Данилов Сергей Русланович : другие произведения.

Она написала первой! (Часть Вторая)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Пролог.
  Время скоротечно и исчезновение обычного ничем не примечательного человека обыденность современного мегаполиса. Каждый день в городе погибают по 5-7 человек, несколько сотен пропадают без вести, около тысячи теряют свои дома и работу о самоубийствах и привыканию ко всяческим запрещенным препаратам, я вовсе молчу. Спустя всего неделю о смерти Тони все забыли, Хоуп лежала в больнице с переломом ноги и несколькими ножевыми ранами Джош конечно вылечили бедняжку, но весь урон даже великий волшебник не был в состоянии исправить и излечить. Орден нейтралов во главе с Квинтом Зимером успокоилось и на время затаилось, а великий волшебник Джош переживал потерю возможного ученика.
  - Он мог стать великим,- наполняя очередной стакан слегка горьковатой текилой ныл волшебник,- но все этот,- Джош сделал глоток,- эх Тони, зачем они тебя убили?
  - Его убили из-за тебя псих ты этакий,- сказал подсевший рядом незнакомец. Он был ничем не примечательным бомжом средних лет с длиной седой бородой и обносках вместо одежды.
  - Не понял?-выпив текилу одним залпом и закусив стаканом спросил волшебник.
  - А тебе не будет потом плохо?- смотря как изо рта Джоша, течет кровь, спросил бомж.
  - Я бессмертный,- грустно сказал мужчина,- меня ничего не может убить, максимум несварение желудка получу.
  - Хорошо,- почесав затылок, сказал небритый мужчина.
  - Его убили из-за меня?
  - Да,- утвердительно кивнул незнакомец,- он тебя ранил, а значит, и убить мог, а таких как вы сударь всего двое, хотя нет,- мужчина тяжело вздохнул,- всего один остался.
  - Зимер,- прохрипел Джош.
  - Убить Квинта Зимера означает удушить наступающую войну в зародыше так сказать.
  По венам Джоша потекла наэлектризованная кровь.
  - Эй, полегче,- увидев это сказал бомж,- даже ты не сможешь его убить.
  - Я Джош Де Рени,- вытирая кровь с лица прохрипел волшебник,- я воевал на стороне величайших королей и президентов этого жалкого мира и ты говоришь что я чего-то не смогу?
  - Да,- холодно ответил бородатый бездомный,- тогда ты был кем-то сейчас же ты,- он окинул мага взглядом,- сейчас ты обычный пьянчуга с остатками некогда великой силы, ты живой реликт, архаичный идиот, считающий, что мир ему что-то еще должен.
  Джош замахнулся пытаясь ударить бездомного но он грациозно ушел от удара и схватив початую бутылку текилы врезал со всей силы ею по голове пьяного Джоша.
  Пьяный волшебник упал на пол и тут же вырубился, а бездомный, вытащил пачку денег из кармана своего потертого пальто и расплатившись за разбитый алкоголь вышел вон из бара.
   Глава 1.
  Сорок пять дней спустя...
  Хоуп Квин выписали из больницы, перелом наги, оказался обычной трещиной, а мелкие порезы и ссадины быстро заросли на молодом теле сильной девушки. В два часа дня она покинула здание больницы и направилась к своему единственному живому другу, к Джошу фамилии которого она даже не знала. Закрыв на мгновение глаза, она подумала о нём и тут же узнала местоположение Джоша, её эмпатия развилась настолько, что теперь она с легкостью могла найти любого интересующего её человека.
  "К мертвецам это не относится,- с грустью подумала девушка".
  Бар, где переживал потерю, не состоявшегося ученика, Джош, назывался "Три Туза" это был тот самый бар, в котором больше месяца назад Тони встретил впервые Джоша и разочаровался в Хоуп. По лицу девушки потекли слезы, потерю друга она переживала через-чур бурно. Сделав над собой усилие, девушка вошла в бар. Он был разрушен, столы валялись порубленные напополам, несколько стульев поселились на потолке, кучи разбитого стекла были мирно рассыпаны по всему полу. В центре помещения весь в крови лежал Джош.
  - Уйди,- открыв глаза, прохрипел мужчина.
  - Спасибо что спас,- проигнорировав Джоша, сказала девушка и подошла к нему. Ужасно выглядишь.
  - Я устарел?- подняв голову, спросил побитый,- я серьёзно цепляюсь за прошлое?
  - Ты не архаичен Джош,- вытерев кровь с его лица, сказала девушка,- ты просто перестал понимать этот мир и всё.
  Мужчина замолчал.
  - Тони обвинили в убийстве,- немного полежав на полу, сказал старый пьяница,- его будут искать и в итоге могут выйти на нас.
  - Что будем делать?
  - Надо найти настоящего убийцу и передать его полиции.
  - Это невозможно,- холодно сказала девушка,- убийца ведь "Тень" передача такого монстра людям "невозможно".
  - А если запечатать демона?- встав с пола и натянув на изувеченное тело рубашку, спросил Джош.
  - Не больно?
  - Нет.
  - Ну, такое еще никто не делал,- минуту помолчав, сказала Хоуп,- заклятие наверняка есть, но оно утеряно.
  - Оно не утеряно,- спокойно сказал мужчина,- и я один из тех, кто все еще его знает.
  ***
  Дикий холод пронизывал тело парнишки, он не помнил, как оказался на озере. Его последним воспоминанием была ужасная ноющая боль солёный вкус крови на губах и удар, а после темнота и холод.
  Юноша встал на ноги и огляделся, обрывки воспоминаний острые как осколки впились в его больную голову, заставляя его страдать.
  - ХВАТИТ,- завопил юноша и прыгнул. Старенький заросший пляж вдруг оказался очень далеко от него, внизу, а через секунду и вовсе исчез.
   Он летел над городом, тщательно всматриваясь в тусклые фигуры прохожих казавшиеся ему такими родными и одновременно с этим ужасно далекими, чужими и серыми. Отпрыгнув от облака, юноша приземлился на крышу многоэтажного здания, яркая вывеска на его крыше гласила: Отель "Империал". Откуда-то сзади раздался страшный смешок, юноша резко отпрыгнул, выставив перед собой оружие.
  - Удивил,- поправляя очки, сказала девушка, выйдя из тени.
  - Кто ты?
  - А кем бы ты хотел, что бы я была?- игриво, спросила девушка.
  -Не увиливай от ответа,- парень вытянул меч.
  -Ты скучный,- показательно зевая, сказала девушка,- я бы с радостью сказала тебе своё имя, но у меня его попросту нету.
  - Как это?
  - Просто,- улыбнулась девушка,- у многих есть имена и они держатся за них как за спасительную соломинку, а я одна из тех, у кого имени просто нет. Но если ты хочешь обозначить меня, то зови меня просто Хоуп,- глаза девушки злобно блеснули в темноте. Кстати как зовут тебя?
  В голове юноши что-то щелкнуло, он взвыл и упал на бетонный пол.
  - Это имя не принадлежит тебе,- превозмогая боль, сказал он.
  - Я знаю, -подойдя к парню впритык ответила девушка.
  - От-то-то-й-ди,- корчась от невыносимой боли, простонал парень и высвободил свет.
  Девушка отлетела на несколько метров.
  Кровь потекла по белоснежно белой коже.
  - Как мило,- вытерев кровь пальцем, после чего облизав ее, сказала девушка. Её глаза в очередной раз странно сверкнули.
  Мысли путались в голове юноши неизвестные имена, даты, события, пульсировали и давили на мозг и образ молодой девушки, так сильно въевшийся в самую глубокую часть головного мозга.
  - Хоуп,- простонал юноша и исчез.
  -Смотри, какой прыткий,- улыбнувшись, сказала девушка, поправляя очки в роговой оправе. Она последний раз окинула город взглядом и исчезла.
  Яркая вспышка света больно резала глаза. Солоноватый вкус крови не давал нормально дышать, а что-то тяжелое сильно сжимало легкие. Юноша сделал вздох и отключился. Тело забилось в конвульсиях, израненное и поломанное оно на мгновение вспыхнуло и тут же потухло.
  - Ты знаешь, кто это?- поинтересовалась девушка в очках появившаяся неоткуда.
  Рука незнакомца сжалась в кулак и тут же вспыхнула, свет, струящийся через руки, тут же сгенерировал новое оружие.
  - Не подходи,- предупредил парень.
  - Значит знаешь.
  Темная комната вспыхнула тусклым желтым электрическим светом.
  ***
  - Как он?- поинтересовался слегка лысоватый мужчина средних лет.
  - Нестабилен,- повернувшись к доктору, сказал мужчина в белом халате,- сегодня он всего один раз смог прейти в себя и то на мгновение, после чего забившись в конвульсиях отключился.
  - Спасите его,- сжав руку в кулак, сказал лысоватый врач и подошел к телу,- иначе его отец убьёт нас всех.
  - Он важен для ордена?
  Глаза доктора потемнели, лицо исчезло, а вместо него осталась лишь ужасная гримаса Теней.
  - Он единственный кто может нас спасти от гибели.
  - Сай и Фрай сглупили,- положив на стол дефибриллятор, сказал мужичина в белом халате,- если бы они его отключили хотя бы на пять минут раньше, то его можно было поставить на ноги в течение недели. О нынешнем состояний пациента я молчу тут счет идет даже не на годы, а десятилетия. Я до сих пор считаю, чудом то, что он все еще жив и пульс хоть слабый, но прощупывается.
  - Как ему можно помочь?
