колоборанты, искренне считают, что если они пронесли один раз в год, чей-то портрет на параде Победы, то это (как индульгенция), спишет все их грехи. Не спишет- клеймо предателей перейдет и на их детей и внуков. А украинцы и помнят, и чтут память своих родственников погибших и в сталинских лагерях, и на поле битвы во время второй мировой войны...Вот только портреты их на палках принародно не таскают и пляски на костях не устраивают".
  
  "Прочитал немного, это какой-то бред нездорового человека, очень хорошо помню кап.-л-та Суханова, внешне он описан правильно, а остальное клевета, это был порядочный и требовательный офицер, он на посту старпома сменил кап.лея Шабашёва Ю.П., кап.3р. , впоследствии командира бригады, кап.1 рапга, эти 2 офицера были с отменной строевой выправкой, мне довелось на ПМ-9 побыть несколько дней после учебки-11 отряда подплава, 138 уже была на БС и нас ночью на водолее Маныч туда перебросили и несколько дней в 1976г. перед ДМБ, 26я тогда уходила на БС в Сев.Йемен , мы ушли домой, а они пробыли год в Йемене, а потом ещё 3 мес.в Алжире. Два слова о Лёне, это писал больной человек и к его болезни надо относится с пониманием, не он первый, были же и до него "наполеоны", "цари" и им подобные, в общем палата ?6 отдыхает".
  
  "Человек, как он написал "прочитал немного", но сразу же поставил свой медицинский диагноз, что "это писал больной человек"... Что можно сказать по поводу этого комментария - его написал очередной тролль, который даже не удосужился списаться с автором или хотя бы указать, что же он немного прочитал. Тактика тролля".
  
  "Ох, и недалекого же вы ума, Алексей Владимирович! То, что вы размещаете на страницах сайтов и форумов, не как литературное произведение, а как хлюпанье носом и скулеж с оттенками оправдания, и есть сливная яма. Все это уже давно поняли... кроме вас, Алексей Владимирович. Это ваш выбор, вот и живите в своем скулеже, а нам он не нужен! Как не нужны и вы - БЫВШИЙ матрос, а ныне простая моська из подворотни!"
  
  "Произведения Мэтра А. Данилова (классика) на литературных сайтах читают тысячи читателей, а ваши призведения и высеры-коменты, Ильин, (прячущийся от трусости под никами Аноним и Питон) что вы оставляете на своих российских форумах единицы... Вас забанили за ложь на сайтах Фабула и ЖЖ, теперь вы лжете на Одноклассниках... Но и тем не менее - Мэтр находит время, чтобы дать достойный ответ российским лгунам, троллям и крымским колоборантам. И еще - его творчество и сейчас уже занимает достойное место в мировой и литературе и сетературе, а со временем, укрепив свои позиции, поднимется ещё выше, О ваших же высерах никто и не вспомнит. Не поэтому ли вы исходите желчью и клевещете на него на своих российских форумах.... в его отсутствие? Вы боитесь с ним открытого диалога, вы испугались и не захотели провести спресс-конференцию в Германии, как вам Мэтр предлагал. Вас пригласили в Украину для публичных дебатов, но вы молчите, как рыба об лёд... Почему? Да потому, что Вы трясётесь от страха, только от одной мысли, что с вас сорвут лицемерную маску, и вам придется рассказать о своём творчестве, в котором вы пропагандируете войну.".
  
  "Эти люди (если таковыми они являются), которые клевещут в соц сетях на писателя-миротворца А.Данилова и в открытуюпризывают к его убийству, на своих форумах пишут, что они якобы за мир и любят Украину. Есть ли предел их лжи и лицемерию?Обнадеживает только то, что таких, с каждым годом становится всё меньше и меньше. Умнеют они от санкций что ли? Интересное кино получается - писатель-миротворец А. Данилов давным давно игнорирует этих лживых маразматиков, а их продолжает корячить от страха, только от одного его имени... Похоже, что они его принимают за Бога. *** На форуме Усратый с шхеры зауральской отозвался, "Сен-Клер" - он промычал и... тут же с дуру обосрался. Мозгов же нет - сходить, как гадят люди все - на унитаз, Насрал и вывалил своё дерьмо на форуме - всем на показ. На вонь и ложь к нему толпой слетелись сразу россияне-тролли, И начали шуршать, как будто им напхали миротворцы в жопу соли. Илин махровый клоновод, визжал:"Отмстим за наших флотоводцев, За флот, за корабли, за нашу нищету - мы липовым тем миротворцам!" И зраднык Якименко с брехнями на форуме там сразу объявился, Тот самый трус и поц который с Украины в рашку в дучке смылся, И тут же принялся расейский зад на форуме восторжено лизать, На братьев своих бывших украинцев - побрехеньки засылать. Приполз и Халин педираст, известное в одних кругах ху@ло, Что принимает несколько ху@в, зараз, в свое брехивое @бло. Стал миротворцу Данику, он угрожать убийством и расправой. Ему рукоплескали тролли и восторженно кричали "Халин, браво!"* Мирошниченко, мусорыло, там тоже вставило своё тупое коминтэ, Братва, я с вами всем своим гнилым нутром, за всё, за это и за тэ. Колоборанты с Крыма в сраване своей там почему-то задержались, Но появившись, распряглись, и по привычке россиянам все отдались. Один лишь Заяц скромно на том форуме стоял в сторонке... И думал: "Ну, вас нахер, маху дашь и схаваете... волки." Такая вот на ветеранском форуме была тогда беседа, Но, Зайца все же схавали, грозясь его судьбой соседу.
  
  Послесловие:
  
  Александр Ильин Алексей Владимирович Данилов! Общее собрание форумчан, которые служили в Военно-Морском Флоте СССР, рассмотрело ваше персональное дело. Собранием установлено: 1. Вы - лгун. Вы не окончили Московский университет искусств, как не встречались, и с Высоцким, получив его автограф, и с Жванецким, и Розенбаум не приобретал ваших картин... 2. Вы - вор, присвоивший себе, как установленные Законом, так и общественными организациями, звания и заслуги. Вы не воин-интернационалист, не участник боевых действий. 3. Вы - клеветник, клевещущий, как на Флот, на корабли и на их экипажи. 4. Вы - русофоб, сторонник украинского национализма, что подтверждается вашими литературными материалами. На основании вышеизложенного, собрание постановляет: ЛИШИТЬ БЫВШЕГО МАТРОСА КРАСНОЗНАМЕННОГО ЧЕРНОМОРСКОГО ФЛОТА Данилова Алексея Владимировича ПОЧЕТНОГО ЗВАНИЯ МАТРОС, КАК ПРЕДАВШЕГО ЭТО ЗВАНИЕ ВСЕЙ СВОЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ.
  
  СЕРГЕЙ ХАЛИН "Братки привет! В другой теме я уже писал что он имеет на наших сайтах. Это способ его наживы на неньке- Украине. Вы поняли что он профессиональный стукач-провокатор и этим кормится. Вы же заметили его стратегию, сначала он начинает массивно лить дерьмо на нас, мы естественно как нормальные флотские начинаем грубо реагировать в его сторону. А потом вдруг появляется чуть ли не покаяние от него, типа - вот я такой то хороший миротворец,художник, поэт, писатель за мирное небо и пр. лабуда. Мы продолжаем его называть тем кем он является, а он в это время на Украине устраивает общественные, школьные встречи(хорошо оплачиваемые, особенно с антироссийской тематикой) и демонстрирует наши высказывания, угрозы и пр. Убеждая и вбивая в головы детей-вот я какой миротворец, а они наши враги, готовые нас дальше убивать.На других встречах он рассказывает и демонстрирует свои уродливые рассказы, как украинским матросам было тяжко служить, при советской системе, где вот такие офицеры алкоголики издевались над матросами и т.д. С собой он берёт пару таких же провокаторов, которые отслужили уже при Украине и они рассказывают, какие добрые сейчас офицеры Украины, заботятся об подчинённых. Если бы у него был подвешен язык, он бы эти деньги зарабатывал блогерством, как многие молодые пропагандоны, поэтому выбрал этот путь. Так что не удивляйтесь, это обычная конченая тварь, которая за гривну и мать родную продаст. Он **** и чмошник, при встречи должен быть уничтожен, по закону военного времени, они же считают, что мы с ними воюем. К стенке гада, без суда и следствия. Такие твари уродуют мозги тысячам нормальным украинцам.Смерть врагам!
  
  Александр Ильинответил СЕРГЕЮ Абсолютно точно, Сергей, ты написал. Абсолютно точно!"
  
  "Серёга привет, ты обратил внимание как это чучело коребит от того что я ветеран МВД, ни кто из ребят ни чего плохого по этому не сказал, а его аж вывернуло, и выворачивает, а знаешь по чему, потому что в МВД тоже медали дают за выслугу, юбилейные 200 лет МВД, а у него то нет, нет медалек.. у Александра Петровича есть, у Андрея Беликова есть, у многих ребят есть, а у него нет... "
  
  "Этот комментарий оставил на одном из ветеранских форумов некто Мирошниченко, который взял себе дурную привычку писать в соц сетях в комментариях, лживые и оскорбительные выдумки относящиеся к заслуженными человеку писателю-миротворцу А.Данилову, которому тот ветеран МВД и в подмётки не годится. Писатель-миротворец А. Данилов сейчас лечится и не может лично отвечать всяким мерзавцам, но я думаю, что в подобного рода милицейско-полицейских медальках он не нуждается, потому как на них кровь и слёзы людей посаженных в лагеря и тюрьмы. Возможно, что даже тот ветеран МВД поучаствовал и в чеченских войнах и убивал своих соотечественников. Скорее всего, что это так оно и было. И у этого подонка хватило наглости и тупости со своими лживыми сказками, появиться на форуме ветеранов флота. И с ним ещё и общаются...Совсем себя флотские парни перестали уважать."
  
  "Эти псевдо ветераны, которых даже в рашке не признают за ветеранов флота, видимо больше ничего в своей жизни значительного не сделали и влачат своё жалкое существование на старости лет без друзей... Только воспоминания о совке и флоте и остались, и то какие-то убогие и перекрученные. Им бы порадоваться за своего сослуживца, которого номинируют на Нобелевскую премию мира в области литературы, а они истекая завистливой желчью, уже который год на его клевещут. Не получается этому десятку выживших из ума троллей оклеветать писателя-миротворца Данилова. У него честное имя и репутация миротворца к которому грязь не липнет. Пора это уже им усвоить... Но зависть сильнее. Хочу дать таким совет - Завидуйте молча."
  
  "Вы, не правы. Эти старпёры и не собираются успокаиваться. Они попралазили и в ветеранские организации, где высасывают бюджетные деньги на свои нужды, и в юнармию, где развращают молоденьких школьниц. Посмотрите, что такие "воспитатели" и командиры там вытворяют." https://iz.ru/927725/2019-10-02/glava-iunarmii https://informnapalm.org/ua/rosiiski-viiskovi-v-yunarmii/?fbclid=IwAR1L0JAhxBaKu76JhWYVCxuCOfe2A44K5M8OHfhB5r15BPpyFPozKIweoPE
  
  "Да это просто кошмар. Разве таких "воспитателей", можно допускать к работе с подрастающим поколение? В Крыму ситуация не многим лучше. Нормальные педагоги были вынуждены уволиться , а наих место пришли понаехи, которым безразлично кого они готовятиз своих учеников. Раньше были казачата, учились у Акимова, а сейчас стали чертенята... Керченский стрелок - это плоды их агрессивного воспитания. А во что превратился Артек? https://zik.ua/ru/news/2016/03/31/legendarniy_artek_prevratylsya_v_lager_yunih_patryotov_dnr_686150И что будет дальше просто страшно представить."
  
  "Лёня! Моё терпение твоего "творчества" скоро кончится. А это повлечёт за собой его публикацию в сети под названием "Борьба за мир во всем мире ЗО ЦКР "Парнас" и его руководством в лице...".Ты этого желаешь? Мне труда не составит - за оскорбление моих внучек я уж постараюсь тебе и твоей разумовской шустропиздруции такую рекламу сделать, что ваша Рада позавидует!!!По-хорошему говорю - уймись и уйди с Российских сайтов. Навсегда! "
  
  "Фото государственных памятников генералу А.Власову можете предъявить? Памятник в Дмитровскомрайоне вам не зачтется по той причине, что на стене увековечено имя 20-й Армии, принимавшей участиев битве за Москву. На Украине, к сожалению, принята государственная политика по увековечиваниюпамяти гитлеровских пособников, в частности, Бандеры и Шухевича... Вопросы есть?"
  
  "И памятники стоят, и улицы переименовываются, и люстрация была проведена... Но прошу заметить, что Украина, в отличии от РФ, не навязывает всему миру свои идеалы и свою доктрину русскогомира. Хотя чего стоит, то величие РФ, если нет своих идеалов и настоящего духовного стержня? (Флаг,гимн и герб скроены из царского, власовского и советского наследия.) Когда в кучу свалены все духовныеидеалы прошлого и наспех белыми нитками сшито лоскутное одеяло, этого самого русского мира.У вас у самих крышу не сносит от всего того что происходит в вашей стране? Хотя кого я спрашиваю.... Выведь даже не удосужились, хотя бы для проформы, поздравить своих ветеранов с праздником Октября. Что вы всё время тычете памятниками Бандеры и Шухевича? Какое вам россиянам до них дело? Они отстаивали независимость своей страны. И Украина возрождается (не под власовским флагом-триколором, а под прапором и гербом киевской Руси), и если бы нам не мешали, то мы уже давным-давно жили в нормальном европейском обществе. Проблема ведь не в памятниках, а в том, что так называемый "русский мир" без Украины, обречен на провал и забвение. Прочтите об этом у "демона революции". Лев Троцкий: "Без украинского угля, железа,руды, хлеба, соли, Черного моря Россия существовать не может, она задохнется" . Освежите память. С техпор практически ничего не изменилось. Разве, что РФ стала торговать углеводородами. А ведь кроме углеводов РФ цивилизованному миру нечего и предложить. И надолго ли этого хватит? Сейчас весь мир переходит на альтернативные виды энергии и топлива (водород, холодный ядерный синтез), а это для РФ, европейской бензоколонки, как нож в сердце. Расскажите лучше о Сколково, вы случайно своими новыми технологиями Силиконовую долину не перегнали? Нет!? А что так? Памятники Бандере и Шухевичу мешают? Или ваши мозги поразбежались по заграницам? Не от хорошей ли жизни? А что там с вашими сибирскими землями, что китайцам отдаете? Лишние они у вас что ли? Или своего ума нет, там самим хозяйничать? Видимо, опять вам наши украинские памятники мешают. Поэтому РФ и Крым аннексировала и гибридную войну начала на Донбассе. Несут на штыках своих "мирных ихтамнетов" в Украину свой гибридный "русский мир". Проблемма россиян в том, что нам украинцам, этот "русский мир" не нужен. Спасибо наелись совка. Кушайте его, россияне, сами."
  
  ""Чтобы вычислить графомана, достаточно прочитать десять страниц его рукописи. Мне приходит в день около двадцати заявок, и каждая вторая посвящена инопланетным чудищам. И из всего этого я нахожу, наверное, одно новое имя в полгода. Как профессионал литературный агент всегда может сказать, какие темы уже исчерпали себя. За последние двадцать лет в России вышли десятки книг, подводящих итог перестройке и девяностым годам. Эта поколенческая проблематика коснулась тех писателей, которые сейчас вошли в возраст сорока лет. Но после того, как об этом написали не только монстры от литературы, но и все, кто мог, я отказываюсь от подобных рукописей."
  
  ""Интересно, хоть кому то она ответила?"
  
  ""Вы, что серьёзно расчитываете на то, что написав сообщение вы получите ответ? Блажен ето верует. Эта дамочка получает по двадцать рукописей в день, ей не то, что некогда отвечать, да ей чашку мартини выпить некогда, и покурить; вся в чтении - как шахтер перелопачивает кучу пустой породы, выискивает бриллиант. Её понять можно - это её бизнес. Это мы в теплой квартирке, в мяком кресле, за компом дурака валяем - книжонки строчим, а они - лит. агенты, мало того, что принуждены читать всякую макулатуру, так ещё и по издательствам вынуждены бегать, уговаривать, чтобы... нет не издали, а хотя бы прочли очередного гения от клавиатуры. Не так это просто деньги зарабатывать на литературе. Понимать это надо. А вообще плюньте вы слюной, господа писатели, на всё это. Бумажные книги отмирают, как мамонты и все больше читателей подсаживаются на элетронные или смотрят кино. В сетературе лит. агенты не нужны. Пишите сценарии и в Голливуд или в Болливуд."
  
  "У тебя и национальность и территория история ДА но только не Украинское Венгрия Польша Прибалты это твои паны"
  
  "Паном Укрраїни ніхто не був! Були тимчасві окупанти ! А з них наймерзеннішими були кацапські фашисти - РАШИСТИ !!! Згубили тварюки 40 мілонв українцв !!! А те , що ви кацапи майже 500 років раком простояли під татарами забув ??? А плтм ще більше 200 були ерпаеами в тих же татар, тільки з рюзьгими фамілями !!! Як тягали баржі по Волзі забув? А в Україні такого не було ! Бо кацап - то скотина !!! Тяглова..."
  
  "Тебе ряженый я отвечу так - пока ты правдиво не ответишь на все вопросы,ты так и будешь их получать. У нас еще с десяток вопросов к тебе накопилось, готовься, провокатор, на них отвечать..."
  
  "Тебя послать или сам пойдешь? А пока, вот тебе загадки: - Где Данилов воевал? - Как Данилов стал воином-интернационалистом? - Как Данилов, не получив среднего образования, окончил Московский Университет искусств? - Какими секретами военной и государственной важности владел и владеет Данилов, что давал подписки на 20 и 50 лет? - Есть ли у Данилова хотя бы ОДНА изданная книга? Пред'явите! - Есть ли у Данилова билет Члена РСП? Пред'явите! - Где и каким образом Данилов получил свою инвалидность? Пред'явите заключение врачей! Вот, пока и первая часть загадок..."
  
  "Валишь, ряженый ильин с больной головы на здоровую? Документы в порядке, как и изданная в Канаде книга "Лабиринт без минотавра", имеется и восемь книг в электронном виде, и инвалидское удостоверение тебе сбрасывали. И справка МСЭКА имеется, как и три боевые службы,Его признали сослуживцы и Канищев, Часовских, Жаксалыков, Пузиков, Лупашин. Все чин чинарем. И гражданин он Украины, и пропагандирует своим творчеством мир во всем В отличии от тебя ряженого провокатора неизвестно какой страны гражданина. Где твои сослуживцы, где их странички в соцсетях? Кто за тебя слово скажет? Медали советской страны ты прикупил и таскаешь их на чужой форме, а саму страну предал и продал в 90-х, как и присягу. А теперь сеешь розбрат на ветеранских сайтах. Тебя, ряженого, флотские парни, давно уже раскусили."
  
  "Серёга, привет! Они просто всё просрали! Всё просрали, что от СССР осталось. А СССР в в лице России все долги СССР оплатила. И за Украину тоже. Хохлы же отказались платить за СССР в котором они жили луче всех. Теперь нехай, на себя пеняю! Всё им мало юыло. Вот Гейропа пусть теперь им денюжку даёт. Но вот чё-то неохотно дают. Пряники от Нуланд съеди на майдане. Теперь на хохлов надёжа совсем пропала, как были предателями, ими и остались. Еще раз доказали, что не братья нам, России. Кукушкины дети, сволочи, предатели. Не хотите братьями - хер на вас, устали прощать. Больше нет прощения хохлам. Всё равно, снова предадите. Идите нах.... Да есть,что пожелать! Чтобы сдохла, вмэрла Украина. От голода и холода. И скоро это свершится. Есть же справедливость на этой Земле. Предатели всегда бывают наказаны. Ваш Зеленский клоун. А Владимир Путин - он из Комитета государственной безопасности. Разницу чувствуете, хохлы? 😜"
  
  "Нельзя, Рим, путать, а тем более обобщать, кучку гавнюков, типа Данилова и его шустропиздруции, со всем народом. Вы думаете народу Украины легко сегодня живется, когда их же правители лишают их нормальной жизни и будущего? У меня много друзей на Украине, есть и родня. Они много чего рассказывают...."
  
  "Нет, дружище. Я так не думаю, что вся Украина так мыслит, как Данилов. Он просто ума лишенный. Болеет он после пряников Нуланд."
  
  "Ты когда поймешь, клоц, что мне твоя земля не нужна. Я - Россиянин. И живу в России, и умру здесь, и похоронен буду в своей земле, где лежат мои предки, которые эту землю защищали от коричневой чумы, которую такие, как ты, взращивают на благословенной земле Украины, поднимая на щит УБИЙЦ СВОЕГО НАРОДА! Урод ты, Данилов! Только и всего!"
  
  "Я тебе уже как-то писал, что идиот ты. Пора это тебе запомнить. Твои предки, как и мои вначале развалили российскую империю в 17 году, потом в 30-х годах обучали гитлеровских танкистов и летчиков. Потом вместе в 39 напали на Польшу и развязали вторую мировую... У нас с тобой только та разница, что ты хитровыебанный еврей сидишь в Ницце и дудишь за "руцкий мир", а я русский человек живу в Украине отбиваясь от этого "руцкогомира", строю незалэжну Украину и пропагандирую мир... а ты войну.
  
  "Друзья мои! Вот читаю я комментарии и "философские эссе" некоего Алексея Владимировича Данилова и думаю... Надо же где-то человеку , которого накрыл старческий маразм и зависть, а в дверь громко стучатся шизофрения и "альцгеймер", излить свои желчь и дерьмо. Всё, что было в их жизни интересного - осталось позади. Вот только в Интернете и можно "обсудить" других людей, даже тех, кто живёт за границей, и выплеснуть своё дерьмо. Неважно на кого: на сослуживцев, на власть, на Путина, на простых людей... Главное, что на гаденькой душе потом легчает... Так что, друзья мои, отнеситесь со снисхождением к маразматическому брызганию слюной "ветерана всего и вся". Я на таких, как Данилов и Ко уже давно не обращаю внимания..."
  
  "Проясняю - ты украинофоб, провокатор и лжец, разжигающий межнациональную ненависть в социальных сетях. Твоя маска давно уже сорвана. Но... видно прикупленная тобой земелька в Одесской области не дает тебе возможности угомониться. Так сколько тебе там ее пообещали? Количество моих читателей, Ильин,на Фабуле Сообщения (41 лич., 1 сист.)Читатели: 309062 (+149) И это при том, что моя страничка видна только избранным авторам т.е. друзьям. Получается, что у меня столько друзей..."
  
  "Ваши друзья, Данилов, в овраге лошадь доедают!"
  
  "А ваши друзья до недавнего времени в Сирии и в Украине, людей убивали, а теперь сами горят в крематории... Это одна из ваших разработок, Макаров?" https://inforesist.org/mobilnyie-krematorii-rf-na-donbasse-okazalis-chistoy-pravdoy/ https://inforesist.org/kongress-ssha-rossiya-ispolzuet-peredvizhnye-krematorii-v-donbasse/
  
  "Наши друзья, честные, благородные, отважные люди добросовестно делают своё дело по защите человечества от всяких там упырей из ИГИЛ и "свидомой" Украины. Так всё же, как поживают украинские авиапром, ракетно-космическая отрасль, судостроение и автопром? Рассказывайте, порадуйте нас успехами Вашей Державы."
  
  "Именно, именно так и есть..."честные, благородные, отважные люди"... Почему же их тайно кремируют и хоронят? А их вдовы тужат, что им не выплачивают "гробовые"? Кому вы опять лапшу пытаетесь навешать, Макаров?"
  
  "Один мой знакомый инвалид афганец из Москвы, как-то мне сказал: "О войне пишут те поддонки, которые точно знают, что ни они, ни их дети воевать никогда не будут. А если бы взять, такого подонка и окунуть в кровавое дерьмо, да оторвать ему ногу, чтобы он падла жил на нищенскую пенсию, тогда я бы посмотрел на него... Макаров, вы как раз тот подонок..Почему вы еще не в Сирии?"
  
  "А Вы почему не на Донецком фронте? Хотя, похоже, Вы там были и Вас контузило на голову!"
  
  "Я миротворец. За мир. А вы за войну, вам в окопах самое место "За пацанов"..."
  
  "Вы вменяемы? Или под словом "диалог" понимаете только своё право кидаться вопросами, как какашками? Даже в Одессе отвечать вопросами на вопросы с такой интенсивностью, как у Вас, считается неприличным. И запомните: картинки и ссылки я не открываю принципиально, кроме тех, которые мне присылают по согласованию сторон. Так что не тужтесь головной костью, тужтесь кишечником, это Вам больше к лицу. Но пока не ответите на мой вопрос про украинскую промышленность, какой-либо диалог с Вами полагаю бесперспективным."
  
  "Мне сказали по секрету, что как только россия уйдет из Крыма и Донбасса, который россияне разграбили наша промышленность займет лидирующее положение в Европе. Наш агросектор уже занимает лидирующее положение во всем мире."
  
  "Данилов! Ты почему не на Донбассе? Почему ты с оружием в руках не борешься за мир в СВОЕЙ стране? Ответ прост - ТЫ ТРУС, МОШЕННИК И ЛГУН! Только и всего. Гораздо проще написать:"Миру - Мир!", и ты уже "Борец за мир во всём мире"! Молодца!"
  
  "Я трус? Возможно, хотя на боевые службы трусов не брали. Я люблю мир и люблю свою Родину Украину... Если меня убьют, то кто будет пропагандировать мир и любить свою страну?... И макать в дерьмо таких подонков как вы?"
  
  "Да ты что? На БС шёл экипаж корабля. Это ты пошёл в Сирию "добровольцем", а остальные, как моряки, принявшие Присягу на верность Родине и её Народу! Трус - это ты! Ты трусишь даже здесь, в интернете, прячась от правды, опровергающей твоё враньё. Ты даже боишься назвать дату своей встречи с Высоцким. Трус!"
  
  "И еще ряженный тролль, ты "храбрец" воняешь за войну с Ниццы или с Питера, не суть важно, а я живу в прифронтовом городе... Улавливаешь разницу, хазир? Я тебя приглашал сколько раз к нам на Хортицу... Почему не едешь? Сышь? Правильно делаешь..."
  
  "И всё же Вы трус! Ваша страна изнемогая от непосильного напряжения шесть лет воюет с Россией, а Вы посиживаете в тылу, поплёвываясь "философскими эссе", которые наповерку всего лишь плагиат и представляют собой философские размышления пони серебристой масти. И за своё бесценную жизнь (а она действительно цены не имеет, за неё даже гроша не дадут) боитесь напрасно. Ведь Вам даже попадание в голову не опасно, там кость и нет никаких жизненно важных органов."
  
