Данта Игнис : другие произведения.

Цитаты (часть 3)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   ***135***
  
   Народ изголодался по морали. Мы больше не хотим жить в мире, где все продается, не желаем быть толерантными к лжецу и подлецу. Это не Россия встала с колен, но наша духовность проснулась и зовет на борьбу с негодяем, убийцей, фашистом. На войну за наши души. Это наш выбор, наша суть и наше предназначение. Мы все чувствуем в себе эту силу и в ней едины. Ее не отнимет даже смерть, она вновь прорастет в будущих поколениях и надает по шее врагу. Родина-мать зовет...
  
   ***136***
  
   Я не верю в людей. И при этом люблю их. Тех единиц, которые достойны, которые оправдывают все существование человечества.
  
   ***137***
  
   Мастер слова понимает, что иногда спорит только дурак. Как хороший воин не хватается за меч по всякому поводу, так и мудрец чаще молчит.
  
   ***138***
  
   Стихи - это глоток воздуха в большом городе.
  
   ***139***
  
   Когда слушаешь тишину - понимаешь, что ее не существует.
  
  
   ***140***
  
   Достаточно посмотреть по сторонам, чтобы начать верить в чудеса.
  
  
   ***141***
  
   Люди вечно забывают, что все субъективно. И любой спор это не более, чем попытка навязать свое мнение.
  
  
   ***142***
  
   Либо правда, либо счастье.
  
  
   ***143***
  
   Кто-то умирает, но мир не задержится на мгновение, не проводит опечаленным взглядом. Бешеная, неумолимая пляска жизни продолжается, ей нет дела до тех, кто ритма не выдержал.
  
  
   ***144***
  
   В спорах нет смысла. Часто противоположные утверждения оказываются верными. ... В споре рождается истина, иногда. Мы рубим правду надвое и распихиваем по разным углам. А потом удивляемся миру, в котором сочетается несочетаемое.
  
  
   ***145***
  
   Распущенность это не свобода, а побег от самого себя.
  
  
   ***146***
  
   Каждый должен сражаться, пока жив.
  
  
   ***147***
  
   Один идиот, считающий себя умным, однажды сказал: "Не пишите плохих стихов". Откуда ему было знать, что если не писать плохих - никогда не будет и прекрасных.
  
  
   ***148***
  
   В каждом человеке есть мера неуправляемой глупости. Иногда смотришь на свою, как бы со стороны, а ничего поделать не можешь.
  
  
   ***149***
  
   Все что у нас есть это история нашей жизни.
  
  
   ***150***
  
   Суть вещей всегда проста, если правильно ее уловить. Путь к сути сложен.
  
  
   ***151***
  
   Не предавай себя. Иначе некому будет простить.
  
  
   ***152***
  
   Когда нечего сказать, но сказать что-то очень хочется, получается только выставить себя дураком.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"