  - Полное перерождение,- не думая ответил мужчина в халате,- которое невозможно по одной причине никто из "Великой Троицы" не захочет помочь парнишке.
  - Это плохо.
  ***
  - Скажи мне имя парень,- обмяв юношу, прошептала девушка в очках.
  - Хоуп,- едва слышно сказал незнакомец и исчез.
  - Не цепляйся за прошлое дурачок,- грустно сказал девушка и тоже исчезла.
  Мир на мгновение потух, а потом вспыхнул новыми красками, красками ночного города так сильно манящими его неспокойное сознание.
  Маленькая квартирка девушки находилась на девятом этаже, единственного небоскреба расположившегося в центре города.
  Девушка мирно спала на небольшой кровати раскидав по полу подушки и отправив в полет одеяло.
  - Хоуп?!- тихо сказал парень.
  - Не надо цепляться за неё,- из тени в очередной раз появилась назойливая девушка.
  - Значит я?
  - Да,
  - И сколько уже прошло?
  - Как и полагается сорок дней, эту неделю ты бессознательно вырывался из пут, даже не запоминая этого.
  - То тело там в той комнате?
  - Да, это был ты.
  - Она такая красивая,- вытирая предательские слезы,- сказал юноша,- она должна жить дальше, жить ради...
  - Ради кого?- спросила девушка
  -...ради себя, я чувствую её боль, она подавлена и в депрессии.
  - А знаешь из-за кого она в таком состояний?
  - Из-за меня, конечно же.
  - Не совсем,- девушка поправила очки,- не из-за того что ты умер а из-за того что ты вернулся, она чувствует твоё присутствие и хочет к тебе а значит...
  Зрачки парня расширились, лицо вспыхнуло ярким светом, а тело пробил озноб.
  - Что со мной?
  - Опять реанимируют,- спокойно ответила девушка,- будь добр, просто останься в теле или же уйди в свет иначе твоя милая девочка спрыгнет с крыши гонимая странным и назойливым чувством тоски и опустошенности.
  Парень застонал и в лучах света испарился.
  - Не стоишь ты его мучений Хоуп Квин,- сказала девушка и последовала за духом.
  ***
  - Что с тобой?- спросил Джош, увидев как девушка, зевает.
  - Совсем не выспалась,- поглощая кофе, сказала девушка,- Тони снился всю ночь, он был с девушкой в роговых очках, которая убеждала его в том, что он умер.
  - Ты ведь понимаешь, что он умер?
  - Да конечно, - с грустью в голосе признала девушка,-он умер а я должна жить дальше ради нас двоих.
  - Правильно, - Джош улыбнулся.
  - Кажется, мы пришли,- посмотрев на бумажку, сказала Хоуп,- дом номер 53 по улице Инфинити.
  - Дом, где живёт мать первой убитой.
  - Звони в дверь,- сказал Джош и закурил.
  Глаза девушки наполнились слезами.
  - Хорошо,- дрожащим голосом сказала она и подошла к двери.
  Дверь открыла женщина в возрасте.
  - Что-то случилось?- поинтересовалась она.
  - Да миссис Лориф,- выпустив дым изо рта сказал Джош,- случилось ужасное, вашу дочь убили.
  Женщина рухнула на пол.
  - Кретин!- покрутив пальцем у виска сказала девушка,- и клоун при этом.
  - Я вживаюсь в роль, детектива середины шестидесятых годов прошлого века.- обидевшись сказал мужчина.
  - Миссис Лориф,- ударив женщину по лицу, сказала девушка,- мы из ФБР агент Джессика Квил и Детектив эм...
  - Детектив Лореаль, Питер Лореаль.
  Хоуп шепотом выругалась.
  - У Мегги были враги?- войдя в дом и усевшись за стол спросила Джессика.
  - Зачем вы меня это спрашиваете? Зачем заставляете переживать это еще раз?
  - Открылись новые обстоятельства в деле,- начав, есть табак, сказал Лореаль,- мы подозреваем бездомных собак каннибалов.
  - ЧТО?
  - У детектива Лореаля,- девушка косо посмотрела на Джоша,- тяжелый период в жизни, недавно ему прострелили мозг, поэтому иногда он ведет себя немного неадекватно.
  - Понятно.
  - Он даже не знает что мы на задании для него мы сейчас дома или в песочнице,- Хоуп сделала грустное выражение лица,- пуля задела ту часть мозга, которая отвечала за осознания себя в обществе.
  - А это законно?
  - Меня вынудили взять его с собой. В общем, мы подозреваем в убийстве бывшего парня вашей дочери. Вы можете дать нам его адрес.
  - Но убийцу ведь нашли уже,- удивленная происходящим сказала женщина,- мою дочь убил Энтони Тейт.
  - Энтони Тейт в бегах по другой причине миссис Лориф.
  - По каким?
  - Он работал на нас, но его рассекретили и теперь Энтони вынужден скрываться от расправы.
  - Серьёзно?
  - Серьёзней некуда, вот,- девушка протянула документы.
  - Младший специальный агент Энтони Тейт,- прочитала женщина.
  - Видите,- Джош, наконец, пришел в себя,- документы не могут врать.
  - Кован-гарден 16,- кивнув, сказала миссис Лориф,- по крайней мере, три месяца назад Майки жил именно там.
  - Спасибо за сотрудничество,- Хоуп встала,-соболезную вашему горю, недавно и у меня погиб близкий человек поэтому я вас понимаю.
  - Соболезную,- женщина покосилась на Джоша,- он?
  - Нет,- Хоуп впервые за два месяца улыбнулась,- он просто коллега.
  Женщина проводила их до выхода и попрощавшись вернулась к своей обычной жизни.
  - Имбицил,- отойдя от дома, завопила Хоуп,- кретин и клоун.
  - Повторяешься,- просив сигарету в первую попавшуюся на глаза урну сказал Джош,- а я просто хорошо играл свою роль.
  - Роль кого? Умалишённого детектива?
  - Нет,- мужчина помрачнел,- крутого детектива из нуарного фильма.
  - Жизнь мрак,- подвела итог девушка.
  ***
  - Хватит за ними ходить,- за спиной незнакомца появилась девушка в очках.
  - Я не мог умереть,- тяжело вздохнув, сказал парень,- мне всего двадцать три.
  - Ты и не должен был,- сказала девушка,- просто случилось непредвиденное, ты попросту не смог сдержать удар.
  - Я хочу им помочь.
  -Ты не должен им помогать.
  - Почему?
  - Потому что призраки не могут помогать живым, смирись с этим и возвращайся в своё тело.
  - ПОЧЕМУ?
  - Потому что ты им только навредишь.
  - Почему?
  - С тобой ведь не получится договориться?
  - Не получится.
  - Ну и делай что вздумается,- фыркнула девушка и исчезла,- но когда за тобой явится "МРАК" я помогать не буду,- раздалось в воздухе после исчезновения девушки.
  Глава 2.
  - Кажется мы пришли, -насвистывая отвратную песенку сказал Джош,- кован-гарден 16.
  Дом бывшего парня мертвой девушки был небольшим двухэтажным особнячком со всевозможными примочками, которые только можно было купить.
  - Тони с таким общался?
  - Я не знаю,- покачала головой девушка,- он не говорил о своих друзьях и вообще о своей жизни.
  - Ты же долбанный эмпат.
  Девушка обиделась.
  - И ты называешь себя его другом и даже девушкой?- Джош вопросительно посмотрел на Хоуп,- ты вообще о нём ничего не знаешь.
  - Как и ты гении.
  Их злобные глаза встретились, воздух провонявший бензином и смогом вдруг загустел и наэлектризовался, они оба начали колдовать.
  ***
  - Что с ними?
  - Они начинают осознавать одну простую истину,- появившись сзади безымянного, сказала девушка,- и истина эта заключается в том, что они абсолютно не знают тебя Энтони Тейт.
  - Тони? Меня так зовут?
  - Да,- поправив прядь волос, сказала девушка,- это одно из твоих трех имен, не самое сильное если что.
  - И что теперь?
  - Ты, кажется, хотел узнать моё имя?
  - Возможно.
  - Ханна,- улыбнувшись, сказала девушка,- я твой личный жнец.
  Рубашка Тони вспыхнула.
  - Опять реанимируют?
  - Нет,- слегка пританцовывая, сказала девушка,- это нечто более приятное.
  - Жжётся,- почесав свечение, сказал Тони.
  - Это клеймение, или же связь,- Ханна расстегнула куртку и опустила горловину. Чуть ниже шеи у неё был еще дымящийся рунический символ. Это почти татуировка, но в масштабах жизненной силы.
  - Что?
  - Знание имен призрака, дает "знающему" невероятную власть над другим духом я же решила уровнять наши права.
  - И ты, поэтому исчезала почти на час?
  - Меня вызывали,- опустив глаза, сказала девушка.- Ты волен делать что угодно, но отвечать за свои поступки будешь исключительно сам. С меня к счастью сняли ответственность за тебя.
  - Эм, что?
  - Вот переродишься в следующей жизни в гусеницу, поймешь,- злобно улыбаясь, сказала девушка,- ты нарушаешь правила, оставаясь в этом мире такое длительное время.
  - Я всего два дня призрачаю,- не понимая сказал Тони,- какие правила? Моё тело типа живо ещё, немного.
  - Будь добр изображай овощ в своём теле, а людям жить дальше не мешай.
  -"Ханна жнец" ты меня раздражаешь,- сказал Тони и исчез.
  - Они уже идут за ним,- послышался голос из неоткуда.
  - Знаю,- создав из воздуха косу, сказала девушка,- и я им помешаю.