  "Я мирный человек. А трус и подонок вы, воняете за войну, а сами сидите в Москве... Что не хочется сдохнуть "За пацанов"?"
  
  "Всем удачи и до связи! Данику - выпить "Элениум" и на свежий воздух в парк "Прифронтовая полоса" рыть окопы. Жизнь Алика для меня очччень дорога..."
  
  "Ряженый, кончил гавнометить?, Отвечай вопрос... Почему ты "герой" не хочешь воевать в Сирии и сдохнуть там "за пацанов"? Посмертно бы медаль тебе навесили. Было бы что финским туристам продать... или им хватило и твоей формы с наградами?"
  
  "Во-во, очередной приступ твоей, Данилов, шизофрении. А в Сирии я был, когда ты в школу ещё бегал пятиклассником, да от соседки по парте портфелем по башке огребал. Не смеши таксу моих соседей, а то она катается по полу и гавхохочет..."
  
  "Вы точно такой же мирный человек, как и талантливый, то есть в самый раз наоборот. Вы есть самый что ни на есть воинствующий "свидомый" укропатриот, предавший флот, потерявший совесть и никогда не имевший чести. Ваши броски навозом в мой адрес смешны до глупости. Мне довелось в своей за всю свою долгую жизнь и службу в ВМФ повидать много чего такого, что Вам и не снилось. Ну а в Сирии я сейчас не могу быть в принципе. Во-первых, ВМФ России там боевых действий не ведёт и даже сирийские ВМС операций не проводят. А во-вторых, к Вашему сведению, я давно уже вышел из призывного возраста и командированию за рубеж в качестве комбатанта не подлежу. Но вот Вам ничто, даже возраст, не мешает в своей собственной стране приехать на Донбасс и там, взяв ружьё, с ним в руках в качестве патриота-добровольца отражать российскую "агрессию". Так что трус Вы, причём полный и абсолютный, способный только на выдачу философских размышлений пони серебристой масти, неприлично обозванных эссе. Да ещё бумагу зря переводите, малюяя на ней всякие непотребства,"
  
  "Твои публикации, ильин, закончились тем, что тебя на Фабуле забанили, а на автор тудей заминусовали... И это на российских сайтах. А с учетом того, что ты теперь подвизуешься в заказчиках на ликвидацию Даника, последствия тебя ждут колоссальные... И у своей "сестры" в Ницце не отсидишься, вытянут, как шушару на всеобщее обозрение. Мы уже стараемся. Это тебе доброе напоминание, о том, что зло рано или поздно всегда будет наказано.
  
  "Доброе утро, Игоревич! Мусорщикам, видимо, там не платят. Вот и побирается. Из своей ямы транспаранты выставляет - подайте "ветерану всего и вся"... Слава унитазам! Гальюнам слава!"
  
  "​ВСРАЛО УКРАЙНЕ! ХЕРОМРОЕМ В СРАЛЕ!"
  
  "В своем произведении "По местам стоять" https://author.today/work/53558 я обращал внимание на тот факт, что в мое время, среди советских флотских офицеров не было людей типа Шарапова, которые получая довольно солидное денежное содержание, помогали бы матросам. Хотя бы покупали им сигареты. Наоборот, они использовали матросов, как дармовую рабсилу на стройках у себя на дачах и во время ремонта квартир. И имея отдельный камбуз (ККС Березина) обжирали их в своих кают-компаниях. Вот и теперь Ильин имея льготы и две пенсии, ни копейки не дает на благотворительность. Наоборот оскорбляет и троллит меня,человека, который в отличии от него, покупающего квартиры, отдает часть своих авторских гонораров на благотворительность, помогая инвалидам армии и флота.Из-за таких "отцов-командиров", которые предали свой народ и нарушили присягу и развалилась страна, и наш флот. Они и теперь не могут угомониться...
  
  "Ты "хабрец" воняешь за войну с Ниццы или с Питера, не суть важно, а я живу в прифронтовом городе... Улавливаешь разницу, хазир? Я тебя приглашал сколько раз к нам на Хортицу... Почему не едешь? Сышь? Правильно делаешь..."
  
  "И всё же Вы трус! Ваша страна изнемогая от непосильного напряжения шесть лет воюет с Россией, а Вы посиживаете в тылу, поплёвываясь "философскими эссе", которые наповерку всего лишь плагиат и представляют собой философские размышления пони серебристой масти. И за своё бесценную жизнь (а она действительно цены не имеет, за неё даже гроша не дадут) боитесь напрасно. Ведь Вам даже попадание в голову не опасно, там кость и нет никаких жизненно важных органов."
  
  "Я мирный человек. А трус и подонок вы, воняете за войну, а сами сидите в Москве... Что не хочется сдохнуть "За пацанов"?"
  
  "Всем удачи и до связи! Данику - выпить "Элениум" и на свежий воздух в парк "Прифронтовая полоса" рыть окопы. Жизнь Алика для меня очччень дорога..."
  
  "Ряженый, кончил гавнометить?, Отвечай вопрос... Почему ты "герой" не хочешь воевать в Сирии и сдохнуть там "за пацанов"? Посмертно бы медаль тебе навесили. Было бы что финским туристам продать... или им хватило и твоей формы с наградами?"
  
  "Во-во, очередной приступ твоей, Данилов, шизофрении. А в Сирии я был, когда ты в школу ещё бегал пятиклассником, да от соседки по парте портфелем по башке огребал. Не смеши таксу моих соседей, а то она катается по полу и гавхохочет..."
  
  "Вы точно такой же мирный человек, как и талантливый, то есть в самый раз наоборот. Вы есть самый что ни на есть воинствующий "свидомый" укропатриот, предавший флот, потерявший совесть и никогда не имевший чести. Ваши броски навозом в мой адрес смешны до глупости. Мне довелось в своей за всю свою долгую жизнь и службу в ВМФ повидать много чего такого, что Вам и не снилось. Ну а в Сирии я сейчас не могу быть в принципе. Во-первых, ВМФ России там боевых действий не ведёт и даже сирийские ВМС операций не проводят. А во-вторых, к Вашему сведению, я давно уже вышел из призывного возраста и командированию за рубеж в качестве комбатанта не подлежу. Но вот Вам ничто, даже возраст, не мешает в своей собственной стране приехать на Донбасс и там, взяв ружьё, с ним в руках в качестве патриота-добровольца отражать российскую "агрессию". Так что трус Вы, причём полный и абсолютный, способный только на выдачу философских размышлений пони серебристой масти, неприлично обозванных эссе. Да ещё бумагу зря переводите, малюяя на ней всякие непотребства," "Доброе утро, Игоревич! Мусорщикам, видимо, там не платят. Вот и побирается. Из своей ямы транспаранты выставляет - подайте "ветерану всего и вся"... Слава унитазам! Гальюнам слава!"
  
   "​ВСРАЛО УКРАЙНЕ! ХЕРОМРОЕМ В СРАЛЕ!"
  
  "Ильин "сражался" на Саланге, На Красном море щи варил. Потом "горел" он, даже в танке, Короче - он везде служил. Домой вернувшись с "поля боя", Свой тельник он на пузе рвал, Напившись сдуру "стекломоя", Геройски выпадал в астрал. Потом продавшись олигархам, Присягу он свою забыл, Поклоны начал бить монархам, Героем даже он прослыл. Таких тут ряженых героев, Никто не пашет и не жнёт, Они шагают дружным строем, Присвоив весь чужой почёт."
  
  "Вот, Данилов, и всё, что твоё нутро может - только дерьмо выдавливать из себя, называя это "борьбой за мир во всём мире". На большее тебя не хватает! Немного в мире есть дебилов, Но первый среди них... Данилов!"
  
  "Ты, старый трухлявый пенек, вместо того, чтобы лечиться и писать детские сказки (которые ты не умеешь писать... не Андерсен), влез не в свое дело. Оскорбляешь и клевещешь на уважаемого человека. А теперь получая обратку, обижено пускаешь сопли и слюни. Тебя старого маразматика, предупреждали - сиди тихо на заднице в своей Ницце, но ты решил по легкому здесь приподнять троллингом свой авторитет и денежку заодно заработать. Получилось? Думаю, что нет и не получится, но пятно ты себе на авторитет посадил такое, что уже никогда не отстираешься. Запомни, старичело, судят не по прошлым заслугам, а по настоящим делам, а у тебя они воняют тухлым троллингом и провокацией." "А морг находился в корме,возле румпельного отделения.Мы там фотки печатали.Это я пишу и для Даника,наверняка он не знает."
  
  "Откуда мне знать...? Это же ты крутой моряк, а я так отбывал номер - на трех БСках, только шило жрал и наколки колол... Ах, да чуть не забыл - по приказу политрука Полянина ебал ("Данилов, не будешь ебать молодых,спущу в мартобре..." ) вас молодых салаг... Чтобы служба у вас раем не казалось...Жалко, что у меня быстро закончилась командировка, но думаю, что Юра Дьяченко, Саня Канищев, Капто и Малахов вам скучать не давали. P.S. Шучу. По архивным даным Березина вообще в 78-79 годах на боевой не была. Значит ты такой же самозванец, как и я... Спроси у Ильина он подтвердит, что ты не УБД (участник боевых действий) и не ветеран флота, и льготы тебе не положены..."
  
  "За свою службу ударил матроса два раза - первый раз вора, который украл у своих товарищей чемодан с колониальными товарами (ненавижу воров, особенно корабельных), а второй, когда увидел, что матрос курит над открытой горловиной масляной цистерны в Носовом МКО. Бой на ринге, когда годки захотели проверить на "характер и прочность" молодого лейтенанта, я не говорю. О том, что я был чемпионом двух военно-морских училищ и ВВМУЗ я говорить не любил, как не рассказывал, что работал по мастерам в дзюдо."
  
  "Воровство на флоте было всегда. Эту тему я не раз поднимал в своем творчестве. Ченч на боевой, спекуляция бонами и фарцовка в Союзе. Всем этим не брезговали заниматься "отцы-командиры" или их жены. Пока я лежал в госпитале мой аттестат с моими картинами, сувенирами и фотографиями разворовал замполит ПМ-138. Пришлось набить ему ебало. В бригаде скандал потушили и по тихому меня списали. Благо болезнь позволяла. Я имел удовольствие потом с ним встретиться в Севастополе. Вернее с его могилкой. Покрасил ему оградку. Многие эти "герои" уже валяются в неухоженных могилках на севастопольских кладбищах. А другие, те которые поумнее, наворовав денег с распила кораблей понастроили себе колбасных заводиков,как Краснов или выехали за границу.как Ильин. На постсоветском пространстве их, выживающих из ума стариков, бредящих восстановлением СССР, остались единицы, Я уже писал, но повторюсь, в случае восстановления совка, они первые пойдут на плаху, как клятвопреступники. Но они до этого не доживут, потому и резвятся здесь...Хотелось написать что они живут прошлым, но нет - они живут настоящим,всячески приветствуя те гибридные войны,что ведет рф. и бредят совком. Но тех матросов с кем они когда-то служили они даже не считают ветеранами флота... Возможно, что в этом и есть серьмяжная правда - кто на что учился. "
  
  "Мирошниченко, о своих "подвигах" в милиции или полиции рассказать не хочешь? Не стесняйся, напиши и возможно, что я напишу рассказ о твоих "героических" буднях... Ты где в метро пьяных обирал, на базаре крышевал или в ГИБДД "капусту шинковал"?"
  
  "По моему я не с тобой общаюсь, и общаться не собираюсь, ты о своих дружках пиши, думаю среди них и сейчас менты есть и были, так что рот свой поганый прикрой и пиши об их подвигах,как они обдирают или обдирали людей, а мои подвиги, это мои, ты о своих побольше пиши, только правду, как по каютам крясятничал и где учавствовал в боевых действиях, тебе уже говорилось, и ещё скажу что если корабль или экипаж учавствовал в б/д, об этом есть записи и это передается от экипажа к экипажу, я что то не могу вспомнить что бы ПМ-9, ККС БЕРЕЗИНА учавствовал в боевых действиях, ели 6рота ВДВ принимала участие в б/д, то в ВДВ об этом знают и чтут, если ПМ-26 учавствовал в б/д, то об этом тоже знают, а вот он том что ККС БЕРЕЗИНА и ПМ-9 учавствовали в боевых действиях, да ещё в Сирии, что то неизвестно, может ты один там по пескам бегал, держал оборону на ливанском хребте ... Хватит врать...противно читать, а про меня да пиши, ты же ссышь ответить всем ребятам где ты воевал, как стал воином интернационалом, где купил удостоверение то , в Киеве в переходе, за что тебя списали, ты можешь дальше себя расхваливать, какой ты герой, какой ты крутой моряк, как ты молодых строил и гонял, да по факту что то за тебя на форумах флотских что то не кто не впрягаться, а наоборот гонят с этих форумов, ты кричал что вы с Саней Канищевым кореша закодычные, а по факту Саня с тобой общаться не желает и высказал свою точку зрения кто ты на самом деле, Часовских тоже о тебе высказал свою точку зрения, где же твои сослуживцы которые за тебя словечко то скажут, нет их, а про меня, ещё раз говорю, меня мои друзья знают, кто я и как служил, и как на флоте служил и как в МВД, но тебя это не касается, а пасквили твои, твоя писанина, это тошниловка, читать тошно и противно... Так что свободен.. мне приятно общаться с нормальными мужиками, с адекватными ,умными, образованными людьми... Тебя это мало должно волновать где я работал, за собой смотри, а то в бригаде он был, бригадир, я таких как ты бригадиров в 90х пачками упаковывал... "
  
  "Пальцем в небо. Не угадал,товарищ мент, не угадал, Не был я Мирошниченко, ни бригадиром (вру, был давно бригадиром слесарей на заводе Коксохим), ни рэкетиром, ни бандитом. А был я, честным председателем кооператива инвалидов, директором малого предприятия (сами себя кормили), а такие, как ты продажные душонки, сидели у нас на зарплате, сдавали своих же. В очередь становились... Как и сейчас. Ну, ты в курсе. А общаюсь я со своими годками и друзьями и в реальной жизни, и на Фэсбуке, да и немало у меня их есть и на Одноклассниках. Так, что мне ваше дерьмо, что вы здесь высасываете из пальца - до лампочки..."
  
  "Эй, арт-директор и писатель, предъяви хотя бы одну изданную книгу, хотя бы один диплом лауреата, нет, не твоего собственного конкурса, а республиканского... Что, ещё ведро помоев, вместо ответа, выльешь? Тебе только это и остаётся. А книги должны издаваться и уходить к читателям! Вот так, виртуальный Член и писатель."
  
  "Российская Премия Искусств К участию приглашаются российские и зарубежные художники, фотографы, дизайнеры, скульпторы и мастера различных направлений, кто идентифицирует свое творчество как продолжение великих традиций русского, российского искусства".
  
  "Я идентифицирую свое творчество как продолжение традиций украинского и русского искусства., но не как не российского... Кто не знает русские люди и россияне - это две большие разницы. Не стоит путать праведное с грешным. Так что без меня".
  
  "Ты хотя бы один конкурс проведи или выставку, а может ты ряженный, музей создал? Нет ты нацепил на купленную форму купленные награды и как последний поц, полез фотаться... чтобы тебя все видели... илин, я увидел и отреагировал. А книги у меня есть, они в Канаде издаются, за это можешь не переживать." ".покажи книгу хоть в мягком переплете, хоть одну ,реальное фото ты ,в руке книга ,в открытом виде книжка. Интернетовские не интересны ,куплю твою с типографии с афтографом автора .на память ."
  
  "В этом магазине вы можете купить мою книгу. http://www.lulu.com/shop/aleksey-danilov/labirint-bez-minotavra/paperback/product-23153800.html Приедете на Хортицу и я ее вам подпишу. Так же можете купить авторскую копию любой моей картины. Якименко - не подпишу."
  
  "Да какой это портрет,...это уродство даже шаржем не назовёшь. Высоцкий был щепетильным человеком чтоб на такой байде расписаться. И у него был единственный друг которого он допускал к своей душе,...и кому он доверял,...это Всеволод Абдулов. Так что он ни вжисть бы не росписался....даже в "агонии"."
  
  "Вот что, Алик Данилов. Я зашел на сайт VIL с целью купить портрет В.Высоцкого с автографом артиста и барда. Поскольку в аннотации к портрету значится ОРИГИНАЛ, то я задал вопрос дежурному менеджеру - К портрету В.Высоцкого есть сертификат подлинности его автографа? Менеджер ответил - Спросите у автора портрета. Поскольку ты, Алик, отказываешься мне предоставить Сертификат подлинности, а в правилах сайта сказано, что они проверяют каждого автора, то я обратился к хозяевам сайта-аукциона за разъяснениями и указал, что на сайте разместил свои работы обыкновенный мошенник, который выдает уже проданную работу за оригинал. Вот так, Алик! И где там твой юридический отдел? Как он будет разбираться и с сайтом и со мной? Я тебе уже не раз говорил - НЕ ЛГИ И НЕ ВЫДАВАЙ ЖЕЛАЕМОЕ ЗА ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ! Только в этом случае ты не будешь выглядеть идиотом и у тебя не будут возникать проблемы на сайтах. Удачи! Да, ответ, с благодарностью, от хозяев сайта я уже получил. Вот так, Алик. Не занимайся самопиаром, а лучше занимайся нужным для Украины делом"
  
  "И снова, истекающий завистью и злобой ряженный тролль со своим враньем сел в лужу. Он может писать свои враки куда угодно. Но я Автор, и мне сертификаты подлинности на мои картины не нужны. За выставленный товар я отвечаю своим словом. И не его дело что и где я продаю. Пока у тролля не будет акта экспертизы доказывающей, что мой портрет подделка, все будет оставаться на своих местах - Ильин - безответственным брехуном, я порядочным и честным человеком. Можно купить авторскую копию. Оригинал хранится в частной коллекции. Неточность устранена."
  
  ​"Здравствуйте, Алексей Владимирович! Меня зовут Арина. Я представляю куратора галереи из Флориды, который занимается художниками постсоветского пространства - это ссылка на галерею, которую он представляет. http://egalitarianart.com/ А по следующей ссылке можно увидеть наших художников, постеры которых уже выставили на продажу на одном их крупнейших порталов. https://www.pictorem.com/profile/Egalitarian.Art.Gallery Я приглашаю Вас принять участие в выставке-продаже постеров во Флориде и разместить свои работы в нашей галерее. От продажи постера художник получает 50 процентов, все продажи можно будет проследить на сайте. У Вас прекрасные работы и очень хотелось бы видеть Вас участником проекта."
  
  "Дурак ты, Данилов! Дурилка картонная! Ты этим своим комментарием, неужели не понятно, расписался в том, что ты лгун и мошенник. И этот факт ты сам и подтвердил. А слово твоё - это кусочек смятой бумажки с чьими-то каракулями, который ту можешь использовать в гальюне. Вот и собирай свои слова, которые НИЧЕГО не стоят, в своей сливной яме!"
  
  "Вы мне упыри и нахер не нужны...А на один закрытый сайт всегда можно открыть с десяток новых... Вот только зачем? Мне хватает и трех своих сайтов, и двух десятков других на которых я публикуюсь. А отсюда я беру комментарии в свою книгу...https://litmarket.ru/books/kak-budto-zaglyanul-v-slivnuyu-yamu Анекдот. -Шерлок, а вы слышали, что два российских тролля Ильин и Стрельников написали новую сказку в которой упомянули меня и вас? -Вы не правы, Ватсон.. . Во-первых там нет российских троллей - это эмигранты Во-вторых нельзя называть пасквиль - сказкой. Ну и в третьих... хотя, хватит с тех подонков и двух пунктов..."
  
  "Название твоей "книги" не совсем верное. Лучше было бы назвать: "Гляжу на мир из собственной сливной ямы". В аннотации укажи: "Сборник надписей со стен домов, общественных туалетов, с заборов и моей, даниловской, фантазии...' 'У книги есть соавторы - те кто оставил свои комментарии для истории, Тебе, как ограниченному шорами своей профессии я приоткрою профессиональный секрет археологов - они многие свои артефакты находят в нужниках... Так что с названием все правильно. Все ваши высказывания будут сохранены для истории в моей книге, как в сортире... Ваши комментарии на большее не тянут'. 'Ты поддерживаешь оккупантов, оскорбляешь мою страну и украинцев, грозишься со мной физически расправиться,.. И мечтаешь о том, что я буду отвечать ...перед кем? Постучи, ряженый, в два пальца".
  
  "Правда Слава, я пришёл в парк, а там дедушки и бабушки под все наши вальсы наяривают. Перешли на пирс погибших кораблей, а там рокеры тоже херачат под Великую победу! Одеты по рокерски, расскрашены и пр, но поют " Катюшу". Все ржут, обнимаются и целуются. Одно не понравилось - Казаки с плётками, гуляют". 'Серёга, благодарю тебя за пожелания, почему не отвечает, он не может ответить на прямой вопрос, ни на твой, ни на вопрос Петровича, ни на вопросы Александра Макаров, ведь если ответить на вопрос, потом придётся за слова отвечать, проще выкинуть какую нибудь грязь очередную, и уйти от ответа, так только чуханы поступают, то что он там пишет что я мент, я ему уже по этому поводу писал, Серёга, обращать внимание на идиота, сам знаешь, не мне как говорится тебя учить, ты постарше меня и побольше видел, ну а почему не отвечает, я же говорю, ссыт ответить прямо, проще так тявкать как он это делает, потому что знает что ни ты, ни я, ни Петрович, не Игоревич, не поедем где он там живёт, вот он и чувствует безнаказанность, а вот если ответить тебе, т.е. дать конкретный ответ, о том что приедет, что согласен на встречу, тут то беда, если не приехать то вообще обосреться по крупному, а приехать он опять же не может, все по той же причине, по которой не может ответить, ссыт... Сергей, он Александру Макаров у не может ответить, а он не назначал, не предлогал ему встречу... Сергей, а по поводу меня и моей службы на флоте и потом в МВД, меня знают друзья, знаете Вы, и мне более важно и приятно что мы друзья и Ваше отношение ко мне, а чушкари, они как были, так и останутся чушкарями...'
  
  "Сергей, я жил и живу на улице, где мои друзья с кем я рос, выросли и стали, кто то рабочими, кто то бандосами, кто то попал на зону, но мы остались друзьями, невзирая ни на что, и я скажу честно, когда я пошёл работать в органы, меня спросили, Сань, а вот если кто из нас попадётся тебе, что будешь делать, я ответил честно, будете косячить, заниматься херней, и так далее, не посмотрю что друзья, а если попадёте под замес но буду знать что не виновны, сделаю все что бы вытащить, Серёга, ни кто не обиделся, не отвернулся, все так и остались друзьями, правда уже многих нет..."
  
  "Тошно читать "откровения" бывшего? мента, который пишет, как бы он выручал своих друзей, если бы те попали в замес... Откровенная ложь. Если на кону стоит карьера или дружба - мент выбирает карьеру. Это аксиома. Они ради карьеры и идут служить в органы. Никогда бы мент не стал тянуть мазу за друга... Да у него и нет друзей. Сослуживцы, которые подсиживают друг друга. У меня есть сослуживец, который дослужился до полковника полиции, есть среди них и бывшие друзья детства и родственники. Были в свое время и на зарплате... Знаю о чем пишу. И еще - бывших ментов не бывает. Недаром тот "упаковщик" здесь трется. Пока его не вытянули на свет божий он молчал, о своей службе в органах, как рыба об лед".
  
  "А кто дал право ТЕБЕ включать меня в число соавторов? Мы что, с тобой договор о сотрудничестве заключали? Мы что, с тобой о моём гонораре, как соавтора, подписывали? ТЕБЕ, Алик, придётся мне авторский гонорар выплачивать, минимум по 100? за мою цитату. Согласен? А то ославлю так, что спать в бункере будешь! Тебя с одного украинского сайта уже погнали? Погнали! Прецедент имеется? Имеется! Вот я и опубликую своё философское эссе на украинских сайтах, благо они у нас не под запретом. И назову: "Как заполняет свою сливную яму "великий правдоруб и борец за мир во всём мире" знаменитый украинский писатель Алик Данилов"... И посмотрим на реакцию модераторов с Украины".
  
  " илин не мой соавтор, он тролль, сказочный долбоеб, персонаж из фельетона. он может подать жалобу хоть в спортлото, хоть в КВН".
  
  ""Ты поддерживаешь оккупантов, оскорбляешь мою страну и украинцев, грозишься со мной физически расправиться,.. И мечтаешь о том, что я буду отвечать ...перед кем? Постучи, ряженый, в два пальца".
  
  "Сергей, он же шизофреник-склеротик с манией уже не самовозвышения, а с манией преследования..." "Как-то у этого ряженного тролля илина, который когда-то был офицером советского флота, я попросил представить документ где бы было указано, что я болею шизофрений с манией преследования. Документ предоставлен не был... из чего следует, что ряженный тролль, гнусный лжец. Видимо он всех судит по себе".
  
  ""А на вопросы ответить слабо? Или духу не хватает?"
  
  ""После того, как здесь сами себя расшифровали дознаватель и мент... Откровенничать здесь стало не перед кем. Нормальные флотские парни обходят эту страничку Логозинского десятой дорогой. Со своими друзьями я общаюсь в личке или на своем сайте... Сори, но троллей не приглашаю..."
  
  "188760, Приозерск Ленинградской области, улица Гагарина, 18, Россия. Давай, я подожду..."
  
  ""Мне вот что любопытно, вы чего присосались ко мне гей славяне? Вам что заняться нечем так поезжайте в окопы... Вы там еще ни разу не были... Диванные герои...А книга-то пополняется ...Макаров читайте ее, там есть все ответы на все ваши вопросы и не только от меня, но и от россиян".
  
  "Так он свою вонь через заметку на сайт выпускает. Миротворец херов".
  
  "А что ты стесняешься опять ссылку дать? Думаешь, что и так люди догадаются?"
  
  "Дык это Данилов. кроме того, что он гениальный художник маринист и баталист, так он оказывается еще и скульптором заделался! И когда человек успевает?"
  
  "Придет время и настанет мир и увидит народ на ком кровь лежит, кровь детей из-за денег пролитая. И не помогут отговорки, что хотели вы мира, мирного по указке панов Майданных. А в детей стреляли нечаянно. По приказу министров пиндосовских. И не спрятаться вам за лозунгом, что душою продажной вы за МИРУ - МИР! Вас найдут и за зад возьмут как нашли Пиночета Чилийского, который так же сбросил законную власть Сальвадора Альенде".
  
