Ирена Нико : другие произведения.

Марк Рудинштейн: Немного из личной жизни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сложно сказать, о чем теперь будет мечтать Марк Рудинштейн. Потому что исполнилась его самая заветная мечта - впервые в жизни у него появилась собственная квартира .
   "Наверное, в это сложно поверить, - говорит бессменный руководитель "Кинотавра", - но, только дожив до 57 лет, я обзавелся собственным жильем! До этого всю жизнь снимал квартиры. Когда же купил эту, сразу пригласил Ксюшу Ярмольник, жену Лени Ярмольника, заниматься дизайном. Четыре месяца длилась работа, включавшая полную перепланировку. И я ни разу за это время не заглядывал в квартиру - полностью доверился вкусу Ксюши. Но все равно, когда меня пригласили посмотреть, во что же превратилось моежилье, безумно боялся - а вдруг не понравится?! Но боялся зря - все было просто отлично! Настолько, что я теперь уже в лифте надеваю тапочки, чтобы, не дай бог, чего не испачкать".
  На 73 квадратных метрах новой квартиры Рудинштейна размещаются спальня, кухня, объединенная с комнатой, и особая гордость хозяина - ванная. И гордиться есть чем - душевая кабина, джакузи, сауна и ... огромный телевизор, встроенный в стену. "Честное слово, - шутит Рудинштейн, - в такой ванной я готов жить!" Впрочем, в этой квартире можно гордиться многим. Например, кухней с самой современной бытовой техникой, включая даже ледогенератор! Или же уютной комнатой с мягким диваном и креслами, с которых удобно смотреть еще один огромный телевизор, подключенный более чем к 50 каналам. "Все так красиво, - делится впечатлениями счастливый хозяин, - что порой я даже боюсь прикасаться к чему-то. Например, на этом вот диване еще ни разу ни я, никто другой не сидел!"
  Гостей в квартире пока почти не было. Правда, на днях зашел Олег Янковский и, по словам хозяина, жутко "обкурил" дом. И хотя Марк Григорьевич безумно не любит табачный дым, с трубкой Олега Ивановича смирился. А вот дочь Рудинштейна Наташа и его внучата - 8-летняя Маша и 4-летний Миша, пока не видели эту замечательную квартиру. Все лето они проводят на даче под Люберцами, подальше от столичной суеты и пыли. Изредка на выходные туда выбирается и Марк Григорьевич. Года два назад именно он приглядел этот двухэтажный домик. И купил его больше для дочери и внуков, сам же, по его признанию, проводит здесь не больше шести дней в году. Но уж когда приезжает, то обязательно привозит подарки для внучат. "Иначе, - смеется дедушка, - ни Машка, ни Мишка меня не пускают". Вообще, Марк Григорьевич считает себя хорошим дедом и любит проводить время с внучатами - ходить с ними в кафе, гулять, купаться. Правда, считает, что его время в воспитании Маши и Миши еще не пришло: "Вот подрастут немного, тогда настанет и моя очередь делиться с ними жизненным опытом".
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"