  - Не рискуй понапрасну, девочка,- сказал голос и замолк.
  ***
  - Что будем делать?- слегка остыв, спросила Хоуп.
  - Ну, я бы предложил перелезть через забор,- почесав щетину, сказал Джош,- как я погляжу живой охраны, там нет только камеры.
  - Сможешь их отключить?
  - Я сейчас обижусь,- наигранно выдавив слезу, ответил мужчина,- я ходячая электростанция и ты думаешь, что я не смогу вырубить какие-то там дешевенькие камеры?
  - Я не это спрашивала.
  - Смогу,- щелкнув пальцем и призвав силу, сказал Джош.
  Через пять минут вся электротехника в радиусе пяти километров взорвалась и сгорела от неистовства электросети.
  - Перестарался,- перелезая через забор, сказала Хоуп.
  - Вредина,- пробубнил Джош.
  Короткими перебежками, добравшись до особняка Хоуп начала осматриваться, парадная слегка бронированная дверь была слегка вогнута внутрь, словно кто-то пытался её взломать. Девушка закрыла глаза и сосредоточилась на жителях дома. Девушка с визгом отбежала от здания
  - Что случилось?
  - Там,- дрожа от холода, пробудила она,- там все мертвы.
  - Ну,- Джош сжал ладонь в кулак, и на глазах у Хоуп вспыхнуло электрическое пламя,- я вхожу.
  На полу в прихожей мужчина нашел убитого старичка, по его форме можно было предположить, что он был дворецким. Убит он был довольно изощрённым и мучительным способом, а именно разодран на части, четвертован без помощи оружия исключительно физической силой, весь пол и стены были окрашены багрянцем.
  - Что там?
  - Не входи,- тут же завопил Джош,- не стоит, тут труп.
  - Хорошо,- голос Хоуп дрожал.
  Перекрестившись, мужчина медленно побрел дальше, пытаясь как можно меньше шуметь и топтать.
  В гостиной работал телевизор, бросая ужасные тени в прихожую, намётанный глаз Джоша сразу заметил засохшие пятна крови.
  - Как это?- не понимая спросил себя Джош,- у них, что генератор есть?
  Мужчина сделал еще один шаг и удостоверившись в своих догадках едва слышно сказал:
  - Тут еще один.
  Джош зашел в гостиную и онемел.
  - Тони?- прошептал он.
  - Квинт...,- едва слышно сказал юноша,- Зимер...
  Парень повернулся к Джошу, обе руки моментально вспыхнули ярким белым светом, а глаза недобро блеснули искрами. Вспышка света парализовала врага, а неистовство духа отправляло тело в полет, бронированная дверь не выдержала, Джош слегка обугленный пробил её и, кувыркаясь в воздухе, пролетел еще несколько метров, остановившись в каменном заборе.
  - Раз,- прохрипел голос из темноты,- два,- яркая вспышка озарила отключенное от питание помещение,- три,- чужак помчался на девушку.
  - Энтони,- проорал незнакомый женский голос.
  Тони сделав сальто, перелетел через Хоуп и уставился на крышу. Его руки тут же вспыхнули, но девушка, сжав тремя пальцами клеймо, остановила его. Тело юноши пробило током, извиваясь от боли, он рухнул на землю и отключился.
  ***
  Двадцать минут назад.
  Заброшенное футбольное поле вблизи озера Ридро.
  Что-то случилось в пространстве, словно кто-то поставил барьер, заставивший Тони выпрыгнуть из своего "прыжка".
  - Озеро?- непонимающе спросил юноша,- какого здесь происходит.
  - А он наглый,- послышался голос из тьмы.
  - Покажись,- завопил Тони
  - И самоуверенный,- добавил второй голос.
  - Я вас не боюсь.
  - А стоит,- сзади Тони появилась темная личность, через которую абсолютно не проходил свет эта личность была подобна сгустку ожившей смолы.
  - Какого,- начал юноша, но сгусток одним ударом отбросил его на несколько метров.
  - Мы М.Р.А.К.- сказал сгусток,- и мы тебя упокоем. При этих словах сзади темнейшего из темных появились еще две личности вооруженные косами.
  - Жнецы?
  - НЕ пытайся принизить наши возможности дух,- фыркнул один из троих,- мы элита загробного мира.
  - Одна хрень,- Тони вытянул руку и призвал деревянный клинок,- все равно вынесу.
  М.Р.А.К. оскалился.
  -Какая самоуверенная личность,- сказал один,- это будет весело,- подхватил второй,- это будет обыденно,- зевая закончил третий.
  Молча без предупреждения Тони кинулся на них эффект неожиданности не подвел, сильный удар по первому выпад из-за спины по второму и не останавливаясь резкий выпад в сторону третьего.
  - Наглая букашка,- сплюнув нечто черное, сказал третий.
  Первый, едва держась на ногах, призвал клинок.
  Второй валялся без сознания.
  Третий закрыл глаза и исчез, вслед за ним так же поступил и первый.
  - Трусы,- завопил Тони.
  - А ты глупец,- раздалось в воздухе, а за спиной юноши появился сгусток тени. Клинок взвыл, Тони подпрыгнул, пытаясь уйти от него, но тут на него прыгнул первый этого юноша не-ожидал резкий звон стали и Тони уже валяется на земле.
  - Не честно,- вытирая кровь с лица, сказал юноша.
  - Молчи падаль,- завопил пришедший в себя второй и попытался ударить юношу.
  Но звук стали разрезающей воздух его остановил.
  - Хватит,- мягким голосом сказала девушка, сжимая в правой руке стилизованную под киберпанк косу.
  - Не встревай Жнец,- сказал третий,- этого духа надо проучить.
  Глаза девушки злобно вспыхнули.
  - ОН сказал не убивать дурочка,- поправив в очередной раз очки, сказала она.
  - А нам наплевать,- завопил второй и выхватив меч кинулся на Тони.
  - Идиот,- успела сказать девушка до того как юноша резким ударом пронзил сердце элите потустороннего мира.
  - М.Р.А.К. значит?- встав с колен и вытерев клинок от мерзкой черной слизи, спросил Тони.
  - Я убью тебя, крикнул первый и прыгнул на парня.
  Тони злобно улыбнулся и перед самым ударом резко ушел в бок, сделав выпад бесполезным.
  - Нет,- крикнул второй, перед тем как парень врезал ему рукоятью в висок.
  - Останови его девочка,- отступая, сказал третий.
  Тони побежал меч в его рукав ярко вспыхнул, и он прыгнул, сделал в воздухе сальто, его цель была перед глазами еще мгновение, и он победит. Сладкий вкус победы почти чувствовался на губах, но его остановили, сладость превратилась в горечь резкий выпад Ханны не сделавший абсолютно ничего сбил его.
  - Промазала,- отпрыгнув, сказал Тони.
  - А я и не целилась в тебя,- хищно улыбнувшись, сказала девушка,- связь оборванна.
  Пустота мгновенно заполнила юношу мысли еще секунду назад вспыхивающие и угасающие исчезли, мозг начал отключаться, а вместе с ним и сила покинула тело.
  - Я уничто-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-у....., т-т-тебя,- выкрикнул Тони и исчез.
  - Он ушел?- спросил третий, но никто ему не ответил. Вместе с парнишкой уничтожившем его семью, исчез и жнец.
  Глава 3.
  - Он порвал ткань реальности,- войдя в почти не освещаемую комнату, сказал мужчина в черном одеянии.
  - Он переродился?- спросил его человек, сидевший в большом кожаном кресле.
  - Этого наши шпионы не знают,- опустив глаза, ответил сектант,- но всплеска силы, такой мощи еще никогда не было.
  - Свободен,- сев поудобней в кресле сказал незнакомец и умолк.
  Мужчина в балахоне низко поклонился и вышел вон из комнаты, закрыв за собой дверь.
  - Это плохо,- оставшись наедине с самим собой, сказал мужчина,- это очень плохо.
  - И что ты будешь делать?- спросило зеркало, стоящее напротив мужчины.
  - Выжидать,- сверкнув глазами, сказал незнакомец.
  ***
  - Всё-таки кто ты?- не выдержав тишины, спросила Хоуп.
  - Меня зовут Ханна и я друг,- сев на стул в коморке Джоша сказала девушка.
  - Тони умер же,- сказал Джош.
  - Этот самоуверенный идиот, не захотел умирать, я его тащила в свет, и он что-то сделал...
  - Куда ты его тащила?- меряя комнату шагами, спросила Хоуп.
  - В свет.
  - Она Жнец,- решил объяснить мужчина,- ангел смерти.
  - Вы правы,- девушка опустила глаза в пол,- ваш друг сделал невозможное, он каким-то образом смог воскреснуть и меня за собой втянул в этот мир.
  - Какой сильный у меня ученик,- взяв бутылку с пивом и отхлебнув немножко, сказал Джош.
  От слов Ханны, Хоуп начала плакать, и причитать: "мои Тони вернулся, мои Тони вернулся".
  Глаза сильно болели но сжав боль в кулак он встал с пола, комнатка в которой он лежал, была действительно маленькой и напоминала больше шкаф. На стене прямо над юношей висел плакат с рекламой пива. Полуголые девушки на нём в облегающих одеждах мило улыбались и манили попробовать новый сорт пива.
  Посмотрев на плакат пристальней Тони едва не стошнило.
  - Долбаная способность.
  Парень встал в полный рост и открыл дверь, которая, по всей видимости, вела на кухню. На кухне сидели его "друзья" к счастью они не услышали и даже не видели его.