  "Точно! Придёт время и увидим на ком кровь детей Беслана. Увидим на ком кровь детей Дубровки! Не пойму вас Валентин! То вы киргиз! То вы славянин! То вы еврей! Теперь вы украинец? Коль лучше украинцев знаете как обстоят дела у них в стране! Более того, вы оказывается мусульманин! "Тип: Заметка Раздел: Обо всем Автор: Валентин Филиппов Баллы: 6 Читатели: 30 Внесено на сайт: 18:29 21.03.2020 Предисловие: Яшасын майрамы Навруз! ПОЗДРАВЛЯЮ! Всех мусульман сайта поздравляю с праздником Навруз! Всех благ вам друзья и подруги! Нет Бога кроме Аллаха, Исса и Мухаммад пророки его. Да святиться в веках их имена! Анонсировать" Ну как вы это объясните славянский еврей киргизской национальности?"
  
  "А что ты делаешь русском сайте? Тебе Порошенко и "клоун" запретили это делать!"
  
  "Я служил на КЧФ 1976 - 1979 годы, у меня три боевые службы и жетон "За Дальний Поход". И пока российские оккупанты не украли наш Крым, наш культурный центр "Парнас" делал в Севастополе музей. Много моих картин было похищено с украинских кораблей. Русский сайт говоришь... Так может ты мне покажешь на карте и русскую страну? Как она называется, случайно не Русь? Так я живу в ней. О Киевской Руси слышал что-нибудь? Ты россиянин, а я русский человек, не путай праведное с грешным. И где мне находиться я сам решаю... Надо мной нет царя, как над тобой. Почитай на эту тему мой рассказ. https://fabulae.ru/prose_b.php?id=100310
  
  "Г-н ДАНИЛОВ , Вы как у себя в стране не видите главного звена в решении ваших внутренних проблем, так же Вы не видите его в моем ПОСЛАНИИ к ветеранам- потому , что лично Вы мне ПАРАЛЛЕЛЬНЫ...... что я не скажу о многострсдальный украинском народе. ...."
  
  "Мы не видим? А вы из-за поребрика уже рассмотрели? Все увидели? А сколько ваших "отпускников ихтамнетов" грузом 200-и уже отправили в Россию, внимательно рассмотрели? А то что Крым оккупирован тоже рассмотрели? Я вам параллелен... Да мне вы вообще пофиг. Если бы вы не влезли в наши украинские дела, нам бы и решать было нечего".
  
  "Вообще-то в героических котлах много пирогов зажарилось)))"
  
  "да, там гибридная война. пиндосы с продажными хохлами (не путать с украинцами) ведут гибридную войну против России"
  
  "Значит гибридная война имеет место на Донбассе быть и Россия принимает в ней участие. Я правильно понял? Наверное правильно. Не понял другого - кто такие продажные хохлы? Как по вашему те украинцы, которые в погоне за пенсиями и зарплатами в Крыму и на Донбассе присоединились к "русскому миру", предав Украину, они не продажные хохлы? Нет? Тогда кто же? - вероятно украинские патриоты которые встали на защиту своей земли от российских грабителей и оккупантов? Так среди них есть немало и чеченцев, грузин, русских и даже есть и ветераны советского флота и афганцы приехавшие из России... Ну, уж они никак не подходят под категорию продажных хохлов. А вы вообще в теме, что происходит в Украине или вам и из-за российского поребрика все хорошо видно?"
  
  "Вот после ее слов и я говорю - А на куя нам такое государство, которое мне ничего не должно?"
  
  "Я в таком шоке, Игорь! В такое трудное время оставить граждан барахтаться самим в этом дерьме??? Людям СТРАШНО...без элементарных средств защиты, лекарств, ВРАЧЕЙ...Мы тут имеем почти всё, необходимое для выживания (хотя тоже нехватка врачей, как ни странно, и свои тупые заморочки), и то не спокойно на душе. ЧТО чувствуют бедные люди у вас, когда знают, что остались один на один с этой заразой-пандемией???:-("
  
  "По разному..., я как то вообще спокоен, то есть "Ну что будет то и будет", правда это в отношении себя.. В отношении родных конечно же страшновато... А так я вижу..., боятся люди.. Особенно когда к дому приезжает скорая помощь это заметно... Многие соседи вообще перестали выходить из дому... Родные привозят им продукты.. оставляют у дверей и тут же уезжают... Но, что будет когда запретят пользоваться своим транспортом, известно только Богу.. кто будет старикам привозить продукты?"
  
  "У нас тоже пожилым привозят продукты или родня, или спец. службы. Запретить свой транспорт НЕ могут, во всяком случае у нас, точно нет. Но можно сажать в машину только одного человека...и на том спасибо.
  
  "У нас уже местные власти предупредили..., что только по спец пропускам... можно будет пользоваться личным транспортом
  
  "Тогда, хотя бы, службы доставки должны организовать. Может сделают?
  
  "Не знаю стоит ли верить этим людям... У меня, как-то в голове не укладывается, что родственники даже в квартиру не заходят и задействованы спецпропуска на пользование личным транспортом.
  
  "Я в своем . , Вы , молодой человек , не можете и не имеете право так мне отвечать , Вы австриец , Я русская женщина , Я родилась , училась , работала в СССР . Да , мне не все нравится то что сейчас происходит в МОЕЙ стране . Очень обидно , что я отработав 32 года , получаю небольшую пенсию , обидно , за то что москвичам больше льгот и добавок .зто вина тех , кто вносит раздор между нами всеми , .Но мы не должны оскорблять друг друга ".
  
  "Мама у меня русская ,москвичка ( Царствие ей Небесное...ее уже нет ), к тому же в России всегда проживало множество наций ,потому ваш камень в мой огород -- инсинуация )))) А мне обидно за вас ,за простых,порядочных людей,которые как вы верили ,пусть и наивно ,работали и..получили в конце жизненного пути плевок от тех, кто вас же обманул и обворовал... Раздора между нами ( если вы имеете в виду меня лично или всю русскую эмиграцию в целом -нет!!! ( да,мы все там -на Западе РУССКИЕ ,даже если уехали в свое время с Прибалтики или с Казахстана .в независимости от цвета кожи и разреза глаз) .Есть пропасть между вами и вашим правительством и олигархатом ,против которых вы безгласные рабы и потому имеете то.что имеете...."
  
  "А вы гастарбайтеры не лезьте в нашу страну ,нечего стравливать людей"
  
  "Кретинка ,у тебя нет страны ,у тебя только дерьмо вместо еды на пальмовом масле ,соевые сосиски и нищенская подачка вместо пенсии .,которая в месячной сумме меньше,того ,что я зарабатываю за день ".
  
  "Уважаемые товарищи , пока ВЫ будете друг друга оскорблять в сетях , да и вообще в жизни , к нам не будет уважения не со стороны правительства , но самое главное нас не будут уважать НАШИ ДЕТИ ".
  
  "Могу ли я спросить вас, за что я должен с уважением относится к Путину, Сечину, Потанину, Собянину, Пескову, Матвиенко и всех дебилов или воров, троллей, которые их поддерживают?"
  
  "Я просто с теми ,кто уважает Мандельштама...))) В России живут бок о бок два отдельных, нисколько не похожих народа, и народы эти с давних пор люто враждуют между собой. (Чтоб он провалился, византийский орел с двумя головами - шизофренический символ, выбранный Иоанном Третьим в качестве герба нашего государства.) Есть Мы и есть Они. У Нас свои герои: Чехов там, Мандельштам, Пастернак, Сахаров. У Них - свои: Иван Грозный, Сталин, Дзержинский, теперь вот Путин. Друг друга представители двух наций распознают с первого взгляда и в ту же секунду испытывают приступ острой неприязни. Нам не нравится в Них все: как Они выглядят, разговаривают, держатся, радуются и горюют, одеваются и раздеваются. Нас тошнит от их любимых певцов, фильмов и телепередач. Они платят Нам той же монетой, и еще с переплатой. Помимо Нас и Них есть просто люди, которые составляют большинство населения, - и Мы с Ними постоянно пытаемся перетянуть это ни рыба ни мясо на свою сторону, приобщить к своим ценностям".
  
  "Простите, но идет в России и полным ходом - гражданская война, холодная гражданская война... Нет никаких "нас с вами".. есть два лагеря.. Лагерь людей с мозгами и тех кто за Путина... А на войне, как на войне... Приходит в тему какая то ****.. и начинает всех оскорблять... За что я должен его уважать?..."
  
  "Давно пора начать очищать Россию от демократических нЕлюдей, пока страна не развалилась на отдельные княжества. Огород всегда пропалывают, выбрасывая сорняки и освобождая место для культурных, нужных обществу растений".
  
  "Не тужьтесь так со своим огородом... Сталин уже все сказал: "Лес рубят - щепки летят" и вжик почти 80 миллионов людей под топор. А "нЕлюди" выжили. Почему? Мало вырубил или его идея оказалась не жизнеспособной? Успокойтесь, скоро придет, наступит ваше вожделенное время и вы первый (если не успеете смыться к своим работодателям американцам) попадете в кровавые жернова. И тогда завизжите недорезанной демократически-либеральной свиньёй, как орали до вас пламенные большевики: "Это трагическая ошибка... Я не виновен... Да здравствует товарищ Сталин! Ура товарищи!" Фамилия может быть другой - это и будет ваш последний демократический выбор".
  
  "Дурилка ты картонная, Алик! У тебя пожар уже вторую неделю в Чернобыле пылает, уже к ЧАЭС подбирается, а ты всё по помойкам и сливным ямам ползаёшь, да, всякое дерьмо собираешь. Смотри, скоро и к твоему "именьицу" подберётся. Во, где интересное зрелище будет... И бункер тебе, под названием сливная яма, не поможет. Куды, мИлай, побежишь, а? БорецЪ за мир, куда бежать изволите? В Канаду, в США, в Европу? Так ты там и в клоуны не сгодишься... Так что, Алик, кончай свою бестолковщину и похабель, и займись своими безопасностью и здоровьем... А в Россию лезть не надо... Хлопотно это. Не ты первый..."
  
  "Мне некогда лезть к вам в Россию (там и без меня коммунисты с демократами управятся), сейчас у меня жаркая пора - пошел поток информации в комментариях , которую мне надо пересмотреть и отобрать в свою книгу "Как будто заглянул в сливную яму".Какой разительный контраст между теми комментариями 2014 и 2020.годами. Небо и земля... Камней уже (кроме вас) никто с неба не хочет на голову получать... и страх... животный ужас, который вопит почти из каждого комментария... Я балдею с этих русских... Хотя какие вы там русские: так - наши, ваши, евреи,туркмены и чуваши..."
  
  "Петрович, родной, ну нет другого материала, приходится ему в этой яме ковыряться. Раньше хоть этот дебил Вятрович что-то подкидывал, а сейчас и он стал депутатом рады, чего и добивался, теперь он и моря перестал рыть и горы кавказские отсыпать.У них ведь фишка такая - чем больше говна скинешь, тем больше шансов оказаться у корыта в раде".
  
  "Не переживайте за меня, тролли, я конечно не Цезарь, но три дела одновременно делаю легко. Так же писать одновременно две книги мне не составляет большого труда. Застоя творческого у меня нет, потому, как всегда в жизни найдутся темы, достойные моего пера,.. Вам зашоренным этого не понять. Он барин, он холопов рассудит 18+ https://fabulae.ru/prose_b.php?id=100310 Тролли, а это права, что у вас в домах в подъездах двери заваривают...вместе с людьми? https://versia.ru/v-kazaxstane-zavarili-podezdnuyu-dver-iz-za-covid-19 Похоже, что это тема для тебя Ильин, а ну-ка выдай на эту тему фельетон. В соавторы пригласи Стрельникова. Два дебила - это сила".
  
  "Дурак ты, Данилов! Это ты ошиваешься на Российских сайтах, а не мы на украинских. Так что, сиди в своей сливной яме, и, как ты там написал... "Только от@@@сь от России!"
  
  "Старый ссыкун, что страшно писать о российском беспределе, оскорблять украинцев проще? Вот поэтому с твоими книгами и будут ходить (если уже не ходят) в гальюн - они ни о чем. Я же пишу обо всём и про всех. У меня есть и книга философских эссе. Заметок я написал больше тысячи. А у тебя сколько и о чем они? Скулеж о закрытых страничках на фабуле и другая хрень не стоящая внимания читателей. Ссылка на книгу https://author.today/work/52938 Ильин - бесталанный, трусливый графоман, возвеличивающий в своих книгах касту флотских офицеров, себя самого и идеалы социализма, которые (в погоне за двойной пенсией и льготами), как и свою присягу, он предал в 90-х годах. И даже стоя на краю вечности он лжет и лицемерит. Действительно - удивительное упорство, граничащее с тупостью".
  
  "ЗАПОМНИ! Я служил и служу своему народу! В отличие от тебя и тебе подобным, которые косяком помчались переприсягать, и сегодня льют грязь на свою Родину и свою историю! Пример? Вы кого решили награждать медалями к 75-летию Победы в ВОВ? Что написано на этих медалях? 01.09.1939 - 02.09.1945? Это что же получается - УПА воевала против японцев? Так кто из нас предатель?"
  
  ""Я служил и служу своему народу!" (некто Ильин) Мне не надо ничего доказывать. Я вижу результаты вашей службы. Страны СССР нет, советского флота нет. Но зато есть упакованные бывшие советские офицеры с колбасным заводиком, как у Краснова и двумя пенсиями как у Ильина...И кого из них не копни у каждого либо несколько квартир, либо домов и машин... Есть такая профессия - родиной торговать. Я видел, как такие служаки как ты Ильин распродавали в 90х флот в Крыму, а в 2014 продали Украину. Цена предательства всего чемоданчик с полумиллионом баксов и квартира в Москве... и с корабля спускался украинский флаг.Запомни бывший советский офицер, предавший свою родину и нарушивший присягу, я инвалид. Человек, который в силу своих физических ограничений, не занимается политикой, а только общественной деятельность и благотворительностью. Я за мир. Ты же за войну. И еще инвалидом я стал благодаря алкоголикам офицерам,которые только думали о том, как на БСке, выжить и набить свой карман..."
  
  "И мне, некто Данилов, не надо ничего доказывать! И я вижу результаты вашей службы и самой жизни. Вы патологический лгун и завистник. Вам было завидно, что мичмана и офицеры, мало того, что получают хорошую зарплату, да, ещё и чеки серии "А", сходят на берег, так ещё и питаются в своих кают-компаниях, а не за общим столом с бачковым. Вам завидно, что они получают пенсии, ни чета вашей, а те, кто работал и после увольнения со службы, получают и гражданскую пенсию, пусть и только её страховую часть. Вам завидно, что мои книги издаются и расходятся по библиотекам, где их читают. Вам завидно, что я, офицер, дружу со своими моряками, с которыми мы вместе ходили, и по морям, и в океаны, я помню по фамильно большинство из них. Вам завидно, что я могу свободно путешествовать, как по России, так и за границу, и общаться с людьми, свободно понимая их и свободно разговаривая с ним на английском и немецком языках. Всё это вас, Данилов, и гложет изнутри, жить и спать не даёт. Вот вы и сходите с ума от собственной зависти и неустроенности. Что вы написали, что могло бы попасть под ваш девиз "Миру - мир"? "Шишечка", "Одесские рассказы", "По местам стоять" или "Как-будто заглянул в сливную яму"? Что? Может "Чудеса под ёлочку" или "Капля крови на банкноте"? Всё это ни что иное, как похабель и заборная писанина. Как вы не можете понять главный постулат писателя - Читателя надо уважать! А вы его уважаете? Нет! И запомните, "инвалид УБД", ВАШИ занятия общественной деятельностью и есть политика! Объяснить? Какого чёрта вы размещаете клеветнические материалы о России и её Президенте? Это и есть - ПОЛИТИКА! Уймитесь, Данилов, уймитесь! Потом отмыться не сможете от своих грязи и дерьма! И запомни, БЫВШИЙ МАТРОС, бывших офицеров не бывает! Хотя, кому я это говорю..."
  
  "Ильи, ты ведь не дурак, и понимаешь, что некоторые твои комментарии попадут в мою книгу. И на фоне других комментариев, они не выдержат никакой критики. Так зачем ты с ослиным упорством на белое говоришь черное и пытаешься меня оклеветать? У меня есть репутация и имя, которое я сам сделал себе своей общественной деятельностью и своим творчеством - книгами и картинами. Ты длительный период времени пытался представить меня: то самозванцем, то бандеровцем, то плагиатором. Вместе со Стрельниковым и другими троллями вы воровали и уродовали мои картины, писали всякую чушь и оскорбления... И что? А ровным счетом ничего - я как занимался своим делом, так им и занимаюсь. Пропагандирую в своем творчестве мир и взаимопонимание между народами. И видимо хорошо это делаю если всю твою команду троллей так это бесит. Ты не умеешь врать, у тебя нет фантазии, полета мысли и потому твои книги и рассказы не интересны, как и ты сам - человек с подмоченной репутацией. Где твой мундир и твои награды? Почему ты фотографируешься в чужом мундире, с чужими наградами? Пропил? Все на продажу?"
  
  "Это ты называешь делом?... Тебя свои уже вышибают с сайтов, делец... Делом он занимается..."
  
  "В Украине много пока ещё коллаборантов и совков,да и в интернете их хватает. Еще неизвестно чей то сайт... Мне не состаило большого труда им прямо все это высказать...Судя по их реакции я попал в десятку. Я не ты трусливое брехло. Так что там Ильин с твоим мундиром и медалями. Чего молчишь, как рыба об лёд? Случайно не твой сынок их продал? Хорошую ты смену вырастил. Пока ты думаешь что сбрехать почитай книгу. Умеешь читать, думать и писать одновременно?"
  
  "У моего одноклассника отец был полковником КГБ и мы пользуясь случаем ходили на тренироовки в тир в клуб "Динамо". После тренировок они обычно имели привычку выпивать и рассказывать нам соплякам разные истории. О переодетых в форму УПА отрядах советских бойцов, в основном комитетчиков, я впервые услышал от него. И о том как эти отряды "воевали" с мирным населением и как казнили и живьём варили советских активистов... много чего они порассказывали... хвастались ибо воевали с бандеровцами. С такими же ряжеными я потом столкнулся в Сирии, когда офицеров переодевали в форму палестинцев и они высаживались в Израиле на пляжи и расстреливали мирных жителей. Но об этом я думаю Ильин лучше расскажет. Не скромничай Ильин расскажи... как выполнялся интернациональный долг и откуда у тебя статус УБД и льготы...Мой сослуживец уехал в Израиль и по пьяне там об этом проболтался и хотя по архивным документам "нас там не было" ему почему-то поверили... сейчас лежит в земле обетованной...Там всех мирят".
  
  "Ты в Тартусе лично видел, как советских офицеров переодевали в форму палестинцев и они высаживались на израильские пляжи для расстрела мирных жителей? Я тебя правильно понял? И вот ещё, что я хочу тебе сказать - Плохие архивные документы были у твоего сослуживца, плюс к этому был у него ещё и длинный язык... Он длинный, к тому же, лживый и у тебя!"
  
  " Длинный язык говоришь... Ты прокололся особист, я не упоминал Тартус. Откуда ты знаешь где это все происходило? Сам там был? но рассказывать ты об этом не хочешь. У меня все это есть в моих рассказах... А у тебя нет. Так когда ты правду писал? Ты видимо поэтому на гавно сходишь?"
  
  "Алик, вот ты дал подписки на 20 и 50 лет... Но нарушаешь их, публикуя "совершенно секретные сведения". Например, о том, что получил личное поручение от "контр-адмирала Медведева" на слежку за замполитом Поляниным и к этому поручению тебе был вручен пистолет, который ты хранил в "морге". А я давал подписки на 100 и 200 лет. Так. что, прости, я не имею права рассказывать, как будучи в Тартусе, был переодет в одежду палестинца и высажен на пляж Хоф Хасусим города Акко, где и перестрелял половину отдыхающих..."
  
  "Примерно так же как ты и пошутил и мой покойный сослуживец. А меня там вообще не было, я в это время в Севастополе подъедался на бербазе. Поинтересуйся у полковника Пискуна он подтвердит".
  
  "Долбодятел ты, Алик! Полный долбодятел! Не ты ли опубликовал фотографии, сделанные в Тартусе и пишешь про этот городок? Вот и посмотри в зеркало, идиот! А меня ты - не укусишь! Ухо тебе от селедки!
  
  "Не бреши у меня нет моих фотографий Тартуса, такие фотографии выставлял Усатый или кто-то другой но не я. Почти все мои фотки украл замполит с ПМ-138, когда я лежал в госпитале.. Ты забрехался и прокололся".
  
  "Что-то, Алик, все и всё у тебя воруют. Значит, говоришь не был в Тартусе? А кто написал, что добровольцем пошёл в Сирию? Или не ты ли утверждаешь что являешься УБД? Так, где же ты, Алик, воевал?"
  
  "Я нигде не воевал и меня нигде не было. Справься в архивах. Наша в/ч все время была на базе. Ты лучше про свою "героическую" службу расскажи без утайки".
  
  "Цитата: "Алик Даник (Данилов) Я нигде не воевал и меня нигде не было. Справься в архивах. Наша в/ч все время была на базе. Ты лучше про свою "героическую" службу расскажи без утайки." Конец цитаты. Алик, тогда зачем ты выкладываешь фото только обложки "Удостоверения участника боевых действий" и, якобы, удостоверение воина-интернационалиста? А также и пишешь, что являешься, и УБД, и воином-интернационалистом? Вот и получается, что ты ОБЫКНОВЕННЫЙ ЛГУН! А о своей службе и работе после неё я издал 4 книги и опубликовал свои очерки в Альманахах "В краю озер". Вот так, Алик..."
  
  "Конечно врун, и все свидетельства моих сослуживцев, которых вы отыскали о том, что я крутил где-то в Сирии гайки- это тоже вранье. А вы, Александр Петрович Ильин, правдолюб, но так и не написали в своих книгах за что же вы пользуетесь льготами УБД. Наверное за выслугу лет... Но за Тартус помните... Не боитесь, что спросят и придется ответить? Могут ведь и в Ницце отыскать..."
  
  "Я мирный человек, который не аннексировал Крым и не развязывал гибридную войну на Донбассе. В отличии от многих крымчан я не продался россиянам в Крыму, хотя меня обещали поставить смотрящим и сделать свой музей... Потому как сначала я украинец, а потом уже русский. А в том в чем меня постоянно обвиняет Ильин, так он обещал показать архивные документы... Голословно обвиняет и по сию пору обещает... Ильин, у нас прошла люстрация и если бы я был замазан как ты в сотрудничестве с КГБ или Медведев, я бы не был арт-директором культурного центра".
  
  "Да, ради Бога, считайте, как хотите. А Данилова я и буду вбивать в грязь за то, что он коснулся своим грязным языком и вонючими руками моих внучек и моего отца!"
  
  "Ты ври, да не завирайся, ни о твоем отце, ни о твоих внучках там не сказано ни слова. Это художественные рассказы. В предисловии к ним я всегда я пишу, что все совпадения с реальными людьми случайны... это общепринятая практика. И если ты все примерял на себя - это твои проблемы. О тебе я пишу прямо - ряженный в чужой форме и с чужими наградами. Так Халин всё-таки твой клон? Правильно я тебя, гнида,, просчитал. Падаль".
  
  "Я, Алик, не твой критик. А вот ты, как был кретином, так им и остаёшься! И останешься в дальнейшем! Тебе же завидно, что издаются мои книги, что журналы и газеты публикуют мои очерки и стихи, что к 9 мая выйдет музыкальный клип с моей и моего друга песней, что к сентябрю будет поставлена на сцене наша с ним оратория "Ленинград". А ты собирай своё дерьмо, компилируй его и отправь, в виде книги, на Радио "Культура" и в Нобелевский комитет по литературе. Им там, поди, скучно..."
  
  "Что пся кровь, быдло совковое, скучно в игноре? Понимаю одни тараканы в бункере шуршат по углам...Я вам господин Ильин не Алик. Я с тобой быдло на брудершафит не пил и пить не собираюсь. Гонор не позволяет. Обращайтесь ко мне - шановный пан художник Данилов или если вас коробит слово пан, можете заменить его на ваше сиятельство. Мне похер ваша нафталиновая совковая макулатура... Вы ещё скажите, что я завидую офицерской чести, которую вы в 90 х пропили вместе со своим мундиром? Что там в московии ещё не все подъезды заварили? Оставьте хоть парочку, а то Трампу обсыкать будет нечего".
  
  "Давили и будем давить - нечего лезть без приглашения в Россию! "Сиятельство", - говоришь? "Шановный пан", - говоришь? Не позорь, Алик, и русское, и польское дворянства своей безграмотностью. А слова командира Российского ПСКР напиши на транспаранте и повесь над своей кроватью, чтобы помнить о них постоянно. Вот так-то, быдло художественное!"
  
  "Имеете чем обосновать своё утверждение? А лучше назовите русское государство и где оно расположено.."
  
  "Тебе, гибридный "ветеран всего и вся" ещё раз могу повторить - Давили и будем давить! Не лезьте без приглашения в Россию! Понял, "борец за мир во всём мире"? И запиши это в своей "всемирно известной книжонке" про сливную яму! Да, и не забудь ножками потопать и ручками помахать - какой плохой этот Ильин, он за войну....
  
  "Да Вы прямо как из известного места на лыжах! Про Вас как-то написали: "Стою на асфальте в лыжи обутый, То ли лыжи не едут, то ли я ненормальный?"
  
  "Макаров, я жду от вас такое же заявление, как от Ильина, что вы за войну... Не заставляйте меня думать, что вы оборотень хамелеон уже за мир.,
  
  "Вы,несолидные собеседники,уподобившиеся подзаборным шавкам.В свои 60-70 лет,бегаете по форумам и постоянно кого-то кусаете и поливаете непристойностями. Отчего, со стороны усматривается в вашем поведении хронический синдром неполноценности.Так-как,по-ходу,со школьной скамьи ровесники вас гнобили.Поэтому и рекомендую,засунуть свои грязные языки в свои 70-ти летние дупла и прекратить свой жидовско-свинячий визг!А,там разбирайтесь кто у кого будет сосать,или дырку подставлять,сосущие ****-тухлые,извращенцы.Вижу,что вам этим занятием приходится заниматься не в первой,упыри обоссанные,швайн-свиньи!Оттого и кружитесь собачьей сворой по форумам,так-как без выраженных гадостей жить уже не можете,как дитё без пряников.👎 |-)"
  
  "Тебя так пригласили на фестиваль, лгунишка белый и пушистый? Значит, встретимся на нём? Приедешь или, как обычно... откажешься, сославшись на обстоятельства? Да, и ещё раз повторю - Давили и будем давить, если без приглашения сунетесь в Россию! Вспомни печальный опыт ливонцев, шведов, германцев, французов, американцев, японцев, турок... Чем для них закончились их вояжи к нам в гости без приглашения? А по поводу ваших катеров и буксира, так эти вопросы задавай своему руководству, отправившему украинских моряков в морскую авантюру. И, пожалуйста, не пытайся примазывать меня к себе - ты мне не ровня, и никогда ей не будешь. Ты - ФУКС! Пустышка, у которой ничего нет за душой - ни совести, ни чести, одно ведро с дерьмом! Так и запиши где хочешь - на лбу своем, над входом в свой сортир, над кроватью... Давили и будем давить!"
  
