Даравэль : другие произведения.

Главное, чтобы костюмчик сидел!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фанфик по стальному алхимику. Скорее даже зарисовка. Был подарен на НГ подруге, так как написан про неё и Энви.

  -Что это?!
  Черноволосый (а по-моему- зеленоволосый!) парень недоуменно хлопал глазами перед зеркалом. Он заподозрил подвох ещё когда Ванда с кристально честным взглядом и милой улыбкой сказала, что приготовила ему сюрприз..... Когда она завязала ему глаза и всучила в руки какой-то кулёк одежды подозрения усилились.... Проскочила даже шальная мысль, что окно совсем рядом, а этаж всего девятый, но..... Месть со сковородкой в руках является сильным аргументом (тому, кто не видел, не понять).
  -Сюрприз!- девушка улыбнулась своей фирменной..... оскалом.- Должна сказать, красный тебе идёт.
  Энви медленно зверел..... Красные шортики с вышивкой он может быть и пережил бы, топик с обширным декольте и белым воротничком стоили отдельного разговора..... завязочки, ленточки, шнурочки..... Вобщем, наряд аля "гомункула на дом заказывали?" ..... Не привыкать... Но вот шапочка с кошачьими ушками и белым пушистым помпончиком!!!! Если до узрения своей персоны в этом наряде Зависть можно было принять за рождественского эльфа, то теперь он больше походил на давно не кормленного Алукарда (его Интегра на диету посадила, сказала, что однажды её стол под ним сломается). Парень решительно повернулся и медленно направился к нечего не подозревающей Ванде, которая активно жестикулируя (и по той причине отложив сковородку) что-то говорила.
  -Понимаешь, скоро новый год! В этот праздник принято дарить подарки, наряжать ёлку (а у нас наряженная пальма ^_^ ), приходит Дед Мороз.... Я тут поду.....
  Мощный тольчок уложил Месть точнёхонько на диван.
  -Аааааа! Зараза! Ты мне хвост прижал! Ууууууу! Отпусти! Я тебя.... да я тебя сейчас..... Ты же тяжёлый!- в ответ только рычание....
  Кусаться, брыкаться и материться было явно бесполезно, что Месть поняла минут так через двадцать..... Стало тихо.... Энви, который на это уже было не надеялся, выжидающе глянул на Ванду. Помпончик тихонько покачивался между их носами....
  - Тебе.... тебе, что не нравится?- вид обиженной первокласницы, у которой одноклассник отобрал куклу ввел Энви в лёгкое недоумение.
  -Ну... ээээ....... а как ты сама считаешь?- зелёно- красное чудо мастерски состроило рожу.
  -Ты хочешь его снять? А я так старалась.... так долго искала именно такой!
  -Вот почему одежду тебе со мной выбирать не стоит! (попробуй зайди в секс-шоп на виду у Мести >_> )
  -Точно снимаешь?- Ванда подняла на него кавайно-вопрошающие глаза.... Энви поперхнулся. Такой взгляд обещал ещё один подвох.
  Зависть акуратно кивнул.....
  -Тогда я помогу!- глаза девушки сверкнули..... Мгновение..... и она уже сверху на зазевавшемся парне.- Ты ведь не против?- он в ответ только хищно улыбнулся и обнял её за талию.
  -Я же говорила, что долго искала именно такой костюм,- тихо шепнула девушка, касаясь его груди......
  Вобщем, новогоднюю ночь они провели весело!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"