  - О тебе стало лучше,- как только юноша захотел пойти к входной двери, сказала девушка.
  - Привет Ханна,- натянуто улыбнувшись, ответил Тони.
  - ТОНИ,- завопила Хоуп и кинулась ему на шею,- я знала, знала, что ты не умер.
  - Но я умер,- опустив на неё глаза, сказал парень,- и даже сейчас я слегка не жив.
  - Т-т-тони,- запинаясь, проговорила девушка.
  - Извините, но мне пора,- отодвинув девушку от себя, сказал юноша и попытался выйти вон.
  - Ты некуда не уйдешь дух,- глаза Ханны злобно вспыхнули знакомыми искрами.
  - И кто меня остановит?
  - Я тебя остановлю,- продолжая смотреть сквозь парня, ответила девушка.
  - Ханночка, конечно же, ты имеешь надо мной власть,- оскалившись, сказал Тони, - но сейчас она тебе не поможет меня удержать. Я очищу своё имя и сам уйду из этого мира, так что отдыхай. Последнее слово юноша так противно и холодно сказал, что по телу жнеца пробежали мурашки.
  Тони исчез в дверном проёме.
  - Ах да,- раздался голос из-за стены, а через секунду в дверном проёме появилась голова парня,- если пойдете за мной, я даю вам слово, что живыми вы не вернетесь.
  - Тони,- провыла Хоуп, давясь слезами.
  - Какой у меня своенравный ученик,- почесав затылок, сказал Джош,- надо за это выпить.
  А Ханна просто промолчала. На земле она была никем, обычным серым человеком каких сотни, абсолютно без способностей подавленная и не знающая что делать дальше.
  - Может, сделаем что-нибудь?- спросила Ханна
  - ТОНИ,- рыдала в уголке Хоуп.
  - Ну,- почесав затылок, подумал мужчина,- можно пойти за ним и огрести по полной, или не пойти за ним и остаться в живых. Ну или же попытаться найти его тело и по настоящему попытаться переродить его.
  - Тони?
  Джош тяжело вздохнул и прикоснувшись к Хоуп сказал: "спи дитя".
  - Зачем?
  - Ей так будет лучше,- надев куртку, сказал Джош,- поверь мне. Кстати какие-нибудь способности у тебя есть?
  Девушка опустила глаза и негативно замахала головой.
  - Ну, значит перед поисками тела, зайдем к одному упырю в тату салон.
  - Тату-салон?
  - Ага
  - Ведите.
  Джош улыбнулся, открыл дверь и слегка кивнув, сказал: "дамы вперед".
  - А вы галантны сэр.
  -Мне кажется, мы хорошо сработаемся.
  ***
  Очень сильно хотелось позвонить Рите и забежать домой, но Тони сжав ладони в кулаки, выгнал эти мысли из головы. Сейчас он ничего не может сделать для отца или Риты, да и зачем ей звонить? И вообще как их диалог будет выглядеть:
  "Привет Рита".
   "Привет Тони ты, где пропадал?"
  "Да так, умер немного, а сейчас вот воскрес как-то и решил позвонить тебе. Ты как?"
  - Бред,- вслух сказал Тони и перебежал дорогу, до Кован-гарден 16 оставалась всего пара поворотов.
  ***
  - Дэнни Кэш,- завопил Джош, войдя в тату салон.
  - Мы знакомы?- непонимающе уставился на Джоша, спросил мужчина.
  - Я друг Хоуп Квин и Учитель Энтони Тейта.
  - Хоуп я знаю, а про второго впервые в жизни слышу.
  - Ну и хорошо, это не так уже важно,- размахивая руками, сказал мужчина,- мне нужна руническая тату.
  - Впервые о таких слышу,- сделав физиономию кирпичам сказал тату-мастер.
  Джош тяжело вздохнул, после чего щелкнул пальцами, на их кончиках вспыхнули небольшие молнии.
  - Такое ты тоже "впервые" видишь?
  - О боже,- вяло промямлил тату мастер,- да это магия,- продолжил он фальшивить.
  - Ты идиот?- сдерживаясь из последних сил, спросил Джош.
  - Не понимаю о чем вы мистер,- включил дурачка Дэнни,- я обычный татуировщик хотите я набью вам бабочку на заднице?
  - Мудак,- не выдержал Джош, шаровая молния пролетела мастера насквозь, но на удивление не убила,- Я Джош де Рени один из трех великих волшебников этого мира и ты смеешь со мной шутки шутить?
  - Руническую татуировку говорите, хотите?- заикаясь, переспросил Дэнни.
  - Да,- искря завопил великий,- и если ты вздумаешь написать проклятье, я тебя уничтожу.
  Ханна до того тихо молчавшая тяжело вздохнула быть проклятой ей как-то не хотелось.
  - Не бойся,- потушив молнии, сказал Джош,- он побоится что-либо сделать не так, иначе я его попросту убью.
  Спустя двадцать минут на плече у Ханны красовалась новая слегка переливающаяся на свету татуировка и способность призыва оружия. "Печать души" для людского взора была невидима.
  - Куда теперь?- выйдя из тату-салона, спросила она.
  - Домой к Тони,- спокойно сказал Джош,- если то, что ты сказала правда, то его отец наверняка знает, где спрятано тело его любимого сынишки.
  ***
  Пробраться в особняк второй раз не составила не малейшего труда. Внутри Тони ждали несколько трупов и литры крови.
  - И что же тебя убило?- зайдя в прихожую и склонившись над телом разодранного старика, спросил юноша, но мертвый дворецкий не ответил.
  Парень сжал руку в кулак и сосредоточенно закрыл глаза пытаясь призвать ту первичную силу, что так сильно подставила его однажды. Что-то внутри вспыхнуло и открыв глаза Тони вдруг осознал что его цвет глаз изменился, из светло-карего он превратился в ярко желтый.
  - Даже так?- по лицу юноши пробежала улыбка,- ну, приступим к делу.
  Тони встал и окинул тело старика еще раз, сейчас при "свете" его способности тело выглядело куда более интересно и устрашающе, если так вообще можно сказать про почти разложившегося мертвеца.
  - Десять дней назад?- удивленно пробубнил парень,- серьёзно? А где запах разложения?
  Тони перешагнул труп и вошел в гостиную именно там его и нашел Джош.
  -Как-то не хорошо, получилось,- почесав затылок, сказал юноша,- надо будет извиниться перед уходом.
  В гостиной было еще одно тело молодой девушки лет двадцати может быть даже меньше.
  - Бекки,- грустно сказал парень, и вытер накатившиеся слезы.
  Младшая сестра Майки сидела на кресле, уставившись остекленевшими глазами в рябящий телевизор. Видимых следов убийства не было. Она, словно застыла, уснула, как кукла. Вот только лицо немного посерело, а так словно фарфоровая кукла. Пышная причёска всё еще изящно подчеркивала её женственность и красоту.
  - Еще чуть-чуть и мне станет плохо,- едва сдерживаясь, пробубнил Тони,- но мне надо пройти это. НАДО! Он в последний раз посмотрел на Бекки и на удивление заметил кое-что новое темное свечение остаточный эффект от чего-то непонятного. Словно вокруг её головы висел черный туман, или облако.
  На осознание происходящего Тони понадобились секунды.
  - Проклятье,- завопил он и прыгнул в сторону выхода.
  Шея девушки не выдержала и опустилась на грудь, это было последнее, что увидел Тони, после чего дом вспыхнул изнутри, ярким фиолетовым пламенем а руки юноши окропились какой-то странной жидкостью фиолетового цвета.
  - СВОЛОЧЬ,- опережая пламя, кричал Тони,- он знал, что я сюда вернусь.
  Как только юноша выпрыгнул из дома, тот само-ликвидировался. Искать убийцу девушки больше смысла не было.
  - ЗИМЕР,- завопил Тони.
  Руки юноши тем временем медленно тлели окроплённые проклятой кровью.
  - Он заминировал девушку,- отойдя от дома на достаточное расстояние, сказал Тони в трубку телефона,- он сделал её миной.
  - Ты пострадал?- спросил мужчина на другой стороне "провода".
  -Чуток, тлею слегка,- сжав руку сказал Тони,- она взорвалась у меня на глазах вначале я подумал что это пламя а нет, это была кровь.
  - Уверен, что это именно Зимер?
  - Другой сволочи желающей мне смерти нету.
  - Он наверняка даже не знает, что ты вернулся,- помолчав, сказал Джош,- в городе сейчас не спокойно на днях появилась настолько сильная тварь, что твоему архи-врагу и не снилось.
  - Кто?
  - Я не знаю его имени,- грустно сказал мужчина,- но его силу я почувствовал на себе.
  - Как мне эту гадость снять то?
  - Иди в церковь,- коротко ответил Джош и отключился.
  ***
  - Второй этаж,- уставившись в телефон, сказал Джош,- квартира номер тринадцать,- он окинул лестничную клетку взглядом. А где квартира то?
  - Вот,- кисло посмотрев на Джоша, сказала Ханна и ударила в дверь кулаком. Звонка на двери вообще не было, но место где он должен был быть, зияло не выцветшей краской.
  - Иду, иду,- послышалось из-за двери.
  - Добрый день,- сказала Ханна, когда хозяин открыл дверь.
  - Здравствуйте,- натягивая очки для чтения, сказал мужчина средних лет.
  - Томас Тейт,- появившись за спиной девушки, сказал Джош,- мы знаем кто ты на самом деле.
  Старик открыл рот, но Джош перебил его.