  "Ильин, какой такой твой жизнь в России? Ты ври, жучара да не завирайся... Твой дом в Ницце, вот за нее и пиши свои сказки-рассказки и не смей трогать своими изнеженными семитскими ручками наследие славянских предков. А действительно чего ты присосался, как клещ к военной тематике? Тебя ведь не только я поймал на брехнях, но и читатели? Ты же человек с подмоченной репутацией - ряженный ветеран...В твою сторону в реале,будут плеваться если ты покажешься в России. Небольшая интермедия: "-А сейчас, дети, перед вами выступит писатель и ветеран Александр Ильин... Поприветствуем гостя. Какие к нему будут вопросы?- Слышишь, старик, а чего ты ветеран, если нет ни твоей страны, ни твоего флота? Где твоя форма и чьи медали ты носишь? Какие свои подвиги ты описал. Уж не те ли, как нарушив присягу, ты служил олигархам? Тьфу на тебя, ряженный!" Занавес. Бурные аплодисменты.
  
  "Что, заклинило, "шалом, мы таки дворяне"? Больше ничего выдавить из себя не можешь? Внутреннее дерьмо закончилось? Говоришь, мировая литература? Она, мировая литература, от таких "писателей", как ты, находится на расстоянии, как от Земли до планеты Нибиру..."
  
  "Во, что правда животворящая делает... Прочел Ильин мою правдивую заметку и заметался яко блоха на гребешке... Понимает жучара, что протупил, когда в открытую признался, что он за войну...Он тут такой не один, сейчас еще набегут "урапатриоты, крымнашрашисты", со своими пидаристическими коментами, в которых уровня гавна просто, зашкаливает... Питаются они им что ли?"
  
  "Разрушенную в прах Германию а то что уцелело целыми заводами в качестве репараций вывезли в СССР оборудование из концлагерей вывезли для своих лагерей! И тем не менее уже к 1962!? Германия трижды перекрыла свой довоенный потенциал! После атомных бомбардировок и полного разгрома Япония также разделила судьбу Германии. Но у них короткая память и они ничего не знают кто у них был вместо половцев и печенегов!"
  
  "Украйина рiдна мате -....продолжи , чух !"
  
  "Зря ты, тролль Усатый, сюда снова вылез. Я же тебе на своём форуме все объяснил, и ты вроде как понял и туда больше не захаживаешь... Решил здесь меня оскорблять? Валяй, можешь даже в штаны. Готов поставить секрет своего рецепта самогоноварения, против того, что твоё погоняло - это уссатый или обоссаный. И идет оно за тобой с самого детства. У тебя и комплекс неполноценности связи с этой кличкой развился. Вот ты обоссаный и ищеш на ком бы зло согнать. Но со мной у тебя прокол вышел - я Даник, Леший, АД, а ты обоссаный чухан...Представляю как ржали за твоей спиной сослуживцы и особенно салабоны... .. Я из невинного чувства любопытства поинтересовался у твоих сослуживцев... Ржали еще и как".
  
  "Собчак изъявила желание навсегда покинуть Россию. Прикрывается отсутствием "свободы и демократии" в стране, ага. На деле же поймали за руку на махинациях с контрабандой камчатского краба фирмой, где она имеет 40%. Сенатор Нарусова пытается отмазать дочку от расследования СК.."
  
  "Собчак на эхе; Нельзя давать деньги голодным, они их просто проедят.))"
  
  "Эта тварь такая же как и ее все семейство ненавидящая русских как и ее единомышленник Чубайс но живущая за счет оболванивания русского человека ни слова не сказала сколько триллионов долларов вывезла за бугор преступная власть в лице олигархов приближенных к нашему президенту и сколько даже в условиях пандемии прожирающая ненасытно последние деньги скопленные народом на черный день..."
  
  "Многие воспитанники советской системы находятся не на своём месте и она так же ,ничего удивительного нет в её мышлении . Не думаю чтобы люди побежали по ресторанам и кафе проедать дорого деньги ,они купят необходимое и сами ,своим трудом, приготовят себе обеды . Да и выручка будет для государства ,деньги в обороте ,не под матрац же их класть ,или в европейские банки отправлять ,всё останется в России . Ну а если отдадут народу все их заработанное за эти годы ,то люди себе и дома с квартирами настроят и по миру поездят ,на острова заглянут ,полежать на песочке не отказывая себе ни в чём . А там глядишь и на местах будут находится те ,кому положено быть в стран."
  
  "Ну, что? Побежал по помойкам или к учебнику истории для 5 класса? Дурень, ты Алик. Бааааааальшой дурень! Ты все пытаешься укусить меня, моих друзей, нашу страну, а кусаешь себя за хвост".
  
  "Ты, сотый, мне не нужен. Как и твоя страна.... Мне даже не интересно чей страны ты гражданин и сколько у тебя паспортов. Илин был гражданин Канады. Но поебалу получал от АДа"
  
  "Ура, ура! Вам ахвицерам в путь пора... Вас ждут там бочек нечистоты, Троллей и клонов кибер соты, И водки цельных полведра. Гип, гип, товарисчам - ура!!"
  
  "Опьять затронули "святое" Дебилов государство вековое... Ильин на помощь поспешай И пендюлей всем наваляй!!"
  
  " Светало. Поперли тролли из игнора... По ним бы ебануть из "Доры".
  
  " Что, тролль ряженный, не сидится в игноре? Это понятно, с кем тебе там общаться с клонами и троллями? Ты уже жаловался модераторам...Помню имя своё Полковник Данилов - неизвестный Герой Великой Отечественной https://fabulae.ru/redirect.php? http://ymorno.ru/index.php?showtopic=60993&hl=%CF%EE%ED%E5%E4%E5%EB%E8%ED (материал из интернета) И не только С этой темой. Тебя, козла брехливого, не только админы, но и авторы. послали на хер. Как только Россия воспрянет ото сна ты пройдешь люстрацию и если останешься жив сексот, подашь на меня в суд и за плагиат, и за самозванство, и за пропаганду мира...За все, что тебе Ильин в твою башку придет...Но это если оставят тебя на свободе... в чем я сильно сомневаюсь.. А ты?"
  
  "Не могло. Я был в то время в Крыму и видел, как из российских кораблей перегружалось оружие и вооружалась крымская самооборона, которой командовал Стрелков- Гиркин... Вспомните, как крымский десант, под его командованием захватил Славянск, а потом и Донецк. Вы, у себя сейчас в России разберитесь... Вам скоро будет не до Украины. Книга с комментариями того времени".
  
  "А зелёные человечки (читаем российский спецназ) чем в Крыму занимались в 2014 г?"
  
  "Валя, вам какая хер разница, кто скакал, куда скакал и что кричал в Киеве?... В вашем зассанске кто то скакал, кричал?.. Вы ипанутая или как?.. Что вы забыли в чужой стране, когда живете вот в таком говне?.. т.е. сказанное из российского телевизора сразу становится непреложной истиной? кого убил Бандера? какой-то суд это доказал? а как быть со скачущими московскими молодчиками с кричалками "хачей на ножи"? ааааа, я знаю, хачам надо дань заплатить, бо они дурные и сильные, а украинцев можно убивать - они же братья. так?"
  
  "Ваще про Гитлера можно бесконечно рассуждать (кстати у него денюха была недавно - 21 апреля))) Но вот французы гордятся Наполеоном, а немцы стыдятся Гитлера..."
  
  "Рассуждать можно о ком угодно но мозг иногда полезно включать. Французы могут гордиться Наполеоном а немцы стыдится Гитлера но это все История. Зачем сейчас ворошить призраков? Кому потребовалось подменять понятия? И это все идёт с одобрения правительства страны. Так давайте праздновать Победы Петра 1 или оплакивать павший Порт Артур. Почему не празднуют окончание войны в Афганистане? Нонсенс: Народ сидящий под домашним арестом празднует день Свободы!"
  
  "Почему не празднуют окончание войны в Афганистане?" Ты это серьезно? А кто там завяз?)) не уж-то не пиндосы?))) А насчет Порт-Артура я могу припомнить Пёрл Харбор - поражение еще хуже и позорнее..."
  
  "Да ты что! На сколько я знаю Перл Харбор так и принадлежит США. А вот кому принадлежит русский Порт Артур знаешь? Вот и подумай что хуже и позорней. Кстати сейчас во время " пандемии" не американцев крутит и штрафует полиция а русских! Это ты под арестом и боишся без разрешения выйти на улицу. Так как там с позором?"
  
  "Отличный вброс, Коля! Текст этого блогера - супер! Ни отнять, ни прибавить! При Брежневе 9 Мая сделали выходным и реально праздничным. Именно фронтовик(политдеятель, но всё же на фронте был) Л.И.Брежнев сделал День Победы таким грандиозным и всенародным. Да, это была попытка сделать определённый пропагандистский гешефт на крови жертв Второй мировой, но тогда ещё было навалом фронтовиков и язык не поворачивался бросать им какой-то упрёк. А теперь - да! - это ЧИСТАЯ ПРОФАНАЦИЯ! Путинский режим хитро и подло решил проэксплуатировать тему "великой победы" в своих, глубоко шкурных, интересах. Главная задача этого ежегодного игрища простая - показать, что народ и кланово-олигархическая клика - едины. Плюс примазаться к чужой победе и погреть грязные ВОРОВСКИЕ лапки у вечного огня. Всё просто и очевидно! Есть ли выход из всего этого победобесного безобразия? Да, конечно! Этим путём давным-давно пошли в странах антигитлеровской коалиции - официоз победы над гитлеризмом проводят скромно и скорбно. Участникам же Второй мировой войны воздают не словами, а заботой. Никто из тех участников войны против гитлеровской Германии, кто всё ещё жив, НИ В ЧЁМ НЕ НУЖДАЕТСЯ! Им шлют не бутылки водки и просроченные шоколадки, как бабушке блогера из этого видео, а достойные пенсии и бесплатные медицинские услуги! Ни США, ни Великобритания, ни Франция не нуждаются в омерзительной пропагандисткой трескотне! Здравый смысл и рационализм, характерный для западной цивилизации, не позволяет властям союзников по антигитлеровской коалиции опускаться до дешёвого и безвкусного победобесия! Чтить павших следует молитвами и свечами, а не пожиранием говняной колбасы, украшенной "колорадскими" ленточками, которые, кстати, придумали ребятки из круга путинского пропагандона Суркова(Дудаева)".
  
  "Борис, я ещё понимаю что значит этот день для тех кто воевал. Для тех кто столкнулся со всеми ужасами войны! Но что это значит для тех, кто о ней читал только в книгах? Вот Автор Рагулин представитель НОДа пишет что он торжествует! Что он торжествует? Что положили в могилы миллионы человек? Что фронтовики умирали в нищите и власть так и не создала для них нормальные условия жизни? Возможно он купит бутылку водки и потом будет вопить - Повторим! Что он повторит?"
  
  "Фронтовики не любили вспоминать войну. Это только бесам нужна вакханалия! Это день Памяти и Скорби по погибшим и умершим фронтовикам. Расскажи кого ты лично победил? А может повторить хочешь?"
  
  "Это день скорби у немцев, день торжества у русских! Что здесь не понятно, загосдеповский пропагандист с собакой??"
  
  "Не все так просто, если присмотреться, с постом ТРК "Космос". Надо проанализировать ситуацию".
  
  "А что тут анализировать? Это инет! Ладно можно опознать Гитлера, но кто опознает полицаев, эсесовцев в гражданской одежде, палачей из концлагерей? Завтра вся Россия будет их приветствовать!?"
  
  "Уважаемый Алик (Даник), если ты ждешь моего ответа, то отвечаю: "Да было два камбуза",и поясняю - один для постоянного состава т.е. экипажа (он был в носовой части корабля). Второй - в кормовой части, для перевозимого состава (двух экипажей атомных плпл). Кормовой камбуз был законсервирован, и использовался только когда у нас были экипажи плпл (как было, например, в 1980 году на БС в Индийском океане)".
  
  "Уважаемый Павел Пузиков. Меня с моими годками прикомандировали на Березину в 1978 году и я был на первой боевой службе. Я не знаю когда ты пришел на Березину, но в 1978 году на Березине было два камбуза - на одном наш кок с ПМ- 9 Реваз готовил офицерам, а на втором коки готовили матросам и мичманам. Тогда мичмана питались в матроской столовой. Чем были очень недовольны. Шепель даже менял у годков спирт на продукты... видимо голодал...Очень он уважал копченный окорок и сушенную воблу. В своём рассказе "Один день на БС" я это описал Мне почти ничего не надо было придумывать, жизнь намного интереснее книг. И хотя всё это дела давно минувших дней - правда превыше всего".
  
  "Олья, а к Пал Санычу он попал, так как служил, вернее сказать не служил, а отбывал свой срок, шланговал какое то время на нашем корабле, на нашей красавице ККС БЕРЕЗИНА.. Пал Саныч наш старпом.. Вот и этот ИУДА и прилип как клещ и выкладывает эту пошлятину, он же в своих писанинах обливает грязью все, Советский Союз, Военно Морской Флот СССР и России, офицеров и мичманов ВМФ.. Рассказывает как его обделили, как офицеры мичманах получали медали а ему только за жетон 'За Дальний поход" дали... Правильно Дмитрий написал, даже матом на эту тварь мало сказать.."
  
  " Мирошниченко, ты не моряк, не ветеран флота, ты ветеран полиции, мусор. Общаться с таким - себя не уважать. Этот бывший мент не раз грозился, что он меня принял бы и сгноил на зоне...как в 90 -х гноил многих бригадиров....В те лихие 90-е я был председателем кооператива инвалидов "Милосердие" и таких продажных мусоров тогда было немало... Деньги они сосали... А тут он ветеран флота... Тьфу на тебя мразь..."
  
  "Он везде писал что кап. 3ранга если не ошибаюсь Савочкин, командир ПМ-9 любимый его командир, а как дочь уличила его во лжи, даже задала вопрос в каких боевых действий он участвовал с ее папой, так он оскорбил её матом, её и её брата, т.е.сына своего командира, обозвал их предателями и акупантами.. Вот по этому как бы за Вас тревога, то что Вы тут, он же на столько низкий человек, что ему все равно кому он пишет, мужчине или женщине, у меня есть друг, офицер флота, так эта мерзость даже задел честь его семьи, а особенно маленьких внучек, внеся их в такую же пошлую писанину.. Он и про меня писал, вставлял мою фамилию, и Сергея Якименко.. Так что мы стали героями его пасквилей, или как он их называет философские эссе.."
  
  "Что это ты пену начал ронять, аки пёс бешеный? Зацепила правда? За время моей службы я был в командировках почти на всех ПМках, был даже на гражданских судах... Причина проста - я набивал матросам наколки - один татуировщик на всю бригаду УВФ. Так что, мусорок, мне некогда было следить и доносить на офицеров, работы у меня было за гланды...Меня коммисовали с флота в звании матроса. У кого чистые погоны - у того чиста и совесть. Так что если хочешь увидеть стукача - посмотрись, мусор,в зеркало. Мы и сейчас помогаем инвалидам армии и флота. и не таскаемся со сплетнями по сайтам. Я арт-директор культурного центра "Парнас", хозяин музея "Мужественные люди", автор и руководитель антивоенного проекта "Мирное небо". Посмотрите на наши фотографии и ролики в ютубе, сколько мы провели и проводим мероприятий и благотворительных концертов. А Севастополь город русских моряков, но не российских... Не путайте божий дар с яичницей. И мы ещё не раз проведём свои выставки и концерты в Крыму...Крым - это Украина.
  
  "Это тебя как всегда в очередной раз за твой лживый язык поймали, у тебя пена как у бешаной собаки. Ну так расскажи где ты участвовал в б/д??? Расскажи где ты был свидетелем как советские офицеры переодивались в форму палестинцев и потом на израильских пляжах расстреливали всех... Расскажи как вы на боевой стояли рядом с американским кораблём и ты славный боевой матрос смотрел как к ним привезли на вертолете женщин лёгкого поведения и как они стали у тебя на глазах извращаться прям на палубе, а ты бедный насмотревшись на все это бежал в шхеру что бы выжрать алкоголя и потом в гальюне гонять дуньку кулакову, давай расскажи... Пусть ребята почитают,.. Чузан, лучше вали от сюда, да я сошёл ст2ст и горжусь этим, если я сюда скину скрины твоей писанины, тебя сраной метлой погонят, хотя тебя и так гоняют по сайтам, с тобой ни кто общаться не хочет, всем противно..
  
  "Скинь... служба у тебя такая - стучать и доносить. Мне, в отличии от тебя, есть с кем общаться - у меня много друзей и знакомых по всему миру. У меня с тобой, мусор, тема закрыта.."
  
  "Так возьми и пойди на Путина один и без оружия, как пишет смоленский провокатор. Или боишься, "ветеран и УБД"? Ты же себя изображаешь чуть ли не Титаном... Так что, пойдешь, не полководец? Да, и запомни - Путин не из пугливых, может и ответить..."
  
  "Ну, конечно, как только Ильин сделал "ветерану и УБД" деловое конкретное предложение, так у "ветерана и УБД" Алика Даника (Данилова) начался приступ медвежьей болезни... Нет! Не полководец!.."
  
  "Там большевики и без меня обойдутся.... У меня своя миссия - пропаганда мира и добра. Это что, тоже провокатор?" https://newizv.ru/comment/vyacheslav-chernov/08-05-2020/luchshaya-pamyat-o-geroyah-eto-zabota-o-slabyh
  
  "Ответь мне, Алик, Кравчук и ЦК КПУ имеют к этому отношение?"
  
  "Что же ты примолк, Алексей? Разве у вас на Украине для ветеранов-инвалидов ВОВ организована райская жизнь. Наши ветераны к Дню Победы, хотя бы, получили по 75 тысяч рублей. А в на Украине? Если бы ты, Алексей, реально занимался ветеранской работой, то не обращал бы внимания на подобные, к тому же старые, вбросы. Эти борцы за справедливость на самом деле не борются за неё, а только баламутят народ. Почему этот материал появился только перед Праздником? Не в январе или прошлом декабре, не подскажешь? Пора тебе, Алексей, вырастать из коротких штанишек. Ведь тебе уже 62 года..."
  
  "Я имею другое сказать, такие козлы, как бывший офицер илин со товарищи, нарушив присягу и предав свою страну и свой народ по большому счету бросили нас советских инвалидов на произвол судьбы. И сейчас эта гнида изгаляется рассказывает за свои две пенсии, другая мразь за свои колбасный завод, третий за страусиную ферму... Сколько ребят инвалидов не пережили те лихие 90е и сколько их ушло в бандиты? Этого никто не знает. И вот, когда я выжил и организовав культурный центр, занимаюсь антивоенной и общественной деятельность и как могу помогаю ребятам инвалидам, эта сволота ни копейки не дела... и не даст на благотворительность. Только троллинг и доносы..."
  
  "Эк тебя понесло. Не подскажешь, "ветеран и УБД", как это ты получил СВОЮ инвалидность? Какой у тебя диагноз, не подскажешь? И ответь-ка на такой вопрос - ты сколько лет отслужил? И трёх не набирается! Вот и не скули, ни про то, что тебя, бедняжку, бросили, ни про мои две пенсии. А про свой кооператив ты, Алик, лучше помолчи, ведь тебе и показать результаты его работы не получится. Пока ты, комисованный с Флота, водку жрал, мы, действительно, помогали афганцам. Разработанные нами полевые травматологические столы и шарнирно-дистракционные аппараты многим нашим солдатам спасли жизни и раненые конечности. Я же тебе написал, что ты обо мне ничего не знаешь... Я не просто так работал в Фонде Милосердия и здоровья. Алексей, ты лучше о СВОЕЙ помощи инвалидам помолчи. Стыдно читать. P.S. Ответь, инвалид СА, на мой вопрос - Почему в Афгане, в основном, ранения были в конечности? Если ты, действительно, помогал и помогаешь инвалидам, то легко на него ответишь."
  
  "Я тебе старому идиоту еще раз повторю - я получаю пенсию, на законных основаниях, как инвалид армии. Хотя такие гниды, как ты в военкомате меня пытались переубедить, что они меня туда не посылали и нас там не было. Граната засунутая в брюки полкану военкому это не плод авторской фантазии. Не попался ты мне тогда я бы тебе рассказал подробно и вдумчиво, чтобы дошло до мозга твоей гнилой кости, кто и как должен хранить верность присяге. Засохни, гнида. Я честный фраер. В данном случае инвалид. Что подтвержденно документами ВТЭКа. Сделай запрос и тебе расскажут откуда у меня инвалидность... У тебя же пиздун, везде связи."
  
  "Конечно, я сам умру и хоронить меня с воинскими почестями будут. И памятник мне МО РФ поставит. Только после меня память добрая останется и книги. А что останется после тебя? Твоя сливная яма?"
  
  "А что родственников у тебя, стукачек, не осталось, что ты губищу раскатал на памятник от МО. РФ? Так я тебя огорчу, таких пеньков как ты сейчас дальние родственники либо сдают в анатомический театр, либо с дежурным взводом под дежурный залп, закапывают на дальнем кладбище... и всё. Потом отчитываются о проделанной работе и даже смету могут предоставить с мраморным памятником... Ты, как человек принимавший участие в дерибане фонда Милосердия, должен быть в курсе. Но тебя скорее всего в Ницце кремируют и ссыпят прах в общую могилу. Чем ты лучше Моцарта? Может ты его талантливее? Нет, ты полный бездарь и не полководец и не герой, так что памятник тебе, как и лафет от МО тебе не положен... И прекрасная вдова не будет биться в истерике и рыдать у твоего гроба, а дети не будут кричать:"Папа, папа, на кого ты нас покинул!!" Но может фины вернут твою пропитую форму с купленными наградами... Губу закатай".
  
  "Относительно вас самоназванные ветераны флота. Вы проживаете в стране, которая оккупировала наш украинский Крым и развязала гибридную войну на Донбассе. И не просто проживаете , но своими налогами ещё и всё это и поддерживаете. Кто вы если не оккупанты? А может я ошибаюсь и вы гневно осуждаете аннексию Крыма и войну в Сирии и на Донбассе? Нет. Вы это приветствуете. Поэтому ничего вам я не обязан объяснять, как и отвечать на ваши вопросы. Меня, для моей книги, https://litmarket.ru/books/kak-budto-zaglyanul-v-slivnuyu-yamu интересуют только ваши наполненные звериной злобой к украинцам и Украине ваши комментарии. Ничего личного, только творчество".
  
  "Возможно и настоящий ...был. Есть видео в котором он оправдывает свои интервью с гиркиныи и поклонской тем что работает в одной связке с сбу.Это полный финиш. Спалил контору? Нет! Себя любимого вместе с подмоченной репутацией".
  
  "А журналист и должен брать интервью даже у Гитлера или Сталина... Чем он подмочил репутацию...? Тем что говорит правду?... Я же конкретно спросил, что не так сделал Гордон, взяв интервью у Гиркина или Поклонской?... Вот давайте представим, что я беру интервью у Вас... В чем "полный финишь", какую контору "спалил Гордон...?... Чем он подмочил свою репутацию?..."
  
  "Не просто подмочил а втоптал в грязь заявив что брал интервью по заданию сбу.После этого он не журналист а агент спецслужб".
  
  "Да какая разница, кто дал ему задание..? У меня есть знакомый блогер, которого вызвали в "контору".. и сказали, мы будем тебе давать материалы... А ты копай... Найдешь нужным выложишь... в своих блогах... Что плохого в том, что Гордон показал всю сущность Гиркина и убогость русского Мира?.. Есть такой фильм - "Сальвадор" о работе американских журналистов.. Независимых американских журналистов... Посмотрите..."
  
  "Эти люди преступники ,предатели и убийцы украинцев .Гиркин открыто в сми говорил что отдавал приказы убивать людей с проукраинскими вглядами , во главе дрг захватывал гос учреждения в донецкой обл. , проходит как обвиняемый по делу о сбитом боинге рейс мн17 над донецкой обл. К чему эти т.н. интервью если всем всё известно и не только в Украине".
  
  "ты как всегда прав,больше,мне сказать нечего !!! Только то что интелект до небес ,вот такой ширины,вот такой высоты !!! Во всех вопросах всегда ,разного жанра -ответ точен, понятен ,доходчив для всех!!! Здоровья,береги себя,родных,близких,ты нужен Родине !!! Больше сиди дома,но физкультуру никто не отменял!!!"
  
  "Я сам не раз давал и брал интервью и смею думать, что знаю, если не всю интригу этого процесса, то многое. Интервью, что Гордон взял у Гиркина, уже не актуальное, по причине того, что все уже знают кто такой Гиркин...Взял бы он у него интервью лет пять назад вживую в Крыму или на Донбассе, тогда это была бы бомба... А так ничего особенного, тем более, что ничего, нового Гордон у Гиркина не узнал. Произошел обмен любезностей о том, какие они оба интеллектуалы, хотя Гордон и перепутал стихотворение за матроса Железняка, но это мелочи... Бывает. А так Гиркин рассказал свою легенду, и ушел от наводящих вопросов Гордона ... Короче выставил Гордона не профессионалом, которых он презирает и загнал того в ловушку.. Вернее тот сам себя в неё загнал... Выберется он из неё или нет - это вопрос...
  
  "Как вы любите вешать ярлыки... Он-то уехал в США... а что в это время делали вы? Сейчас вспомню... Строили баррикады и бросались под гусеницы танков, чтобы не дать разрушить СССР? Что в это время делал я? А я получив на полях империи инвалидность, с 1979 года являюсь простым созерцателем... И балдею с этих совков, которые льют по преданной ими стране крокодиловы слёзы. "Но жил-был на свете русский писатель, которому историей предназначалось место Иуды в развале Советского Союза"
  
  "'... а что в это время делали вы?' Я же написал: Я в это время служил в Чехословакии командиром танка Т-62. Так что был и под танком, и на танке, и в танке. Алик, у меня такое ощущение, что вы заметки совсем не читаете. Просто пишете, что в голову взбредет. Ну, если вы этом совсем не разбираетесь, зачем тогда пишете?"
  
  "Паршин, когда я обращаюсь к тебе, то не выкаю... Я имею в виду советский народ точнее тех совков, которые сейчас скулят за совдепией и желают её возвращения... Что-то у тебя нет большого количества желающих комментировать твои нафталиновые заметки... Знаешь почему? Не интересно пишешь... Да и комменты не блещут эрудицией, а всё больше сваливаются на личность собеседника... От умственной убогости что ли?"
  
