Данилов Иван Тимофеевич : другие произведения.

Монархия. Демократия. Что дальше?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Новый общественный строй быстро формируется.

  В нашей вселенной основным элементом эволюции является строительство и развитие нейросетей. Все живые существа, от комара до кита, в своей основе имеют нейросеть (нервная система). Любая осознанная деятельность является результатом работы нейросети. Если мы посмотрим на мир через призму нейросети, то многое становится простым и понятным, например легко спрогнозировать общественный строй который придет на смену Монархии и Демократии. С появлением телевидения и интернета все человечество сформировано в планетарную нейросеть, которая живет и развивается по своим законам, математическим начиная с Булевой алгебры, физическим, философским и др. На всех уровнях выполняются множество автоматических алгоритмов, которых становится все больше и больше, имеются базы данных и командные центры. Вокруг полно элементов нового строя, автомобили без водителя, летчики похожие на пассажиров, заводы автоматы, сайты госуслуг и банков, недалеко время когда городские и другие администрации будут заменены управляющими программами. Этот новый строй можно назвать Нейрократией. Дальнейшее развитие приведет к резкому уменьшению востребованности человека, а потребности будут удовлетворяться более легко и более полно. Человечество будет выделять из себя небольшую прослойку работающую над совершенствованием планетарной нейросети, а основная масса занимается только бесплатным потреблением . Неожиданно получается строй похожий на Коммунизм, т.е. принцип "каждому по потребностям, от каждого по способностям" реализуется, но потребности мешающие функционированию нейросети будут искоренятся не только воспитанием но и на генном уровне. После "Коммунизма", когда нейросеть избавится от балласта, полностью сформируется новый элемент глобальной нейросети нашей мыслящей вселенной и который будет использован в ее проекте.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"