  - И не пытайся придуриваться, мы не убивать тебя пришли, а просто поговорить.
  - С Нейтралами не общаюсь,- фыркнув, сказал мужчина.
  Джош сжал ладонь в кулак и ударил стену рядом с дверью.
  - Как ты меня назвал?
  - Н-Н-нейтрал?- слегка заикаясь, повторил мужчина.
  - Я с Зимером ничего общего не имею и твой снисходительный тон, меня бесит.
  - Зачем пришли тогда?
  - Где тело Тони?- не выдержав спросила Ханна.
  - Заходите,- тяжело вздохнув, сказал Томас,- это нет смысла обсуждать на лестничной площадке.
  Глава 4.
  Уже полчаса Энтони Тейт стоял в тени елки и усиленно смотрел на церковь, стоящую на противоположной стороне улицы.
  - Я бы на твоём месте давно туда бы зашел,- раздался голос сзади.
  Тони резко повернулся и от удивления отпрыгнул.
  - Зимер,- не скрывая отвращения, сказал юноша.
  - Я думал, тебя убили.- Слегка улыбнувшись, сказал Квинт.
  Тони промолчал. Сжал руку в кулак и взвыл от боли.
  - Кровавая бомба убивает силу,- указав на лиловый след на руке парня, сказал Квинт,- святая вода поможет, обезвредит и выведет мертвую кровь.
  - Зачем ты мне помогаешь?- недоверчиво спросил юноша
  - Мы не враги,- спокойно ответил Зимер,- я просто защищал свой народ.
  Тони промолчал.
  - Идем, попросим немного воды из колодца и вернем твои силы обратно.
  Юноша молча пошел вслед за седоволосым врагом.
  - Добрый день,- перейдя дорогу и оказавшись рядом с воротами, сказал Квинт,- можем мы попросить у вас немного святой воды.
  Монашка лет пятидесяти удивленно уставилась на "повелителя ордена" после чего утвердительно кивнув пошла к колодцу и отчерпнув из ведра немного железной чашкой, принесла Зимеру.
  - Премного благодарны,- улыбнулся седоволосый.
  - Интересно, почему тебя молнией не шибануло?
  - Я не злой,- налив немного воды на руки юноши сказал мужчина,- ты для меня был врагом всего минуту.
  - Ту минуту, за которую ты меня заказал?
  - Ну,- Квинт задумался,- да так и было. Знаешь дел много с Тенями надо "бороться" делать вид, что у нас с ними война. Ну, понимаешь обычные скучные дела генерала на войне.
  - Войны ведь нет?
  - И не было, - протянув парню, платок ответил Зимер,- видишь ли, изначально она была. Кровопролитная, тяжелая, с обеих сторон гибли люди и не только люди.
  - Что случилось?
  - Ну,- мужчина почесал затылок,- злобного и кровавого монстра, Короля Теней сами Тени прибили. Ну, как прибили, отправили на родину помирать вместе с планетой.
  - Так они всё-таки пришельцы?
  - Не совсем. Альтернативная версия Земли, где случился Катаклизм, и всем стало очень плохо. Фактически эти идиоты, начали питаться солнечной энергией и в один прекрасный момент случайно дестабилизировали его (Солнце) и случился взрыв масштабом с Большой взрыв. На планете все стало очень плохо. Но из-за дисбаланса силы начали открываться порталы в альтернативные миры. Но открылись они тогда, когда люди с той Земли что взорвала солнце, перестали уже ими быть.
  - В том дневнике, что мне дала Хоуп тоже самое было написано,- скептически сказал Тони.
  - Я знаю,- Квинт улыбнулся,- я ведь его дал Хоуп.
  - И что было дальше?
  - Ну, Тени, они отправились питаться в другие миры, убивая их один за другим. И продолжалось это долго, очень долго настолько долго, что те Тени некогда позиционировавшие себя как бездомные убийцы не осознали, что убивать это плохо.
  Они попали на нашу Землю и увидев как этот мир прекрасен и попросту не захотели его уничтожать. Хитрые, они задумали переворот и собственно свершили его, иначе мы бы с тобой не разговаривали сейчас.
  - Как?
  - За время скитаний они эволюционировали. Научились создавать себе подобие тел и более не нуждались в чужих. Из паразитов они превратились в высших хищников.
  - Но стычки ведь были.
  - Были,- тяжело вздохнул Квинт,- они и сейчас есть, но это уже не Тени этих мы все называем Выродками.
  - Почему?
  - Потому что я дал им кров, свободу и надежду на будущее и только Выродки могут наплевать на доброту и продолжать убивать невинных.
  Тони потерял дар речи.
  -Я помогу тебе найти убийцу,- после недолгого молчания сказал Зимер,- и когда я его найду я, собственноручно прикончу тварь.
  -Он мне нужен живым,- сжав руку в кулак и слегка вспыхнув, сказал Тони,- иначе все мои поиски были четны, да и как мы теперь найдём его? Дом с уликами сгорел.
  - У нас есть козырь,- тихо сказал Зимер,- Хоуп Квин. А теперь веди меня к ней.
  Тони тяжело вздохнул и пошел в сторону убежища Джоша.
  ***
  - На поле новая пешка,- сказало отражение в зеркале.
  - Кто?
  - Сильный и самоуверенный Зимер,- сказало отражение и дотронувшись до стекла проявила фигурку на доске.
  - Он как никогда прежде слаб,- посмотрев на доску, ответил человек в черном,- для нас он не угроза.
  - Недооценивай своего врага,- оскалившись сказало отражение,- быть может Зимер и слаб, но вместе с Тейтом он почти непобедим.
  - Именно,- выхватив предпоследнее слово из контекста рявкнул незнакомец,- "почти" а значит убить его можно.
  Он сжал ладонь в кулак и за его спиной появились темные силуэты.
  - Чего изволите хозяин?
  - Следите за Зимером и Тейтом,- не поворачиваясь, приказал мужчина.
  - Мы живем, чтобы служить,- проорали силуэты,- и служим, чтобы жить.
  - Идите уже,- начав массировать, виски сказал мужчина в кресле,- от ваших криков у меня мигрень начинается.
  Силуэты поклонились и исчезли.
  - Ты слишком яростно хочешь быть похожим на Квинта,- заявило зеркало и подвинуло фигурку на доске.
  ***
  - Где тело Тони?- зайдя на кухню и сев на табуретку, повторила вопрос Ханна.
  - А где может быть тело мертвого человека?
  - Вы его похоронили?- уставившись на мужичка, спросил Джош.
  - Нет,- немного помолчав, ответил Томас,- его...,- он сделал паузу,- он в больнице, в коме. Единственное что держит его в этом мире только вентиляция легких и удары дефибриллятором раз в два часа.
  - Ну,- Ханна почесала затылок,- для трупа он довольно таки бодро где-то бродит.
  -Простите что?
  - Вы знаете такое понятие перерождение?
  Тень понимающе кивнула.
  - Но это трудно сделать даже самому сильному магу на земле.
  - Ну,- Джош улыбнулся,- ваш сын один из сильнейших магов в этом мире, по крайней мере себя с того света вытащить он смог.
  - И где он сейчас?
  - Ищет убийцу студентки. Кстати Тони как вы? - мужчина замялся.- Он тоже Тень?
  - Я не его биологический отец,- спокойно ответил Томас,- его мать была уже беременна на момент нашего с ней знакомства.
  - Как то просто всё,- встав с табуретки, сказала девушка,- старик ты ведь не врешь нам,- её глаза колыхнули холодом.
  - Девочка ты чего?- резко повернувшись к Ханне, спросил Джош,- ему нет резона нам врать.
  - Если хотите я могу отвезти вас в больницу к сыну,- посмотрев на девушку и попытавшись улыбнуться, сказал Томас.
  - Хочу,- ударив кулаком по столу, сказала девушка.
  ***
  Убежище Джоша.
  Всю дорогу до убежища Тони молчал, делая вид глубокой задумчивости Квинт, как и юноша, тоже не стремился идти на диалог, поэтому они хоть и шли вместе, но делали вид что не знают друг дружку.
  - Вот,- доведя до бара, где жил Джош сказал Тони,- вот тут должна быть Хоуп.
  - Не соблаговолишь зайти первым?
  - Зачем?
  -Хоть я и сказал что мы не враги,- мужчина посмотрел на свои запылившиеся ботинки,- но я тебе не доверяю.
  Тони непонимающе пожал плечами и открыв дверь исчез внутри.
  Зимер подождав минуту, последовал за ним.
  - Тони,- завопила девушка, увидев юношу,- ты вернулся, ты живой и это не сон.
  Парень грустно посмотрел на неё и крепко обнял. Говорить глупости о том что он фактически мертв а это не тело а нечто среднее между галлюцинацией и 3Д проекцией ему не хотелось.
  - Девочка моя,- раздался голос Зимера, Хоуп с ужасом повернулась назад.
  - Зачем ты привел его сюда?
  - Он не враг,- с неимоверным трудом сказал Тони, по его лицу было видно, что сотрудничество с Квинтом ему было отвратительно,- помоги нам.
  - В чём?
  - Найди Тень-Убийцу,- подойдя к барной стойке и налив себе дешевого виски, сказал Зимер.
  - Ну,- девушка почесала затылок,- надо вернуться в особняк и поискать улики.
  -Эм, особняка больше нет,- улыбнувшись, сказал Тони,- он само ликвидировался.
  - При этом умудрившись отравить Тони проклятой кровью.
  Девушка непонимающе уставилась на лица Тони и Зимера.