  "Алик, ну, куда мне до вас! Это вы очень интересно пишите. Поэтом всегда огромное количество желающих комментировать ваши интересные заметки, даже очередь выстраивается. Все ваши комментарии, ну, просто сверкают от эрудиции, и никогда не переходят на личность собеседника. От большого ума что ли?"
  
  "В отличии от тебя, я не корчу из себя крутого блогера. И могу позволить себе писать всякую ерунду не ожидая прокомментируют её или нет. И подписчики мне не нужны.... Мне, опять, же, в отличии от тебя, хватает тех денег, что я зарабатываю в Европе. Ты кто? Ты азиат, ограбленный олигархами российский пенсик, а я украинец европеец... И идёт эта история у вас с совка... Там были феодалы первые секретари, а сейчас олигархи... Ну, вот тебе-то, зашуганный постсоветский гражданин, от этого не легче? Ты посчитай сколько раз уже воевала Россия? И что хоть раз победила? Нет. А денежки-то с твоего кармана налогоплательщика на это идут. А ты, как подорванный мерин, вместо того, чтобы отдыхать, и путешествовать на пенсию, как это делают побежденные немцы, бегаешь по сайтам пытаешься бабло заработать... А что на Табулатуре ничего не заплатили за твои многолетние старания, что ты здесь опять трёшься?"
  
  "Эх, ЛГУН и КЛЕВЕТНИК, самому не пришло в голову написать статью или очерк об атамане Иване Сирко, так надо нагадить другому автору, написав на него анонимку? Так кто из нас стукач? Так это ты! А в плагиате тебе меня не обвинить, не выйдет! Уймись, наконец и завидуй молча!"
  
  "Пишет panteleyw_85 https://panteleyw-85.livejournal.com/ Мэтру ты стукач и на хрен не нужен. Тебя предупреждали, Ильин, что с тобой больше никто шутить не будет. С этого плагиата спрыгнуть тебе не удастся. Поставлены в известность и автор и админы ЖЖ и Фабулы и ещё ряда нескольких литсайтов где ты засветился... Будем бить тебя же твоим оружием. МИРУ-МИР!!
  
  "И вечный бой - покой нам только снится, Не снится только Алику покой, Ему бы у врачей, в психиатрии, подлечиться, А он, болезный, снова рвется в бой..."
  
  "Писатель Даник мирный человек ильин со сворой - просто фэйк. жидок собрал здесь кагало: Он провокатор и хYйло... Братва набьёт ему @бло.. Косил жид, под вора в законе. Под шконкой место ему в зоне." https://danik55.livejournal.com/220729.html
  
  "Обоссаному клону выссысь в рот Обоссаный Уссатый скажет: "Класс компот" Алик Даник (Данилов)ответил Мирошниченко Пошел ты к бениной маме вместе со своей Россией и её деньгами... Как давно ты хохол стал русским? И где твой корабль, который ты помогал растаскивать на металлолом? Ты под флагом какой страны служил?
  
  "Молчит... ждёт от ряженного методичку или язык у ряженного в жопе застрял...
  
  "Я в отличие от тебя всегда был РУССКИМ, и горжусь этим, а фамилия мне от родителей досталась, от отца, а ему от его отца, от полковника красной армии, которого 28 февраля расстреляли те твари фашмюисткие, которых ты и твоя страна, твоё правительство героизируете, а жил он в Джанкое, в КРЫМУ, в Советском Крыму, коим он всегда и был, был и есть.в Советском Союзе, так что я Русский, запомни это, я рождён в СССР,.."
  
  "Вытащил язык? Уже воняешь? Мне пофиг где ты рожден.... хотя лучше бы твоя мать сделала аборт... Я у тебя спросил под флагом какой страны ты служил. Я под советским... А ты что под украинским?"
  
  "Домой это в Россию Я местный в крыму живу А ты живешь в киеве Так и живи в киеве Что ты забыл в крыму ? Не суйся в эту тему тебе это не надо Лучше обсуждай как землю украинскую с молотка пустили бандерлоги И успокойся не мучайся у нас В крыму все хорошо и спокойно"
  
  "Ошибаешься, это моя тема, как и то что Крым - это Украина. Что я забыл? Вернее что у меня украли... Свою землю, картины и своих родственников. Которые так "счастливо" зажили, что бояться выйти в скайп и трясутся от страха при виде дагов, чеченцов и казаков... Так что не ври мне.
  
  "Слышишь ты ****, я тебе говорил и скажу ещё раз, твоё счастье что ты далеко, моли бога что бы юго-восток Украины, так же как Крым не вернулся в состав России, как это было до революции, моли бога, а если вернётся я не поленюсь приехать и найти тебя, если только ты херой не свалишь, и тогда я тебе объясню, кто я, и за мою мать и моё рождение тоже поговорим,, а то ты кричал что кмс по боксу, вот и посмотрим, а уж если на счет родов, то это твоей матери нужно было аборт сделать что бы такая тварь по земле не ходила.. Что же ты в Сергиев Пасад не приехал на выставку.. Встретились бы, потрещали бы.."
  
  "Я то говорю, на нормальном русском языке, это у тебя смрадом несёт из твоего поганого рта.. И своим племянником можешь меня не пугать.."
  
  " Он думает, что, если он живет в соседнем государстве, то его не достать. Он ошибается. Украина, как торговала с Россией, так и торгует. Как получала за транзит, так и получает. А это значит, что и достать его в на Украине не составляет труда и отвечать ему придется перед самими же украинцами."
  
  "Мирошниченко, да ты герой,... Что же ты сразу мне этого не сказал? Я бы заранее обосрался. Ты мусор - трус и поддонок. Я хоть и инвалид, но таких продажных скотов, как ты не боялся и в 90-х. Не испугался в 2014, когда такие как ты грозились повесить меня в на первом суку... Не боюсь и сейчас. А что же ты ждешь, когда, кто-то за тебя захватить Украину и ты не поленишься и заявишься сюда, грабить и убивать украинцев? Привык загребать жар чужими руками. В Украину рвёшься оккупант? Спешу тебя огорчить - постучи в два пальца. Ты трус и поддонок... Лучше бы твоя мать сделала аборт."
  
  "Я тебе не говорил, да ладно, я же писал, приезжай в Сергиев Пасад, встретимся, мне 40 км доехать без проблем.. Тебе напомнить что ты ответил, великий не поедет в Россию, в Подмосковье так как там и не только ему угрожают.. Так что же ты не приехал то.."
  
  "Я не заявлюсь в Украину грабить и убивать, у меня в Украине есть друзья с кем мы служили, есть родственники, а я хочу тебе в глаза посмотреть и спросить за мою маму, за мои роды, за то что по твоей воле меня должны вывернуть на изнанку, за акупанта, то то я и смотрю ты ни чего не боялся а с Березины свалил да и с флота, что с Березины то свалил.."
  
  "Ваш пьяный трёп меня не интересует. Меня официально ни кто, ни куда не приглашал. Я вам уже писал имеете желание со мной встретиться и пообщаться , пришлите официальное приглашение, оплатите дорогу и наше проживание. Германия, Франция можно Израиль... И посмотрим и поговорим... А этот пьяный треп... "приезжай в Севастополь, в посад, в Россию" - мне не интересен. Проблема ваша в том, что вам мне сказать нечего, кроме мата, оскорблений и угроз".
  
  "Полностью согласен с с российским писателем Л.Лялиным, что юмор продлевает жизнь и объединяет и страны, и народы..."
  
  "Совершенно верно - юмор продлевает и об'единяет... Но! Не твой юмор - тупой, пошлый и, к тому же, являющийся плагиатом!"
  
  "Теперь я понял почему я попал между вашими с Алексеем терками. Оказывается он согласился с моими словами про юмор. Еще раз добавлю - надо искать точки соприкосновения с Украиной и ее гражданами, а не поводы для вражды. Хватит искать врагов. ТВ СМИ замучили своими пассажами, теперь и в одноклассниках пожар некоторые раздувают. На флоте и среди матросов было дерьмо и среди нас тоже стукачей хватало. Вспоминать над хорошее".
  
  "Так мы хорошее и вспоминаем в отличии от пана Данилова. Вы согласны со всем его творчеством ,вы сможете промолчать ,когда данилов клевещет на экипаж корабля ,который для большинства был домом 3 года ?вы про молчите когда вас обозвет предателем и окупантом лишь потому ,что у вас мнение отличается от данилова мнения?"
  
  "Вот и посоветуйте Алику вспоминать хорошее, а не писать ложь. Спросите его - Данилов, а где ты воевал? Задайте, задайте ему этот вопрос! И дождитесь ответа!"
  
  "Сергей, благодаря Александру и Вы накинулись на меня. Мне понравились его анекдоты про Килькина. Ну и что? Я предатель России и Вы сейчас меня растреплите как ветер флюгарку? Напишите что-нибудь свое творческое и я почитаю и скажу Вам понравилось мне или нет".
  
  "Я не на кого не накидывался ,вам понравились анекдоты говорите ,значит вы не далеко от данилова ушли ,в развитии .то что в контексте этих анекдотов стоит реальный человек вам плевать ,лишь бы поржать да ,можно ж перед тем как кучу дерьма написать сделать сноску ,что это все фантазия и совпадения чистая случайность да?"
  
  "Александр! Я высказал свое мнение на ФАБУЛЕ, откуда Вы меня вытащили на непонятный спор в Одноклассники, плюс меня начали "воспитывать" Ваши друзья-единомышленники. Зачем? Доказать свою правоту? Или присоединиться к вам для травли Данилова? Кто не с вами тот против вас, что ли? Детский сад какой то".
  
  "Насчёт написать ,увы ,кто на что учился ,вы сварите латунь с нержавейкой под давление 160 килограмм и я тоже оценю, слабо ?"
  
  "Да, Сергей. Я в своем развитии ушел не далеко".
  
  "Если бы мой юмор был плохой, а тем более "попахивал" плагиатом, меня бы не публиковали на Хохмодроме, не пригласили бы в члены союза писателей и Михаил Жванецкий не принял бы меня во всемирный клуб юмора одесситов. Это во первых. А во вторых я полностью согласен с писателем Л.Лялиным, о том, что юмор объединяет, скажу больше он помогает людям выжить в трудное время. Это надо понимать... И третье - тем людям, кто стравливает славянские народы и призывает к войне не нравиться моё творчество в котором я пропагандирую идеалы мира и добра и они пытаются меня всячески шельмовать и оскорблять...Так и должно быть, ведь я за мир, они за войну. И всё же мир победит. Почему я в этом так уверен? Раньше на этом форуме было не протолкнуться, много ветеранов флота спешили сюда, чтобы высказать мне своё негативное отношение к Украине... Теперь здесь не наберётся и десятка таких людей. Остальным видимо стало уже доходить, что в Украине живут нормальные люди, и что на чужой крови своего благополучия не выстроишь..."
  
  "- Килькин, это правда, что в основу анекдотов про вас заложен реальный человек? Кто этот прототип? -Какой, такой прототип? Кто вам сказал за таких глупостей? Я образ собирательный, анекдотичный, плод авторской фантазии писателя-миротворца Даника (по большому счету он меня пишет с себя), а то что кто-то из реальных людей хочет влезть в мою анекдотичную личину, меня сильно удивляет. Неужели кому-то хочется, чтобы над ним смеялись?"
  
  "Твои публикации, Ильин, закончились тем, что тебя на Фабуле забанили, а на автор тудей заминусовали... И это на российских сайтах. А с учетом того, что ты теперь подвизуешься в заказчиках на ликвидацию Даника (Данилова), последствия тебя ждут колоссальные... И у своей "сестры" в Ницце не отсидишься, вытянут, как шушару на всеобщее обозрение. Мы уже стараемся. Это тебе доброе напоминание, о том, что зло рано или поздно всегда будет наказано."
  
  "Поздравляю все тех, кто любит свою Родину! Сегодня Путин сакральный провел Парад Победы. В назидание сегодняшней фашистской мрази, которой развелось по миру, как тараканов! Да здравствует моя Родина!"
  
  "Непонятно, кто сакральный - Путин или Парад победы. Не дружите, Сандра, с русским языком.)"
  
  "Поздравляю все тех, кто любит свою Родину!" Как вы думаете Сандра, фашисты любят свою Родину? Любят! А вы их поздравляете!!!! Вы пособник фашистов? Али вы ходите в новый храм и поклоняетесь реликвиями Гитлера? Кстати: Парад получился какой то просроченый! А от просрочки бывает понос! Берегите себя"
  
  "У фашистов нет национальности, а значит нет Родины. Не путайте )) Али вы ходите в новый храм и поклоняетесь реликвиями Гитлера? Храм вооруженных сил это памятник Победы. Нужно посмотреть что внутри) А таких памятников у нас много! Разуйте глаза! Кстати: Парад получился какой то просроченый! Не просроченный а сакральный. Сталин Парад провёл именно в эту дату. Я уже писала, что в назидание, хотя бы для того, чтобы напомнить амерам, что в союзнических войсках главную роль все таки сыграл СССР и вычеркивать наши заслуги они не в праве. Пусть подумают, пока негры жгут и устраивают погромы в их стране и в Европе тоже) А Россия готова к войне, которую все таки они хотят опять у нас устроить. Да , Курильские острова хотела присвоить себе Америка, но не получилось. Теперь оккупированную Японию толкают на возврат территорий, которые по праву принадлежат нам."
  
  ""Не просроченный а сакральный. Сталин Парад провёл именно в эту дату." Сталин принимал Парад Победы на Мавзолее. И Парад прошёл под Красным знаменем Победы! А САК реальный с просрочкой под стягом Власова и с заколоченым Мавзолеем! Чувствуете ральность САК?"
  
  "А почему Путин сакральный? Сегодня тёща приходит, говорит, - "Выходной день сегодня". Я думаю, с чего бы это... Оказывается, парад на Красной площади в честь 75-летия Победы! Тёща говорит, - "Парад проводят, а поликлиника не работает. Деду пришлось идти в платную, зуб удалять. Содрали 3750!" "На хрена нам парад, если поликлиника не работает?" - примерно так тёща спрашивает. "Такие деньги народные тратят на показуху, а народ бедствует..." Кому радость от парада? Спрашивается... Я так и не узнал бы, что сегодня парад был, если бы тёща не пришла, тёща всё знает! Молодец..."
  
  "Смотрел парад и испытывал гордость за свою страну. СССР остался в прошлом, Россия его правопреемница, а то, что отвалились мелкие князьки, в том нет вины народа республик. Вклад людей в победу помнят все кто неравнодушен к истории. Россия возродила флаг предков и с гордостью несет его рядом с флагом победы. Те злодеяния, которые совершили большевики под руководством В И Ленина, тоже живы в памяти, как и то, что лучшие из коммунистов оказались ворьем и предателями. Страшно подумать, что бы было со страной, приди к власти Б. Березовский. А приход Путина, как и в свое время приход к власти Сталина, спутал все карты тех, кто уже делил Россию на мелкие княжества. И кто сказал, что мавзолей прикрыли стыдливо? Прикрыли его без ажиотажа, а не убирают, чтобы он и дальше нес наказание за уничтожение России. За уничтожение цвета нации, за подрыв исторических корней."
  
  "Кто такие большевики? Уличные Шариковы. Но Ленин тогда спас Россию от расчленения и Троцкистов- либералов, которые работали на западную элиту. Так что не все так однозначно. А что большевики убивали без разбору, так Ленин и не был против. Как он говорил. что он мировой лидер пролетариата, а не только России! Сталин всех их поубивал и разогнал и построил самую сильную и социалистическую страну. Были и огрехи, но человеческого фактора не вырежешь. Зато была цель. Путину сложно сформировать доктрину. но вижу. что ему куда труднее. Кровь проливать он не собирается, а это игра в долгую. Подождём когда сами себя паразиты сожрут. Процесс уже начался)"
  
  "Любовь и прочие чувства, все проверяется временем. И время показало, что задумки большевиков и их стремление построить счастье на крови и костях, оказалось несостоятельным. Да! Люди вступали в партию веря в светлое будущее. Но это будущее себя изжило. Как быстро верные Ленинцы стали выходить из партии и рвать билеты.Хапая при этом народные деньги. Давились, умирали от переедания, но жрали в три горла, оставив народ один на один с нуждой. Благо у нас люди талантливые, сумели выскользнуть из петли в которую нас загоняли. Помните условие: Залейте стволы шахт бетоном, а Польша будет поставлять вам дешовый уголь. А куда должны податься наши шахтеры, посоветовать забыли. И так было почти во всех отраслях. Поля колхозов стали зарастать, но крестьяне сумели кормить свои семьи с личных огородов и за мизерную плату продавать в город. Обошлись без руководящей роли большевиков."
  
  "..и Мавзолей стыдливо прикрыли. И зачем?? Либо уберите, либо не стесняйтесь своего прошлого. В Севастополе тоже отличились. По всему центру, новенький асфальт - в хлам! А кто выдержит гусеничную технику в 46 тонн?? Короче, праздник удался.. Но я таки не пойму, что делает флаг Российской империи на параде Победы СССР?? Только КРАСНЫЙ.. Триколор, времён войны - это флаг белой эмиграции. При укропах ходили с жо-блакитными. Это вообще кабздец.. Жо-блакитный - это флаг холуяк фюрера.. Киричок не даст соврать. Таки это ПАРАД ПОБЕДЫ, надо же как-то в русле истории его проводить."
  
  "Да, конечно можно было стыдливо признать, что победила Америка и в антигитлеровской коалиции не было СССР А СССР это и есть наследие России! И почему вы не видели. что на Параде были эти флаги? Мавзолей не открыли? А зачем? Ленин не просил чтоб его бальзамировали, да и коммунисты тоже история. Нет уже их, только фикция. А Россия есть со своей историей, со своим флагом. Не нужно тут на предателей оборачиваться. У них тоже были социалистические лозунги и свои цели, которым некоторые верили. И не нужно тут СССР приплетать. Можно ещё и Сербию обвинить по флагу. Дебилизм! Украина тоже выбрала себе цвет флага, который считала нужным. А вот фашизм ей навязали криминальные отщепенцы. Может ещё столицу перенести в России, например во Владивосток или Питер? Охренели что ли от популизма?"
  
  "Не Россия Войну выиграла, а СССР.. Если не понимаешь, что такое флаг, то и не брызгай на меня своим дешёвым патриотизмом. На Украине, вообще не флаг, а "жалованное знамя".. Этого ты тоже не знаешь? Так отож.."
  
  "СССР это фикция. Россия была, есть и будет, а СССР, это период оккупации России коммунистами." 'Свержение монархии было в угоду Англии сделано троцкистами. Хотите сказать, что нам лучше было бы быть очередной колонией Англии, чем суверенным государством? Если бы не СССР то соглашусь. что войн бы не было. Ни Первой, не Второй Мировой. А зачем? Нас бы уже не существовало)'
  
  "Не понимаю, как бы Россия стала колонией Англии? А Первая Мировая была до переименовывания России в СССР. Вторая Мировая война, это следствие Первой. Не все вопросы были решены, вот и вторую войну организовали. Вы спрашиваете, - "А зачем?" Не понимаю, что зачем? И почему бы нас не было? Евреев 6 миллионов истребили, а они от этого только крепче стали. Собственное государство после этого построили. Есть закон природы, чем хуже, тем лучше! Не всё так однозначно. Германия и Япония потерпели поражение в войне, а в экономике мировые лидеры. Россия одержала победу, а так и осталась страной третьего мира... Да ещё и территории потеряла..."
  
  "Так монархию снесли именно либералы в царской системе на деньги Англии. Ведь все бардаки проплачиваются- даже мне понятно. Только вот большевики забрали власть. Ленин появился как черт из табакерки и остановил гражданскую войну и Первую Мировую, которую в пустую начал Николай наш во имя английской короны) Тогда мы потеряли земли, но спасли Россию. В этом Ленин преуспел) Но далее в руки взял власть Сталин и англичане затеяли вторую мировую. Но и тут Сталин их переиграл, что из подопечного западом Гитлера , Гитлер превратился во врага. Не хочу тут ликбез проводить. но Россия и в самом деле под Богом. А что складывается впечатление что нами руководят пиндосы. так пропаганду мы проигрываем. Но то, что я слышу из уст англосаксов, то считаю. что грабить страны , продавать бабло большого ума не нужно. Нужны только предатели и в высших эшелонах. Вот с ними мы и воюем. И тут ни при чём какая то доктрина. Мир поменялся. Он глобален. Да и капитализм по ходу разваливается. Подождем.- как сказал Путин,- пока труп моего врага проплывёт по реке)"
  
  "Интересный у Вас взгляд на происходящее. Ваши кумиры Сталин и Путин это ужасно... Русский человек всегда не любил власть, все русские сказки об этом. Нас с детства учили ненавидеть власть, Вы не наша... Ничего дельного Вам сказать не могу, действительно, всё пройдет и уже начинает проходить. Только вопрос о том, кто увидит труп своего врага, плывущего по реке, первым - остаётся открытым. Удачи. Русский, это кто, что чтил царя и Бога? Вы словно с Луны свалились, я ничего не придумываю. Вы сказки Пушкина почитайте. Вся русская литература, которую мы в школе читали, против царской власти и попов, а советская и подавно. Религия - опиум для народа! И т. д. Надо же такое написать, - "Не нужно тут придумывать".."
  
  "А как без власти то? Без власти только пигмеи живут, но едят друг друга) Русский всегда чтил царя и Бога. Не нужно тут придумывать) Только вопрос о том, кто увидит труп своего врага, плывущего по реке, первым - остаётся открытым. Так Путин и не поддается провокациям. Слежу как то за событиями. Уж слишком все заврались и за хулилайкались про Россию)))"
  
  "Подпиндосники, это все те, кто сегодня сидит в Российском правительстве. У нас всё делают по указке американских советников, Россия стала страной третьего мира, когда Ельцин принял американских советников и начал плясать под их дудку. Европе Россия не нужна, за третьесортную еду, одежду и бытовые товары Россия отдает европейцам свои недра, этого им достаточно. Не станут же они сами нефть качать..."
  
  "Во первых, поправки из власти уберут подпиндосников. У них есть время переобуться) Во- вторых, инвестиции никто не отменял и акции тоже. Мы в капитализме. Сейчас это открыто и можно найти список акционеров в любой сфере деятельности) В Америке всё частное. как и скупая наши акции нефти и газа амеры имеют привилегии на внешнем рынке. Они то и продают Европе наш газ и нашу нефть) Меркель не хочет переплачивать, поэтому ведутся и другие проекты. но амеры тупо их обкладывают санкциями, чтобы Россия не продавала больше никому. Там такие сложные схемы, что нам простым смертным это не понять) Или вы думаете , что при СССР не было таких схем?)) Ещё как были! Просто не было инета))"
  
  "Не знаю все про СССР. Но со смертью Сталина начался его развал. Дети и внуки Хрущова живут в штатах) По моему 4 периода было совка и медленный распад требовал модернизации, но теневые олигархи этого не хотели. Путин шлифует Россию по своему. но учитывает глобальный мир. Попробуй теперь закройся, когда наши внуки и дети живут по другому) Парады нам нужны. Уже в Пентагоне вдалбливают мысль, что СССР и был виноват в развязывание войн. И никакие мы типа не были в антигитлеровской коалиции, а вместе с Гитлером грабили мир) Хотелось бы задать наводящие вопросы Ватикану, Аргентине, Швеции, Швейцарии- Что вы сделали с награбленным, которое отмывал Гитлер и его пособники у вас в банках?"
  
  "Парадами заданные Вами вопросы не решить. Американцы всегда считали, что войну выиграли они. И это справедливо. Россия, полагаю, потеряла в этой войне больше всех стран участников вместе взятых. Так, что победителем её называть язык не поворачивается. За что умирал русский мужик, а русская баба ишачила в тылу? Нас уверяют, что за свободу. Но ведь это не так. Свободу народу и после войны не дали, опять в лагеря и ссылки и стройки коммунизма... Это была война за свободу грабить российские народы всем миром, но ни как не за свободу народов России."
  
  "Народ для победителя такое же достояние как и земля. Победители обращают захваченные земли в колонии, а народы в рабов. Это теперь нам говорят, что нас хотели уничтожить. Скорее хотели обратить нас из рабов на коммунистов в рабов на нацистов, что не сильно отличается. Но те, кто в нацистском рабстве побывал, говорят, что у нацистов было лучше. Не спорю по этому поводу, но сомневаюсь в том, что нам говорят правду."
  
  "Умиляюсь такими выводами) Кто немцам служил, тот был обязан честно убивать своих. Кто на немцев работал, работал против своего народа. Стандартное предательство) Главное было не попасть в списки на уничтожение. Ведь коммунистов убивали именно по спискам предателей. Немцы то точно не знали. Да..стариков и детей тоже убивали- в рабы не годились) Что тут хорошего? Для предателей что ли только?))"
  
  "Почитайте военную историю. Под Киевом коммунисты полмиллиона бойцов красной армии в плен немцам дали, под Минском 600 тысяч, в Ржевско-Вяземской операции за четыре месяца боёв потери Красной Армии составили около 770 тысяч человек. Всего не упомню. Предателями были те, кто погубил наших сограждан, а не те, кто по их милости в плен попал. У Вас нет ни малейшего представления о войне, не хочу больше это с Вами обсуждать."
  
  "Задолбать НОВЫЙ асфальт, это уже не патриотизм. Это ВРЕДИТЕЛЬСТВО.. Впрочем, таки да, по такому асфальту НАТА к нам не поедет.. Надо ещё украинские трофейные корабли на входе в бухту затопить... Может ещё, мост Крымский рвануть??? Кстати, под триколором, ЗА РОССИЮ, мой дед воевал... А потом пришли краснопузые и вспомнили ему это. Угадай год его смерти".
  
  "ах вон это откуда) Так что держит то вас. дорогой, в стране агрессоре? Может в Америку- там таких много, даже кланы существуют. Правда пахать нужно больше и платить налогов тоже больше, но кого это останавливает))"
  
  "Интересно, кто из вас, патриотов, на войну поедет? Вы пока, отряд собирайте, а я - спать пошёл".
  
