Даравэль : другие произведения.

Как оно обычно бывает...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Бред конечно полный.

  - Влюбилась?! Я?! Да ты с ума сошла!
  - А по моему я права. Разве не ты целыми занятиями рассматриваешь его, как будто дырку проделать хочешь, а потом нагло у меня списываешь? Разве нормально каждый раз при встрече шипеть, как растревоженная гадюка и бросаться злыми взглядами не хуже булыжников. И не дай Бог вы столкнётесь или он тебя заденет- когти в ход пустить готова!
  -Да он наглый самоуверенный бабник! Как в такого можно влюбиться?! Он только и делает, что насмехается, думает, что неотразим! Тьфу, видала я таких "неотразимых", даже зеркало отражать боится! Зазнайка, он постоянно с этой кучкой подхалимов! Юморника хренова из себя корчит, думаешь приятно терпеть его постоянные шуточки и издёвки?! Достаёт меня не переставая! А ведь кому-то это нравится, за ним постоянно стайки девчонок бегают! И в такое влюбиться?!
  - А теперь сделай вывод из того, что ты сказала. А главное из того, как ты это сказала.
  -...
  -Ну?
  -Я влюбилась... И что мне делать?!
  ***
  Два парня стоят на балконе.
  
  -Слушай, ты похоже втюрился.
  -Я? Да ты издеваешься!
  -Тогда перестань пялиться на её окна.
  -А я и не пялюсь. И вообще, как ты мог подумать, что мне эта серая мышь нравится?
  -Ну она не серая, а фиолетовая. Очень экстримально.
  -Ага, девушка для самоубийцы: с фиолетовыми волосами, длинными когтями и буйным характером.
  -Так ведь к любой девушке надо знать подход. Приласкаешь и станет белая и пушистая.
  -Да ей скорее надо чертополох вместо цветов подарить и тарантула в качестве домашнего питомца. Вот тогда она может и обратит на меня внимание.
  -Так подари. Вот зачем ты её постаянно задираешь?
  -Да не знаю я! Она сама постоянно ругается и злится непонятно на что.
  -Другим девчонкам ты уделяешь намного меньше внимания. Ругаешься с ней постоянно, психуешь, когда она тебя в очередной раз уест...
  -Да странная она. Обхамит, повернётся и уйдёт. С девчонками нашими не общается, с классом гулять не ходит... И как в такое влюбиться?
  -Ну раз тебе не интересно... Приглашука я её погулять, а там может и поближе познакомимся...
  -Только попробуй- морду набью!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"