  - Если что, со мной все нормально,- обняв девушку, сказал парень.
  -Ой,- девушка покраснела,- прости.
  - Ванильная хрень,- вылив на пол виски, сказал Зимер,- идем-те уже.
  - Куда?- в один голос спросили Тони и Хоуп.
  - В Бар "Кровопотеря",- сказал Квинт стоя в дверях убежища.
  ***
  Баром это назвать было трудно. Подвальное помещение расположенное фактически на свалке за городом, а вернее под ней было самым злачным местом, где собирались преступники от мира магии и волшебства. На входе в бар стоял двухметровый смуглый мужчина с дюжиной рунических тату на обеих руках. Он пристально осмотрел Зимера, который наложил на себя заклятие "неузнаваемости" превратившее его в пятнадцатилетнего ребенка.
  - Кем будите?- перестав осматривать Зимера, спросил охранник.
  - Нам нужно задание,- не дав Тони с Хоуп ничего сказать ответил Квинт.
  - Проходите,- отойдя от двери ведущей, внутрь сказал мужчина.
  Длинная железная лестница опускалась вглубь на уровень минус второго этажа, внизу виднелся неоновый свет, исходящий из помещения и музыка ужасная режущая слух и заставляющая глаза слезиться.
  - Будьте на чеку,- перед входом в бар сказал Зимер,- тут обитают низшая ступень магического мира.
  - Сброд: убийцы, наркоманы, падшие и выродки,- решила дополнить Хоуп.
  Тони промолчал.
  - Как только окажемся внутри, иди прямиком к барной стойке,- скомандовал Квинт,- рядом с ней есть доска объявлении, поищи там что-нибудь, просто ради вида. Хорошо?
  Тони кивнул.
  - А мы с Хоуп поищем убийцу,- продолжал гнуть свою линию Зимер.
  - Как в старые добрые времена,- улыбнувшись, сказала девушка.
  Ей вся эта затея начала нравиться, а Зимер из стана врага превратился просто в старого друга.
  - Не нравится мне все это,- пробубнил Тони, заходя внутрь.
  В помещении было людно, четверо страшного вида людей играли в бильярд, несколько человек танцевало на танцполе, рядом с барной стойкой была толпа, у всех по несколько татуировок, все перекаченные и провонявшие дешевым пивом и сигаретами. Тони тяжело вздохнув "нырнул" в толпу сделав из своего лица без-эмоциональную маску.
  - Вы здесь впервые?- раздался женский голос из барной стойки, как только Тони оказался у доски.
  - А это так заметно?
  - Очень,- девушка улыбнулась,- от вас не смердит злом и дешевым пивом, к тому же вы выглядите иначе.
  - На этой доске вывешивают объявления и заказы?- указывая на старенькую обшарпанную доску приколоченную гвоздями к несущей балке, спросил юноша.
  Девушка утвердительно кивнула.
  - А есть задания для новичков?
  Девушка задумалась, после чего перелезла через барную стойку и уставилась на доску.
  -Ну,- девушка провела рукой по доске,- вот,- сорвав с неё лист бумаги, сказала она и протянула юноше.- Пропала девушку вознаграждение небольшое, но и делать почти нечего,- барменша в очередной раз дотронулась до бумаги.- Да я права,- улыбнулась она,- девочка сбежала из дома. Сейчас находится в отеле в трех километрах отсюда, если хочешь застать её лучше всего иди прямо сейчас, через час,- девушка дотронулась до бумаги,- нет, через сорок минут у неё автобус, она уедет из города и больше никогда не вернется.
  - А почему вы водите рукой по доске?- спросил Тони.
  Девушка мило улыбнулась.
  - Я слепа,- спокойно ответила она,- вижу мир руками.
  Тони помрачнел.
  - Извини.
  - Ничего,- она опять улыбнулась,- ты же не знал.
  - Спасибо за наводку,- взяв из рук девушки листочек, сказал Тони и исчез в толпе.
  - Удачи,- едва слышно сказала девушка и вернулась за барную стойку.
  - Опять помогаешь новичкам?
  - Он был таким замкнутым,- девушка повернулась к бармену и посмотрела на него абсолютно белыми глазами,- что я не сдержалась.
  - Не делай так больше,- холодно сказал мужчина с татуировкой черепа на кулаке и вернулся в подсобку,- они сами должны учиться.
  - Больше не буду,- опустив глаза, сказала девушка и продолжила работать.
  Прорвавшись через толпу и выйдя на танцпол Тони начал высматривать своих "друзей". Хоуп он увидел сразу, она мирно беседовала с одетым во всё черное мужчиной средних лет слегка напоминающего охотника, через плечо у него был переброшен карабин, а на голову надета шляпа с широкими полями.
  - А здесь можно ходить с оружием?- пробубнил Тони.
  - Здесь можно всё,- появившись неизвестно откуда, ответил Зимер.
  - Вы нашли убийцу?
  - Нет,- замахал головой Квинт,- но нам дали наводку на человека, знающего другого человека, который возможно видел его.
  Тони помрачнел и начал искать сигареты.
  - Что случилось?
  - Мне надо перекурить,- раздраженно сказал юноша,- у тебя есть сигареты?
  - Мне десять.
  Тони выругался, резко повернулся к выходу и выбежал вон из помещения.
  - А я..,- начала говорить Хоуп, но сорвавшийся с места Тони её слегка напугал и она умолкла.
  - Что?
  - А что с Тони?
  - Нервы,- коротко ответил Зимер,- что ты узнала?
  - Тень, недавно сменила тело,- сказала Хоуп,- но я знаю, как она сейчас выглядит.
  - Пошли, найдем нашу истеричку,- повернувшись к Хоуп спиной, сказал Зимер,- и прищучим убийцу.
  Глава 5.
  Тони шел по полупустой улице и пристально всматривался в лица безымянных прохожих. "Через сорок минут, она покинет город и больше никогда не вернётся"- эхом вспыхнули в голове слова слепой девушки.
  - Осталось двадцать минут,- посмотрев на часы, сказал юноша.
  Он сильно запыхался, лицо пылало багрянцем, а тяжелое дыхание никак не хотело возвращаться в норму. В ларьке рядом с мотелем продавали газеты, Тони мельком посмотрел на заголовок и от прочитанного замер на месте. Заголовок гласил: "Серийного убийцу безуспешно ищет полиция".
  - Сколько?- взяв газету в руки, спросил юноша.
  - Доллар пятьдесят,- проскрипела продавщица.
  Тони ничего не говоря протянул женщине пять баксов и побрел дальше.
  "Вчера в районе пригорода был найден труп женщины по предварительным итогам это уже пятая жертва убийцы по прозвищу "Тень"- гласила первая строчка статьи.
  Тони прочитав последнее слово, едва не подавился.
  "Тень значит,- мысленно повторил Тони".
  Юноша сложил газету и положив на первую попавшуюся скамейку побрел дальше. Он всё еще не научился до конца управлять своей силой, поэтому так необходимая сейчас способность "Видеть незримое" мирно спала в его голове, непонятно чего дожидаясь.
  Возле мотеля было множество девушек, молодых которым с трудом можно было дать и семнадцати, девушкам чуть по старше сидевшим в кафешках рядом с ним и "плавающим" по интернету благодаря бесплатному Wi-Fi"ю". Возможно, они даже живут в этой дешевенькой гостиницы на отшибе из-за нехватки мест в общаге какого-нибудь учебного заведения.
  Тони сел на скамейку напротив мотеля и начал играть в детектива, заходить внутрь кафешек ему не хотелось мертвым кушать не надо да и жажда их не мучает.
  Юноша впервые за долгое время улыбнулся, наконец, найдя хоть один плюс своего нынешнего состояния.
  На удивление в столь дешевое заведение ежеминутно заселялось большее количество народа. За десять минут Тони смог сформировать личный список посетителей мотеля, как правило, это были состоятельные мужчины средних лет в обнимку с молоденькими девушками слегка за двадцать, а может быть и не достигшие этого возраста. Редко, но всё-таки в гостиницу заходили старенькие бабушки и бомжеватого вида молодые люди. А нужной девушки всё не было, на часах уже была половина четвертого пять минут до злополучного автобуса.
   Юноша закрыл глаза и попытался призвать нужную силу. Просидел он так около пяти минут, абсолютно позабыв о задании и девушке, а в голову полезли странные мысли вперемешку с еще более странными воспоминания. Мгновение безмятежности, а потом похожая на цунами ужасная головная боль, парень в ужасе открыл глаза. Мир до сего серый и невзрачный преобразила, наполнился яркими красками всевозможных аур, и эмоции Тони видел их, мог дотронуться до остатков светящихся линий и почувствовать то что чувствовал их владелец.
  Детские ауры были светло-бежевого цвета искрящиеся и наполненные странной безграничной энергией трогать их категорически запрещалось, странный свод правил по использованию силы как-то сам появился в голове и разъяснял что и как надо делать. Яркие ядовитых цветов ауры трогать тоже было нельзя был шанс заболеть и даже погибнуть самым безобидным "ядовитым цветом" был красный так отображался людской гнев. Самым худшим же цветом был лилово-черный с проблесками странного белого цвета, эта аура принадлежала людям на грани жизни и смерти, балансирующим на острие ножа.