  "это чтоб славных милитаристов зря не пугать?))) Это не только Парад Победы, это и военная техника, которую мы показываем)) Я вот сегодня нашла опять рекламу нашей с Маришей фирмы. Хороший маркетинг. Тут тоже) Не забывай. Парады тоже своеобразный маркетинг и больше всего это сила и мощь страны, которая не даст себя обидеть) И на бензин и асфальт как то мне наплевать. Весь Запад живёт на огромных налогах, в Америке вообще до глубокой старости кредиты выплачивают за учебу и то...на улице оказываются по причине тех же налогов и ничего бегут туда наши за светлой мечтой)"
  
  "Техника? Это которую, на Курской дуге "Тигры" с 2 км, как стоячих били? Но наФига нам техника?? У нас во все времена, тактика одна - на своих двоих драпать до Москвы и ждать дедушку Мороза.. Подсказать сколько раз такое было?? Ни одна армия мира не бросила столько своих солдат, сколько бросили мы. Но нам всегда везло!"
  
  "Драпать говоришь?))) А я вот считаю. что Гитлер на короткую войну рассчитывал, а тут на тебе до морозов застрял)) Это я к тактике пристраиваюсь, а если честно, то ни тебя там не было, ни меня. А результат то в пользу Советов! Может не нужно оправдывать несчастную Европу. что галопом скакала по нашим плохим дорогам ?) ( щас слезу вытру) Так вот, доскакалась, что теперь наш Парад ей всегда в укор Так что, если по другому не напомнить ей, что с Россией шутки плохи. А то вдруг опять полезет расширятся к нам? Мало радовались после 90 тых. Думали что Путин им все на подносе принесёт, а он как то не так все переделал. Теперь , как преемнице СССР ещё нужно счета забугорные вернуть и недвижимость и не ратифицированные земли бывших, сбежавших республик. Делаааа Вот думаю. стоит ли вааще дороги да мосты строить? ))Кто же награбленное вернёт просто так?"
  
  "Есть История, а есть "учебник Истории". Первое - это факты, второе - трах мозга. Украинцы, те вообще три или четыре войны в Россией насчитали. Впрочем, мы для них не Россия. Мы - Московия.. Там где мы приврали, там они приврали сказочно! Если мы о парадах, то они проводятся везде и всюду. Однако, свои улицы, никто гусеницами не давит. Верно то, что у нас всего два союзника: армия и флот. А хотелось бы третьего - МОЗГИ.."
  
  "А ты знаешь что, "Тигр" это самый лучший танк времён войны? Но их было выпущено 1300 штук. Сколько было сделано Т-34 за годы войны?? Сразу подскажу: 57549 шт.. всех модификаций. Что касается парадов, то они, даже, в Мексике есть и в Мозамбике. Чем больше голая дупа, тем ярче парады! Но, если уж так припекло на парад, поставь танк на резиновый ход, а не кромсай МОЮ улицу. Кстати, "украинцы" это переписанные Сталиным южные русские. Тогда они не хотели быть "украинцами", а сейчас они не хотят быть русскими. Им не нужна твоя история. Свою писать интереснее, особенно, когда никаких фактов нет. Триколор - это МОЙ флаг, Путин - МОЙ президент, 9-Мая МОЯ Победа.... Но понты тоже надоедают".
  
  "Про "ТИГР" знаю. Так же знаю. что станки перед войной были именно у Германии куплены, а так же взят кредит на вооружение) Так же НКВД хорошо знал вооружение Германии и Гитлеру пояснили. кто заинтересован в войне больше всего)) Стратегией называется))) Украина это создание большевиков, точнее Ленина. Это он оттяпал наш Запад и присоединил к новоиспеченной республике) Сталин лишь констатировал факт! А назывались эти этрусские малороссами ))То что кто-то не хочет быть русским, пусть не будет. Но и на Западе они тоже будут никем! Геббельс тоже об этом мечтал. Вот его мечты и сбылись отчасти) Мне тоже понты надоедают. Даже не понятно что хочет человек. Просто бычит)))" =
  
  "так все таки, какой вариант если не Путин?)) Мне лапшу не нужно вешать- уши не оттопырены. Можно конечно все смести, но это не варант. это просто самоуничтожение)"
  
  "Вариант я назвала: дворняжка с улицы. Путин не президент. Это самозванец, это государственный военный преступник, это мафиози, это носитель криминала. Путин - это смерть и есть. Этим инструментарием нельзя пользоваться, его надо отбросить и строить государство, все государственные институты - с нуля. Всё разрушено, имитация кругом, ты глаза-то разуй. Вариант, блин..."
  
  "деградация, которая идёт полным ходом сейчас при Путине, это шариковщина и есть. "Дайте ему водка, балалайка" - вот это будет он, Путин, "светит месяц, светит ясный" - вот он, его уровень, Путина, - Мишкин, Чепига.. Главная свора 90-х : Ельцин, Чубайс, Путин,,,-одна свора, была и есть, то есть криминал весь этот, опасность представляет даже не столько сам Путин, сколько система, которую он выстроил. Это не система одного человека. Путин - уже давно коллективный образ. Конечно, он должен быть наказан в гаагском трибунале, публично развенчан культ личности. Но то наследство, которое оставит Путин после себя, оно ведь не исчезнет через 5, 10 лет. Это похлеще, чем проклятые девяностые, гораздо похлеще! Худшее, что сделал Ельцин со страной, это передал власть в руки Путина. А тебе нужно просто прочистить мозги или признай уже, что ты обычный тролль с фермы Пригожина".
  
  "а можно без копирования деблоидных фраз?)) кто такой Пригожин мне не понятно...это тебе знать- ты читаешь и пишешь по странной методичке. А лучше водки хряпни- совсем плахой стал)) Худшее, что сделал Ельцин со страной, это передал власть в руки Путина. ага...и не было бы тогда России, если бы другой был, а так пистец какой-то! Россия вдруг диктовать миру стала!"
  
  "Я всё более убеждаюсь, что Пономаренко прав. Методички - это у вас. У свободных людей полёт мысли и здравый смысл. "Россия вдруг диктовать миру стала")) Приведи пример. Уколись или что вы там принимаете с коллегами на Лахте-2..."
  
  "Пономаренко просто банальный соплежуй. На него и обижаться грех, а ты профи алкаш с пропитой психикой. Неужели вас кто-то слышит? Да обывательница любая на своей кухне так же говорит - как бы жить, и не тужить, а сама ничего не может) Знакомо) Следить нужно за карьерой того. котого грязью обливаешь, а не требовать доказательств. Так же западных петухов тоже слушать нужно, чтобы определить степень деградации) Если Путин жив, то даже я понимаю, что глобалистам ядерный мир не нужен. Они сами сдохнут".
  
  "Ты конченная героиновая наркоманка, похоже. Ибо этот бред, что ты пишешь, разделять могут только такие как пачишкины. За чьей карьерой я должен следить я так и не понял, за путинской, так уже дальше некуда там, сравнялся практически с Гитлером, со всеми великими злодеями Земного шара. Или за твоей карьерой я должен следить? извини. Дегройды-наркоманки, работающие на плешивого и сохранение режима, меня мало интересуют".
  
  "Мразь ты увидешь в зеркале, а если ты такой правильный, ч о же ты везде просишь что бы тебе оплатили проезд и проживание, в том то и дело что выпрашиваешь.. Так говоришь кооператив милосердие, может слова твои напрмнить- а если кто считал себя крутым, круче поросячего хвостика и пытался наехать на меня, на нашу БРИГАДУ, ответка не заставляла себя ждать, ..... Сколько ты со своей бригадой отправил на больничные койки...
  
  "Узнай у крымской братвы, что сейчас при власти... Если у тебя хватит смелости, мусорок... Может ты их упакуешь или ты только инвалидов паковать можешь? А я мирный человек".
  
  "И ещё, по поводу мрази и ублюдка, я твои слова не забуду, а на счёт того кто ублюдок, ты предал воинскую присягу которую давал, ты предал и обливаешь грязью страну в которой родился, вырос, получил образования, ты предал флот на который тебя призвали, хотя ты паришься тем что пошёл добровольцем, не ври, на три года ни кто не хотел попасть, ты предал Украинскую ССР, ты продал Украину за американские булочки, ты предал память отцов и дедов, матерей которые сложили головы в ВОВ, потому что ты поддерживаешь фашистский режим в Украине, а раз поддерживаешь этот режим, значит ты героизируешь Бендеру, Шухевича, и их сподвижников, кто продал свою страну сначала олигархам, таким как Порошенко, Коломойский и так далее, а теперь продаёт её с молотка американцем, и запомни, ни один моряк, будь то срочник или контрактник, мичман или офицер, ни когда, не положит флаг ВМФ, будь он флаг ВМФ СССР или Андреевский, на стол вместо скатерти, и не поставит на него банку с рыбой, бутылку водки и не положит грязный нож, как ты это нарисовал, так кто тут ублюдок.."
  
  "У меня, Мирошниченко, много знакомых, родственников и друзей служило и служит в полиции. Ко многим из них я отношусь ровно. Упаковывать они меня не собираются и делить мне с ними нечего. Если бы ты не бросился меня троллить, я бы и мимо тебя прошел, как мимо пустого места... как и оно и есть на самом деле... Но ты решил по-лёгкому рубануть бабла и подвязался к продажному Ильину под троллинг... То что в Украине российские "ихтамнеты-отпускники" убивают твоих единокровцев украинцев, тебя конечно, не гребёт ни в какой мере. Ты ведь выступаешь за чистоту флота...который такие, как Ильин предали и продали. Кстати то, что ты служишь в полиции, в одном из комментов в ЖЖ мне написал Ильин. Зачем? Не знаю. Поинтересуйся сам у него. С каким заданием ты здесь ошиваешься - это твоё личное дело... Мне фиолетово... Но думается мне, что ты его с "помощью" Ильина благополучно провалил. Кто предал один раз, тот предаст и во второй раз. Поразмысли об этом на досуге... если ещё не все мозги пропил".
  
  "Почитайте, уважаемые читатели, как российский украинец Мирошниченко оправдывает убийство украинцев на Донбассе Цитата: из его комментария: "ты очень рьяно пишешь как в Донбассе воюют русские солдаты, а что же ты не пишешь как украинские бравые хлопцы вместе с чеченскими банд формирования и вырезали села чеченцев тех кто не хотел принимать сторону бандитов, а может ты скажешь их там небыло." Всё, как видите просто по его логике получается, что украинцы это бандиты. Значит всех украинцев надо убивать на их же земле. Логика канибала? Нет человека служащего в российской полиции. Как он может с таким изуродованным мышлением кого-то защищать или охранять. ? И как с такими людьми общаться, если для него не существует презумпции невиновности... Если это преступники они должны быть осуждены по суду. Не тут-то было - по праву сильного россияне оккупировали Крым, развязали гибридную войну на Донбассе... И в оправдании своих действий несут лживые измышления о каких-то бандитах, фашистах и т.д. И кто-то хочет о чём-то с ними договариваться? Для таких моральных уродов - хороший украинец- это мёртвый украинец".
  
  "Ну ты и ****! А кто начал лазить по инету и угрожать? Тебя падаль надо давно мочить . Намордник на твоё похабное **** надеть.Не ссы , ты никому и в **** не вперся".
  
  "Не шифруйся, "герой". Назови свою Фамилию, коновал и место твоей работы..."
  
  "Молчишь, так кто из нас трус? Ты старый ссыкун... Ты только и можешь, что хабари брать... Я тебя, подонок, всё равно вычислю. У меня есть в Москве знакомые. А пока читай о себе фельетоны"
  
  " Тебя уже ищут. Каплин с братишками .Дрочи жопу".
  
  "Угрозы, оскорбления, шантаж и ложь со стороны троллей - это и есть истинное лицо этого ветеранского форума. Московский медик некто Вячеслав Игоревич, который боится назвать свою настоящую фамилию, начинал с клеветы и оскорблений, а закончил угрозами, как банальный тролль... Но сам мараться в крови не хочет, ищет дурней себя... Ни в Сирию, ни на Донбасс ехать воевать за русский мир, ни он, ни Ильин ехать ни хотят... Им привычнее троллить меня, писателя-миротворца, инвалида СА, со своих диванов, на большее мужества у них не хватает. "Герои" диванных войск, трусы, лжецы и провокаторы - разжигающие межнациональную рознь - становитесь в очередь. Ложил я на вас подонки. Мне умирать не страшно - большую часть своей миссии я выполнил, мои книги и картины, в которых я пропагандирую мир, разошлись по всему миру. И читатели уже хорошо понимают, что из себя представляет лживый "русский мир", а будущие поколения будут помнить нас - людях, которые были за мир....А о вас забудут и никакая макулатура Ильина не сможет ничего изменить в земном мироустройстве. https://mirotworez58.livejournal.com/151993.html
  
  "Тебе, лекарь, лечиться надо - ты крепко болен... Ты через соцсети призываешь к убийству... И какого-то Каплина уже нашел... Это уже не просто оскорбления - это уголовная статья, даже у вас в России... Я думаю, что у тебя есть неприятели, которые воспользуются этим. И всё же желаю тебе дожить до того времени, когда ты не только будешь ссаться, но и усираться. А я пока твои высеры опубликую на сайтах и форумах. Не ты первый кто мне грозит ... И где они все?"
  
  "Горшками с дерьмом я с тобой, коновал, перебрасываться не буду - не мой уровень. Но тебя немного просвещу о том куда ты по своему тупоумию влез. Ты влез на передовую информационного противостояния не зная правил... Здесь ценится ум, находчивость и изворотливость. Если хочешь талант. Посмотри, как Ильин старается мелким бреднем прочесывает весь интернет в поисках компромата на меня. Старается и как пишет стихи и памфлеты. А такие как ты, кроме чужих стихов, гавна и гомосятны ничего выставит на форум не могут. Потому, как вы скудоумные бездари... Вас тут терпят для количества...Но когда вы начинаете нарушать неписанные законы - угрожать своему оппоненту убийством, вы исчезаете... И хорошо, если только с форума. Если оппонент окажется трусом и испугавшись твоих угроз уйдёт с форума, с кем тогда вести непримиримый бой российским троллям? Где, так сказать им, изыскивать деньги на своё пропитание? Ты же Ильину со товарищи не будешь платить за совковые воспоминания и за его цацки на чужой форме? Нет. Ты удавишься за свою копейку. Так что...Сори, коновал, но такова жизнь. Отлипни... Ты мне не интересен".
  
  "Братаны, я послужил на Березине, 2,5 года. Меня годки называли, самый русский из не русских. Хорошо помню боцмана Шепеля и зам бч5 Полянина Игорь Андреича. Вспоминаю их добрым словом. Если Алик был чмо, он останется им на всю жизнь. Годковщины такой, который пишет Алик, не было. Если знаешь свое заведование и обязанности, тебя никто трогать не будет. Мне трудно представить, каким нужно быть чуханом, чтобы так его прихватовали. Не надо верить ему. Не надо тратить на него время".
  
  "Я редко когда переписываю свои книги, но иногда возникает такая необходимость и я вставляю чужие комментарии в свои произведения. Вот и сейчас я решил в свою книгу "Крымские рассказы" вставить комментарий некоего Жаксалыкова. В своей книге "Как будто заглянул в сливную яму" я выставлял один из его комментариев, в котором он в упор не хотел меня узнавать и доказывал, что я не служил на ККС "Берзине" и являюсь самозванцем. Мне ничего не оставалось, как напомнить ему, что он украл у меня золотой Паркер (я купил ручку Сирии) и подарил её одному из офицеров корабля, а тот хоть подарок и принял, но потом рассказал, кто ему его подарил... После этого: сколько я служил на Березине, столько тот подонок Жаксалыков и ночевал в машине под паёлами. А тут ещё и мой подгодок Саня Канищев, с кем я два года служил - и на ПМке и на Березине, с добрым словом обо мне отозвался... и Жаксалыков, вдруг, меня вспомнил и уже пишет другого рода комментарии, призывая ветеранов флота мне не верить.... А что этому завравшемуся человеку подонку остаётся делать? Я вставлю его комментарией в свою книгу. Мне интересно, кому читатели поверять: мне - писателю-миротворцу, ветерану флота, у которого три боевые службу, и который на службе стал инвалидом или рашистскому троллю, который поддерживает оккупацию нашего Крыма и гибридную войну на Донбассе. Троль, он и есть тролль".
  
  "Если будем разговаривать на украинском, лучше жить станем, прибавятся зарплаты, пенсии. Можно подумать кроме языка у нас все шик и блеск. На пенсию Ти в 2000 гривен все равно на каком языке разговаривать! Когда голоден и концы с концами не сводятся, хоть русский хоть украинский денег не прибавят!"
  
  " Зато як гарно це звучить... Шановне панство, подайте зубожілому, але гоноровитому пану, хто скількі може... Не жлобьтесь..."
  
  "А ты всё Ильин моих лит героев на себя примеряешь? Что так похожи? Успокойся - ты к ним не имеешь никакого отношения... Но ради интереса можешь показать где я написал что-то о родственице капитана третьего ранга А. Ильина в отставке, проживающего в Ницце? Не верю, что мне пишет этот А. Ильин, скорее всего с его страницы пишет бот. Почему я так думаю?, он ни разу не выставил своё фото в Приозёрске со своими родственниками и свежей газетой. Как и в Крыму. И не записал видосик... За дурака пытаешься меня держать, бот? И ещё по манере письма, характеру и построению текста я посчитал, что от имени Ильина мне пишут три разных человека..."
  
  "Он свой парад корабликов устроит. Наделает из газетенок бумажных корабликов и пустит их в свою сливную яму. Включит вентилятор, вроде, как ветер, и будет любоваться на свой "флот"..."
  
  "Бот и вы, кагал его троллей - чужие картины и стихи постить ума много не надо. У вас своё что-нибудь имеется? Напишите, как вы отмечаете День Флота и картины свои покажите. Имеете, что братве, показать? Нет у вас ничего. Вы бездари... Сори - завистливые, злобные бездари, которые мало чего добились в жизни и тема флота вам нужна,только для троллинга и зарабатывания денег. Братва - это проплаченные провокаторы, тролли и бот, которые сеют межнациональную рознь и натравливают нас друг на друга. Не ведитесь на их провокации. С наступающим праздником, вас матросы, ветераны советского флота - с Днём Флота".
  
  "Выживающим из ума троллям, Китай и Дальний Восток жопу подпекает, скоро в ним придут домой "ихтамнеты" а они сидят тут и брехни со сплетнями водят... Ебанутые... поменяйте программу боту... Кого интересует тот совковый нафталин, когда на пороге стоят.великие свершения. Братва, примите совет от человека пережившего две революции - сваливайте из городов в леса, как Стерлигов,и ставьте своё натуральное хозяйство... Хотя, ваши ушкуйники, сори революционеры, вас и в тайге найдут... И все же - это шанс выжить.."
  
  "Ты, Саша, правильно заметил, что он один бороздил просторы мирового океана в качестве бойца холодной войны. Но ему подсунули, ах, какие плохие дяди кладовщики, просроченную тушёнку и червивые сухари, а все корабли распродали плохие дяди офицеры, и он проиграл холодную войну. Теперь он готовится воевать с Китаем на российском Дальнем Востоке, абсолютно забыв, что Китай уже у него под боком скупает его земли. Вояка... из песочницы!"
  
  "А бот всё пишет ложь и нафталин... Когда-то звался он Ильин.. Теперь он ряженный гандон... Дешевка, тролль и мудозвон..."
  
  "Ну это как обычно, ему хоть кол на голове теши, он же соринку у нас видит, а у себя бревно даже не замечает, Вы прочитали, теперь он и революционер, он пережил две революции, такое впечатление что он чуть ли ни как Ленин, на броневике выступал, прям можно подумать на барикадах был, мы так же можем сказать что мы две революции пережили, 91 и 93 гг...."
  
  "Тролль "мусор" в такт ему вторит Так хочет денег, аж пищит... Наверно яйца прищемил Братвой "обиженный" дэбил".
  
  "Лёня, ты пиши, пиши, все твои оскарбления, которые ты нанёс нам и не только нам фиксируются, а ты многих людей оскорбил, а то что тебя оскорбили, так ты сам этого заслужил, своей ложью и той грязью которую ты выдаешь за литературу и художество, как ты сказал, жернова истории вращаються, ты прав вращаються... Пиши, писака, пиши.."
  
  "Тролль "мусор" дал добро писать... Могу его лишь... обосрать. Ленивый стал о нём кропать... Он первый начал воевать и оскорблять, Теперь вот хнычет, окупант и тать."
  
  "Вот никак я не ожидал, что портрет атамана Сирко вынырнет на футболке в Хабаровске. Хотя, в этом нет ничего удивительного - в своё время наш цех отправлял наши футболки в Магадан... Наш цех давно не работает, но имеются мои картины и украинские футболки в России. Совпадения? Нет. Преемственность".
  
  "Бот пишет, что я в своих произведениях лью грязь на моряков, своих сослуживцев. Но без конкретики. Оно и понятно - эадача у него такая - оболгать меня. У меня многие мои сослуживцы есть на картинах и в книгах. О них я пишу с теплотой и любовью, выставляю и их фотографии. А что о вас матросы написал бот ильин? Ничего. И не напишет. Потому, как на флоте в его рассказах служили только лишь офицеры... Они же сейчас и ветераны флота. А вы ему нужны, как задник на сцене - на фоне которого он пиарится.Спросите у него, являетесь ли вы ветеранами флота и он вам ответит - нет. Потому, что в общественных организациях на ветеранов государством отпускаются немалые деньги...А зачем таким, как Ильин лишние рты? Они сами между собой их неплохо делят. И ещё: они сдают в аренду помещения, которые им выделило государство. Обычно под стоматологию и они там бесплатно протезируются. А вы имеете такую возможность?"
  
  "извращенец ты, данилофф!.....к старости люди добрее становятся! ....жаль тебя во всех смыслах!)
  
  "Это я почему, холуев, такой злой? (Ничё если я, как и ты, твою фамилию исковеркаю?) Итак, холуёв, - я потому такой злой, что твои соплеменники среди которых есть и твои родственники, оккупировали наш украинский Крым и ведут гибридную войну на Донбассе. Но, как только вы холуёв уйдёте из нашего Крыма, прекратите гибридную войну на Донбассе, выплатите компенсацию за похищенное украинское имущество... Возможно, что я подумаю стоит ли мне добреть...Но не раньше... А пока лови оккупант, холуёв, очередную пиздюлину... Ты, видимо, исправил свою фамили, но суть осталась у тебя холуйская - прислуживаешь олигархам.... Какое у тебя было погоняло в детстве - холуй? Ты часом не в гарсунщиках служил у офицеров в кают-компании, а потом и в каютах у них шуршал приборочку? Уж больно быстро тебя к боту офицерскому потянуло... Остынь, место у ануса бота уже занято "мусором".
  
  "Ты, балбес в вопросах ВМФ, сравнил хер с пальцем! Атомоход, погибший от взрывов боевых торпед на глубине 100 метров и небольшой танкер севший на мель у побережья! Не лезь, Данилов, в те вопросы, о которых ты и понятия не имеешь! Идиотом выглядеть не будешь!"
  
  "Расскажи бот за ветеранов флота и за льготы и сколько вы сдаете в аренду нежилых помещений... Сколько в этом году вашей Призёрской оргнизации ветеранов флота выделили денег для проведения праздника? Осмелюсь предположить, что не меньше миллиона. Или вы не самостоятельные и подсасываете у питерских?"
  
  "Украинский национализм конечно проник в Россию, в частности в Хабаровск!....необходимо решительно это присечь, нужен только решительный шаг одного ответственного человека, как когда то генерал Лебедь! Хабаровск это не вся Россия, иначе опять поделимся на красных и белых........"
  
  "-А вы знаете какой страшный этот украинский национализм... Он уже проник в Россию... и смердит салом и гарилкой... -Килькин, а Вы сами видели тот украинский национализм, что проник в Россию? - Я? Нет! Но мне рассказал о нём Холуёв, которому об этом в методичке написал бот Илин".
  
  "Братва, бот который пишет от имени славного парня Ильина, переводит стрелки и не хочет рассказать вам о ваших статусах, льготах и деньгах, которые выплачиваются ветеранскими организациями, своим членам к празднику. Мне говорили, на ваши - около десяти тысяч. Точную сумму вам может сказать бот который пишет от имени славного парня Ильина".
  
  "Ты, как девственница в борделе. А вот это... Нет, вот это... Ой, давайте лучше это... Ты чего от вопросов, которые сам задаешь, увиливаешь? Ты этим и подтверждаешь мою правоту, что НИЧЕГО ты, Алексей Владимирович Данилов, не понимаешь в вопросах связанных с ВМФ! Тебя интересует организация Дня ВМФ в Приозерске? Будет торжественное построение на Центральной площади, гуляния, катания по Ладоге на кораблях, фейерверк. У нас чтят ВМФ!"
  
  "Ваш флот - не интересует.Только финансовая сторона вопроса.. В этом я силен... Мне пох на ваши гуляния, статусы и льготы... Ваши матросики молчат, как снулая рыба и ждут когда их позовут чествовать флот - накрывать на баки и таскать ящики с водярой и кониной. Бот, сумму выплаты к празднику мне правильно озвучили?"
  
  "Ну, то, что ты идиот и ещё провокатор, давно, даже очень давно, всем известно. Тебе кто и что говорил о статусах, льготах и деньгах ветеранских организаций? Ты это, видимо, в гальюне услышал? Работай в ветеранской организации и будешь поощряться за отличную работу. А числиться, ничего не делая, кроме разбрасывания дерьма и грязи, при этом потрясая фото непонятно чего, не является работой в ветеранской организации.
  
  "Вот так награждают - золотые часы, Знак "За работу в ветеранском движении", Знак "70 лет Победы". Работать надо, а не срать у соседа..."
  
  "Молчит бот о бабках... Значит правильную мне сумму озвучили..Но видно не всю....Я так понимаю, что Усатому, который состоит в питерской организации и ничего в ней не делает - ничего не светит? Спасибо, бот, за фотографии. Вот так, братва, одним и бабки и золотые часики, а другим даже статуса ветерана флота не положено. За кого надрываетесь на этом форуме..?"
  
  "да уж! .....я не служака, всю службу прослужил матросом, даже в отпуске не был, не было стремления, кроме отслужить и вернуться к родным!.....Крым вот тоже вернулся на родину!))) Успокой свою совесть, от тебя уже ничего не зависит!)))"
  
  "Бот, объясни своем холую, что один человек на многое способен... к примеру Джавахарлал Неру Я конечно, не он, но я вас оккупантов вытащил за ухо на солнышко, чтобы все видели, кто скрывается под маской "русского мира"...Сколько вас было и сколько осталось?"
  
  "Пора б тебе реально помочь "нэщалэжалой жовто-рыготной"...Заточи своё рыло и рой новый Крым (мозгов один хер нету ......Тоси до самой дупы".
  
  "Наши матросы встречаются и празднуют все вместе, и с мичманам, и с офицерами. А вот тебя, во всяком случае мои матросы, с удовольствием окунули бы в сливную яму! За твоё скотство и сволочизм!"
  
