Данилов Иван Тимофеевич : другие произведения.

Бог есть. Материалистическая точка зрения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Попытка донести до читателей свою картину мыслящего мира.

   Бог есть. Материалистическая точка зрения.
   За аксиому возьмём утверждение, что природой, для осознания себя, найдено решение - это конечно Нейросеть. Доказательств этому море. Все живые существа, на нашей планете, в своей основе имеют нейросеть, в простейших организмах она состоит из 150 нейронов, а в человеке из 100-150 млрд нейронов. Любое осознанное действие является результатом работы нейросети. Эволюцию живого мира нашей планеты нужно рассматривать не как результат случайных мутаций, а как результат самообучения нейросетей и победитель, в первую очередь, определяется более высоким параметром обучаемости нейросети . Процесс возникновения и эволюции нейросетей конечно не единичный, а повсеместный. Это закон природы. Утверждать, что человек с его огромной ограниченностью или ему подобные существа являются вершиной эволюции нейросетей, при почти бескрайней вселенной, просто глупо. Квантовые внелокальные коммуникации на основе "связанных" частиц, мгновенно передающие информацию на любое расстояние, позволяют рассматривать нашу Вселенную как компактное информационное пространство. Исходя из этих положений можно со 100% уверенностью утверждать, что существуют нейросети более высокого порядка и они давно шагнули на вселенский уровень. Например существует Глобальная Нейросеть нашей Вселенной и как её частица Нейросеть планеты Земля с коммуникацией на связанных квантах, т.е. наш Бог. Подтверждается это, например, фактом существования около 20 энергетических сеток, с различным размером ячейки, покрывающих нашу планету или фактом получения информации "неестественным" способом и другими процессами которые легко объясняются наличием нейросети высокого уровня. Все нейросети построены по одному образу и подобию, как самообучающиеся, имеющие память, распределённые вычислительные системы. Освоив квантовые внелокальные коммуникации на связанных частицах, расшифровав коды доступа, Человечество станет активной частицей Глобальной Нейросети и ей станет доступна вся информация накопленная мыслящей частью нашей вселенной. Иван Данилов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"