  Тони уставился на мотель и начал медленно выявлять нужную ему ауру, по идеи она должна была быть желтой с вкраплениями салатово-зеленного цвета, аура страха или так называемой "потерянности". Но как назло человека с такой аурой не было ни в мотеле, ни в кафе, нигде. Юноша встал и пошел дальше надеясь на то что где-нибудь поблизости есть автобусная остановка. К счастью выше по улице одна такая была, маленькая с одной скамейкой и старенькой проржавевшей эмблемой остановки, рядом с ней стояла молодая девушка, на вид ей было чуть больше семнадцати длинное серое пальто, черная в пол юбка черные с острым языком туфли с небольшим каблуком.
  Она была крашеной брюнеткой, это было видно по слегка отросшим волосам, у корней они были рыжевато-русыми. Ауры страха у неё не было, она наоборот была счастлива. Абсолютно белое свечение говорило именно об этом, девушка была чуть ли не в эйфории.
  - Оставь её,- сказал подошедший сзади Квинт,- это её единственный шанс вырваться из этого серого городка, шанс начать все с чистого листа.
  - Её аура,- повернувшись к Квинту, сказал юноша,- она белая, для беглянки она слишком счастлива.
  - Она счастлива, потому что понимает, что её некому остановить, что еще пять, десять минут, и она будет свободна, будет хозяйкой своей жизни.
  - А как же её семья?- не понимая одобрения девушки Квинтом, спросил Тони,- как друзья? Что будет делать её близкие?
  - Имя этой девочки Мери Маркс,- спокойно сказал Зимер,- она ребенок из неблагополучной семьи, из родителей у неё только отец, как и у тебя, алкоголик, так же как и у тебя, он избивает дочь, которая год назад окончила школу с золотой медалью. Она уже три года как работает в библиотеке, друзей у неё нет, дядей и тётей тоже нет, и её ничего здесь не держит, так что не смей ей мешать псевдо-призрак.
  - Но...,- Тони от странного минутного страха замолчал,- но ведь у меня заказ на её возврат.
  - Заказ от самого злачного места в городе?!- с насмешкой сказал Зимер,- и этот человек говорит, что я плохой.
  - Не утрируй,- буркнул парень и повернувшись спиной к остановки пошел вниз по улице к мотелю.
  - Мы нашли его, если что,- догнав юношу, сказал Зимер,- как не странно, но Тень вселился в тело уголовника, так что посадить его без весомых улик у нас получится легко.
  - Я рад,- смяв листок бумаги и швырнув его в первую, попавшуюся на глаза урну, ответил парень.
  - Подавленный ты какой-то,- не унимался Зимер,- что-то случилось? У тебя какие-то проблемы? Расскажи не держи все в себе.
  Тони сжал ладони в кулаки и ускорил шаг.
  - Не спросишь где Хоуп?- догоняя, кричал Квинт,- а? Нет? Ну ладно.
  ***
  Больница где "лежал" Тони располагалась в центре города. Маленькая невзрачная двухэтажное здание пускай и в центре, но в одном из самых приступных подрайонов города в ней принимали абсолютно всех, начиная от наркоманов и заканчивая подстреленных в перестрелках бандитов.
  - С этой больницей что-то не так- идя сзади Джоша и отца Тони сказала девушка.
  - Она полулегальная,- осмотревшись, сказал Джош,- днем они работают как "нормальная" больница ночью..., ну ты поняла.
  Девушка интенсивно закивала.
  - Куда мне еще можно было отнести тело моего сына?- вмешался старик,- в частную клинику? Или же в центральную государственную больницу имени Уайта?
  Джош молча пожал плечами и пошел дальше, Ханна, догнав его, взяла за руку, он не возражал, лишь слегка улыбнулся. Джош понимал, что даже ангелам смерти иногда бывает страшно особенно в таких вот вроде бы и не страшных, но пугающих местах.
  Свет в коридоре мигнул, девушка запищала, при этом сильно сжав руку мужчины.
  - Перебои со светом,- поспешил сказать отец Тони,- такое здесь часто случается.
  ***
  - Они нашли тело мальчишки,- абсолютно мертвым голосом сказало отражение,- что будем делать? Выжидать?
  Мужчина сидящий в кресле оскалился (улыбкой это было трудно назвать). Он закрыл глаза и призвал трёх похожих на теней, но ими, не являющихся существ.
  - Уничтожить тело Энтони Тейта,- слегка дрожащим голосом сказал мужчина,- и всех кто будет его защищать.
  - Повторяешь ошибку Зимера,- сказало отражение.
  - И что?
  - Постигнет та же участь.
  - Я не боюсь их, а Квинту Зимеру осталось жить еще пять часов.
  - Не форсируй события Адам,- повысило голос зеркало и замолчало.
  Имя Адам вызвало на лице человека в кресле бурю негативных эмоции. Человек сидевший в нём, был одним из тех странных людей люто ненавидящих и презирающих своё имя и фамилию, поэтому они меняют их на никнэймы, клички или просто никогда не называют своего имени, говоря лишь фамилию.
  - Изгоняю,- прохрипел Адам и швырнул в зеркало шахматную доску.
  Зеркало с треском упало на пол, разбившись на тысячи острых как бритва осколков, а мужчина, встав с кресла, пошел к выходу из комнаты.
  - Я там зеркало случайно разбил,- выйдя в холл сказал Адам и вытащив из кармана пачку денег дал девушке на рецепшине триста долларов,- в счет зеркала.
  Девушка, кивнув забрала деньги. А напоследок сказала вызубренную фразу:
  - Приятной прогулки мистер Уайт.
  - Спасибо,-мужчина посмотрел на бейджик и прочитав имя сказал,- Люси.
  Девушка мило улыбнулась, а Адам вышел вон из отеля.
  Глава 6.
  День начал медленно клониться к закату Тони обиженный на весь мир молча шел навстречу своей судьбе. Для него это означало только одно... конец, но это не страшило юношу он хотел этого, жаждал, поэтому минуты, разделяющие его, от врага тянулись ужасно медленно. Где-то сзади тащился Зимер так и не вышедший из образа подростка и ведущий себя соответственно.
  - Не игнорируй меня Тони,- ныл Зимер,- ну поговори со мной,... пожалуйста....
  Тони промолчал, ускорил свой шаг и не дождавшись зеленого света на светофоре быстро перебежал дорогу.
  Он не замечал людей идущих с работы домой, не видел весело играющих детей на игровой площадке и даже не заметил двух амбалов грабящих девушку в подворотне сейчас мир для него просто не существовал, яркая аура Хоуп тащила его к своему врагу и только это сейчас было важно.
  - Не грусти,- подойдя к девушке, сказал Тони.
  Хоуп попыталась улыбнуться, не вышла, скулы предательски не складывались в улыбку.
  - Где он?
  - Пять минут назад зашел вон в то пятиэтажное здание,- указав пальцем на жилой дом стоящий напротив сказала девушка,- он вооружен.
  Тони этого уже не услышал, в его голове было тихо как в вакууме и лишь одна мысль даже не мысль приказ: "Уничтожить".
  ***
  Дверь в отделение, где лежал Тони, открылось, в него вошли трое, на вид они были обычными людьми, с обычной ничем не примечательной внешностью, но это было не так. У этих созданий не было ни души, ни ауры они были созданы в лаборатории и делали всё что было в их силах чтобы развязать войну. Зло в лице Адама Уайта хотело только одного полного уничтожение всех живых существ, начиная с людей и заканчивая "иных".
  - В какой палате лежит Энтони Тейт?- подойдя к дежурной медсестре, спросил один из троицы.
  Девушка подняла на них уставший взгляд, после чего на минуту опустив глаза обратно к монитору сказала:
  - Палата Љ7.
  - Спасибо,- сказал один из троицы и проследовал к нужной им палате.
  Свет в коридоре вдруг сильно замерцал, а потом, издав истошный визг лампы взорвалась.
  Медсестра в испуге закричала и упала на пол.
  В ту же минуту женский визг послышался и у входа в больницу. А спустя еще одну минуту здание сильно тряхнуло и свет больше вообще, не загорелся...
  ***
  Многоэтажка была в ужасном состоянии, при входе обмотавшись бумагами, мирно спал бомжеватого вида мужчина, прямо над ним кто-то нарисовал странное граффити кровавый ворон на фоне угасающего небосвода. Тони пожал плечами и пошел дальше, ауру своего врага он не видел поэтому сказать где именно он скрывается было невозможно. Вообще дом изнутри выглядел очень странно, на стенах вперемешку с граффити и признаниями в любви разрасталось ужасное нечто, его желтоватые щупальца крепко врезались в бетонные стены и черпая свои силы с местных жителей. Тони не знал что это но зная цвет ауры которым она питается, мог с легкостью сказать что это паразит питающийся эмоциями и по всей видимости только злыми.
  - Энтони Тейт?- послышалось с верхнего этажа.
  - Да, это моё имя,- ускорив шаг, сказал парень.
  -Значит, босс говорил правду,- грустно сказал голос,- ты не погиб.
  Тони уже не просто шел, он бежал со всех ног наверх на крышу.
  - Именно так,- проорал Тони вышибая дверь ведущую на крышу.
  - Это всегда можно изменить,- сказал голос и тут же сзади Тони ударили ножом.
  Парень упал на теплую прогретую за день солнцем крышу.
  - Посмотри,- скалясь, сказал убийца,- еще чуть-чуть и ты умрешь.
  Тони не видел в этом человек не добра ни зла, у него просто не было ауры эмоции тоже не было, перед ним стояла робот, кукла существо абсолютно без эмоциональное, а значит и неживое.
  - Что ты такое?- с трудом поднявшись на ноги, спросил Тони.
  Убийца оскалился и крутя в руке нож начал медленно ходить по крыше как загнанный зверь в клетке только клетки сейчас не было и загнанным в угол был не он.