  "Смею предположить, бот,что после почтения моих и твоих комментариев, которые я уже встаил в свою книгу, у них появятся к вам вопросы...Слышишь звенит колокол набатом в Хабаровске... ЛЮСТРАЦИЯ!!"
  
  "Походу тот нафталиновый совковый мусор, что ворует из архивов ряженный и скармливает своим троллям, уже ему и самому не интересен. Шарится по моим страничкам.... Бесталанный сотый еврей... Да, те кто из вас сидя в памперсе за компом пишет мне свою муру... Не старайтесь, таких как вы обоссанцев доживающих никчемами свою жизнишку здесь было очень много и оскорбляли меня и грозились повесить на первом суку... И где они все? Ну хотя бы Беликов? И таких кого "русский мир" упокоил в Крыму, в Сирии, на Донбассе- немало. Так что не старайтесь ни я, ни мои читатели вашу лживую хрень не читают. Почитайте, отвлекитесь от нафталина...."
  
  "Обалдел, что ли? Какой я тебе Алик? И ещё - ты ярому националисту и русофобу Данилову пытаешься донести свою мысль, что Русь жива, а русский язык - самый древний на Земле? У тебя всё нормально с мозгом? Похоже, что ты потихоньку сходишь с ума... Ты что, хочешь опуститься до уровня "всемирно известного номинанта на Нобелевскую премию по литературе"? Если так, то и общайся с ним тет-а-тет, а не публично."
  
  "Лихо ты, Алик, сам себе анекдоты рассказываешь. А ещё, более, чем лихо, ты своего единомышленника Ярослава языком да под яйца... Вот молодец. Он тебе пирожок с повидлом, а ты его в свою сливную яму макаешь... Не пирожок, а Ярослава! Аплодисменты"
  
  "-Килькин - это правда, что ваш автор Даник, ярый русофоб и националист? -Это вы откуда взяли такую чушь? -С этими утверждениями носится по интернету ваш двойник Ильин. -А что тот ряженный провокатор может ещё написать? И ещё, где вы видели двойника с мозгами. Автора Даника приглашают в Россию на выставки и симпозиумы... а Ильина даже в Израиль никто не приглашает."
  
  ""И все это случилось после того как с вашего молчаливого согласия ваши детки, взращенные предателями, стали озвучивать призывы убивать Русских, которые считают Украину своим домом, они родились там".
  
  ""Ты, тролль, ври да не завирайся, я родился в Запорожье и живу в Украине почти шесть десятков лет... Говорю на русском языке, книги пишу на русском языке и провожу выставки и концерты на русском языке... И никто, слышишь ты, старый лгун, мне и слова упрека не сказал... А убить меня повесить на первом суку) грозятся россияне... Не твои ли дети?"
  
  ""Номера Приказов назови, в соответствии с которыми ты давал подписки на 20 и 50 лет! Врёшь ты, ЛГУН и КЛЕВЕТНИК, врёшь! Нет и никогда не было таких, на 20 и 50 лет, подписок, ни в ВМФ, ни в самой стране! Был приказ 0010 "О секретном делопроизводстве". Почитай его. Найдёшь там цифры 20 и 50 лет, я перед тобой извинюсь здесь, перед всеми. И не свисти мне, офицеру-испытателю 824 НИЦ ВМФ, о подписках, которые давл рядовой матрос с Плавмастерской и Корабля снабжения. Да, забыл - и плавказармы".
  
  ""Ты, ряженный, сведения обо мне лучше поищи в архивах, где у тебя есть связи или в генпрокуратуре, которой ты пугаешь админов. А я давал подписки, да и нечем там хвастаться... Но в отличии от твоих купленных цацок, мой жетон"За Дальний Поход" честно заработан. Братва - Ильин - это ряженный тролль и провокатор, цель которого натравить славян друг на друга. Ты не офицер, ты клятвопреступник, ряженный тролль и весь твой жидовский кагал, своим визгом этого не перекроет...О чем с вами говорить... Историю вам не переписать".
  
  ""Брошенная в Севастополе 80-тысячная армия, по замыслу командования, всего лишь прикрывала 'эвакуацию' нескольких сот адмиралов, генералов и высших офицеров. http://9may.mfaua.org/ " он нигде не победил а бросил своих погибающих моряков Позор этому роду Октябрьских." (комментарии из соцсети) Ильин и Макаров достойные ученики того адмирала,.. Такие как они проиграли холодную войну, но ходят, брязгая купленными медалями на параде Победы, как победители..."
  
  " "Помню послали нас молодых матросов мыть полы и окна в штабе бригады.. Но почему-то Вася Мазихин, наш старшина команды, предупредил, чтобы мы не вступали в разговоры с офицерами и тем более не велись на их предложения уединиться в кабинете. Кто-то задал вопрос: "А почему?" "А потому, что потом будет болеть жопа"..ответил Мазихин. И все же несколько человеку из учебки остались служить в штабе, кто писарчуками, кто истопниками... Я так думаю, что ильин в своё время предложил игоревичу отдохнуть в его кабинете... Насмотрелся я на таких сладких - гарсунщиков, прибиральщиков кают и баталеров... Думал что больше не встречу, ан нет - живы пидорасы... Вам пидоры, не ко мне - я бабник..."
  
  ""У меня много друзей евреев, но не меньше стало уже и врагов. Вы посмотрите, братва, как эти фуцаны маскируются, как старательно втаптывают в грязь своих оппонентов и лишают вас ветеранов флота звания ветерана и льгот. Но золотыми часами Ильин не приминул похвастаться, как и льготами и бесплатным лечением в госпитале МО. А много из вас там лечилось? Думаю, что чертовски мало. А он имеет право и его жена имеет право... бесплатно лечиться... А тут на чате он обставился своими единокровцами и сталкивает нас славян лбами... Пора вам, братва, уже поумнеть и не идти на поводу у этой ряженой мрази, что служит олигархам и своему карману". .
  
  ""Сегодня, 7 августа 2020 года исполнилось 306 лет со дня первой в своей истории Победы русского флота у мыса Гангут. над шведским флотом. С Великим Праздником вас, моряки и все русские патриоты !"
  
  " "-Килькин, вы не знаете, какое отношение имеет бравый потомок пламенных революционеров угробивших царский флот, бывший советский офицер Макаров, к победе российского флота у мыса Гангут? -А он однофамилец адмирала Макарова... Имеет право...На то что слева и то что справа... Оккупант. https://mirotworez58.livejournal.com/88797.html Братва, Ильин с Макаровым пытаются сейчас не только переписать историю, но и обелить своё предательство... Эти бывшие советские офицеры уже "забыли" о том, как они наплевав на присягу, свой советский народ, пошли в 90-х прислуживать олигархам... А советскими наградами, хоть и не своими, Ильин хвастаться любит... и льготами, как УБД пользуется в отличии от вас матросов, за которыми он не признаёт права называться ветеранами флота. Почитайте, что пишут о тех, кто предал свой народ и свою присягу.. Это иуды, клятвопреступники..." . https://mirotworez58.livejournal.com/146444.html
  
  ""Так ведь самотык - единственная радость, оставшаяся у пана Данилова".
  
  " "Тебе Макаров, покаяться бы..за свои преступлениями перед Богом и людьми... А то окажешься в следующей жизни сам в свинарнике.. А моя братва у меня в здесь в друзьях и читают меня...не переживай".
  
  " "Александр! Это же сумасшедший тролль, бежавший из Крыма в 2014 году, даже портки одеть не успел. А теперь он вопит, что его кто-то обокрал и орёт, что Крым оккупировали. Его последний комментарий говорит лишь о том, что у него закончился и задний ум: "Да мне дамачка пох..й чей Крым..."! Помните его слова дочери его командира? Урод и Иуда земли Украинской!"
  
  ""Это не офицеры - это зажравшийся и оборзевший от безнаказаности скот... Их страна Советов выучила, вручила оружие, а они проиграли холодную войну империалистам и наплевав на присягу сдались им в плен... Теперь прислуживают олигархам... Братва, почитайте что они мне инвалиду СА и художественному руководителю антивоенного проекта "Мирное небо" пишут - да это же не офицеры - это слетевшие с катушек пидоры...Такое и читать нельзя особенно детям".
  
  "-Килькин, кем к старости становятся гомосексуалисты нахимовцы? -Офицерами наплевавшими в 90х годах на свою присягу...Предателями родины...И это не удивительно. Почитайте, как их воспитывали в том училище. По всему видно,что писал человек знающий тему изнутри. Такие пидоры-"патриоты" и засрали гомосятиной этот чат. https://sefan.ru/stories/ru/2/gomoseksualy/nahimovtsy_1.html Теперь по поводу педофилии и инцеста (греха кровосмешения), это у евреев в крови. Вспомним хотя бы историю Лота: " И Лоту не удалось избежать участи Содома, как он думал. Потому что это Содом толкнул его дочерей на то, чтобы они, напоив отца вином, развратничая с ним, совершали грех кровосмешения." Недаром Ильин так с этим носится. Евреи от кровосмешения стали вырождаться, превращаться в идиотов, что мы и видим у Ильина - ярко выраженный старческий маразм и идиотизм, отягощенный алкоголизмом. Это у них в крови... Его сынок-то папин мундир пропил, вот и носит Иьин чужую форму и награды. ***Итак, подвожу итоги: человек который выдает себя на этом форуме за патриота и бывшего офицера на самом деле является - клятвопреступником, гомосексуалистом-нахимовцем, троллём, стукачом, лжецом, провокатором, плагиатором, графоманом, самозванцем... Тьфу на него., P.S. Похоже, что от имени того тролля здесь на форуме пишет целая команда. https://mirotworez58.livejournal.com/88405.html"
  
  "Мне кажется, что правильнее будет назвать ту войну, которую ведёт в Украине на Донбассе со своими "ихтамнетами", ЧВК и коллаборантами Россия - гражданско-гибридной. По той причине, что между собой воюют граждане одного государства СССР. Существует ещё оно, как утверждают одни или почило в бозе, как доказывают другие, - не суть важно. Главное здесь - это то, что на постсоветском пространстве, остались люди с совковым мышлением - держать и не пущать. Сейчас, подобного рода сценарий, разворачивается в Белоруссии... Уверен, что подобного рода событий не избежать и жителям России. По сути - гражданская война в СССР и не кончалась, просто она была законсервирована и тлея, ждала своего времени. Сейчас оно пришло. Кто сеет ветер - пожнёт бурю".
  
  "Ну, вот, Алик, я оказался прав! Ты деградировал и опустился на самое дно своей сливной ямы! И это не удивительно! Ты, к этому факту своей деградации, сделал всё собственными руками и головой, которой не думаешь, а в которую кушаешь. А нам остаётся только смеяться... А на Донбассе есть Россияне и они помогают своим братьям дончанам отстаивать свою свободу. И будут помогать, пока вы все, вражины своего народа, не поляжете костьми, как это вам продемонстрировали под Иловайском и Авдеевкой. Давили и давить врагов будем!
  
  "Встрял, тролль... Сам себе нашел погибель... Умер, как писатель - любитель мира... Жертва инцеста...Оказывается за нашей полемикой с интересом следят многие писатели... Некоторые даже мне писали, что мой оппонент Ильин в чем-то прав... Интересно, они и сейчас так будут думать?"
  
  "Вы не уроды - вы мрази канибалы, которым нужна кровь украинцев. Вы поддерживаете провокатора еврея Ильина, который оказался выброшенным олигархами на обочину жизни и теперь старается им услужить натравливая славян друг на друга. Обещаю вам, что я все сделаю для того, чтобы беда которую вы притащили в мою мирную Украину, вернулась к вам по закону бумеранга. Будьте вы прокляты до седьмого колена - канибалы".
  
  "Твои публикации, Ильин, закончились тем, что тебя на Фабуле забанили, а на автор тудей заминусовали... И это на российских сайтах. А с учетом того, что ты теперь подвизуешься в заказчиках на ликвидацию Даника (Данилова), последствия тебя ждут колоссальные... И у своей "сестры" в Ницце не отсидишься, вытянут, как шушару на всеобщее обозрение. Мы уже стараемся. Это тебе доброе напоминание, о том, что зло рано или поздно всегда будет наказано."
  
  "Профессор говорит правильные вещи. Но протесты в нашей стране ничего не меняют. Вот Хабаровск второй месяц митингует. И что ? Ничего. Всё, как было, так и осталось. Власть видимо думает : "Пусть себе митингуют, сколько влезет, раз им больше делать нечего. Нам от этого ни тепло , ни холодно."
  
  "протесты ничего не меняют потому что в народе безразличие и какой то не понятный страх"
  
  "Это все баламутят предатели и провокаторы. Нормальные люди понимают, что Путин делал и делает все для блага России и народа! Не слушайте врагов и провокаторов"
  
  Если в комментарии присутствует - пидор, мразь и хуй вам в в рот, Не сомневайтесь - это троллит русский "патриот".
  
  "-Килькин, а вы любите белорусов? - Нет. - Вы просто не умеете их убивать... Юмор, конечно черный, но какая разница для рашистских "ихтамнетов-отпускников" и вагнеровских наёмников кого убивать? Сириец, украинец, белорус... Деньги не пахнут. Да и своих палачей у них предостаточно. В самом начале аннексии Крыма мы ветераны пытались достучаться до братьев славян, чтобы они встали на защиту украинского народа... Ответ был один: В нашей стране никто ничего не оккупировал... или мы ничего ни у кого не оккупировали... Так что я думаю, что и белорусам ещё предстоит услышать, что у них никто ничего не оккупировал. А что это вы, батенька, озадачились таким вопросом? Вас уже не интересует вопрос - кто убивает украинцев на Донбассе? Я сброшу скрин российского ветерана флота, местного писателя Питона-Ильина почитайте как он нам "помогает"... Так же, такие как он, "помогут" и беларусам. Не сомневайтесь - убивать будут".
  
  "1. В Украине идёт гражданская война. На Донбассе горячая, малой интенсивности, на остальной территории, холодная. 2. Гражданскую войну развязали националисты, пришедшие на Донбасс наводить свои порядки и насаждать свой язык. 3. Донбасс и Юго Восток, восстали против неконституционного захвата власти в Киеве. 4. Крым был потерян в результате нелепой национальной политики украинских властей и в следствии их недоговороспособности. 5. Войны - результат коллективного помешательства больших групп людей (наций, государств, социальных групп). Доказательством тому, всеобщее помешательство нашего времени от усталости от слишком затянувшегося мира и накопленных, неразрешимых проблем. Сдерживающий фактор - ядерное оружие. Но и это не навсегда".
  
  "Ух ты, вы такой умный и наблюдательный... Вам из-за поребрика так всё хорошо видать или из-за Уральских гор, что происходит у нас в Украине? Я живу на Юго -Востоке, но я не восставал... А часть территории у нас оккупировали рашисты, шантажируя весь мир своим ядерным оружием. Захвата власти в Киеве у нас не было, а после того как наш ворюга, убивец и легитимный сатрап сбежал к вам в Россию и вы его у себя приютили, потому, что сами бандиты, у нас состоялись вполне конституционные выборы и мы избрали законного президента. Но вам это муляло и вы не только оккупировали наш Крым, но и полезли к нам с войной. Тот же сценарий вы разыгрываете сейчас и в Белоруссии".
  
  "ну, по-моему, это Путин ..жаль что поздно полыхнуло, годик бы назад-самое время .. но и сейчас не прочь всосать Беларусь в свою фашистскую Чёрную Дырку , и в случае успеха это была бы настоящая империя зла, беспримесная, унавоженная неприкрытым фашизмом - версия сталинского СССР. Сейчас внимание всего мира приковано к Беларуси и даже те страны, кто не осудил или пока помалкивает, и те вынуждены будут сейчас делать однозначные заявления. Ты думаешь, ЕС не видит что происходит? Не стоит питать иллюзий о том, что находящиеся в "верхах" там - высокодуховные, нравственные люди, сущие филантропы и альтруисты. Нет, они вынуждены быть таковыми потому, что на них давит общество. И в ситуации с Беларусью все вынуждены отказываться от Лукошенки не потому, что они вдруг увидели его преступником, они и до этого всё знали, а реагируют они так сейчас потому, что народ Белоруссии ультимативно настроен по отношению к нему. А про "помогать" и "заботиться" - это пожалуйста в детский сад. ))"
  
  "Неизвестность хуже любого ужаса)) Белоруссы( нормальные ) знают к чему всё идёт! К приватизации всех предприятий, где Лукашенко запретил! То есть олигархат хочет распилить и продать все, что нажито годами народом. Не забывай, что в Белоруссии правит государство, а не олигархат! Так было в России в 90 тых. так было на Украине, так стараются сделать и в Белоруссии)"
  
  "Даллес умер, но дело его живёт. На улицах городов по всей России следовало бы разместить двухметровыми буквами: ДАЛЛЕС И ТЕПЕРЬ ЖИВЕЕ ВСЕХ ЖИВЫХ. Аналогично и по программе, что ты имеешь в виду, и я даже знаю откуда ты её взяла, так называемый 'Реанимационный пакет реформ для Беларуси' натовский. Осуществление "плана Даллеса" - целиком на совести (а она у них есть?) его последователей: чубайсов,путиных. не натовцев, заметь. Даллес был глубоко верующим христианином и не мог написать такого откровенно античеловеческого, людоедского плана, известно, что пресловутый "план Даллеса" был сочинён советским писателем А. Ивановым".
  
  "мне хватает понять, что происходит на Украине) А там правит балом криминал и хаус! В НАТО не позволяет ей подчиниться только то. что на её территории идёт столкновение западного милитаризма и русской цивилизации. Хохлы попросту продали свою страну. отказались от российских ниш и как продовольственная и промышленная держава перестала существовать) Западу конкурент не нужен) Интересно, кто же там все разрушил?))) Путина стал бояться весь мир. Его трудно просчитать, чаще он на пиндосских ошибках делает плюсы. План Даллеса от меня далёк. Зато я знаю кого бомбила цивилизованная Европа под управлением НАТО)) И это и есть доказательства их деятельности".
  
  "А кого бомбил Путин в Сирии и под чьим управлением ты не знаешь? Сколько детей было убито в Сирии в результате российских "тренировочных" бомбёжек, не интересовалась? Хохлы сами выбирают себе власть, мы этого лишены. Хохлы вольны делать в своей стране всё, что законно, у нас законен только "сбор валежника" и то на бумаге, потому что в реале штрафуют (примеров море)".
  
  "План Даллеса от меня далёк. Ну, так я тебе объясню. Вот в 90-ых Путин как раз и выполнял этот "план Даллеса" вместе с Собчаком и Чубайсом. Он делал эти девяностые, принимал непосредственное участие в разграблении страны, проводил те самые реформы! Путин - это и есть Девяностые! Советник Собчака с мая 90-го года, с 91-го - сидит в правительстве,возглавляет комитет по внешним связям г.Ленинграда тогда еще, высокопоставленный чиновник второго по величине города страны. И какое главное его достижение было в этих девяностых? А вот какое: "Полковник КГБ пустил по миру Питер" - главный заголовок тех лет. Крал деньги у петербуржцев твой Путин и делил их со всей остальной воровской шайкой, сложившейся вокруг мэра Собчака. Это была суперкоррумпированная мэрия! В 96-ом, когда Собчак проигрывает выборы, Путина устраивает в Кремль первый олигарх и первый коррупционер того времени Павел Бородин (управляющий делами президента), и с 96-го года он в Кремле, то есть несёт ответственность за весь тот беспредел. Березовский, Ельцин, Путин, Бородин,,,вся эта шайка-лейка, Чубайс, Кудрин - те самые люди, которые всё развалили и всё обокрали и продолжают это делать. При Ельцине нефть стоила 10 долларов за баррель, при Путине в некоторые годы до 160 долларов доходила, подрос и мировой спрос на газ, лес, металлы, Ельцин о такой халяве мог только мечтать, но ведь это и не заслуга Путина, просто повезло, и бросился "грести", не вкладывая ничего в производство, даже мусороперерабатывающих заводов не построил за 20 лет, в помойку страна превращается сплошную".
  
  "я боюсь, население уже не будет просто так блеять, а вооружится не только травматами, но ещё и ломами, обрезами, коктейлями и так далее".
  
  "Уже вооружились коктейлями молотова. ножами и газовыми балончиками. Если не смотреть вырезки для западного обывателя, то все так же как и везде. Провоцировать и убивать силовиков! Так сподручней потом грабить)) Посмотрите, что делается в самой Америке. Что делается в Париже с желтыми жилетами?- Там газ и пули от силовиков летят в толпы. А китайцы вааще танками раскатали свою революцию. Кто не хочет жить при порядке, пусть дует в фашистские общества, как драпали бандеровцы в США, Аргентину и ваму Европу))) Президентские выборы признали Китай и Россия. Ждём разозлившееся НАТО, США. ))) Противостояние очерчивается и весьма не в пользу фашистской частной организации НАТО)"
  
  "Волочить издеваться над 15-летним подростком и угрожать боевой гранатой прохожим, которые просят отпустить парня, держит за чеку гранату и говорит: "Счас нахер подорвёмся все, расходитесь!" Так же как везде? площадки показывают во дворах, стоят с автоматами силовики, а люди лежат, друг на друге, как трупы в морге. ?? силовики ездят по городу и стреляют из травматического в обычных прохожих, в тех, кто стоит на остановках. Просто избивают граждан, тех, кто под руку попался. полно видео, где людей пытают".
  
  "Уважаемая Соня! Ну уйдет Батька, а что дальше? Кто станет во главе Белоруссии? Кто будет решать простые жизненные вопросы людей? Тихоновская? Лукашенко скинут - будет как на Украине. Разве Вы это не понимаете?"
  
  "А как будет "как на Украине"? Какого х... вы всё лезете, всюду со своими штампами об Украине?... Сами живете по уши в гавне, а будет "как на Украине". Боже сколько же у вас в голове совкового, пропагандистского дерьма... Вас там Ильин заждался... "-Килькин, Не вздумайте делать революцию в Белоруссии... -Но почему, черт возьми!? -А потому что будет так, как в Украине. Станете независимыми от тирана, совковой идеологии и начнёте работать на себя, кушать отличные продукты и кататься по всему миру без виз... Я предприниматель с 35и летним стажем. Платил налоги ещё в совдепии... Сейчас я НИЧЕГО не плачу, как инвалид получаю пенсию и субсидию... Пишу и говорю на русском языке, отдыхаю на Хортице и с ветеранами АТО и никто мне и слова горбатого не сказал...Зато россияне - ветераны флота, готовы меня писателя-миротворца, повесить на первом суку..."
  
  "Доброе утро Соня. Извините, что вчера не ответил. Ваш старпер, лучше конечно старпенс (я 26 лет на пенсии) рано ложится. Вы где-то даже логичны. И это славненько. Главное, чтобы не было крови и людям было хорошо. Как этого доиться? Конечно же лучше эволюцией, но в Конституции Белоруссии не заложены сроки правления Президента, поэтому Лукашенко и правит 26 лет. Вы сами дали ему эту возможность, а теперь кричите - узурпатор. Задайте себе вопрос: Кому эта ситуация выгодна? Тогда все поймете. В списке желающих - народ, увы, на послднем месте. Если кратко - все проходит и это пройдет. Удачи Вам, политический Романтик".
  
  "Леонид, не любая революция обречена на кровопролитный конфликт. Только, если преступный режим готов идти на всё лишь бы не расставаться с властью. Сколько бы нам не вешали лапшу всякие там скабеевы о последствиях мирного протеста, история нас учит не тому, что акции гражданского неповиновения неизбежно приводят к рекам крови, и не тому, что этот протест оказывает исключительно благоприятный эффект на общество, а тому, что это единственный способ оказать давление на власть, которая перестала считаться со своими гражданами, считая их тупым стадом. Задача свободных людей провести красную черту, за которую общество эту власть не пустит. Это не романтика. Это жизнь, то, как должны себя вести общность если она есть, народ если он есть. Вы же - народ?"
  
  "Вас окутывает страх перед политическими протестами, но это часть эволюционных процессов исторических, не надо этого бояться, это от лукавого, вам просто вдалбливают в голову: бойтесь, бойтесь. Вот то, что в Кремле этого боятся - безусловно. потому что для них вопрос собственности на 1 месте, они хотели бы, чтобы он был решён навсегда, всё что они украли, чтобы всегда принадлежало им, а сохранить это можно, только оставаясь у власти ВСЕГДА. Поэтому они будут вас стращать революцией: "ничего менять нельзя!". Вы подумали о том, чтобы сменить, ты - экстримист, "мы тебя посадим!"
  
  "-Килькин, Не вздумайте делать революцию в Белоруссии... -Но почему, черт возьми!? -А потому что будет так, как в Украине. Станете независимыми от совковой идеологии и начнёте работать на себя, кушать отличные продукты и кататься по всему миру без виз... Я предприниматель с 35и летним стажем. Платил налоги ещё в совдепии... Сейчас я НИЧЕГО не плачу, как инвалид получаю пенсию и субсидию... Пишу и говорю на русском языке, отдыхаю на Хортице и с ветеранами АТО и никто мне и слова горбатого не сказал...Зато россияне - ветераны флота, готовы меня повесить на первом суку... "Нет у нас у славян единства. И уже не будет его никогда. Сильная злость есть в украинском обществе на россиян. И есть за что... Оккупированный Крым, кровоточащий Донбасс, убитые побратимы, искалеченные судьбы, вмешательства в наши внутренние дела... Вы когда в последний раз рыли окопы или провожали сына на войну с "братским" народом? Кавычки, а у меня ведь родной брат живет с семьёй в Магадане и сын его военный... Да и штамп об Украине, как о пугале уже изрядно надоел... Стоит произнести какому-нибудь троллю-пропагандону, на любом форуме: "Вы что хотите Майдана, хотите,чтобы стало, как на Украине!?" и всё - гнев выходит паром в свисток. Так же и на ваших протестных митингах, кормлениях голубей... Вы что не понимаете, что без революций тираны добровольно не уйдут и войны не закончатся и не будет примирения. Наш Зеленский захотел примириться с Путиным, даже рассмотрел где-то глубоко в глазах его мир... И что... Да ничего... Ему так - сказали, только деоккупация Крыма... и дальше по списку, а потом возможно и взаимопонимание. Потом, когда-нибудь. "
  
  "Вы прям как Скабеева: "В Киеве разогнать не смогли и начался майдан и не заканчивается уже 6 год подряд, а в Белоруссии просекли и тактика, схема работает." Поезд уже давно уехал, а некоторые совершенно обезумевшие идиоты до сих пор думают, что ничего страшного не произошло, зам министра МВД говорит, что людей не пытали, министр заявляет, что всё в принципе нормально, действовали в рамках закона. Вот эти действия оказывается были в рамках закона, мне друзья шлют видео - там смотреть нельзя, силовики хуже фашистов ведут себя. И Вы мне после этого пишете "ну , уйдёт Батька и что дальше?" ," кто станет во главе?", "скинут и будет как на Украине." Во-первых не батька, а мерзавец, фашист, мразь. Во-вторых, кто скинет? Извне, да, америкосы, инопланетяне..? Вы тоже как Скабеева мыслите. Кого народ выберет, тот и станет во главе. Победила на выборах Тихоновская, Лукашенко проиграл! Беларусь уже точно не будет прежней, она изменилась уже бесповоротно, это 100%-ный факт! Как бы дальше события не развивались, уже по-любому назад ничего не вернётся, просто фантазии никакой не хватит, чтобы вообразить, что Лукашенко сможет и дальше, типа да, всё нормально, ничего страшного не произошло, выходить на трибуну. Просто осознание того, что всё изменилось безвозвратно, подотстало. Но оно однозначно придёт".
  
