Данилов Иван Тимофеевич : другие произведения.

Магия, Бог, Человек

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    редакция 2

   Человек, Магия, Бог. Магия - это способность человека мысленно изменять реальность, силой мысли манипулировать природными явлениями. Мы живем в мире где есть все условия для магического воздействия на окружающую действительность и человек находится в начале этого пути. Человек - это частица Бога, частица достаточно сложная и потенциально способная создавать коммуникации не только между себе подобными, но и с Богом. Пока в небольшой степени. Для ясности смотрим на человека как на природную нейросеть из 150 млрд. нейронов и на Бога, создавшего человека по своему образу и подобию, как глобальную нейросеть нашей вселенной и присутствующий на нашей планете также в виде нейросети более высокого уровня чем человек. Существует множество различных алгоритмов реализованных в нейросети нашего планетарного Бога ,одни действуют в автоматическом режиме, другие спят и ждут внешнего воздействия. Человек постоянно пытается стать активным элементом этой нейросети и научиться осознанно запускать различные алгоритмы на благо себя и всего человечества. Молитвы священников и просто верующих, множество различных ритуалов, лечение Алана Чумака и различные попытки экстрасенсов направленные на установление прямого контакта с Богом , все это звенья одной цепи обусловленные желанием получить различные преференции от нейросети Бога. Пока получается плохо, человек ещё не сформировался для решения таких задач. Хотя есть легенды, что некоторые личности, умели массово лечить людей, ходить по воде, управлять природой и реализовывать другие чудеса. Для более полного соответствия человека Богу, он должен дистанцироваться от животного начала. Прогресс индивидуальной человеческой нейросети в сторону двухсторонней коммуникации с нейросетью Бога почти остановился. Агрессивность, плохой контроль сознания, пандемия секса, алкоголь и другие способы получения удовольствий не выпускают человека из загона для скота. Выход просматривается в трансгуманизме, целенаправленном изменении своей нейросети. Сейчас нейросеть человека возрождается в следующем поколении пройдя коррекцию нейросетью другого пола. Из двух нейросетей с ошибками собирается третья, избавившаяся по возможности от дефектов. Процесс этот во многом случаен, алгоритм любви заложенный в нашей нейросети очень инертен, постоянно ошибается и в основном не справляется с задачей формирования более совершенного человека. За счет большой численности населения, талантливые и гениальные люди ещё случайно рождаются и за их счёт человечество начинает осознанно изменять свою нейросеть. Будущее за клонированием с заменой дефектных и несовершенных участков нейросети из общего банка удачных нейросетей человека и конечно возможностью изменять свою нейросеть для решения интересных конкретно Вам задач. В достаточной степени изменившийся в лучшую сторону человек будет допущен к мысленному управлению алгоритмами нейросети Бога, станет магом. Нейросеть Бога формирует человека для преодоления барьера в решении стоящих перед ним задач, например повышение быстродействия системы, или более глубокого понимания мироздания, или создания виртуальной вселенной более совершенной чем наша. Бог действует по своему плану в котором человечеству, например, определена роль матери рождающей новый веер виртуальных вселенных, в которых наш Бог будет иметь возможность возродиться. Иван Данилов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"