  - Синтетик,- с безумным взглядом сказал убийца.
  - Не настоящий значит.
  - Обозначение примитивов,- зевая, сказал он,- но да в точку.
  Тони сделал шаг в сторону "маньяка" из раны в спине тут хлынула кровь, он упал на колени и закрыл глаза.
  - Пора заканчивать,- сделав взмах своим ножом сказал убийца и разбежавшись побежал к Тони.
  "Я всегда думал, что проживу долгую и скучную жизнь,- подумал парень.- Обзаведусь девушкой, женюсь на ней и в итоге создам семью. Стану нормальным скучным серым человечком всю жизнь работающем на неинтересной работе и в тайне ненавидящим своих работодателей. Но даже если и я погибну сейчас... второй раз в своей не серой, а черно-белой жизни я прожил её не зря, я успел влюбиться, обзавестись хорошими друзьями, странными псевдо врагами, которые в итоге оказались хорошими "людьми". Я понимаю, что умираю и это уже не остановить я не прошу спасти меня я прошу о другом, дай мне остановить его ведь не сделав это он будет убивать дальше, прикрываясь моим именем".
  Звук взмаха и тишина, несвойственная для города, гул машин вдруг утих, звук кондиционеров, летящих на посадку самолетов, их просто не стало. Вакуум из головы перебрался во внешний мир.
  Тони открыл глаза время замедлилось свет силы начал бешено пульсировать в голове разрывая барабанные перепонки, он медленно но верно начал пробиваться отовсюду откуда только можно было, кровь хлеставшая из раны еще минуту назад исчезла, перестала течь рана просто исчезла вместо неё яркое белое свечение, вслед за раной на боку начали светиться и руки превращая их в псевдо мозаику а кости запястья начало сильно ломить, эта невыносимая боль была не такой как всегда, она была приятной. Парень сжал руки в замок и тут же, в них появилось то, чего в этом мире просто не могло существовать, его деревянный меч. С появлением меча время обратно начало ускоряться. Лезвие летевшее прямиков в шею продолжило свой смертоносный путь но в этот раз у Тони был козырь парень, резко ушел в бок и оказавшись за спиной маньяка рубанул его не сильно но ребра врага тут же хрустнули.
  - Какого?- завопил он, не ожидая удара.
  Тони стоял за ним, свет пульсировал в нём, разрывая его плоть на куски. С каждой минутой он становился все нестабильной, но это его не пугало, парень впервые в жизни был счастлив.
  - Не смей надо мной ржать,- завопил маньяк и кинулся на юношу.
  Тони опять ушел от его выпада, после чего резко ударив врага по коленям переломив их как спички.
  Маньяк упал на бетонную крышу и застонал.
  Тони достал из кармана телефон, руки сильно дрожали, он был на последнем издыхание, найдя номер Хоуп он нажал на экран и дождавшись ответа сказал:
  - Я победил его, заберете его с крыши, а мне пора уходить.
  На другой стороне трубки послышались всхлипы.
  - Не стоит плакать по мне милая,- сказал Тони,- мы не могли быть вместе, сейчас это понимаю даже я. Как ты и сказала "это была не любовь, а влюбленность".
  Телефон перевесил руку парня, и он бросил его на пол, а вслед за ним упал и сам из глаз начал бить яркий свет.
  - Спасибо,- сказал он напоследок и взорвался...
  Конец?
  Эпилог.
  - Бежим,- крикнул Джош и схватив за руку Ханну помчался в сторону отделения реанимации именно там лежало тело Тони.
  - Палата Љ7,- крикнул Томас Тейт.
  - Что с тобой?
  - Свет неспроста, вырубился детка,- выбив дверь в отделение, сказал Джош,- готовься к бою милая.
  Девушка, на мгновение, закрыв глаза, призвала косу.
  - Ангел смерти однажды,- улыбнувшись, сказал Джош,- ангел смерти навсегда.
  - Куда вы бежите?- завопила старшая сестра увидев как Джош выбивает дверь.
  - Нет времени объяснять,- прохрипел он,- в палату Љ7 кто-то заходил?
  - Что? - Растерялась девушка.
  - Вспоминай,- завопила Ханна.
  - Да,- дрожащим голосом ответила медсестра,- трое только что вошли туда.
  - ЧЁРТ,- заорал Джош и призвав силу побежал к палате.
  ***
  За две минуты до...
  - Прощай,- сказал один из троицы,- ты был хорошим врагом для нашего хозяина, но оставлять тебя в живых слишком опасно.
  Не сговариваясь, они достали из пальто по пистолету с глушителями и сделали три выстрела.
  Аппарат жизнеобеспеченья застонал пульс быстро начал падать а показатели сердцебиения превратились в прямую линию. Энтони Тейт умер.
  ***
  Из палаты Тони вышли трое мужчин одетых в черное. Джош не раздумывая и не сбавляя ход использовал силу, шаровая молния отбросила одного из троицы в дальнюю часть коридора. Второго Джош сбил с ног и не сдерживая эмоций начал избивать превращая лицо убийцы в кашу.
  Звук передергивающегося затвора мужчина смотрит наверх и видит ствол пистолета.
  - Что вы такое?- не понимая спрашивает Джош.
  - Мы "Инфинити",- нажимая на курок, говорит третий, пистолет взрывается у него в руках, Джош с искрящимся взглядом встает с колен второй уже не дышит, он проломил ему череп.
  Он ничего не боится и понимает что эти дурочки обычные пешки, не обладающие абсолютно никакими способностями. Джош сжимает ладонь в кулак, и третий падает на колени, он уже не дышит, его кровь закипела в жилах, а сердце взорвалось в грудной клетке.
  Медленно Джош входит в палату, в ней почему-то всё-еще есть свет, но Тони уже мертв. Девять пуль, три в сердце три в животе и три во лбу. По лицу мужчины начинают течь слезы.
  Вслед за Джошем в палату входит, наконец подоспевшая Ханна.
  Увидев бездыханное тело парня, она падает на пол и начинает плакать печать на её плече медленно начинает тлеть и разрушаться.
  - Ничего еще не кончено,- вытирая слезы говорит Джош,- он будет жить, поверь мне милая.
  - Но...,- мужчина перебил её.
  - Я Джошуа Де Рени,- завопил он,- и я не позволю этому мальчишке умереть. Перерождение.
  По лицу девушки всё еще текли слезы.
  - Какой будет цена?
  - Память и сила,- не задумываясь, сказал волшебник,- он забудет последние три месяца своей жизни.
  -Но ведь враги его не забудут,- сказала девушка,- они не задумываясь убьют его при встрече.
  - Для этого есть ты моя милая жрица смерти,- повернувшись к девушке лицом и улыбнувшись, сказал Джош,- поклянись, что будешь его защищать.
  - Клянусь,- тут же ответила девушка,- клянусь стать его ангелом хранителем и при необходимости погибнуть, спасая его.
  - Спасибо,- с облегчением вздохнув, сказал волшебник.
  - Удачи,- ответила девушка и вышла вон из палаты.
  - Что здесь, черт возьми, происходит,- бегая кругами и вопя, спрашивала медсестра. По всей видимости, она была одна на целое отделение, потому что другого персонала больше не было,- я позвонила уже в полицию они с минуты на минуту приедут.
  ***
  Он открыл глаза, яркий свет едва не ослепил его. Парень огляделся белые стены множество трубок и боль во всем теле.
  Он был в больнице на голове была повязка, а сама голова усиленно раскалывалась на части руки и ноги от долгого "сна" суверенно онемели и походили больше на ватные чем на настоящие.
  Юноша открыл рот и тихо едва шепотом произнес:
  - Сестра? Кто-нибудь меня слышит?
  В двери палаты тут же появилась русоволосая девушка в белом халате и очках в роговой оправе.
  - Слава богам,- завопила она,- ты пришел в себя.
  - Ты?- удивленно спросил юноша,- разве мы знакомы?
  Девушка удивленно уставилась на юношу.
  - Моё имя Ханна Ларр,- улыбнулась она,- я твоя невеста Тони.
  Парень от неожиданности упал обратно в кровать.
  - Ты попал в автокатастрофу,- продолжила она говорить,- сильно пострадал. Ты в коме два месяца был твой мозг по кусочкам с трудом собрали так что кратковременная потеря памяти это нормально в твоём состоянии.
  - Почему ты в халате?
  - Больница же глупенький,- расплылась девушка в улыбке.
  - Логично.
  - Ладно, ты отдыхай,- поправив одеяло, сказала девушка,- а я пойду отцу твоему скажу, что ты пришел в себя.
  Тони лег и закрыв глаза моментально уснул.
  ***
  Следующие несколько месяцев юноша пролежал в больнице под опекой Ханны и Томаса, вдруг ставшего очень добрым и правильным, он даже пить бросил, полностью посвятив себя сыну. Через полгода после выписки Тони Тейт бросил институт, и уехал из города. Попутно юноша сделал предложения руки и сердца Ханне, девушка все еще думает, но юноша надеется на лучшее, ведь у него до Ханны никого не было и жизнь без неё для него просто не существует.
  Хоуп перевелась из института и уехала в неизвестном направлении, никому ничего не сказав, так же поступил и Джош, но цель его поездки была не простым побегом от реальности, мужчина решил вернуться домой на Тибет. Квинт Зимер погиб при невыясненных обстоятельствах его особняк за городом одной спокойной ночью просто взорвался, в газетах писали, что это была обычная утечка газа, но кто знает, что это было на самом деле, кто знает...
  Конец.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"