  "Не сильно рвите сердце, Соня, видели бы вы, что они здесь творили в 2014 году - это было настоящее светопреставление. Здесь авторов вносили не просто в пятую колонну, но и в расстрельные списки. У меня в книге сохранились многие комментарии... Вот под каким я номером там есть, я уже и подзабыл... Так что эти склоки - это ерунда. "Убить по закону военного времени, без суда и следствия" - так "шалит" местный автор бот и стукач Ильин-Питон".
  
  "Алик, а на меня Панчишкина грозились наслать ОМОН, чтобы в психушку как Габышева...изолировать от общества! А я посмотрела тут на днях на Габышева и мне страшно стало, шаман на себя не похож, весь заплывший, без огонька.. чем они его там кололи, врачи - сволочи. А такие как Панчишкина могут... услать, закрыть, растоптать , им только дай волю... Я на таких и в реале насмотрелась, я активная хожу на митинги, тролльчатину корёжит, прямо выворачивает мехом внутрь, они и овощебазой мне угрожали и трубой в подворотне по башке обещали надавать".
  
  "Верю. Они такие. Но в интернете, обычно дальше слов дело не доходит. Если они уберут всех оппонентов, то с кем же тогда эти тролли и клоны будут скандалить и как деньги отрабатывать...? Нет оппонентов - нет и зарплаты. На этом сайте сейчас относительно тихо, как мне писали админы - игнорируйте их Хотите с ними скандалить - заведите парочку своих клонов, здесь это админы разрешают, и чешите их в хвост и в гриву. А на своей авторской страничке их всех в ЧС, чтобы не путались под ногами. Я их раньше выпускал, теперь нет. Мешают творить. Относительно митингов... Вы больше сделаете в сети. Там вы массовка, здесь вы талантливый автор... Поверьте - к нашим словам прислушиваются и прислушивается очень много народа. У меня несколько страничек в соцсетях, литературных порталах и несколько своих сайтов... Борюсь за мир по взрослому".
  
  "...Есть желание собрать всю его туфту, как он от текста Присяги пришёл к своим нынешним матерным текстам и написать этакое "философское эссе". Экземпляр то более, чем интересный. Представляешь, собрал он в одну кучу целую кучу комментариев, причём, бессистемно, и назвал сей труд - книга! Идёшь ты, Игоревич, по городу и собираешь надписи, на заборах, тротуарах, стенах домов, фонарных столбах, стенках общественных туалетов и остановок и публикуешь их, как книгу... Как, как это воспримут её читатели?"
  
  "Как воспримут? С интересом. Так же как воспринимаем мы наскальные надписи и рисунки. Читатели уже сейчас в шоке от того, что читают в этой книге. Представляю, что будет через пару сотен или тысяч лет. Удачи автору этой книги".
  
  "Сергей Компаниец Давайте не наводить тень на плетень.Все равно не получится-как бы вы не пыжились..Я может быть уважаю ваше мнение,может быть не уважаю.Это всего лишь один лайк или недолайк из 1000.Так ведь? Вы не заморачиваетесь на мое мнение-я на ваше.?Г*оскомстат это придумал-а не Я...В Германии,в городе Киль находится мемориал..где выбиты имена тридцати тысяч погивбших в войне немецких подводников...не правда ли? Они причинили Нашей Родине гораздо больше непоправимиго ущерба,чем Леня Данилов,Согластны?...Но вы ведь не приехали в Киль на трамвае и не гавкаете на этот памятник,не правда ли?...Почему?...Ответ прост...Вот и на Леню не гавкайте...я очень простой и дружелюбный человек/,откуда у вас столько желчи,может вам тиливизер перепрошить?"
  
  "А с Андреем Беликовым я лично знаком и он у меня "В друзьях" в ОДНОКЛАССНИКАХ...чем же он неугодил Новой Власти..Тем что он всех моряков с постсоветского пространства встречал и расселял в Севастополе накануне Дня ВМФ?..тем что он не нажрался ,а трезво координировал все броуновское военно-морское движение?..Тем что на нем был "Иконостас" из всех медалей СССР?...Так он играл Главную Роль,кто еще так сыграет? Ему положено по Должности,которую Он заслужил,также как и почет и уважение среди всей морской братвы....У меня в ФОТО-ФОТОАЛЬБОМЫ-ДЕНЬ ФЛОТА в Севастополе.."
  
  "Если из тысячи хотя бы один просто задумается...значит не зря я тут проводил время....Есть много вопросов на которых нет ответа...из Кремля нет ответов.В Тюменской области может быть не в курсе что жители Крыма имеют "Типа Российские паспорта"-а не настоящие...Что в Донецке идет суперразрекламированная Акция о выдаче населению Российский паспортов...."Типа российских"....по ним можно иметь только одну привелегию-заехать в РФ без всяческих временных виз..И на Этом Все.Мой сын,не может поступить в военно-морское училище РФ ибо он ,как и Я-Типа гражданин.Тоесть второсортный...Ну,чтоб было понятно,Вы же в курсе что такое красная или чорная икра второго сорта..или мясцо второго сорта....Было Варшавское гетто..там тоже люди второго сорта существовали.И мы в Донецке существуем.А не живем..И за это мы всех русских презираем.Ибо Вы Типа Господа,а Мы-Типа Холопы...ботинки начистить..машинку помыть...за сигаретками сбегать....А вопросы задавайте..прямые-на которые есть конкретный ответ...и сразу предупреждаю..коленки у меня не трусятся и правда на моей стороне."
  
  "На суде многие впадали в истерку... К примеру Каменев с Зиновьевым, думаю, что если бы Сталин не двинул кони, и его вытащили на пролетарский суд, то и он бы впав в истерику, посыпав голову пеплом, рассказал, как он сотрудничал не только с царской охранкой, но и с абвером... Такие следователи, заплечных дел мастера, как Блохин - умели развязывать языки и мёртвым... Так что нет ничего удивительного в том, что Саблин впал в истерику. В своё время одна моя родственница работала помощником судьи и я ради интереса в нерабочее время совершил экскурсию по подвалам здания суда. Катакомбы. Видел я комнаты забитые конфискатом и камеры, которые ещё использовались и царской полицией, и ЧК, и гестапо.... Камни пропитанные кровью, вопиют от того ужаса, которое им пришлось пережить... У меня есть эта сцена в одном из рассказов".
  
  "-Килькин, кем к старости становятся гомосексуалисты нахимовцы? -Офицерами наплевавшими в 90х годах на свою присягу...Предателями родины...И это не удивительно. Почитайте, как их воспитывали в том училище. По всему видно,что писал человек знающий тему изнутри. Такие пидоры-"патриоты" и засрали гомосятиной этот чат. https://sefan.ru/stories/ru/2/gomoseksualy/nahimovtsy_1.html Теперь по поводу педофилии и инцеста (греха кровосмешения), это у евреев в крови. Вспомним хотя бы историю Лота: " И Лоту не удалось избежать участи Содома, как он думал. Потому что это Содом толкнул его дочерей на то, чтобы они, напоив отца вином, развратничая с ним, совершали грех кровосмешения." Недаром Ильин так с этим носится. Евреи от кровосмешения стали вырождаться, превращаться в идиотов, что мы и видим у Ильина - ярко выраженный старческий маразм и идиотизм, оттягощенный алкоголизмом. Это у них в крови... Его сынок-то папин мундир пропил, вот и носит Иьин чужую форму и награды. ***Итак, подвожу итоги: человек который выдает себя на этом форуме за патриота и бывшего офицера на самом деле является - клятвопреступником, гомосексуалистом-нахимовцем, троллём, стукачом, лжецом, провокатором, плагиатором, графоманом, самозванцем... Тьфу на него., P.S. Похоже, что от имени того тролля здесь на форуме пишет целая команда. "
  
  "Теперь я понимаю, почему работы Пикассо оценивают в такие суммы. Он просто зашифровал линию пути человечества. Я увидел это практически с первого взгляда на портреты в такой последовательности, как их написал Мастер. Сначала сильно удивился, а потом и испугался за то, что изображал бы следующий портрет, если бы Пабло прожил дольше. Когда осознал, что выразил художник закрыл страницу и не стал анализировать остальных импрессионистов. Страшно за время, когда наши дети останутся один на один с лавиной лжи и лживых ценностей , когда мы уйдём в Вечность и боюсь, что нас Там обвинят в подмене реальных ценностей на мишуру, практически подменив красивую одежду женщин 18-19 веков, на рваные штаны. Это гораздо хуже, чем обмен на бусы. И страшнее. Вот такие ассоциации вызвали портреты Пикассо".
  
  "За все морально-этические ценности не скажу... не компете, а вот в рваные джипсы, они сами впрыгнули, как и в мини юбки. Да и на баррикады сексуальных революций мы их не выталкивали... опять же сами побежали впереди паровоза цивилизации... А портреты Пикассо... портреты, как портреты, кем сам себя художник ощущает, таким он себя и пишет... Он вообще-то говорят не уравновешенный был, руки, ноги моделям ломал, любовников и любовниц менял часто, наркотою увлекался... так сказать вдохновлялся для творческого процесса. Геренгу картины продавал для его личной коллекции. Не эталон Пикассо - высоких моральных качеств. В молодости - богема, как все творческие люди. В старости разуверившийся в себе и в человечестве брюзга. И это тоже есть в его портретах. Я в своё время много и копий его работ сделал, и в его манере много писал... Пока не выздоровел. Так что все нормально . Посмотрите на автопортреты Делиева... А у меня вообще есть автопортрет "Купание красного чайника". И что...? Да ничего. Кем себя чувствуешь, таким себя и пишешь - это искренне, от души - не на заказ."
  
  "Я не видел раньше эту запись. Слово шок в данном случае отдыхает (под смех в аудитории). В общем, кружить хороводы около холодильника стало традицией, как и приходится ждать неизбежного - готовность "в ружьё!" не отменяется. Это значит, что бывшая страна советов никуда не исчезла, она просто одежду поменяла".
  
  "Ошибаетесь, совдепия (страна советов), не просто исчезла, она перемололась и растворилась в историческом миксере и по оконцовке на атомном уровне возник уродливый гибрид, состоящий из обломков царской империи, совдепии и чего-то такого, чему нет ещё названия в современной истории и что современные историки ошибочно называют Россией. Московия, Орда, Кацапстан - подходит этому новообразованию больше".
  
  "...Что же касается всевозможных зарубежных центров, то с ними я знаком довольно давно. Ещё в институте на ФОПе у меня была выпускная работа об идеологических диверсиях и провокациях Запада. По иронии судьбы, этот же вопрос попался мне на госэкзамене по научному коммунизму. В 1977 году его сдавали уже второй раз все выпускники вузов. Потом был факультет теории и методов идеологической работы партии, а во время работы в райкоме КПСС мне довелось выступать в трудовых коллективах с лекцией "Идеологические диверсии Запада". Тема была довольно знакомая. Предупреждал. И уже тогда, в середине восьмидесятых работа западных центров приносила свои плоды в среде нашей правящей элиты. Они ездили за границу, сравнивали материальное благополучие там и тут. И они уже тогда хотели в тогдашнее ЕЭС "хотя бы без мусульманских республик". А потом были спровоцированы выступления националистов Казахстана в декабре 1986 года. Вместо резкого пресечения, национализм был назван "пробуждением национального самосознания". Тогда националисты и сепаратисты всех мастей подняли головы по всему Союзу. А Горбачёву уже пообещали Нобелевскую премию. При условии хорошего поведения, конечно. Что дальше? В детстве я слушал по радио фантастический рассказ. Один изобретатель создал машину, отключавшую трение. При демонстрации люстра упала с потолка вместе с крюком, на котором висела. На улице одни автомобили не могли тронутся с места, а другие затормозить. Но изобретатель не учёл, что трение отключается и внутри машины. Она развалилась. К чему это отступление? Сеятели "управляемого хаоса" на планете не учли, что хаос рано или поздно коснётся их самих. Думается, что страны с упомянутыми центрами идеологических диверсий погрузятся в хаос раньше, чем им удастся обрушить его на нас. Мы выстоим, как бывало уже не раз".
  
  "Кто эти мы? Судя по тому, что совдепия на которую вы работали в поте лица на идеологическом фронте не выстояла, вы сейчас работаете на кого-то другого..."
  
  "****, а российская армия не воюет со своим народом...в отличие от украинского сброда предателей и бандеровцев, что сегодня зигуют в форме СС в факельных шествиях по всей украине. Это такие гавнюки, как ты, предали свою историю, своих предков и нарушили Присягу. Это вы и ваши недоноски сжигаете живьем людей в Одессе. Это вы, мрази, убиваете стариков и детей на Донбассе. Ты - не русский. Ты - власовская мразь и подонок. Жди кары. Придет Россия и вас, сук, будут гонять по всему миру, как вшивого по бане. А потомки ваши, будут стыдиться, что они украинцы и проклянут вас на веки вечные".
  
  "Этот комментарий оставил мне - художественному руководителю антивоенного проекта "Мирное небо", ветерану советского флота, инвалиду СА, в соц сети, на форуме ветеранов флота бывший офицер бывшего советского флота, бывшей страны Советов некто Чикотилов,. Бывший, бывшего, бывшей - всё у таких в прошлом... Кроме ненависти.
  
  Сейчас он с пеной у рта призывает убивать нас украинцев - всех без разбору. Благо есть исторический опыт - резня в Батурине. Бывший офицер, видимо, до рвотных коликов хочет увидеть повторение той трагедию. Крыма и Донбасса ему явно мало. Ему хочется, чтобы всю Украину залили огнём и кровью. А ведь в советское время он учил своих подчинённых интернациональной дружбе и взаимопомощи, а теперь призывает убивать украинцев. Так и хочется у него спросить относительно того, когда же он врал и лицемерил? Скорее всего в советское время, когда такие как он - проиграв холодную войну и наплевав на присягу - предали свою страну Советов и пошли в услужение к олигархам. По поводу какой России тот клятвопреступник, бывший офицер разоряется в комментарии? Где та страна? Такие как он уже давно её продали олигархам, разворовали и пропили. Вместо того, чтобы жить с соседями в мире, они всё время с ними воюют и ещё не выиграли ни одной войны. Только и могут, что стоять за спинами у мирного населения, стрелять в спину, сбивать мирные Боинги, грабить и шантажируя мир, грозить ему украденной у совдепии атомной бомбой. Сколько же ненависти накопилось у россиян, что они пишут такие людоедские комментарии? "а российская армия не воюет со своим народом..." Это правда? Тогда с кем та российская армия воевала в Чечне? "Извини, Чикатило, я сразу как-то не понял, что мне своё гавнецо с закрытой странички выставил бывший капдва. Много вас штопанных гандонов, алкоголиков, бывших офицеров мне пишут, за всеми вами гавнюками и не уследишь. Я так думаю, что ты тоже в 90х, как Макаров, Краснов, Григорьев , Ильин, Пузиков и т.д. - СССР предал, как и присягу. А с предателями мы украинцы не дружим. Это тебе к колоборантам. А я хоть и русский человек, но патриот Украины и с оккупантами дел не имею". "О какой России ты, клятвопреступник, бывший офицер, тут распинаешься? Где она твоя страна? Такие как ты её давно продали олигархам, разворовали и пропили. Вы, ублюдки, вместо того, чтобы жить с соседями в мире, всё время воююте и ещё не выиграли ни одной войны. Только и можете, что стоять за спинами у мирного населения, стрелять в спину, грабить и грозить украденной у совдепии атомной дубиной. Поменяй памперс, от тебя разит дерьмом и похоже, что оно ударило уже тебе в голову... Был ты предателем, клятвопреступником, а стал на старости лет - рашистом, оккупантом. Моли Бога, тварь, чтобы успеть подохнуть до того времени, когда настоящая РОССИЯ возродится и станет народым государством, откроют архивы и таких, как ты поволокут на люстрацию... А мне стыдиться нечего, я как был ветераном флота и инвалидом СА, так им и остался и олигархам не прислуживаю. И вас мразей в своих произведениях вытаскиваю на свет божий". "Да кому ж ты нужен? Не желаешь ли приехать в Севастополь на 40 - летие подъема флага ВМФ СССР на ККС "Березине"???!!! Гарантию безопасности не даю! Уж очень сильно ты разозлил всех "Березинцев" !!!" "А что будет и корабль? Нет? А что так? Забыл. Вы же его разграбили и продали в Турцию. Какая жалость. А сделали бы в нём музей, я бы свои картины подарил и книги, и каждый березинец имел бы с этого свои дивиденды. Как мы и предлагали в своё время сделать А так досталось только вам офицерам. Вы наебали матросов продали корабль...превратили Крым в военную базу, угробив туристический и курортный бизнес, а я кого-то там разозлил. Передай тем разозленным, чтобы они с вас спросили за бабки. Поделись хоть раз в жизни с матросами деньгами...И не вешай лапшу на уши, здесь лохов нет. В совке остались".
  
  "Ветераны советского флота, в своё время, до "крымской весны" у меня в друзья в Одноклассниках был бывший мичман Александр Савельев. Он, в одно время со мной и главным боцманом мичманом Шепелем (с которым я служил на ПМ-9), служил на ККС "Березине". После того, как Савельев стал колоборантом, он вместе с Якименко, тоже бывшим мичманом, который не был ни на одной боевой службе, и ворюгой бывшим баталером Каплиным и Ко - устроили травлю украинских ветеранов. Им даже Беликов не угодил со своими наградами. Что уж там говорить обо мне... Меня Савельев сразу же записал в самозванцы. Ну записал и записал... Ему считается. К чему я всё это рассказываю, да к тому, что этот Савельев, во время лихих 90-х годов, втихаря наладил выплавку драг металов из советских конденсаторов, сопротивлений и прочей электроники, которой полным полно было на кораблях советского флота. Богатым, как Крез он, видимо, не стал, но на машину, дачу с пансионатом и кафе - хватило. У меня вопрос к вам ветераны: Если простой бывший мичман сумел так навариться, так сколько же заработали бывшие офицеры с продажи кораблей? В то время в Крыму базы и корабли обворовывали все кому не лень. Офицеры гав тоже не ловили... А теперь они патриоты той страны которую предали олигархам... но помочь матросам они не имеют никакого желания... Я много лет занимаюсь благотворительностью (выделяю часть гонораров с продажи своих книг и картин инвалидам), но ни один бывший советский офицер за всё время- не выделил инвалидам советской армии и флота ни копейки. Удавятся, но не дадут. За несколько лет бывший офицер Павел Пузиков, который сейчас вдруг решил меня троллить, не выставил ни одной своей фотографии с мероприятия по случаю подъёма флага на ККС "Березине". У меня есть большие сомнение, что это пишет он, скорее всего с его странички пишет бот. Если у кого есть с ним свежие фотографии, сбросьте их мне, развейте мои сомнения. В своё время Пузиков был нормальным офицером, не хочется думать, что он стал банальным троллем. Ветераны советского флота, время идёт - мы не молодеем... Подумайте о том,что я написал. P.S. И не обращайте внимания на то, что пишут обо мне тролли... Всё это голословное враньё... Тролли - зарабатывают свои копейки".
  
  "Уважаемый, ты хоть прессу читай! Украинцев, в этом году, в связи с большим заболеванием Коронавирусом на Украине, через границу в Крым не пропускали. Они, безусловно были, прошедшие через границу вне Крыма, но не так массово, как в прошлом, До 2014 года в Севастополе отдыхало около 700000-800000 человек \ год, в этом только за июль-август - 2 млн,. Сейчас уже средина сентября а поток туристов не иссяк!!! Вот, своих друзей, сегодня, еду встречать в аэропорт Симферополь, по новой Трассе "Таврида". Они уже были, на Дне ВМФ ( 10 дней ), но хотят побаловаться морем,солнцем,горами , лесом , татарской кухней , историческими и природными богатствами Российского Крыма!!!"
  
  "Русские не нападали, а им душевно отдали Западную Украину, Западную Белоруссию и Прибалтику, наши друзья США, Англия и Германия!!!"
  
  "Имеете желание культурно пообщаться? Это не ко мне...К такими оккупантами, как ты, укравших у народа Украины пансионаты, дома отдыха, санатории, базы отдыха и больницы, у меня нет вежливости. А ты, если хочешь быть вежливым, обращайся ко мне - Ваша Светлость, господи князь. Всё же я потомок древнего княжеского рода Дурново. А ты как был сиволапым мужиком, так им и остался. Даже блеск золотых погон, которые ты получил от совдепии не смогли скрыть твоего куркульского жлобства. Радуешься тому, что ограбили и убивают украинцев? Так кто ты после этого? Каннибал. Таким как ты надо было у Беликова тельники заказывать с вышивкой - 'Я оккупант' или 'Я каннибал'... Жалко, что его нет. Кстати не знаешь, где он? Мне тут один такой же оккупант, как ты, написал: 'мы хохла Беликова убили'... Вот и имей с вашим 'русским миром' дело - или отравят в кафешке гавняными российскими продуктами или 'освободители' чеченцы с дагестанцами изобьют и изнасилуют, а то совсем пропадёшь без вести, как Беликов... или посадят. А ехать к своим родственникам пусть даже и за государственный счет на Колыму я не имею ни малейшего желания, мне и на Хортице в своём кабаке мазёво. Касательно того, что мне читать про Крым. У меня с ним есть связь по скайпу и сведения о том, как там живут люди я получаю с первых рук... и не с одних - раньше отдыхающие, со всего постсоветского пространства, приезжали на вокзал в Севастополь, а сейчас, только пенсики и бюджетники с нищего Кацапстана. К моим родственникам за весь сезон приехала только одна родственница из Воркуты... а все друзья и вся родня из Украины не едут, как было раньше. Они сейчас гонят самогон на продажу, чтобы выжить... двух пенсий по 10-ть тысяч им не хватает. Потому как цены и внуки всё съедают. Как совдепия начала войну и кто и какие, ей мирно отдал территории - мне не надо рассказывать, - мой двоюродный дед заканчивал академию генерального штаба и был начштаба у Баграмяна. Второй в штрафбате с одной винтовкой на пятерых освобождал наш Крым. В котором ты, оккупант, сейчас жируешь... Думаю - это не надолго. Крым - это Украина!"
  
  "Серёга, привет, ты посмотри, он все кричит, боты, клоны, а у самого точно флешка пробитая, какой год одно и тоже, те-же фотки, те-же мазилки, которые он рисунками называет.. Ему похоже уже и методички то не выдают, за чем заморачивпльтся, есть заезженная пластинка на которой иголка прыгает и текст повторяеться.."
  
  "Эти фотографии сделаны в этом году на День Флота на Хортице в нашем кабаке с моим сослуживцем и годком Гешей Прошкиным. А твои где фотки, мусор Мирошичеко, с праздника в этом году с сослуживцами? Нет у тебя их, потому, что мусор - он и в России мусор. И общаться с ним нормальным пацанам - западло. Тебя там ещё за Чечню не опустили? Воевал там? Воевал - ты же пацриот "руцкого мира"...Уверен, что вечерами ты сидишь дома... бо зарэжут. Тьфу на тебя.
  
  "У меня то есть фотки с дня флота, но они ни чета твоим, что же ты сидишь ни флага, ни бески, ни гюйса, ни тельника, позорище, или ссышь что тебе башку отшибут правосеки за звезду серп с молотом, за флаг ВМФ СССР, да и сидишь то где то на задворках, среди хлама и грязи, даже стол накрыть не смогли нормально , а мои фотки друзья видели, они не для таких, чушков как ты.. Да и вечерами я свободно гуляю по своему родному городу.."
  
  "Александр Мирошниченко не зря сносит с ветеранских форумов свои комментарии и не зря он до последнего скрывал, что двадцать лет прослужил в полиции. Значит, есть на то свои причины. Какие? Воевал в Чечне. Недаром он проигнорировал мой вопрос на эту тему. Ох недаром этот бывший, бывший ли? полицейский шифруется. Не таких 'героев' кровавых 90-х достали. Удачи ему не желаю... Каждый должен отвечать за своё".
  
  "Слышишь клоун, который мнит из себя великого, ветеран всего и вся, участник бд, инвалид СА, я в отличие от тебя, ни когда не скрывал и не скрываю то что после срочной службы в ВМФ, после того как не удалось остаться на сверх срочную, я пошёл служить в МВД и да, я отслужил 20 лет, тебе завидно что ли, где я служил и что делал, тебя это не касается, ты кто такой что бы я перед тобой отчитывался, по поводу коментов, это ты сученок, сначала ****, людей грязью обливаешь, а потом как только тебя **** по твоему говну повезут, как уличат во лжи, так ты сразу свои коменты убираешь а потом выкладываешь то что ты несчастный, белый и пушистый, тебя обижают все, а ты прям невинность, только одно, твои коменты сохранены у ребят, в виде скринов, если Петрович сей, ас начнёт выкладывать, ты же говном захлебнешься, так что лучше прикрой рот свой, я не говорю где я служил в МВД,? Так опять же мои друзья знают где я служил и кем, ты за собой смотри лучше, расскажи какие ты давал подписки на 20 и 50 лет, как стал воином интернационалистом, как стал ветераном холодной войны, как стал УБД и где участвовал в Б/Д.. Расскажи как ты берёшь имена ребят и выкладываешь фейки, коменты якобы написанные ребятами, так как ты взял моё имя и фамилие и вставил свой комент, ты тварь за это ещё ответишь.."
  
  "Значит с Чечнёй я оказался прав. Интересная у этих россиян получается философия - я украинец, инвалид СА, писатель-миротворец, руководитель антивоенного проекта "Мирное небо", для них являюсь бандеровцем и карателем, а Мирошниченко, который участвовал в войне и проливал кровь своих же россиян в Чечне, для них - вполне нормальный человек. И что самое главное - он себя чувствует героем. Вполне возможно, что кто-то из его родственников воевал или воюет и у нас на Донбассе. Ошибается, каждый в этом мире получает то, что заслуживает. И кровь родителей падёт на их детей и внуков".
Оценка: 1.57*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"