Данилов Иван Тимофеевич : другие произведения.

Монархия. Демократия. Что дальше?2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Формирование нового строя.

   Монархия. Демократия. Что дальше?
  Природой найдено только одно удачное решение для осознания себя и это нейросеть. Рождение и развитие нейросетей основной эволюционный закон Мироздания. Все живые существа на земле в своей основе имеют нейросеть (нервная система), содержащая от 150 нейронов у простейших организмов до 150 млрд нейронов у человека. Любая осознанная деятельность является результатом работы нейросети. Если мы посмотрим на мир через призму нейросети, то многое становится простым и понятным, например легко спрогнозировать общественный строй который придет на смену Монархии и Демократии или понять кто такой Бог и где он находится. С появлением телевидения и интернета все человечество сформировано в планетарную нейросеть, которая живет и развивается по своим законам, математическим начиная с Булевой алгебры, физическим, а также философским и др. На всех уровнях выполняется множество автоматических алгоритмов, которых становится все больше и больше, имеются базы данных и командные центры. Вокруг полно элементов нового строя, автомобили без водителя, летчики похожие на пассажиров, заводы - автоматы, сайты госуслуг и банков, автоматическое управление транспортными потоками. Недалеко время когда городские и другие администрации будут заменены управляющими программами. Этот новый строй можно назвать Нейрократией, дальнейшее развитие которого приведет к резкому уменьшению востребованности человека, а потребности будут удовлетворяться более легко и более полно. Человечество будет выделять из себя небольшую прослойку работающую над совершенствованием планетарной нейросети, а основная масса занимается только бесплатным потреблением . Неожиданно получается строй похожий на Коммунизм, т.е. принцип "каждому по потребностям, от каждого по способностям" будет реализован, но потребности мешающие функционированию нейросети будут искоренятся, и не только воспитанием, они не будут воспроизводиться в следующих поколениях. После окончательной победы "Коммунизма", когда планетарная нейросеть избавится от балласта, человечество сформируется в новый элемент глобальной нейросети нашей мыслящей вселенной, получит доступ ко всей информации имеющейся в этой сети, осуществит контакт с другими цивилизациями. Космические корабли, конечно без космонавтов, актуальны только в пределах солнечной системы, смысла лететь к другим звездам нет если можно получить любую информацию не покидая Землю. Человек получился в этой системе не очень автономным существом, но он же не Бог, он частица Бога, частица глобальной нейросети мыслящей вселенной.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"