Данилов Иван Тимофеевич : другие произведения.

Вид через призму нейросети

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Старая версия

ВИД ЧЕРЕЗ ПРИЗМУ НЕЙРОСЕТИ

Человек - это нейросеть плюс химические элементы, которые управляются нейросетью. По сути, все живые существа от комара до кита устроены также и поэтому можно представить основной эволюционный процесс в нашем мире как строительство и развитие нейросетей.

Человек побеждает в процессе эволюции за счет более высокого параметра обучаемости его нейросети относительно других видов. При поступлении новой информации нейросеть легко строит в головном мозге модель этого события, сохраняет для использования в дальнейшем и более эффективно перерабатывает огромные объемы информации. Она чутко реагирует на прямые воздействия, при иглоукалывании, вставленная иголка изменяет режим работы участка нейросети и это состояние запоминается, также достаточно просто влиять на нее вербальными способами, словами управляют человеком и изменяют его привычки.

Упростим немного картину мира и представим его в виде трех нейросетей.

Нейросеть человека, она способна создавать новое и достаточно автономна, назовем ее нейросетью 1 уровня.

С появлением телевидения и интернета человеком создана планетарная нейросеть, она объединяет людей, интегрирует их творческий потенциал, это нейросеть 2 уровня

Так как основной эволюционный процесс мироздания - строительство и развитие нейросетей, то можно предположить существование например на более высоких частотах, чем мы освоили, нейросети 0 уровня. Она создала элементарные нейросети способные эволюционировать и управляет их прогрессом. Мировые религии уже тысячелетия убеждают людей в реальности нейросети 0 уровня.

Бог это просто нейросеть со своими алгоритмами, управляющими программами и информационными системами (БОГ НЕЙРО). Из этой логики получается, что Бог все таки существует, только в отличие от религиозных догм 0 нейросеть познаваема и человек может влиять на нее для увеличения своих возможностей. Изучая нейросеть 0 уровня мы по сути изучаем самих себя, потому что человек является частью общей нейросети.

В настоящее время интересной задачей является создание эффективного интерфейса с нейросетью 0 уровня. Можно выделить два направления для достижения результата.

Первое направление - это путь экстрасенсов. Из практики экстрасенсов известно что при входе в транс для получения информации с 0 уровня стабильного результата не получить, а также это опасно для здоровья. Отключается соматическая нервная система, он каменеет, вегетативная нервная система сбоит и внутренние органы выходят из оптимальных режимов работы, но человек пытается преодолеть эти проблемы и даже имеются единичные успехи. Также существуют и теоретические работы, например Бехтерева Н. П. описывала состояния человеческого мозга для решения мистических задач, это абсолютная уверенность в успехе, сильное желание выполнить задачу и одновременно незаинтересованность в результате. Для достижения нашей цели необходимо создать новый алгоритм работы нейросети моделирующий эти состояния мозга без изменения существующих алгоритмов нашей нервной системы. Это все реально т.к. у человека есть нейросеть, а ее возможности колоссальны, нам не хватало понимания процессов происходящих в нашем организме и ясного представления о цели и сейчас появилась возможность продвинуться в создании стабильного внутреннего интерфейса.

Второй путь - это, изготовление артефакта интерфейса на основе искусственной биологической нейросети, при ее создании и обучении идут непонятные нам процессы и получаются удивительные результаты, можно предположить что в этой работе участвует 0 нейросеть. Обучив искусственную нейросеть, например, правильно молиться, мы можем получить доступ к 0 уровню, что позволит создать "артефакт исполнения желаний" или заклинание исцеления. Нейросеть человека много функциональна и это мешает при работе с 0 нейросетью, тогда как искусственную нейросеть можно сделать специализированной, способной, например, подключаться к существующим на 0 уровне алгоритмам.

Исследовать 0 нейросеть можно и религией и наукой. Исчезает противоречие между ними, остается соревнование, чьи методы взаимодействия с нейросетью 0 уровня более эффективны.

Управляя 0 уровнем, человек станет магом и наконец исполнится мечта любителей фэнтези, ведь магия возможна только внутри системы имеющей алгоритмы ее исполнения, а мы как раз живем внутри такой реальности. Осваивая взаимодействие с 0 уровнем, мы придем к тому, что в жизни будут иметь преимущество люди, имеющие более мощный интерфейс, в виде артефакта или свой внутренний.

Рассматривая мир через призму нейросети можно объяснить различные явления и сделать оригинальные выводы.

Например:

Уровень гениальности человека определяется не столько его нейросетью, а в первую очередь продвинутостью его интерфейса.

Успешный человек сегодня интуитивно получает информацию с 0 уровня, имеет хорошую нейросеть 1 уровня и умеет эффективно работать с нейросетью 2 уровня.

Удача, это результат работы различных алгоритмов 0 уровня необходимые для прогресса и поддержании мотивации, человек может научиться осознанно использовать их.

Интуиция, получение важной, оперативной информации с нулевого уровня.

Механизм действия гипноза, иглоукалывания, черной магии и т.д. становится понятен и значит гораздо легче научиться использовать эти явления или защищаться от вредного воздействия.

Мы живем внутри глобальной нейросети и нам ничего не остается кроме совершенствования своей нейросети. Сейчас мы выглядим маленьким винтиком в бесконечной машине, но Бог создал нас для увеличения своих возможностей и заложил огромный потенциал, да и свойства нейросети подразумевают бесконечный путь развития. Человек может стать сверх сущностью т.е. командным центром существующей системы или даже автономной нейросетью со своим 0 уровнем и относительным бессмертием. Хотя человек уже обладает двойным бессмертием, во первых он сохраняет свою нейросеть в следующих поколениях, с корректировкой нейросетью другого пола, а с совершенствованием биотехнологий клонирования уже 100% нейросети продолжает жить. Во вторых, каждый человек синхронизирован с участком нулевой нейросети, который развивается и совершенствуется вместе с ним на протяжении всей жизни и сохраняет всю информацию о ней. Этот модуль существовал до рождения, продолжает функционировать после смерти человека и потомки сравнительно легко могут обращаться к нему за помощью или информацией. Возродившись в следующем поколении нейросеть человека не сохраняет свою память, но ее потенциал, при правильном развитии, позволяет произвести полноценное слияние со своим модулем нулевой нейросети и тогда человек перейдет на более высокий уровень своего развития. Появится возможность управления различными алгоритмами нулевой нейросети и осуществится контакт с достигшими этого уровня цивилизациями.

Религии позиционируют Бога как непостижимое явление, а наука может обнаружить нулевую нейросеть с помощью повторяемых экспериментов. Просматриваются несколько вариантов расположения 0 нейросети:

. Везде как и говорит религия,например на более высокой частоте чем мы освоили (уровень струн).

. 3+n мерное пространство.

. В воде, медленный Бог.

Наш, земной, Бог это частица Мыслящей Вселенной эволюционирующий на планете и реализующий закон мироздания. Сознание, умение мыслить Человека, Бога,Вселенной имеет в своей основе конечно физические законы, возможно ведущую роль здесь играет "Кот Шредингера". При таких огромных размерах Вселенной и наличии необходимых физических законов вероятность появления мыслящего процесса, сознания, почти 100 процентная. Нет нематериального сознания, духа, Бога и т.д. а есть болтовня на эту тему и есть еще не изученные человеком физические процессы.

На современном этапе человечеству предоставляется ведущая роль в эволюционном процессе на нашей планете и только познав нулевую нейросеть мы справимся с этой задачей.

Иван Данилов.Сайт trineiroseti.ru


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"